Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отчёт о специальной операции:

• Название СО: "Белый флаг над головой".
  • Дата и время, либо период времени проведения СО:  23.06.2018 , Время : 16:30:37.
  • Руководитель СО: Агент отдела CID, Даниил Вашингтон.
  • Поставленные цели СО: 
                  1. Сбор всех силовых структур в месте сбора - Квадрат [Х-14].

2. Задержать или же Ликвидировать О.О.П или целую группу ОПГ.

3. Сопроводить задержанных до офиса FBI.

• 4. Провести спец.операцию без потерь из гос.сотрудников

• Достигнутые цели СО:   
                1. Собрание всех сотрудников ВОС, ОБР и отряда SWAT.

2. Задержание или ликвидирование вооруженной группировки(-преступников).

• 3. Провести спец.операцию без потерь со стороны гос.структур.

• 4. Провести спец.операцию без потерь из гос.сотрудников

• Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Dima Dukem, Olivia Wilde.
  • Гос. Структуры, привлеченные в ходе проведения СО:  LSPD/SFPD/LVPD Las Venturas Army.
  • Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Для спец.операции ничего не было потрачено, только боеприпасы для оружия сотрудников и бронежилеты со снаряжением.
  • Краткое описание СО: 23.06.2018 у федеральных агентов появилась  информация о преступной группировке Ballas находящийся в опасном районе, выдающих себя для окружения за Баскетбольный клуб из чернокожих игроков, агент Даниил Вашингтон вёл наблюдение за преступной группировкой, в ходе наблюдения выявилось убийство сотрудника правоохранительных органов и снимки на фотоаппарат, где преступники разгружают фургон с ящиками в которых были патроны. 23 июня 2018 года был проводён общий сбор спец.подразделений для зачистки и задержания данной преступной группировки, был создан план спец.операции агентом  Даниилом Вашингтоном, по которому и происходила спец.операция. В ходе спец.операции были задержаны все преступники группировки, в том числе и главарь "Тайрес Гибсон" был ликвидирован при сопротивлении + 4.2 УК, также были ликвидированы ещё преступники при попытке скрыться 
  • Доказательства: [КЛИК]

Дата: Дата проведения СО - 23.06.2018. Дата подачи отчёта - 23.06.2018.
    Подпись:  D.Washington
  • http://i12.pixs.ru/storage/7/3/6/Bezimeni1g_3498987_30413736.gif
Изменено пользователем Алекс Байтс
Отчёт принят.
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Руководитель
Опубликовано
Директору FBI - John Huan
От агента - Евмиель Фоллен

Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI John'a Huan'a принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: ''Подземка''

Дата и время проведения СО: 14.11.2018. 21:30:52-22:46:57.

Руководитель СО: Директор FBI John Huan и Глава Отдела CID Евмиель Фоллен.

Поставленные цели СО: 

1. Инструктаж сотрудников AF по спец.операции через рацию ;

2. Проведение поисков пропавшего сотрудника по всему штату ;

3. Поиск и оцепление места удержания заложника ;

4. Задержание или ликвидирование похитителей ;

5. Спасение пропавшего сотрудника ;

6. Не допустить жертв среди мирного населения штата SA ;

7. Доставка задержанных в КПЗ SAPD или их ликвидация.

Достигнутые цели СО: 

1. Инструктаж сотрудников AF по спец.операции через рацию ;

2. Проведение поисков пропавшего сотрудника по всему штату ;

3. Поиск и оцепление места удержания заложника ;

4. Не допустить жертв среди мирного населения штата SA ;

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: John Huan и Евмиель Фоллен.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, San-Fierro Police DepartamentLas Venturas Police Department, Las-Venturas ArmyFire Departament San Andreas и Hospital San-Fierro.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: В ходе операции были потеряны 20.000$ и несколько машин SAPD. Так же сотрудники AF использовали БП и бронежилеты.

