Кейн Максик Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Ген.Директору редакции Los Santos News - Тайни Вернер.От Редактора LS News - Кейна Максика. Я, Редактор, Кейн Максик, предоставляю отчёт о написанной мною статье.Необходимую документацию прилагаю.Документация: Название статьи: Автомобиль CheetahСтатья: Ускорение и скорость Cheetah немного уступают другим спортивным автомобилям, но управляемость и торможение превосходят остальных. Благодаря низкой подвеске, автомобиль практически прилегает к дороге и не опрокидывается и не выходит из-под контроля при прохождении поворотов на высокой скорости. Данная машина продаётся в нашем штата за сумму, равную 560.000$. Не имея улучшений двигателя, данный аппарат развивает скорость 192 км/ч. При улучшении двигателя UP2 машина имеет максимальную скорость 208 км/ч. При улучшении двигателя UP3 - максимальная скорость 234 км/ч. Стоимость улучшения двигателя UP2 - 50.000$. Стоимость улучшения двигателя UP3 - 100.000$. Каждая машина имеет свой класс: A, B, C, D, N/Nope. Эта машина занимает A класс. Автосалон, в котором продаётся эта ласточка, находится в кв. Х-4. Фото автосалона. Дата публикации: 13.03.2021Подпись корреспондента: Цитата
Лев Иванов Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Ген.Директору редакции Los Santos News - Тайни Вернер.От Репортёра LS News - Лев Иванов. Я, Репортёр, Лев Иванов, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Николай ДудкинФакты, что вы узнали о личности: Родился в Украине, с 7 лет переехал в Штаты Америки. Автолюбитель - увлекается автомобилями марки "А" класса, участвует в разных мероприятиях на подобии гонок. Почти всегда пытался достичь своей цели, своего он добивался.Подробное описание интервью: Перед тем как приехать к данному гонщику, я связался с ним по телефону. Договорившись о встрече и место назначения мы прошли к нему в дом. Зафиксировал камеру, включил карманный диктофон, начал записывать происходящее на аппаратуру. Задавал вопросы, поднял тему "отношение к автомобилям", мы пришли к следующему выводу. Мы узнали где он родился, чем занимался в свободное времени суток, узнали его карьеру поближе. После прощания с ним, он сообщил, что ждёт меня в следующий раз.Вопросы, которые Вы задавали:Расскажите пожалуйста немного о себеРасскажите об этом поподробней чуть чуть. С чего у Вас началась карьера?Чем Вы занимаетесь в свободное время ?Какой Ваш автомобиль самый любимый ? Почему используете именно его ?Какая у Вас история связана с этим автомобилем?Сложно ли быть автолюбителем данных иномарок?Вы пришли к своему успеху?Фото документация: [Документация] Дата проведения: 13.03.2021Подпись корреспондента: Лев Цитата
Кейн Максик Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Ген.Директору редакции Los Santos News - Тайни Вернер.От Редактора LS News - Кейна Максика. Я, Редактор, Кейн Максик, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Даниил АшмульскийФакты, что вы узнали о личности: (( Не менее 3-х предложений ))Обожает свою работу. Родился добрым. Вырос злым.Подробное описание интервью: (( Не менее 6-ти предложений ))Даниил Ашмульский - директор гольф-клуба "Shutterstock". Его бизнес занимается играми в гольф, также предоставлении услуг аренды. Рассказал интересную историю, как он достиг должности директора. Сказал, что у него работают одни бездельники. Он бьёт их веником. Он заработал куча денег и раздал их бездельникам - его самое впечатляющее достижение и одновременно провал. Очень интересный мужчина, вообщем.Вопросы, которые Вы задавали: (( Не менее 5-ти вопросов ))Как вас зовут? Какую должность занимаете?Расскажите о себе, своем бизнесе.Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?Какими были первые шаги к данной должности?Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провалВы любите свою работу?Сложно ли заниматься тем, что приносит Вам деньги? Чего Вам это стоит?Фото документация: (( Фотографии с фотоаппарата с /time ))тык Дата проведения: 13.03.2021Подпись корреспондента: Цитата
Кейн Максик Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 Ген.Директору редакции Los Santos News - Тайни Вернер.От Редактора LS News - Кейна Максика. Я, Редактор, Кейн Максик, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Эдгар Хачатрян - начальник департамента FDSA.Факты, что вы узнали о личности: (( Не менее 3-х предложений ))Занимает должность начальника департамента FDSA. Обычный человек. Перспективный человек.Подробное описание интервью: (( Не менее 6-ти предложений ))Взял сумку с оборудованием и выдвинулся в FDSA. Договорился с начальником о интервью и интервью началось. Эдгар рассказал про свою работу. Он сказал, что очень любит своих коллег. Также сказал, что он обычный и перспективный человек. Говорит, что его работа опасна для жизнь. Рассказал первые шаги своей работы. Описал своё самое большое достижение. Сказал, что у него нет никаких провалов в жизни. Очень даже успешный человек!Вопросы, которые Вы задавали: (( Не менее 5-ти вопросов ))Как зовут? Какую должность занимаете?Расскажите о себе, своей работе.Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?Какими были первые шаги к данной должности?Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провалОпишите свою рабочую обстановкуВы любите свою работу?Как к Вам пришел первый успех?Вы уже много добились в своей профессии, изменила ли Вас популярность?Фото документация: (( Фотографии с фотоаппарата с /time ))тык - тык Дата проведения: 14.03.2021Подпись корреспондента: Цитата
