Алисия Паркер Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, звание, Имя Фамилия, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 3 - с 15 числа по 17 включительно Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): документики Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволена из организации. Дата заполнения: 14.02.2022 Подпись: AliSins Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Егор Доценко и Кейли Котенко 2 Цитата
Cтанислав Булычев Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Станислав Булычев/Дмитрий ЕвгеньевичЗвание: Сержант I, Офицер IIIНомер жалобы: LSPD | Жалобы на сотрудников №189Объяснительная по поводу жалобы: объясняю ситуация в кратце: сотрудники LSPD - Станислав Булычев и Дмитрий Евгеньевич занимались патрулём города Los-Santos. Сотрудники ехали по своей законной полосе, после чего данная сотрудница выруливает якобы к себе домой и выезжает на встречную полосу лоб в лоб патрульному автомобилю. Данная сотрудница выполнила требования сотрудников, остановилась. После чего, Станислав Булычев подошёл к автомобилю, попросил документы, так как человек нарушил КоАП штата San Andreas.Данная личность утверждает, что были нарушены такие уставы, как:Нарушение устава:3.22. Проверять паспорта гражданских лиц, без весомой причины. (Нарушение КоАП и УК).3.24. Отказывать в предоставлении доказательств нарушения КоАП или УК гражданину, в случае, если гражданин их попросит. Итак, начнём!3.22 - была проверка документов данной личности, так как человек нарушил КоАП и сотрудники LSPD должны установить личность нарушителя и указать инициалы в тикете! Значит пункт 3.22 - опровергнут! 3.24 - отказ в предоставлении нарушений? Предоставляю явное доказательство того, что данному человека было показано видео видеорегистратора. Врать - плохо!, Из этого следует, что - 3.24 - опровергнут!Допольнительная информация: "Screenshot установки видеорегистратора + BodyКамера" *тык* Доказательства, оспаривающие жалобу: *Фрапс* + Скрины*(( Основная информация, оспаривавшая жалобу находится в видеоролике )) Дата: 15.02.2022Подпись: Булка Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято, хорошая работа. Цитата
Cтанислав Булычев Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Станислав Булычев/Дмитрий Евгеньевич Звание: Сержант I, Офицер III Номер жалобы: LSPD | Жалобы на сотрудников №190 Объяснительная по поводу жалобы: В основном в данной жалобе одни провокации! 1) Хочу увидеть скриншот того, как мы приехали на склад без вызова, такого скриншота у вас нет( 2) Как я знаю, после определенного ночного промежутка времени патруль в другой юрисдикции разрешен без доклада в рацию департамента! 3) По поводу того, что гражданочка была объявлена в розыск, док-вом является фрапс, который покажет, что человек находится на территории склада со своим дружком, начинают убегать, после чего объявляются в розыск УК SA - 15.1. 4) По поводу маски, которая скрывает 70% лица: Попрошу скриншот док-ва, как маска была куплена по RP и надета по RP, также гражданин НЕ ОТЫГРАЛ маску при сотрудниках! Данным человеком было сказано, что: Нарушение устава 3.3. Открывать огонь, применять физическую силу или спец. средства без весомой причины. 3.24. Отказывать в предоставлении доказательств нарушения КоАП или УК гражданину, в случае, если гражданин их попросит. Начнём с того, что огонь был принят на территории государственного склада в кв. У-8. Был взломан склад, на фрапсе имеются явные док-ва, значит 3.3 - ложь! Далее - 3.24, ну скажите мне, какие доказательства? Данной гражданкой они не были попрошены! Эти выглядит довольно глупо! Лишь бы увеличить размеры жалобы и придать ей хоть какую-то НЕ ложную информацию данный человек запихивает это: 3.6 - Запрещено нарушать Законодательство штата - предупреждение \ выговор \ понижение в звании \ увольнение. 3.9 - Запрещено применять физическую силу по отношению к гражданам или государственным служащим без законного основания - понижение в звании \ увольнение. 3.11 - Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон - выговор \ понижение в звании \ увольнение. 3.25 - Запрещено пересекать границы чужих юрисдикции без разрешения руководства обеих сторон - выговор \ понижение в звании. 3.30 - Запрещено работать вне своей юрисдикции - выговор \ понижение в звании. 3.6 - опровергнут основаниями выше! 3.9 - опровергнут основания выше! 3.11 - опровергнут основаниями выше! 3.25 - опровергнут основаниями выше! (( На тот момент на сервере было 14 человек, время плюс минус 2 часа, перечитайте Устав SAPD )) 3.30 - опровергнут основаниями выше! (( Просто прочитайте пункт выше! )) Доказательства, оспаривающие жалобу: 1) *начало* 2) *основная информация* 3) *конец* Приятного просмотра! Дата: 15.02.2022 Подпись: Булка Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято, отличная работа! Adam Goodman 1 Цитата
Афина Коломойская Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Тарас РомановЗвание: Офицер l.Номер жалобы: 191Объяснительная по поводу жалобы: Гражданин нарушил КоАП ( а именно 2.3), не хотел предоставлять документы которые могу удостоверить его личность, выдал 20.1 УК, задержал и доставил в ПД. цитирую: В целом - это тянет больше на НонРП копа, с НонРП вождением и поведением, т.к. ему было вообще всё равно, что происходит в чате, на слова он никак не реагировал, а потом ехал кратчайшим путём к ЛСПД, сбивая на своём пути все столбы и светофоры, и шуруя по тротуарам)на скриншотах нету док-ва что сбивал столбыДоказательства, оспаривающие жалобу: https://postimg.cc/gallery/s5zGSSC Дата заполнения: 15.02.2022Подпись:ТР Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Цитата
Lev Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Сержант II, Лев Ивин, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: с 16.02.2022 до 25.02.2022 Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Ссылка Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата заполнения: 15.02.2022 Подпись: Л.И Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. David Virtsetti 1 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, офицер III, Александр Братинков, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: с 15.02.2022 до 20.02.2022 Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): https://yapx.ru/v/QrzU0 Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен(-а) из организации. Дата заполнения: 15.02.2022 Подпись: БратинкоВ Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст Принято. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, детектив 2, Милана Громова, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: проблемы в семье. Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета: клик Дата заполнения: 15.02.2022 Подпись: Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Aнатолий Паст До свидания. Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 Заявление на продление отпуска: Я, капитан, Алисия Синс, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 5 - с 18 числа по 22 включительно Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): документики Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволена из организации. Дата заполнения: 16.02.2022 Подпись: AliSins Кейли Котенко 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.