Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, [Мike Houston], являюсь [Глава отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Барри Синс] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: Рейд ОПГ "RM".

Дата и время проведения СО: 28.11.19 | 18:45 - 19:01

Руководитель СО: Мike Houston.

Поставленные цели СО:
1. Оцепление границ территории преступной группировки в кратчайшие, молниеносные сроки.
2. Задержание гражданских лиц, пытающихся проникнуть на территорию оцепления.
3. Арест членов преступной группировки в их укрытии.
4. Своевременно организовать погоню, осуществить поимку террористов и представить их перед судом.

Достигнутые цели СО: 

1. Арест членов преступной группировки.

2. Задержание на допрос.

3. Проведение успешного СО.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Мike Houston, Барри Синс, Willi Sidney, Александр Шевченко,  Виктор Гербиц, Малакай Паркер и Станислав Фазлиев.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Нету.

Краткое описание СО: 

По расследованию 153 было выяснено то, что преступная группировка "RM" так же дает угрозу Штату, участвуют в краже боеприпасов с государственных складов и так далее, перепродажей наркотиков и оружия.

Сбор был в квадрате [О-2]. Были задействованы такие организации как: FBISAPD.

Раненых нет, пострадавших нет, все преступники были отправлены в камеру временного содержания согласно уголовному кодексу.

Были арестованы абсолютно все участники преступной группировки.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 30.11.19

Подпись сотрудника: HOUSTON

Подпись директора:  Снюс                                                                     

Изменено пользователем Барри Синс
Отчёт принят. Хорошая работа.
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
asd.png

Я, [Сергей Максименко], являюсь [Агент отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Барри Синс] принять мой отчет о проделанной работе.
В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: "Жёлтый кекс".

Дата и время проведения СО: 02.12.2019 / 16:44:30

Руководитель СО: Сергей Максименко.

Поставленные цели СО:

1. Доехать без потерь до указанной точки.

2. Оцепление территории и задержания лиц, пытающихся проникнуть на территорию оцепления.

3. Арест лиц преступной группировки.

4. Удачное завершение спец-операции.

Достигнутые цели СО:

1. Хорошее оцепление.

2. Задержание лиц преступной группировки.

3. Ликвидация лиц преступной группировки, которые дали сопротивление.

4. Проведение успешной спец-операции.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Станислав Фазлиев, Мike Houston.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SFPD, LVPDLVAFBI.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Всё осталось у государства.

Краткое описание СО:

По данным расследования номер156, удалось выяснить, что преступная группировка "Vagos" - занимается преступной деятельностью, а именно: кража государственных боеприпасов, хранения оружия, продажа наркотических средств и многочисленные убийства.

Руководитель СО назначил квадрат встречи - [У-18]. По приезду силовых структур, был проведён план действия на СО.

Потерь не было, все участники СО остались живы, материальные и денежные средства остались у государства.

Были ликвидированы лица преступной группировки из-за оказания сопротивления в аресте.

Доказательства о проделанной работе: [Документ]

Дата: 02.12.2019

Подпись сотрудника:imgonline-com-ua-Resize-pufE8O3CErzap4e.

Подпись директора: Снюс

Опубликовано (изменено)

http://i.imgur.com/eiiePGM.gif

Я, [Станислав Фазлиев], являюсь [Главой отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Мik'a Houston'a] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: Поиграем в баскетбол.

Дата и время проведения СО: 21.11.19 | 19:54:58 - 17:59:2.

Руководитель СО: Станислав Фазлиев.

Поставленные цели СО:
1. Оцепление границ территории преступной группировки в кратчайшие, молниеносные сроки.
4. Своевременно организовать погоню, осуществить поимку террористов и представить их перед судом.
5. Закрытие преступной группировки.
6. Обыск членов преступной группировки.

Достигнутые цели СО: 

2. Арест членов преступной группировки в их укрытии.
3. Своевременно организовать погоню, осуществить поимку террористов и представить их перед судом.
4. Закрытие преступной группировки.
5. Обыск членов преступной группировки.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Станислав Фазлиев, Мike Houston, Хаято Юсоро, Малакай Паркер, Барри Синс, Крис Лаптевых, Александр Шевченко.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPDLVAHSA, FBI.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Нету.