Лев Иванов Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 Ген.Директору редакции Los Santos News - Тайни Вернер.От Редактора LS News - Лев Иванов. Я, Редактор, Лев Иванов, предоставляю отчёт о написанной мною статье.Необходимую документацию прилагаю.Документация:>>>Фотодокумент<<< Название статьи: Характеристика и внешность автомобиля"Infernus". Данную статью я решил посвятить одному из быстрейших автомобилей в Штате San-Adnreas - "Инфернус". Данный автомобиль очень привлекателен для всех граждан, для мужчин, а также девушкам. Автомобиль напоминает своей внешностью Космос. Его закруглённые края корпуса, двухдверный кузов, стандартные диски, которые блестят на Солнце, толстая резина на дисках, очень сочетаются и стильно смотрятся нём. Автомобиль продаётся в городе Las-Venturas за 600 тысяч баксов, начальная скорость на стандартом движке составляет - 221 км/ч. Инфернус имеет дополнительный тюнинг, свап мотора до второго и третьего UP`а; различных видов покрасок и цвет фар. По моему личному мнению на нём очень "аппетитно" выглядит цвет под номером #125 (красно-розовый) При свапе автомобиля его максимальная скорость будет достигать около 260 км/ч, что показывает наилучшие результаты чем другие автомобили из "А" класса. (( данное улучшение требует VIP-статуса )) По управлению на больших скоростях его можно удержать на дороге, при повороте может занести в бок, поэтому будьте аккуратны на дорогах. Плюсы и минусы. Основные плюсы:Быстро развивает скорость и самая быстрая в Штате SA.Отличный двухдверный дизайн кузова.Имеет тюнинг, но не разнообразный.Основные минусы:Большой расход топлива.Быстрый износ автозапчастей. Дата публикации: 22.03.2021Подпись корреспондента: Лев Цитата
Лев Иванов Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 Ген.Директору редакции Los Santos News - Тайни Вернер.От Редактора LS News - Льва Иванова. Я, Редактор, Лев Иванов, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Kelly Easton.Факты, что вы узнали о личности: Келли Easton проживает в штате 39 лет, сколько и ей. В своё свободное время занимается спортом и йогой, то есть можно сказать, ведёт Здоровый Образ Жизни. Глав. врач свободно отвечает на все поставленные мною вопросы, очень добровольно. Подробное описание интервью: Заранее за два дня договорился о встрече с глав. врачём о проведении интервью. Сегодня 22.03.2021 мы провели небольшой опрос о медицине и о личности Келли. Мы узнаём что, что пост глав. врача занял около двух недель, это говорит о том, что имеется уже небольшой опыт. В работе присутствую активные, усидчивые и ответственные работники госпиталя. На работу никто не жаловался. Также хочу отметить, что у глав. врача есть свой заместитель, которые показывает свою работу. Келли посоветовала гражданам следить за своим здоровьем, так как жизнь у них одна.Вопросы, которые Вы задавали:Тогда приступим. Представьтесь пожалуйста. Ваше имя и фамилия. Сколько лет в штате Вы проживаете?Как давно Вы занимаете должность Глав. врача? Нравится ли вам ваша работа? Как относятся к Вам сотрудники?Опишите пожалуйста Ваш мед. персонал.Чем вы знаемаетесь в своё свободное время?Какая проблема на данный момент есть в каждой медицине? И как Вы её исправили бы?Насколько мне известно у Вас есть заместитель. Как он показывает себя на данной должности?Как часто у вас проводятся собеседования? Много ли людей проходят данное собеседование?Что Вы сможете посоветовать всем гражданам штата?Фото документация: *Документация* Дата проведения: 22.03.2021Подпись корреспондента: Лев Цитата
Лев Иванов Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Ген.Директору редакции Los Santos News - Тайни Вернер.От Редактор LS News - Льва Иванова. Я, Редактор, Лев Иванов, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Пляж "Santa-Maria".Подробное описание репортажа: Сегодняшняя тема репортажа пройдёт про описание пляжа Санто-Марии, который располагается в квадрате [O-20], недалеко от шоссе. Сюда приезжают жители San-Adreas, чтобы отдохнуть от рабочего дня или просто найти для себя развлечения; искупаться в воде. С высокого неба светит яркое Солнце, слышен шум волн от моря. На данном пляже частенько проводятся различные мероприятия такие как свадьба, розыгрыши, автосходки. Песок на пляже очень мелкий. На берегу часто вводятся крабики.Количество опрошенных очевидцев: Вывод: Исходя из данных о пляже я могу поделится только положительными эмоциями и впечатлениями. Сюда приезжают очень много туристов из разных городов, самое часто посещаемое место из всех пляж. В ночное времени суток все выглядит очень богато за счёт своего освещения, которые падается прямо на весь пляж. Как то так.Фото документация: *Документация* Дата проведения: 23.03.2021Подпись репортёра: Лев Цитата