Краткое описание СО: Поступило сообщение от сотрудников Hospital LV, что их Глав.Врач не выходит на связь. Был проведён инструктаж сотрудников AF, после чего они отправились на поиски. Спустя некоторое время на связь по волне департамента вышел неизвестный субъект. Он дал понять, что удерживает заложника в метро города LS и метро заминировано. Он требовал 20.000$ и несколько машин SAPD. Сотрудники AF прибыли на место ЧС и оцепили территорию рядом со входом в метро, так же были перекрыты выезды из метро по всему городу. На переговоры отправила Директор FBI John Huan. Он передал им денежные средства и машины SAPD, но они не отпустили заложников. После чего подорвали заряды взрывчатки в метро и скрылись. На место ЧС были вызваны сотрудники FDSA и HSF для ликвидации последствий взрыва. Глав.Врач HSF и Директор FBI погибли.
Итог спец.операции: Cпец.операция была провалена.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 17.11.18

Подпись агента: EVFALL
Подпись Директора FBI:
  • Руководитель
Опубликовано (изменено)

Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI John'a Huan'a принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: ''История о маленькой бомбе''.

Дата и время проведения СО: 15.11.2018. 16:28:15-18:09:03.

Руководитель СО: Глава Отдела CID Евмиель Фоллен.

Поставленные цели СО: 

1. Собрание всех сотрудников ВОС, ОБР и отряда SWAT, после чего проведения инструктажа по спец.операции;

2. Оцепление территории рядом со зданием БК;

3. Задержание всех сотрудников БК и создание строя для проведения личного обыска;

4. Личный обыск всех сотрудников БК и освобождение сотрудников, у которых при себе ничего запрещённого не было;

4. Не допустить жертв среди мирного населения штата SA;

5. Доставка задержанных в КПЗ SAPD или их ликвидация.

Достигнутые цели СО: 

1. Собрание всех сотрудников ВОС, ОБР и отряда SWAT, после чего проведения инструктажа по спец.операции;

2. Оцепление территории рядом со зданием БК;

3. Задержание всех сотрудников БК и создание строя для проведения личного обыска;

4. Личный обыск всех сотрудников БК и освобождение сотрудников, у которых при себе ничего запрещённого не было;

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: John Huan, Rocky Gagarin, Nick Fury, Frank Bowers и Евмиель Фоллен.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, San-Fierro Police DepartamentLas Venturas Police Department и Las-Venturas Army.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Сотрудники AF использовали БП и бронежилеты.

Краткое описание СО: Из расследования номер 50 было принято решение о проведение обыска здания БК ''Ballas''. Получив ордер на обыск здания, агенты выдвинулись в кв.[C-21] для проведения сбора AF. Собрав всех сотрудников ВОС, ОБР и SWAT - был проведён инструктаж по спец.операции. После чего все отправились к БК ''Ballas''. Прибыв на место, сотрудники AF оцепили территорию и задержали всех гражданских на данной территории. Агенты провели обыск здания и гражданских лиц. Был найден склад с БП, которые были украдены с гос.склада AF. У некоторых задержанных при себе нашли крупнокалиберные винтовки и другое оружие. Так же был задержан главарь данной группировки - Теймур Балакишиев. Конфискованные БП были доставлены на склад AF, а задержанные в КПЗ.
Итог спец.операции: Cпец.операция прошла успешно.

Дата: 18.11.18

Подпись Директора FBI:image.png
Изменено пользователем John Huan
Принято.
  • Руководитель
Опубликовано (изменено)

Название СО: ''Мать и её семейство''.

Дата и время проведения СО: 17.11.2018. 17:53:09-28:58:46.

Руководитель СО: Глава Отдела CID Евмиель Фоллен.

Поставленные цели СО: 

2. Оцепление территории рядом со зданием ЧОПа;

3. Задержание всех сотрудников ЧОПа и создание строя для проведения личного обыска;

4. Личный обыск всех сотрудников ЧОПа и освобождение сотрудников, у которых при себе ничего запрещённого не было;

Достигнутые цели СО: 

2. Оцепление территории рядом со зданием ЧОПа;

3. Задержание всех сотрудников ЧОПа и создание строя для проведения личного обыска;

4. Личный обыск всех сотрудников ЧОПа и освобождение сотрудников, у которых при себе ничего запрещённого не было;

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: John Huan, Rocky Gagarin, Frank Bowers и Евмиель Фоллен.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, San-Fierro Police DepartamentLas Venturas Police Department и Las-Venturas Army.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Сотрудники AF использовали БП и бронежилеты.

