Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ген.Директору редакции Los Santos News - Дарье Стекловой.

От Редактора LS News - Эльдара Сипровича.

Я, Редактор, Эльдар Сипрович, предоставляю отчёт о написанной мною статье.
Необходимую документацию прилагаю.

Документация: жми

Название статьи: Автосалон -N- класса
Статья: Автосалон N класса - самый дешевый, доступный автосалон для всего штата SA. Если вы решили начать новую жизнь в этом штате, то самый лучший выбор первой машины будет именно машина N класса. Выбор в данном автосалоне огромен, вы можете выбрать машину на свой цвет и вкус, и вы не ошибетесь. в данном автосалоне есть такие машины как: По моему мнению, самыми распрадаваемыми машинами являются Landstalker, Stallion, Sabre. Самой быстрой машиной является "Sabre", но она одна из дорогих машин данного автосалона. Самой дорогой машиной является Savanna, c ценой в 35.000$. 

Как по мне, это самый оптимальный вариант для начинающего трудяги в San-Andreas.

Еще что могу сказать, так это то, что данный автосалон находится около центра города, у ХЛС. Данный салон похож на автосалон D класса, который находится в опасном районе. Но цены там чуть выше, чем в Автосалоне N класса.

Дата публикации: 16.04.21

Подпись корреспондента: cedzip

Изменено пользователем ღღღ Darya Steclova ღღღ
Принято.
  • Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я, Редактор, Эльдар Сипрович, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.

Документация: делаю вздох, так пахнет dior

Имя Фамилия личности: Нестор Измайлов

Факты, что вы узнали о личности: Нестор Измайлов - Директор JR "Dark Samurai". Нестор - очень добродушный и хороший человек. А еще, он не отказался провести итервью, что для меня самое главное, и что меня радует.

Подробное описание интервью: Я задавал Директору вопросы касаемо его должности,но об этом позже.  Интерьер здания очерь красив, с этим не поспорить. В момент интервью проходило собеседование, где был к сожалению всего один человек.

Кухня ресторана была маленькая, но удобная. В ней было все, что нужно для готовки. Как только мы поднялись на второй этаж, я заметил уголок для сна, в котором были 2 дивана и телевизор. На втором этаже было 2 двери в комнаты, но зайти в них мне не посчастливилось. Интервью было в кабинете Директора, где был столик, и большое окно. И еще мне понравилась картина с котиком.

Вопросы, которые Вы задавали: Как я и говорил, вопросы были касаемо его должности. Так как Директор торопился, я не смог задать все вопросы, которые хотел. Вопросы которые я задавал: Как его зовут, Долго он пытался вступить на данную должность, тяжело ли ему далась данная должность, что бы он хотел поменять в своем ресторане, свежая у ли у них в ресторане еда. Хочу попросить меня простить, так как Директор Ресторана торопился, ибо у него было собеседование, и вопросов было столько, сколько я перечислил.
Фото документация: лол

Дата проведения: 14.04.21.

Подпись корреспондента: Demortalix.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Редактор, Эльдар Сипрович, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.

Документация: цедзип (читай наоборот)

Имя Фамилия личности: Juliana Daniel.

Факты, что вы узнали о личности: Юлиана Дэниел - Ген.Директор LV News. Очень добрая, хорошая девушка. Профессионал своего дела, гений.

Подробное описание интервью: Как только мы приехали в LV News, оказалось, что Юлианы не было на месте, и её пришлось ждать. Интерьер здания был очень хорош. У входа была небольшая комнатка, в которой была раздевалка. В комнатке есть окно, не знаю зачем, но допустим. В комнате отдыха был столик, на которой была еда. А еще там были оборудования для музыки. Как только Юлиана зашла в здание, мы начали интервью, в котором я задавал вопросы, которые будут предоставлены ниже. 
Вопросы, которые Вы задавали: Вопросы были касаемо должности Юлианы, как она справляется с должностью, что ей в данной фракции не нравится, что бы она хотела изменить, сколько у неё объявлений в день, и т.д.
Фото документация: трипл кил

Дата проведения: 14.04.21

Подпись корреспондента: Demortalix.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Ген.Директору редакции Los Santos News - Дарье Стекловой.

От Редактора LS News - Эльдар Сипрович.

Я, Редактор, Эльдар Сипрович, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.

Документация: жми

Тема репортажа: Конкурс от Ген.Директора

Подробное описание репортажа: Ген.Директор LS News проводил лотерею на 600.000$. Всего было куплено 200+ билетов. Как только мы приехали на место проведения лотереи, было очень мало людей. В лотерее было 3 места.

