Dmitriy Setov Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Кадет, Dmitriy Setov, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (ПСЖ): Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Дата заполнения:09.10.2021 Подпись:Dmitriy Setov Изменено 9 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Лоренц Визард Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Лоренц Визард Звание: Мл.сержант Номер жалобы: 107 Объяснительная по поводу жалобы: Данный гражданин нарушал КоАП 2.3,а именно парковка в неположенном месте. Стояла напротив агентства недвижимости,но не на парковке. Отказалась оплачивать штраф, на что я выдал 20.3 УК, задержал преступника ( несколько раз по РП вёл её за собой,на что она не откликивалась специально) Также на скринах,которые она предоставила оставила то,что выгодно в её сторону и с помощью /pagesize замазала момент,где предоставляла мне документы,после показывания документ я выдал 20.3 УК и задержал преступника. Доказательства, оспаривающие жалобу: Документация. Дата заполнения: 10.10.2021 Подпись: Wizard@ Изменено 14 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Отказано. У неё была стоянка, а не парковка. Цитата
ola amigos Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант, Сэм Дейлс, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Документ Дата заполнения:10.10.2021 Подпись: Saes Изменено 10 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Ти хто и йа хто Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Лейтенант, Полина Федорова, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): ТЫК Дата заполнения: 10.10.2021 Подпись: П.Ф Изменено 10 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Никита Мерoлов Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Я, Кадет, Никита Меролов, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ. Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Дата заполнения: 13.10.2021. Подпись: Меролов. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Полина Дудкина Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант, Полина Дудкина , прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения: Хочу попробовать себя в чем то новом. Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета : https://yapx.ru/v/OoODd Дата заполнения:17.10.2021 Подпись:Mommy Изменено 18 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Уволена по жалобам. Цитата
Максим Клауд Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Заявление на осуществление перевода в другую государственную организацию: Я, Шериф, Максим Клауд, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos оформить перевод в организацию SFPD. Причина моего перевода в другую организацию: СЖ Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): [Документация] Дата заполнения: 26.10.2021 Подпись: Изменено 26 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято.((А ловко ты это придумал, я даже сначала и не понял)) Леонид Постебайлов 1 Цитата
Hикита Андрeeв Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Заявление на осуществление перевода в другую государственную организацию: Я,Подполковник, Никита Андреев , прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos оформить перевод в организацию LVPD Причина моего перевода в другую организацию: СЖ Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Документ Дата заполнения: 26.10.2021 Подпись: Andreew007 Изменено 26 октября, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. Цитата
Александр Кру Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Мл.Сержант, Кристи Лидорк , прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (ПСЖ): ПСЖ Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time):https://yapx.ru/v/Oz4DP Дата заполнения:26.10.2021 Подпись:К,л Изменено 26 октября, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.