ღJons Collinsღ Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Джонс Коллинс , прошу министра Юлию Брюханову рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News:1. Во время проведения инспекционной проверки 11.05.2021 [21:50], в редакции города находилось 0 сотрудников.При поверхностном осмотре ошибок не выявил. SF New1. Во время проведения инспекционной проверки 11.05.2021 [21:59], в редакции города находилось 0 струднкиов. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. LV News:1. Во время проведения инспекционной проверки 11.05.2021 [21:54], в в редакции города находилось 0 сотрудников. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверки: 11.05.2021.Подпись сотрудника: JC. Бекзат Ауелбек 1 Цитата
ღJons Collinsღ Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Джонс Коллинс , прошу министра Юлию Брюханову рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 12.05.2021 [21:57], в редакции города находилось 0 сотрудников. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. SF New 1. Во время проведения инспекционной проверки 12.05.2021 [22:08], в редакции города находилось 0 струднкиов. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. LV News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 12.05.2021 [22:02], в в редакции города находилось 0 сотрудников. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. Доказательства: (( скриншот + /time )): Запасной вариант. Дата проведения проверки: 12.05.2021. Подпись сотрудника: JC. Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Я, Министр министерства связи и культуры - Юлиана Брюханова , прошу Губернатора - Yaroslava Boyko рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Кирилл Румянцев, 1 ошибка; Доказательства: Документация. Ramirez Valcarcel 1 Цитата
ღJons Collinsღ Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Джонс Коллинс , прошу министра Юлию Брюханову рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News:1. Во время проведения инспекционной проверки 16.05.2021 [21:08], в редакции города находилось 0 сотрудников. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. LV New1. Во время проведения инспекционной проверки 16.05.2021 [21:12], в редакции города находилось 0 струднкиов. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. SF News:1. Во время проведения инспекционной проверки 16.05.2021 [21:16], в в редакции города находилось 0 сотрудников. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. Доказательства: (( скриншот + /time )): Все указано выше.Дата проведения проверки: 16.05.2021.Подпись сотрудника: JC. Цитата
ღJons Collinsღ Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Джонс Коллинс , прошу министра Юлию Брюханову рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 17.05.2021 [21:26], в редакции города находилось 0 сотрудников. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. LV New 1. Во время проведения инспекционной проверки 17.05.2021 [21:30], в редакции города находилось 0 струднкиов. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. SF News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 17.05.2021 [21:34], в в редакции города находилось 0 сотрудников. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. Доказательства: (( скриншот + /time )): Все указано выше. Дата проведения проверки: 17.05.2021. Подпись сотрудника: JC. Цитата
ღJons Collinsღ Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Джонс Коллинс , прошу министра Юлию Брюханову рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 18.05.2021 [21:37], в редакции города находилось 0 сотрудников. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. LV New 1. Во время проведения инспекционной проверки 18.05.2021 [21:42], в редакции города находился 1 сотрудник: James Hugo. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. SF News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 18.05.2021 [21:46], в в редакции города находилось 0 сотрудников. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. Доказательства: (( скриншот + /time )): Все указано выше. Дата проведения проверки: 18.05.2021. Подпись сотрудника: JC. Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 Я, Министр министерства связи и культуры - Юлиана Гордон , прошу Губернатора - Yaroslava Boyko рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Владислав Владимиров, 0 ошибок; Доказательства: Документация. Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Я, Министр министерства связи и культуры - Юлиана Гордон , прошу Губернатора - Yaroslava Boyko рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Doni Ermetov, 1.5 ошибки; Доказательства: Документация. Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Николай Чёткий Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Николай Чёткий , прошу Министра Юлиану Гордон рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Dima Lis, 1 ошибка; Доказательства: Документация. Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 Я, Министр министерства связи и культуры - Юлиана Гордон , прошу Губернатора - Yaroslava Boyko рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Anton Prohorov, 0 ошибок; Доказательства: Документация. Ramirez Valcarcel 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.