Краткое описание СО: 

По расследованию 155 было выяснено то, что преступная группировка БК "Aztecas" так же дает угрозу Штату, участвуют в похищении боеприпас со складов, убивают гос. сотрудников и бойцов на складах, перестрелки с другими группировками. Существенно БК являлся ОПГ, ордер был выдан мне лично Директором FBI.
Был собран весь AF, сделав колонну из ТС, мы направились к Баскетбольному клубу.

Сбор был в квадрате [Х-22]. Были задействованы такие организации как: FBI, SAPDLVA и HSA.

Раненых нет, пострадавших нет, весьма меня удивило отсутствие не единой души в Ресторане.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 06.12.19

Подпись сотрудника: Fazliev
Подпись Директора: HOUSTON 
Изменено пользователем Mike Houston
Принято. Отличная работа.
Опубликовано (изменено)
asd.png

Я, [Сергей Максименко], являюсь [Агент отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Мike Houston] принять мой отчет о проделанной работе.

Название СО: "Разноцветный попрыгунчик".

Дата и время проведения СО: 09.12.2019 / 15:33:13

Поставленные цели СО:

2. Оцепление территории и задержания лиц, пытающихся проникнуть на территорию оцепления.

Достигнутые цели СО:

1. Хорошее оцепление.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Станислав Фазлиев, Даниил Вашингтон.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD, LVAFBI.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Всё осталось у государства.

Краткое описание СО:

По данным расследования номер - 158удалось выяснить, что преступная группировка "Ballas" - занимается преступной деятельностью, а именно: кража государственных боеприпасов, хранения оружия, продажа наркотических средств и многочисленные убийства.

Руководитель СО назначил квадрат встречи - [У-18]. По приезду силовых структур, был проведён план действия на СО.

Потерь не было, все участники СО остались живы, материальные и денежные средства остались у государства.

Были ликвидированы лица преступной группировки из-за оказания сопротивления в аресте.

Доказательства о проделанной работе: [Документ]

Дата: 09.12.2019

Подпись директора: HOUSTON

Принято.
Опубликовано (изменено)
  Я, [Сергей Максименко], являюсь [Агент отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Мike Houston] принять мой отчет о проделанной работе.

Название СО: "Зелёные.."

Дата и время проведения СО: 19:40:49 / 11.12.2019.

Поставленные цели СО:

Достигнутые цели СО:

1. Задержание лиц преступной группировки.

2. Ликвидация лиц преступной группировки, которые дали сопротивление.

3. Проведение успешной спец-операции.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Мike Houston | Станислав Фазлиев | Крис Лаптевых | Малакай Паркер.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD, LVA, HLV, FBI.

Краткое описание СО:

По данным расследования номер - 156удалось выяснить, что преступная группировка "Grove Street" - занимается преступной деятельностью, а именно: кража государственных боеприпасов, хранения оружия, продажа наркотических средств и многочисленные убийства.

Руководитель СО назначил квадрат встречи - [С-21]. По приезду силовых структур, был проведён план действия на СО.

Доказательства о проделанной работе: [Документ]

Дата: 11.12.2019

Принято.
Опубликовано (изменено)

http://i.imgur.com/eiiePGM.gif

Я, [Станислав Фазлиев], являюсь [Главой отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Мik'a Houston'a] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: Поиграем в гольф.

Дата и время проведения СО: 13.12.19 | 19:06:45 - 19:14:31.

Руководитель СО: Станислав Фазлиев.

Поставленные цели СО:
5. Закрытие преступной группировки.
6. Обыск членов преступной группировки.

Достигнутые цели СО: 

2. Арест членов преступной группировки в их укрытии.
3. Своевременно организовать погоню, осуществить поимку террористов и представить их перед судом.
4. Закрытие преступной группировки.
5. Обыск членов преступной группировки.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Станислав Фазлиев, Мike Houston, Евмиель Фоллен, Сергей Максименко, Барри Синс, Малакай Паркер, Барри Синс, Anton Korobkov, Александр Шевченко.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPDLVAHSA, FBI.