Краткое описание СО: Из расследования номер 160 ДО LVPD было принято решение о проведение обыска здания ЧОП ''Русский Медведь''. Получив ордер на обыск здания, агенты выдвинулись в кв.[П-8] для проведения сбора AF. Собрав всех сотрудников ВОС, ОБР и SWAT - был проведён инструктаж по спец.операции. После чего все отправились к ЧОПу. Прибыв на место, сотрудники AF оцепили территорию и задержали всех гражданских на данной территории. Агенты провели обыск здания и гражданских лиц. Обыск здания ЧОПа ничего не дал. У некоторых задержанных при себе нашли крупнокалиберные винтовки и другое оружие. Все задержанные были объявлены в федеральный розыск и доставлены в КПЗ.
Итог спец.операции: Cпец.операция прошла успешно.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Форма подачи отчёта:

От агента - Frank Bowers

Я, Frank Bowers, являюсь дежурным агентом Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI John Huan принять мой отчет о проведённой спец-операции. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: Пляжная вечеринка.

Дата и время проведения СО: 18.11.2018 (17:35 - 18:11)

Руководитель СО: Стажёр отдела CID - Frank Bowers

Поставленные цели СО: Оцепление территории, задержание/обыск/допрос/следственные действия/арест/ликвидация граждан причастных к расследованию №51, обыск территории на наличие имущества нарушающее законы штата. 

Достигнутые цели СО:  Оцепление территории, задержание/обыск/допрос/следственные действия/арест/ликвидация граждан причастных к расследованию №51.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Сергей Анохин, Евмиель Фоллен, Frank Bowers, John Huan.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: ВОС и ОБР Las-Venturas Army, ВОС и SWAT San-Fierro,Los-Santos, Las Venturas Poliсе Departments.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Специальное снаряжение сотрудников,аммуниция, 10 единиц техники в виде: патрульных крузеров, одного БТР "СВАТ" ,и одного грузового автомобиля "Энфорсер", единицы воздушной техники в виде вертолета "Маверик" и внедорожника "Ранчер".

Краткое описание СО: В ходе расследования №51 ФБР, было выявлено, что у данной группы граждан в роли БК "Вагос" есть доступ к нелегальному огнестрельному оружию, а так же причастность их к нелегальной деятельности, убийстве, порче гос.имущества и нанесении тяжких телесных. Получив ордера на всё необходимые действия и собрав опер.группы мы выехали на место оцепления и начали действовать согласно регламенту действий в данных ситуациях. Пару сотрудников было госпитализированы, но операция прошла ЧАСТИЧНО УСПЕШНО.

Доказательства о проделанной работе: *ДОКУМЕНТАЦИЯ* / *ВИДЕОЗАПИСЬ С КАМЕРЫ НА ОЧКАХ АГЕНТА*

Подпись агента: 371
Принято.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я, Frank Bowers, являюсь главой отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI John Huan принять мой отчет о проведённой спец-операции. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: Игра в гольф.

Дата и время проведения СО: 11.12.2018 (19:45 - 20:45)

Руководитель СО: Глава отдела CID - Frank Bowers

Поставленные цели СО: Оцепление территории, задержание/обыск/допрос/следственные действия/арест/ликвидация граждан причастных к расследованию №54, обыск территории на наличие имущества нарушающее законы штата. 

Достигнутые цели СО:  Оцепление территории, задержание/обыск/допрос/следственные действия/арест/ликвидация граждан причастных к расследованию №54.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Frank Bowers

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Las-Venturas Army, San-Fierro; Los-Santos; Las Venturas Poliсе Departments.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Специальное снаряжение сотрудников,аммуниция, 10 единиц техники в виде: патрульных крузеров, одного БТР "СВАТ" ,и одного грузового автомобиля "Энфорсер", единицы воздушной техники в виде вертолета "Маверик" и внедорожника "Ранчер".