Когда были выбраны победители, оказалось, что их нету.
Количество опрошенных очевидцев: 0 (опросить никого не полчилось)
Вывод: Конкурс был очень крутым, но людей к сожалению не было. В репортаже участвовало два неадеквата, причем один из них меня знатно побил. К сожалению фотографии сделать не удалось.
Фото документация: ау прив

Дата проведения: 11.04.21

Подпись репортёра: cedzip

Принято.
Опубликовано (изменено)

Ген.Директору редакции Los Santos News - Дарье Стекловой.

Я, Редактор, Эльдар Сипрович, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.

Документация: ау пока

Тема репортажа: Собеседование в JR.
Подробное описание репортажа: В ресторане было собеседование, в котором участвовало 2 человека. Из персонала было 3 три человека, один из них был опрошен. Сами сотрудники JR оказались очень теплодушны, и мне это понравилось. В собеседовании был Директор, Зам.Директора, и человек еще с одной должностью, к сожалению я её не узнал. Еще был один человек, которого я опрашивал, как я понял, ему очень нравится данная сфера. В самом начале собеседования был один человек, но потом их было два. К сожалению я не смог остаться до конца собеседования, поэтому я не знаю сколько всего было человек.
Количество опрошенных очевидцев: 2
Вывод: Если вы надумали идти в JR "Dark Samurai", вы не ошибетесь в своем решении, потому что в ресторане очень добрые люди, как  я и сказал. Сами сотрудники меня очень хорошо приняли. Человек, которого я опросил, так же оказался хорошим человеком.
Фото документация: оп ахах

Дата проведения: 14.04.21

Подпись репортёра: cedzip

Принято.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ген.Директору редакции Los Santos News - Васе Кедрову .

От Репортёра LS News - Кирилл Румянцев.

Я, Репортёр, Кирилл Румянцев, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.

Документация:

Имя Фамилия личности: Vanya Gordon

Факты, что вы узнали о личности:  На данный момент Vanya Gordon является Вице-Губернатором нашего с вами Штата San-Andreas. С виду очень строгий человек, настоящий мужчина. Но пообщавшись с ним пару минут, я понял что передо мной такой же человек, добрый,отзывчивый, любящий.. Vanya рассказам мне о своей маленькой мечте, встать на пост Губернатора Штата SA.

Подробное описание интервью: Интервью проводилось в одном из кабинетов -GOV-. Vanya Gordon является Вице-Губернатор. Vanya раскрыл все навыки работы и как он к ней относится. Я расспрашивал его достаточно долго и на те вопросы, на которые я хотел услышать ответ и думаю было бы полезно для граждан штата. Вопросов было мало, но время это заняло достаточно многовато. Расспросив его, я свернулся и поехал в редакцию.

Вопросы, которые Вы задавали: 1. Плюсы и минусы вашей работы.

2. Опишите свою рабочею обстановку.

3. Нравится ли вам Ваша работа.

4. 3 лучших Ваших достижения в жизни.

5.Каковы ваши планы в будущем.

Фото документация: https://imgur.com/a/gX0BSaM

Дата проведения:05.05.2021

Подпись корреспондента:Румянцев

Изменено пользователем Bася Кедров
Принято. Хорошая работа!
Опубликовано (изменено)

Ген.Директору редакции Los Santos News - Васе Кедрову.

От Редактора LS News - Кирилл Румянцев.

Я, Редактор, Кирилл Румянцев, предоставляю отчёт о написанной мною статье.

Документация: 

Название статьи: Автомобиль Bullet
Статья: 

Спортивный автомобиль -Bullet- шустрее большинство машин Штата San-Andreas. Транспорт с низкой подвеске, практически прилегает к дороге и не опрокидывается и не выходит из-под контроля при прохождении поворотов на высокой скорости. Bullet за пару секунд разгоняется до скорости 100 км. Данная машина продаётся в нашем штата за сумму, равную 600.000$. Не имея улучшений двигателя, данный аппарат развивает скорость 219 км/ч. При улучшении двигателя UP2 машина имеет максимальную скорость 208 км/ч. При улучшении двигателя UP3 - максимальная скорость 250 км/ч. Стоимость улучшения двигателя UP2 - 50.000$. Стоимость улучшения двигателя UP3 - 100.000$. Каждая машина имеет свой класс: A, B, C, D, N/Nope. Эта машина занимает A класс. Автосалон, в котором продаётся эта ласточка, находится в кв. Х-4. 