Краткое описание СО: 

По расследованию 160 было выяснено то, что преступная группировка Гольф-Клуб так же дает угрозу Штату, участвуют в похищении гос. сотрудников, убивают гос. сотрудников, занимаются террактами, террористическими актами, прикрытие преступной группировкич. Существенно Гольф-Клуб являлся преступной группировкой, ордер был выдан мне лично Директором FBI.
Был собран весь AF, сделав колонну из ТС, мы направились к особняку Гольф-Клуба..

Сбор был в квадрате [О-2]. Были задействованы такие организации как: FBISAPDLVA и HSA.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 13.12.19

Подпись сотрудника: Fazliev
Подпись Директора: HOUSTON
Принято.
Опубликовано (изменено)
7c47f7748572.png

Я, [Сергей Максименко], являюсь [Главой отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Мike Houston] принять мой отчет о проделанной работе.

Название СО: "Звери.".

Дата и время проведения СО: 14.12.2019 / 17:50:33

Поставленные цели СО:

Достигнутые цели СО:

1. Хорошее оцепление.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Станислав Фазлиев, Даниил Вашингтон, Крис Лаптевых.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD, LVAFBIHSA.

Краткое описание СО:

По данным расследования номер - 159удалось выяснить, что преступная группировка "ЧОП" - занимается преступной деятельностью, а именно: кража государственных боеприпасов, хранение оружия, убийства, похищение сотрудников, организация террористического акта.

Руководитель СО назначил квадрат встречи - [С-4]. По приезду силовых структур и так же министерства здравоохранения, был проведён план действия на СО.

Лица преступной группировки были отправлены в камеры заключения.

Дата: 14.12.2019

Принято.
Опубликовано (изменено)
7c47f7748572.png

Я, Даниил Вашингтон, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мike'a  Houston 'a принять мой отчет о проделанной работе.
image1612951.gif

Название СО: "Бутылочка в урне".

Дата и время проведения СО: 21.12.2019 / 14:20:00

Руководитель СО: Даниил Вашингтон

fGNAX4V.jpg

Поставленные цели СО:

1. Коллективная и совместная работа со всеми сотрудниками.

2. Оцепление прилегающей территории и задержания субъектов, пытающихся проникнуть на территорию оцепления.

3. Проведение задержания лиц преступной группировки и их доставление в камеру временного содержания.

4. Успешное завершение спецоперации.

fGNAX4V.jpg

Достигнутые цели СО:

1. Cбор всех сотрудников в месте сбора по координатам [С-3]

2. Задержание субъектов преступной группировки и/или синдиката.

3. Ликвидация субъектов преступной группировки, которые дали сопротивление.

4. Доставка задержанных в камеру временного содержания

5. Проведение спецоперации с успешным завершением.
fGNAX4V.jpg

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Станислав Фазлиев, Даниил Вашингтон, Сергей Максименко, Малакай Паркер.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD&LVA&HSA&FBI

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Всё осталось у государства&правительства Штата San-Andreas.

image1612951.gif

Краткое описание СО:

По предварительным данным из протоколов допроса и расследования под нумерацией "406", удалось выяснить причастность Японского Ресторана "Dark Samurai" к преступной группировке и/или синдикату, в ходе чего началась подготовка к проведению спецоперации по задержанию данной группировки и её членов.

Руководитель спецоперации, организовал общий сбор силовых структур(-AF), а также других муниципальных организаций, после чего началась спецоперации в ходе которой были задержаны субъекты причастные к преступному синдикату.  В ходе проведения спецоперация, со стороны Министерства Юстиции&Министерства Обороны и Здравоохранения - потерь не было, операция закончилась успехом для нас.

Доказательства о проделанной работе: *click here*

Дата: 21.12.2019

Подпись сотрудника:-da3ZMsvKZY.jpg

Подпись директора:  HOUSTON

Принято. Отличная работа!
Опубликовано (изменено)
7c47f7748572.png

Я, [Сергей Максименко], являюсь [Главой отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Мike Houston] принять мой отчет о проделанной работе.