Лев Иванов Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Ген.Директору редакции Los Santos News - Тайни Вернер.От Редактора LS News - Льва Иванова. Я, Редактора, Лев Иванов, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Парк San-Fierro.Подробное описание репортажа: Сегодня пойдёт речь об одном интересном парке в городе San-Fierro - Bayside. Данный парк является одним из лучших в штате парков по моему личному мнению. Он частопосещаемый, сюда приезжают из разных городов. Парк очень деятелен в сфере погрузок/выгрузках. Здесь приезжают многие гос. организации для проведения разных тренировок. Например ФДСА, ФСПД. ФДСА занимается погрузкой огнетушителей со склада. По предварительным данным здесь работает одна бандитская группировка - мафия, которая выгружает боеприпасы. В прошлой году здесь открыли рынок по лодкам. Количество опрошенных очевидцев:Вывод: Делаю выводы по данному парку. Чисто-экологический парк, очень полезен для здоровья, вздохнув потоком свежего воздуха, Вы почувствуете в себе ЭНЕРГИЮ! Сможете поселится в одном из домов в данном городке.Фото документация: *Документация* (( от 3-его лица )) Дата проведения: 23.03.2021Подпись репортёра: Лев Цитата
Лев Иванов Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Ген.Директору редакции Los Santos News - Тайни Вернер.От Редактора LS News - Льва Иванова. Я, Редактор, Лев Иванов, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Вадик СемёновФакты, что вы узнали о личности: Родился в городе Лос-Сантосе, с роду проживает в Штате, ему 32 года. Мы узнаём по бейджику, что данный врач занимает должность "Мед. брат". Очень отзывчивый врач, ответы давал только положительные. Подробное описание интервью: Оделся обулся, всё как всегда как положенный редактор. Я направился по мед. учреждениям, так как они меньше всего заняты. Я наткнулся на больницу города Лас-Вентурас. Прошу заметить - пройдя на регистратуру меня встретили три врача, и все они готовы были дать мне интервью, но пришлось только одному. Мы прошли в кабинет главного врача, где и провели интервью. Я установил камеру на штатив, включил карманный диктофон, я задавал вопросы. Врач утвердил, что помогает своим коллегам освоить свою больницу. Коллектив дружелюбный, конфликтов никогда не было. Руководитель больницы является - Анна Саменко, врач её описал положительно, цитирую слова: "Она ответственна как мед. работник, следит за составом, помогает, не оставляет никого равнодушно". Также в медицине ничего менять не нужно по мнению сотрудника.Вопросы, которые Вы задавали: Добрый день. Представьтесь пожалуйста. Ваше имя и фамилия.Вы я так полагаю работаете в данной больнице. Расскажите пожалуйста о Вашей деятельности работы.Можете рассказать немного о себе? Где родились? сколько Вам лет ? и сколько из них в штате?Как Вы относитесь к своему мед. персоналу ?Конфликтов между Вами не было никогда ?Можете пожалуйста рассказать о своём глав. враче ?Вы как мед. брат. Чтобы Вы изменили в своей медицине?Фото документация: *документация* Дата проведения:Подпись корреспондента: Цитата
Mad Lingard Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Тайни Вернер.От Репортера LS News - Mad'a Lingard'a. Я, Репортер, Mad Lingard, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Астемир Боготов Факты, что вы узнали о личности: Астемир Боготов 28 лет из них проживает в штате 17 лет. В своё свободное время читает лекции по работе. Мед. брат свободно отвечает на все поставленные мною вопросы, очень добровольно. Всегда готов сказать людям добрые слова.Подробное описание интервью: Интервью проводилось в больнице HSF, ординаторская. Является Мед Братом San Fierro Hospital. Астемир раскрыл все навыки работы и как он к ней относится. Я расспрашивал его достаточно долго и на те вопросы, на которые я хотел услышать ответ и думаю было бы полезно для граждан штата. Вопросов было мало, но время это заняло достаточно многовато. Расспросив его, я свернулся и поехал в редакцию.Вопросы, которые Вы задавали:Добрый день. Представьтесь пожалуйста. Сколько вам лет и сколько из них в штате.Как давно вы занимаете должность Мед. брат.Можете рассказать немного о себе.Как относится к вам мед. персонал.Нравится ли вам ваша работа.Чем вы занимаетесь в свободное время.Чтобы вы посоветовали гражданам штата.Фото документация: *https://yapx.ru/u/Lqaq6* Дата проведения:30.03.2021Подпись корреспондента:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/1130/000000/30/0/jwora4mqc7ozr3y.png Изменено 31 марта, 2021 пользователем Тайни Вернер Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.