Фотографии автомобиля -Bullet-: https://imgur.com/a/p1in27d

Дата публикации: 08.05.2021

Подпись корреспондента: РУМЯНЦЕВ

JJnFu.png

Отличная работа.Принято!
Опубликовано (изменено)

Ген.Директору редакции Los Santos News - Васе Кедрову.

От Редактора LS News - Кирилла Румянцева.

Я, Редактора, Кирилла Румянцева, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.

Документация:

Имя Фамилия личности: Oliver Carswell

Факты, что вы узнали о личности: Oliver Carswell Шериф LSPD.С виду очень строгий, серьезный человек. Но при общении с директором я узнал, что он очень добрый человек.

Подробное описание интервью:  "Мужчина - Oliver Carswell. Шериф полицейский департамента Los-Santos, самый уверенный человек. Заметил, что этот человек готов на все. Он верит в то, что мечты сбывается. Потому, что он мечтал быть полицейским с детство. Думаю, что планирует быть надолго в рядах LS PD. Шериф отвечали на вопросы уверенно и конкретно. Надеюсь, такие мужики будет много в нашем Штате.

Вопросы, которые Вы задавали: 1. Что привело Вас именно к этой должности.

2. Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах.

3. В чём плюсы и минусы работы.

4. Опишите три Ваших достижения.

5. Какие планы в будущем.
Фото документация: https://imgur.com/a/2XTaTtx

Дата проведения: 10.05.21

Подпись корреспондента:  Румянцев

Принято.
Опубликовано (изменено)

Ген.Директору редакции Los Santos News - Васе Кедрову.

От Редактора LS News - Кирилла Румянцева.

Я, Редактора, Кирилла Румянцева, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.

Документация:

Имя Фамилия личности: Марина Николоева

Факты, что вы узнали о личности: Главный Врач города Сан-Фиерро - Марина Николава. С виду очень строгий, серьезный человек. Но при общении я узнал, что она очень добрый человек.

Подробное описание интервью: Очень добрый Глав. Врач Госпиталя SF - Марина Николоева. Задал я ей не очень много вопросов, но узнал, что этот человек целеустремлённый, отзывчивый и дружелюбный. Марина любит кушать, она мне сама сказала. Эта женщина не любит читать книги и смотреть фильмы. Далее мне стало интересно, что же самое главное в жизни для Глав.врача , на что я получил очень интересный ответ - " Главное... Это наверно я сам и люди, которые близки ко мне". Ещё я узнал какие планы в будущем. Планы: Сделать больницу Сан-Фиерро самой лучшей.

Вопросы, которые Вы задавали: 1. Три положительных Ваших достижения.

2. Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах.

3. В чём плюсы и минусы работы.

4. Опишите три Ваших достижения.

5. Какие планы в будущем.

6. Как вы отдыхаете от работы.

7. Какие Вы любите книги, фильмы, блюда.
Фото документация: https://imgur.com/a/ZbWsYBT

Дата проведения: 10.05.21

Подпись корреспондента:  Румянцев

Принято.
Опубликовано (изменено)

Ген.Директору редакции Los Santos News - Васе Кедрову.

От Редактора LS News - Кирилла Румянцева.

Я, Редактор, Кирилл Румянцев, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.

Документация:

Тема репортажа: Оцепление госпиталя Los-Santos.
Подробное описание репортажа: 
Сегодняшняя тема репортажа пройдёт про описание будних дней в городе Los-Santos, а именно про оцепление местного госпиталя, который располагается в квадрате [С-18], недалеко от автосалона. Сюда приезжают жители San-Adreas, чтобы вылечить своё здоровье, а тут на днях было скопление неадекватных людей. Видно на снимках как сотрудники специальных органов пытаются успокоить этих нарушителей, но у них с большим трудом это получается. Люди кидались на сотрудников полиции драться, плювались в них, кричали, кидали в них мусор, но сотрудники решили эту проблему увозя нарушителей в КПЗ.
Количество опрошенных очевидцев: 1
Вывод:
И
сходя из данных о оцеплении я могу поделится только положительными эмоциями и впечатлениями нашей полиции. Наша полиция самая храбрая. Мы жители Штатов SA должны гордится этими героями.
Фото документация: https://imgur.com/a/F6KFpV5

Дата проведения:06.05.21

Подпись репортёра:Румянцев

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...