Название СО: "Голубые".

Дата и время проведения СО: 28.12.2019 / 13:56:33

Поставленные цели СО:

Достигнутые цели СО:

1.  Спец-операция провалилась..

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Саша Вальков, Артём Верховный, Станислав Фазлиев, Сергей Максименко.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD, LVAFBIHSA.

Краткое описание СО:

По данным расследования номер - 164удалось выяснить, что преступная группировка "Aztecas" - занимается преступной деятельностью, а именно: кража государственных боеприпасов, хранение оружия, убийства.

Руководитель СО назначил квадрат встречи - [Ч-21]. По приезду силовых структур и так же министерства здравоохранения, был проведён план действия на СО.

Лица преступной группировки не были найдены. (( Облаву отменила администрация. ))

Дата: 28.12.2019

Подпись директора: HOUSTON

7c47f7748572.png

Название СО: "ОПГ Rifa".

Дата и время проведения СО: 28.12.2019 / 13:40:56

Поставленные цели СО:

Достигнутые цели СО:

1. Оцепление территории.

2. Задержания лиц, попытавшиеся проникнуть на территорию оцепления.

3. Задержания и ликвидирование лиц преступной группировки.

4. Удачное проведение спец-операции.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Саша Вальков, Артём Верховный, Станислав Фазлиев, Сергей Максименко.

Краткое описание СО:

По данным расследования номер - 164удалось выяснить, что преступная группировка "Rifa" - занимается преступной деятельностью, а именно: кража государственных боеприпасов, хранение оружия, убийства.

Руководитель СО назначил квадрат встречи - [Ч-21]. По приезду силовых структур и так же министерства здравоохранения, был проведён план действия на СО.

Лица преступной группировки были отправлены в камеры заключения, некоторые оказали сопротивление и были ликвидированы.

Дата: 28.12.2019

Принято.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
7c47f7748572.png

Я, Даниил Вашингтон, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри  Синса 'a принять мой отчет о проделанной работе.
image1612951.gif

Название СО: "ОПГ Ballas".

Дата и время проведения СО: 11.01.2020 / 17:10:00

Руководитель СО: Даниил Вашингтон

fGNAX4V.jpg

Поставленные цели СО:

1. Коллективная и совместная работа со всеми сотрудниками.

2. Оцепление прилегающей территории и задержания субъектов, пытающихся проникнуть на территорию оцепления.

3. Проведение задержания лиц преступной группировки и их доставление в камеру временного содержания.

4. Успешное завершение спецоперации.

fGNAX4V.jpg

Достигнутые цели СО:

1. Cбор всех сотрудников в месте сбора по координатам [Ц-15]

2. Задержание субъектов преступной группировки и/или синдиката.

3. Доставка задержанных в камеру временного содержания

4. Проведение спецоперации с успешным завершением.
fGNAX4V.jpg

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Станислав Фазлиев, Даниил Вашингтон, Артём Верховный, Саша Вальков.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD&LVA&HSA&FBI

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Всё осталось у государства&правительства Штата San-Andreas.

image1612951.gif

Краткое описание СО:

По предварительным данным из и расследования под нумерацией "171", удалось выяснить причастность Баскетбольного Клуба "Ballas" к преступной группировке и/или синдикату, в ходе чего началась подготовка к проведению спецоперации по задержанию данной группировки и её членов.

Руководитель спецоперации, организовал общий сбор силовых структур(-AF), а также других муниципальных организаций, после чего началась спецоперации в ходе которой были задержаны субъекты причастные к преступному синдикату.  В ходе проведения спецоперация, со стороны Министерства Юстиции&Министерства Обороны и Здравоохранения - потерь не было, операция закончилась успехом для нас.

Доказательства о проделанной работе: *click here*

Дата: 11.01.2019

Подпись сотрудника:-da3ZMsvKZY.jpg

Подпись директора: dl5QdRM6tJU.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...