Трейстарь Юра Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Репортёра LS News - Юра Трейстарь. Я, репортёр, Юра Трейстарь, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности:Николай ЧёткийФакты, что вы узнали о личности: (( Не менее 3-х предложений ))Ему 63 года. Он любит работать в FDSA и работает там более 2 месяцев. Скоро уйдет на пенсию.Подробное описание интервью: (( Не менее 6-ти предложений )) Я прибыл в FDSA. Меня провели в кабинет и я включил диктофон. Я провел интервью на все нужные вопросы. Перед этим я представился. Под конец я выключил диктофон. Меня провели к выходу.Вопросы, которые Вы задавали: (( Не менее 5-ти вопросов )) Сколько вам лет? Любите ли вы вашу работу? Хватает ли вам огнетушителей? Как давно вы работаете? Часто ли у вас вызовы? Часто ли наказывайте сотрудников и за что? И другие вопросы.Фото документация: (( Фотографии с фотоаппарата с /time ))Imgur: The magic of the InternetДата проведения:23.12.2020 Подпись корреспондента: Трейстарь. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Цитата
Ivan Zozulya Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) От Ген. Директора LS News - Ивана Зозули. Я, Тех. Директор, Иван Зозуля, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа:Подробное описание репортажа: 20.12.2020, 21:00 - я, патрулируя на служебном вертолёте, слышу по радиоволне "MTA-RP" трансляцию, в которой сообщили о вечеринке на пляже Santa-Maria. Позвав своего верного сотрудника - Фредерико Вилсона с собой, мы прихватили камеры и отправились на пляж, где оказалось довольно много людей. Десятки граждан стояли возле своих машин и "отвисали". Ведущий трансляции - Никита Локинет проводил различные развлекательные рубрики: приветы, пожелания, вопрос-ответ. Мероприятие данного типа подняло гражданам веру в рождество и новогоднее настроение, так как не редко приходилось услышать рождественские песенки. Впервые за год, люди относились друг к другу с любовью. Приехали посмотреть на зрелище или просто расслабиться: мед. работники, полиция, люди из ресторана "Dark Samurai", ЧОП "Русский Медведь", Los-Santos News, San-Fierro News, Government. Огромная благодарность Никите Локинет и гражданам San-Andreas за столь яркие впечатления. Счастливого рождества!Количество опрошенных очевидцев: 1.Вывод: В нашем штате царят далеко не враждебные отношения, всех нас объединяет одно - любовь. Все жители SA - патриоты своего штата.Фото документация: [запись с камеры] Дата проведения: 20.12.2020Подпись репортёра: Изменено 3 января, 2021 пользователем Григорий Сизякин Принято. ღФредерико Вилсонღ и Ivan Zozulya 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Тех. директора LS News - Григория Сизякина.Я, Тех. директор, Григорий Сизякин, предоставляю отчёт о написанной мною статье.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Название статьи: Огонь. Статья:Огонь - опасное явление. Огонь может приносить пользу, но также и зло. Огонь - красивое слово, но что оно значит? Огонь — интенсивный процесс горение, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии. В научном смысле — совокупность раскалённых газов, выделяющихся в результате химической реакции, в частности, взрыва. Огонь оставляет за собой большие проблемы при пожарах. Например: мальчик играл со спичками и случайно уронил одну на траву, трава загорелась, по цепочки загорелся и сарай. В итоге большая часть сарая сгорела. Следует огня надо бояться, но также и любить его. С помощью огня мы жарим еду, кипятим воду. С помощью огня мы топим дома, бани. Когда холодно, можно растопить дровишки и погреться с друзьями. В холодный вечер, летом, весной или зимой, осенью не важно, можно посидеть с друзьями у огня, поговорить по душа и кайфануть. Также есть много лечебных процедур с помощью огня, но и есть вред от него, например ожоги. С Вами был Тех. директор - Григорий Сизякин! Ожидайте еще статьи на интересные темы. Дата публикации: 27.12.2020.Подпись корреспондента: . . . Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Григорий Сизякин 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Тех.директора LS News - Григория Сизякина.Я, Тех.директор, Григорий Сизякин, предоставляю отчёт о написанной мною статье.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Название статьи: Электросамокат. Статья:Электросамокат - это практически самый обычный самокат, но с электрическим мотором, с помощью которого самокат может ехать без физических усилий со стороны человека. Электросамокаты в последнее время настолько популярны, что сейчас идет активная работа по включению их в ПДД в качестве одного из равноправных и законных участников дорожного движения. Для них даже название придумали: «средство индивидуальной мобильности». Но пока одни уверенно рассекают по городу на самокате, другие до сих пор не понимают, зачем он нужен. В этом материале мы собрали все, что смогли найти про электросамокаты от внутреннего устройства до ПДД. Для чего можно использовать электросамокат кроме развлечений детей и подростков? Вот несколько примеров, наглядно показывающих, что это совсем не игрушка. Электросамокаты подходят для:Поездок на работу и по делам. Владелец электросамоката не сталкивается с толчеей в общественном транспорте и не стоит в пробках на забитых городских улицах. При этом и силы особенно не тратятся, а маршрут можно построить так, чтобы, например, проехать через парк, подышать свежим воздухом.