Краткое описание СО: Оцепление территории, задержание/обыск/допрос/следственные действия/арест/ликвидация граждан причастных к расследованию №54, обыск территории на наличие имущества нарушающее законы штата. 

Доказательства о проделанной работе: *ВИДЕОЗАПИСЬ С КАМЕРЫ НА ОЧКАХ АГЕНТА* / *РАССЛЕДОВАНИЕ №54*

Дата: 11.12.18

Принято. Хорошая работа.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я, Frank Bowers, являюсь заместителем директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI John Huan принять мой отчет о проведённой спец-операции. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: Дюшес.

Дата и время проведения СО: 23.12.2018 (19:30 - 20:00)

Руководитель СО: Заместитель директора - Frank Bowers

Поставленные цели СО: Оцепление территории, задержание/обыск/допрос/следственные действия/арест/ликвидация граждан причастных к расследованию №56, обыск территории на наличие имущества нарушающее законы штата. 

Достигнутые цели СО:  Оцепление территории, задержание/обыск/допрос/следственные действия/арест/ликвидация граждан причастных к расследованию №56.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Frank Bowers, Никита Таращанский, John Huan, Nick Fury

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Las-Venturas Army, San-Fierro; Los-Santos; Las Venturas Poliсе Departments.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Специальное снаряжение сотрудников,аммуниция, 10 единиц техники в виде: патрульных крузеров, одного БТР "СВАТ" ,и четырех грузового автомобиля "Энфорсер", единицы военной техники в виде 1 Хаммера,а так же 2 единицы внедорожников "Ранчер".

Краткое описание СО: Оцепление территории, задержание/обыск/допрос/следственные действия/арест/ликвидация граждан причастных к расследованию №56, обыск территории на наличие имущества нарушающее законы штата. 

Доказательства о проделанной работе: [ВИДЕОЗАПИСЬ С КАМЕРЫ НА ОЧКАХ АГЕНТА] / [РАССЛЕДОВАНИЕ №56]

Дата: 23.12.18

Принято. Хорошая работа, Агент.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
http://glendalecherrycreek.com/wp-content/uploads/2018/03/FBI-Logo-3-18.jpg
Директору FBI - John'y Huan'y
От агента - Никиты Таращанского

Я, Никита Таращанский, являюсь Младшим Агентом Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI John'a Huan'a принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: Время передышки.

Дата и время проведения СО: 04. 01. 2019

Руководитель СО: Никита Таращанский

Поставленные цели СО: Сбор людей в Кв. С-21, оцепление территории Мотеля, поимка сотрудников Мотеля и их обыск, при наличии оружия выдача Розыска по статье 8.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas и отправление в КПЗ, поимка Директора "Мотеля".

Достигнутые цели СО: Оцепление территории Мотеля, при поимке сотрудников Мотеля и их обыск, было оружие и выдача Розыска по статье 8.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, отправление в КПЗ, поимка Директора "Мотеля" и его допрос.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Барри Синс, Charly Frei, Георгий Леладзе

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD от звания "Сержант" и LVa, точнее, ОБР.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение сотрудников, их амуниция. Один автомобиль марки "Rancher".  Два автомобиля марки "Cheetah". Пять автомобилей марки "Patrol" и Один Вертолет марки "Maverick".

Краткое описание СО:
Из моего расследования стало ясно, что Мотель "Rifa" крадет ящики с Гос. Складов Р и З - 5, нелегально хранив оружие и используя его для своих целях, как я думал. После сбора в С - 21, мы выехали к Мотелю, поймав людей с оружием, среди них был Директор Мотеля - Алекс Фантом. Которого мы успешно забрали в Офис для допроса. Остальную информацию я выпишу не в данный отчет.

