Hикита Андрeeв Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Я, Полковник, Никита Андреев, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 10 дней Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time) Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволен из организации. Дата заполнения организации: 24.09.2021 Подпись сотрудника: Andreew007 Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Принято. Jack Kenedy и Ahi Andreev 2 Цитата
Милена Миллс Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Я, офицер, Milena Mills, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : -ПСЖ Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета : ссылка Дата заполнения заявления: 26.09.2021 Подпись сотрудника: mills Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Максим Вольский. Звание: Сержант. Номер жалобы: 98. Объяснительная по поводу жалобы: Данный игрок нарушил ПДД, а если точнее КоАП 2.2 потом, он начал первый писать в ООС чат, при том что его ни кто не просил туда писать. Он скрылся от нас мы выдали ему 20.1 + 10.2 4 уровень розыска, но этого в видео нету к сожелению. Доказательства, оспаривающие жалобу: Выше. Дата: 28.09.2021 Подпись: Volskiy. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. (("Доказательство" - это значит скрины или видео, а не пустой текст)) Цитата
Ти хто и йа хто Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Заявление на получение отпуска: Я, Лейтенант, Полина Федорова, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos выдать мне разрешение на уход в отпуск. Срок отпуска в днях: 03.10.2021 - 10.10.2021 Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Документация Я подтверждаю, что если я не вернусь в полицейский департамент по истечению предоставленного мне времени - буду уволена из организации. Дата заполнения: 02.10.2021 Подпись: П.Ф Изменено 3 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Прапорщик, Максим Вольский, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ. Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): ссылка. Дата заполнения: 03.10.2021 Подпись: Volskiy. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Alexandr Morrikone Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Я, *Кадет*, *Саша Чернышев*, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time):https://postimg.cc/ctRc57wn Дата заполнения заявления:29.08.2021 Подпись сотрудника: //meet Изменено 3 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Яна Вехова Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, сержант, Яна Родригез, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): по собственному желанию Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): https://postimg.cc/4KngSTpq Дата заполнения: 04.10.2021 Подпись: -Veh- Изменено 5 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Dima Suicide Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Я, Кадет, Dima Suicide, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):ПСЖ Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time):https://postimg.cc/HV8xfRVW Дата заполнения:04.10.2021 Подпись:Suicide Изменено 5 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Антон Мышаков Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Я, Кадет, Антон Мышаков, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): --- Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): http://yapx.ru/v/Oc60I Дата заполнения:07,10,2021 Подпись: Босс Изменено 7 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Алексей Белов Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Я, Кадет, Алексей Белов, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): --- Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): https://imgur.com/a/hi8k0UA Дата заполнения:07,10,2021 Подпись: Б Изменено 7 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.