Перемещений больных и пожилых людей, которым сложно передвигаться пешком регулярно или после перенесенной болезни или операции.Прогулок, например, поездок в парк, на природу или осмотр достопримечательностей.А ещё можно использовать электросамокат для того, чтобы добраться до стоящего на стоянке автомобиля или до станции метро в мегаполисе.Как видите, вариантов много. Особенно, если учесть, что электросамокат почти так же удобен, как и велосипед, но при этом обладает большей мобильностью, так как в сложенном виде занимает меньше места. Электросамокат неудобен в дождь или холодную погоду. Есть мнение, что электросамокаты вообще нельзя использовать в дождь и снег. Это не совсем так. Большая часть производителей самокатов допускают их использование в дождь и езду по лужам. Но нужно смотреть на класс защиты от влаги. Все электронные узлы самоката должны иметь влагозащиту. Причем райдеры (поклонники электросамокатов) часто делают еще и дополнительную герметизацию для мотора, аккумулятора и контроллера. В холодную погоду электросамокаты использовать сложнее. Нужно учитывать, что популярные литий-ионные аккумуляторы работают до температуры -10 °C, а потом быстро теряют емкость. Для поездок в мороз самокаты с такими АКБ использовать не получится — вы далеко не уедете. Нельзя использовать в холода и самокаты с надувными шинами. Кроме того, в контроллере могут использоваться элементы с температурным рабочим диапазоном до -10 °C. Поэтому большинство производителей электросамокатов ограничивают нижний температурный диапазон, при котором их можно использовать температурой -10 °C. С Вами был Тех. директор - Григорий Сизякин! Ожидайте еще статьи на интересные темы. Дата публикации: 28.12.2020.Подпись корреспондента: . . . Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Григорий Сизякин 1 Цитата
Mason Moore Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Репортёра LS News – Мейсона Мур. Я, Репортёр, Мейсон Мур, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Адам Санчез.Факты, что вы узнали о личности:Подробное описание интервью:Вопросы, которые Вы задавали: Фото документация: (( Фотографии с фотоаппарата с /time )) Дата проведения: 01.01.2021.Подпись корреспондента: Изменено 3 января, 2021 пользователем Григорий Сизякин Принято, в следующий раз делайте фотографии с фотоаппарата. Hitoshi_Kaneko, -No-name-, Aidan Reed и 1 другой 4 Цитата
A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Григорию Сизякину.От Репортёра LS News - Michelle Thorndike. Я, Репортёр, Michelle Thorndike, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю. Документация: Имя Фамилия личности: Григорий Сизякин. Факты, что вы узнали о личности: Является Генеральный Директором редакции Los-Santos. Душевный человек, любящий поболтать по душам. Добряк внутри и снаружи. Любит свою работу, а так же коллектив. Положительно относится к правительству. На половину натурал. Подробное описание интервью: Работая в редакции Los-Santos, я ни разу не поинтересовалась у самого лучшего генерального директора редакции Los-Santos. Решила взять у него кратенькое интервью. Мы присели за стойку и начали болтать. Приготовив камеру и диктофон, я всё засняла разумеется. Спросила у него пару вопросов на тему редакции, а так же правительства, а после закончила интервью, свернув всю аппаратуру. И в том же духе и теле продолжила работу. Вопросы, которые Вы задавали: Как Вы встали на такую должность?Что помогло Вам добиться такого успеха?Какое отношение имеете к правительству?Планируете ли Вы изменить что-либо в редакции?Есть ли у Вас свой девиз или миссия?В чём заключается Ваша миссия? Фото документация: [Документация номер один][Документация номер два] Дата проведения: Восьмого января две тысячи двадцать первого года.Подпись корреспондента: Michellka Изменено 8 января, 2021 пользователем Григорий Сизякин Принято. Цитата
Artem_Krosov Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Григорию Сизякину.От Рёпортёра LS News - Артёма Кросова. Я, Репортёр, Артём Кросов, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Katrina MotorsФакты, что вы узнали о личности: Катрина очень важная личность, её задача следить за потоком объявлений СМИ. Также она следит за отчётами сотрудников СМИ. Ей 29 лет и 29 лет она в Штате.Подробное описание интервью: Я встретил Катрину в редакции LS News и попросил её чтобы она дала интервью о своей работе и личной жизни. Она согласилась и я начал проводить интервью. Как оказалось ей 29 лет и 29 лет она в Штате. В должности инспектора она уже 3-й день. Её задача следить за волной потока объявлений СМИ, если же в объявлении ошибка она сразу же выезжает с водителем в редакцию. Также её задача проверять отчёты и интервью/репортажи и другое.Вопросы, которые Вы задавали: Нравится ли вам ваша работа?Как долго вы работаете?Трудно ли быть инспектором СМИ?У вас есть муж или дети?Сколько вам лет и сколько из них вы в Штате?Фото документация: https://imgur.com/a/F8S1u8F Дата проведения: 08.01.2021Подпись корреспондента: Krosov Изменено 8 января, 2021 пользователем Григорий Сизякин Отказано. Не вижу фотографий с фотоаппарата. Цитата