Доказательства о проделанной работе:  *Видео с камеры Агента* *Допрос Алекса Фантома*

Дата: 04.01. 2019

Подпись агента: http://img.crazys.info/files/i/2007.8.30/1188455891_3_.jpg
Подпись Директора FBI: 
371
Изменено пользователем Frank_Bowers
На рассмотрении. ((ссылка не рабочая, обнови))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я, Никита Таращанский, являюсь Главой Отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bower'a принять мой отчет о проделанной работе.
В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: "Авторитет".

Дата и время проведения СО: 15. 01. 2019.  20: 06: 54.

Руководитель СО: Никита Таращанский.

Поставленные цели СО: Сбор сотрудников Департамента от звания "Сержант" и бойцов "ОБР" в Кв. М-7, проведение инструктажа, оцепление территории предприятия "ЧОП", задержание лиц, нарушивших Уголовный Кодекс Штата San Andreas, задержание "Авторитета" - Евгения Некрасова.

Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников Департамента от звания "Сержант" и бойцов "ОБР" в Кв. М-7, проведение инструктажа, оцепление территории предприятия "ЧОП".

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Anastasia Huan, Георгий Леладзе, Charly Frei.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los - Santos Police Departament, Las - Venturas Police Departament, San - Fierro Police Departament, Las - Venturas Army.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение сотрудников, их амуниция. Один вертолет марки "Maverick". Один вертолет марки "Cargobob". Три автомобиля марки "Cheetah". Два автомобиля марки "Enforcer". Шесть автомобилей марки "Patrol".

Краткое описание СО: Сбор сотрудников Департамента от звания "Сержант" и бойцов "ОБР" в Кв. М-7, проведение инструктажа, оцепление территории предприятия "ЧОП", но, к сожалению, задержать никого не удалось. Они знали о СО, и поэтому покинули данное предприятие.

Доказательства о проделанной работе: *Видео с очков Никиты*

Дата: 15. 01. 2019

Подпись сотрудника: http://img.crazys.info/files/i/2007.8.30/1188455891_3_.jpg

Подпись директора:tu2tOYT83uA.jpg

Принято, стоит работать лучше в этом плане.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я, Никита Таращанский, являюсь Главой Отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проделанной работе.
В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: "Игра в Баскетбол".

Дата и время проведения СО:  24. 01. 2019. 20: 41: 03.

Руководитель СО: Никита Таращанский

Поставленные цели СО: Сбор сотрудников Департамента от звания "Сержант" и бойцов "ОБР" в Кв. Ф - 22, проведение лекции по СО, оцепление территории БК "Aztecas", поимка и отправление в КПЗ людей, нарушивших Уголовные Статьи, поимка Капитана команды - Эллады Вишневской, проведение допроса.

Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников Департамента от звания "Сержант" и бойцов "ОБР" в Кв. Ф - 22, проведение лекции по СО, оцепление территории БК "Aztecas", отправление в КПЗ людей, нарушивших Уголовные Статьи, поимка Капитана команды - Эллады Вишневской, проведение ее допроса.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Георгий Леладзе, Данил Кодес, Anastasia Huan.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San Andreas Police Department, Las - Venturas Army.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение сотрудников, их амуниция. Пять автомобилей марки "Hummer".  Два вертолета марки "Maverick". Шесть автомобилей марки "Patrol".  Два автомобиля марки "Cheetah". Два автомобиля марки "Rancher".

Краткое описание СО:
Проведенное мною расследование выявило, что БК "Aztecas" также причастно к краже ящиков с Гос. Складов, по прибытии туда мы арестовали 2 людей, 3 человека попыталось скрыться, за что и были ликвидированы. Был пойман Капитан команды - Эллада Вишневская. Был проведен ее допрос. После чего она получила Уровень Розыска и была отправлена в КПЗ для отбывания срока.

Доказательства о проделанной работе: *Видео с Очков Никиты* *Допрос Эллады*

Дата:  24. 01 .2019

Подпись сотрудника: http://img.crazys.info/files/i/2007.8.30/1188455891_3_.jpg

Подпись директора:tu2tOYT83uA.jpg

Принято, хорошая работа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...