Карстeн Уорхолльм Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):0/8. При семи сотрудниках в штате, занято ноль постов - Оценка - F.Ферма - [Документация]Тоннель LS-SF - [Документация]Аэропорт San-Fierro - [Документация]Автошкола San-Fierro - [Документация]Магазин 24/7 - [Документация]Б/У рынок - [Документация]San-Fierro Hospital - [Документация]Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 6 минут 48 секунд. Оценка - F. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 08.02.2021.Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):5/8. При пятнадцати сотрудниках в штате, занято пять постов - Оценка - А. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 3 минуты 59 секунд. Оценка - D. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пятнадцать сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 08.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):0/8. При шести сотрудниках в штате, занято ноль постов - Оценка - F.Ферма - [Документация]Тоннель LS-SF - [Документация]Аэропорт San-Fierro - [Документация]Автошкола San-Fierro - [Документация]Магазин 24/7 - [Документация]Б/У рынок - [Документация]San-Fierro Hospital - [Документация]Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 44 секунды. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шесть сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: При шести сотрудниках, не занят ни один пост. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 09.02.2021.Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 9 февраля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 2/8 основных постов. Оценка - D; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~5 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~1 минуту, с момента озвучки вызова. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2 сотрудника, по словам сержанта; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Критически малая численность сотрудников департамента на смене, что свидетельствует о малом количестве проводимых собеседований шерифом. Ожидаю действий министра; 2. Вследствие недобора сотрудников личного состава образовывается проблема отсутствия юнитов в юрисдикции; Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись происходящего*. Дата проведения проверки: 09.02.2021. Подпись сотрудницы: Бренда Керден 1 Цитата
Kristian Rodriges Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Крис Родригес, прошу министра Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лос-Сантоса. Количество заполненных постов: 3/8 основных постов. Оценка - С;Оценка реагирования при срочном вызове: По волне департамента вызов был принят спустя ~ 33 секунды. К месту назначения прибыло два сотрудника, спустя ~ 1 минуту 3 секунды. Оценка - А;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По волне департамента - семь сотрудников;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки:1. Из восьми постов заняты лишь три, что в полной мере подтверждает бесполезность их количества; Доказательства:*Документация и фотографии*Дата проведения проверки: 09/02/2021.Подпись сотрудника: Kristian Rodriges 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 9 февраля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 2/8 основных постов. Также были замечены двое патрульных экипажей. Оценка - C; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~30 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе двух юнитов спустя ~50 секунд, с момента озвучки вызова. Суммарно на вызов прибыли четверо офицеров. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 сотрудников, по словам сержанта; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Относительно предыдущих проверок - всё устраивает. Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись происходящего*. Дата проведения проверки: 09.02.2021. Подпись сотрудницы: Бренда Керден 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):2/8. При восьми сотрудниках в штате, занято два поста - Оценка - D.Ферма - [Документация]Тоннель LS-SF - [Документация]Аэропорт San-Fierro - [Документация]Автошкола San-Fierro - [Документация]Магазин 24/7 - [Документация]Б/У рынок - [Документация]San-Fierro Hospital - [Документация]Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 2 минуты 34 секунды. Оценка - С. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Восемь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 09.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Kristian Rodriges Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Крис Родригес, прошу министра Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лос-Сантоса. Количество заполненных постов: 2/8 основных постов. Оценка - D;Оценка реагирования при срочном вызове: По волне департамента вызов был принят спустя ~ 9 секунд. К месту назначения прибыло двое сотрудников: первый офицер - спустя ~ 1 минуту 23 секунды, второй - спустя ~ 1 минуту 58 секунд. Оценка - А;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По словам Шерифа - десять сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки:1. Из восьми постов заняты лишь два, что в полной мере подтверждает бесполезность их количества; Доказательства:*Документация и фотографии*Дата проведения проверки: 09/02/2021.Подпись сотрудника: Kristian Rodriges 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 9 февраля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 2/8 основных постов. Удалось встретить ещё и патрульного юнита. Оценка - D; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~50 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~1 минуту, с момента озвучки вызова. Суммарно прибыли 3 офицера, также удалось заметить воздушный экипаж, численность неизвестна. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10 сотрудников, по словам сержанта; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2; Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Неудовлетворительная занятость постов относительно численности сотрудников на смене; Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись происходящего*. Дата проведения проверки: 09.02.2021. Подпись сотрудницы: Бренда Керден 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 10 февраля, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Закончила проверять ваши отчёты.Посмотрела на время и поняла, что уже 3:22. Всё принято, молодцы. OS:EF v.2.0, Бренда Керден, Kristian Rodriges и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.