Artem_Krosov Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Григорию Сизякину.От Рёпортёра LS News - Артёма Кросова. Я, Репортёр, Артём Кросов, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Kelly EastonФакты, что вы узнали о личности: Келли работает в Госпитале Los-Santos. Её должность - Спасатель. Ей 37 лет и 37 лет она в Штате.Подробное описание интервью: Я зашёл в госпиталь Los Santos и встретил Келли я попросил взять у неё интервью. Как оказалось её 37 лет и 37 лет она в Штате. она работает на должности - Спасатель. Ей очень нравится работа и нынешнее руководство её устраивает. Вопросы, которые Вы задавали:Нравится ли вам ваша работа?Как долго вы работаете?У вас есть муж или дети?Сколько вам лет и сколько из них вы в Штате?Какая у вас должность в организации? Фото документация: https://imgur.com/a/33Psu2f Дата проведения: 08.01.2021Подпись корреспондента: Krosov Изменено 8 января, 2021 пользователем Григорий Сизякин Отказано. В подробном описание должно быть не менее 6-ти предложений, у Вас их 4. Цитата
Artem_Krosov Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Григорию Сизякину.От Рёпортёра LS News - Артёма Кросова. Я, Репортёр, Артём Кросов, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Даниил ПлешаковФакты, что вы узнали о личности: Даниил Плешаков является заместителем главы департамента FDSA. В организации FDSA он работает уже две недели. Ему 59 лет и 34 года он в Штате.Подробное описание интервью: Я зашёл в главный холл FDSA и встретил Даниила Плешакова и попросил снять с ним интервью. Как оказалось ему 59 лет и 34 года он в Штате. Он является заместителем главы департамента, ему очень нравится эта работа. У него очень большой опыт работы в FDSA. Он рассказал то что его работа следить за составом и тушить пожары вместе с остальными.Вопросы, которые Вы задавали:Как вас зовут?, сколько вам лет и сколько из них вы в Штате?Есть ли у вас жена или дети?Какая должность у вас в организации?Трудно ли работать в департаменте? Фото документация: https://imgur.com/a/wM7mh2j Дата проведения: 08.01.2021Подпись корреспондента: Krosov Изменено 8 января, 2021 пользователем Григорий Сизякин Отказано. В подробном описание должно быть не менее 6-ти предложений, у Вас их 5. Цитата
Stella Miller Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Григорию Сизякину.От редактора LS News - Stella Miller. Я, редактор, Stella Miller, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Тема репортажа: Пресс-конференция 08.01.2021Подробное описание репортажа: Пресс-конференция, прошедшая 8 января нового 2021 года, прошла под названием "Всё о СМИ". В пресс-конференции принимали участие - Представители СМИ (редакции городов LS и SF), которые рассказывали о работе редакций присутствующим гражданам штата San-Andreas. За всем действием следили представители Министерства связи и массовых коммуникаций. За порядком следили представители полицейского департамента. Состав представителей СМИ - Генеральный директор SF News - Вася Кедров, Генеральный директор LS News - Григорий Сизякин, я - автор репортажа - редактор LS News - Stella Miller и стажёр SF News - Аскар Смит.В начале Генеральные директоры и я - редактор LS News, провели небольшой экскурс по работе новостных редакций, обязанностям их работников, правилам редактирования объявлений и Уставу СМИ. Жители штата, участвовавшие в пресс-конференции, задавали свои вопросы по теме. Были такие вопросы как: "Как поступить на стажировку в СМИ?", "Что означают тэги ,[FT],[T],[N]?", "Кто следит за работой редакций?" и другие.В конце данного мероприятия представители редакций провели небольшую интеллектуальную викторину на знания о работе редакций, Устава СМИ и правил редактирования объявлений, которые были озвучены в ходе пресс-конференции. Призовой фонд викторины - 40.000$ был разыгран между самыми терпеливыми и внимательными участниками мероприятия.Министерство связи и массовых коммуникаций штата San-Andreas и редакции штата выражают искреннюю благодарность гражданам штата, принявшим участие в мероприятии и полицейским, обеспечивавшим порядок и безопасность во время проведения мероприятия.Вывод: Из данного мероприятия можно сделать вывод о том, что жителям штата интересно узнать о правилах редактирования объявлений, об обязанностях работников СМИ и как поступить на стажировку в редакции. Пресс-конференция прошла успешно. Всем посещаемым понравилось.Фото-документация Дата проведения:08.01.2021Подпись репортёра: Изменено 9 января, 2021 пользователем Григорий Сизякин Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.