Барри Синс Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу министра Сиджея Орландо губернатора штата СА, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 основных. 0/2 резервных.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Прибыл на вызов за 1 минуту и 49 секунд.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 13.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация]Дата: 05.01.2021 Подпись: Изменено 6 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Anton Korobkov, прошу Губернатора, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/4 основных. 0/2 дополнительных. Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5. Шериф выдал приказ выслать всего одного сотрудника на ограбление мотеля, сотрудник Jons Collins прибыл спустя 3 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не было возможности, Шериф отказался выдавать пропуска в департамент. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Шериф выслал всего одного сотрудника на ОГРАБЛЕНИЕ мотеля, считаю этот приказ бредовым. 2. Также, Шериф департамента ЛВ выдал приказ своим сотрудникам, чтобы те не выдавали пропуска в свой департамент, тем самым Шериф выдал приказ который противоречит ФЗБ. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 06.01.2021 Подпись сотрудника: Korob. Изменено 6 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Ситуация в полицейском департаменте Лас-Вентураса, как всегда, огорчает. Будем бороться. Ramirez Valcarcel, Anton ✬ Korobkov и Christopher Palmer 3 Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Anton Korobkov, прошу Губернатора, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/4 основных. 0/2 дополнительных. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Сотрудники Александр Танатаров и Davo Davtyan прибыли к месту вызова спустя 2 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3 сотрудника. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Шериф даже не явился на разговор в свой же департамент, посчитал что личная жизнь важнее своих же нарушений. 2. Также, Шериф департамента ЛВ продолжает выдавать приказы своим сотрудникам, чтобы те не выдавали пропуска в свой департамент сотрудникам правительства, тем самым Шериф выдаёт приказы которые противоречат ФЗБ. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 06.01.2021 Подпись сотрудника: Korob. Изменено 6 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Лично присутствовала на проверке и была свидетелем всего происходящего. Грядут очередные конфликты с руководством... Christopher Palmer и Anton ✬ Korobkov 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 7 января, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу губернатора Бренда Карден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: Все посты не заняты, не понимаю...как это исправлять. Оценка - F.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Оценка реагирования при срочном вызове: Нормальное реагирование. Оценка - A.Количество сотрудников организации на смене: 10.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Шерхан Колбаевич - превышение нормы сна на посту и неадекватное поведение (крики на гражданских и направление оружия, ,без причины).2. Marina Adamson - слегка неадекватное пилотирование и посадка вертолёта. Доказательства: [Документация]Дата: 05.01.2021Подпись: EVFALLПодпись министра губернатора: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Пишите рапорты, беседуйте с начальством насчёт постовой службы. OS:EF v.2.0, Харри Холе и Бренда Керден 3 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 7 января, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу губернатора Бренда Карден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: Все посты не заняты, жду реакции от министра Оценка - F.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Оценка реагирования при срочном вызове: Слегка долгое реагирование реагирование. Оценка - С.Количество сотрудников организации на смене: 14.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Шериф отправил всех сотрудников на блок-пост и оставил город без защиты. Доказательства: [Документация]Дата: 06.01.2021Подпись: EVFALLПодпись министра губернатора: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Будем беседовать с начальством департамента. Харри Холе и OS:EF v.2.0 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 7 января, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу губернатора Бренда Карден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: Все посты не заняты, жду реакции от министра Оценка - F.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Оценка реагирования при срочном вызове: Слегка долгое реагирование реагирование. Оценка - С.Количество сотрудников организации на смене: 14.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Данил Пекин - долгие ответы во время опроса.2. Anastasia Darkside - проваленный тест на стрессоустойчивость, не смогла решить штатную проблему.3. Кадет LVPD Макс Касимов - драка на авторынке и прогул рабочего дня.4. Магомед Абдусаламов - нарушение 11 главы ФЗБ. Доказательства: [Документация]Дата: 07.01.2021Подпись: EVFALLПодпись министра губернатора: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Пишите рапорт на кадета Касимова. Бренда Керден, Харри Холе и OS:EF v.2.0 3 Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Anton Korobkov, прошу Губернатора, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 4/4 основных. 1/2 дополнительных. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. На вызов о похищении приехали Алекс Климентов, Aleksey Bulannikov, Davo Davtyan. С ПМП справились неплохо. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: пятнадцать сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: два сотрудника. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 07.01.2021 Подпись сотрудника: Korob. Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден На рассмотрении. Christopher Palmer и Anton ✬ Korobkov 2 Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Anton Korobkov, прошу Губернатора Бренду Керден рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ст. Лейтенант LVPD Davo Davtyan - 2 ошибки. Ст. Лейтенант LVPD Алекс Климентов - 2.5 ошибки. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 07.01.2021. Подпись сотрудника: Korob. Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Хорошая работа, но не забывайте представляться в начале аттестации. Christopher Palmer, Бренда Керден и Anton ✬ Korobkov 3 Цитата
Барри Синс Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу Губернатора Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los - Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/5 основных.Оценка реагирования при срочном вызове: 1/5. Прибыл на вызов за 6 минут и 25 секунд.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 12.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация]Дата: 08.01.2021 Подпись: Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Anton ✬ Korobkov Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Anton Korobkov, прошу Губернатора, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 основных. 0/2 дополнительных. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. На вызов о ограблении приехали Алекс Климентов, Jons Collins прибыли спустя 3 минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: восемь-десять сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: нуль. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Пустая юрисдикция во время собеседования, я очень недоволен! Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 08.01.2021 Подпись сотрудника: Korob. Изменено 9 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Anton ✬ Korobkov, Бренда Керден и Christopher Palmer 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.