Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Голд Санкович

2. Nick Name Администратора: Анюта байтс

3. Подробное описание нарушения: Пункт правил 4.3 СК подразумевает КПЗ 60 минут. Меня торжественно наградили 3 часами КПЗ и кикнули с игры. Когда я зашел в игру, пытался в /ask узнать за что именно получил КПЗ, ибо из за того что меня кикнули я не смог узнать номер ЖБ. Получил ответ от Ильи Томпсона, что ЖБ  номер 413. Я проверил ЖБ это вообще не на меня, а на некую Анастасия Джексон. Далее я понял, что Илья ошибся с номером ЖБ ибо на меня номер 412. По существу на видео было продемонстрировано СК, а если учесть, что это было реакция на провокацию причем на видео все прекрасно видно, то можно и вообще скостить срок или вовсе его миновать. Но не как не 3 часа выдать! 

4. Доказательства:  а) Сылка  ЖБ на меня https://mta-rp.com/topic/9251-zhaloby-na-igrokov-dekabr-2018/?p=283709

б) Сылка на скрины из тюрьмы https://imgur.com/a/ROJmBVV

Изменено пользователем Артур Харрасов
Отклонено. У тебя не было достаточной ИС причины для данных действий.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Теймур Балакишиев
2. Nick Name Администратора: Артур Харрасов 
3. Подробное описание нарушения: Данный администратор отклоняет заявление на пост лидера уже в 10 раз, причину он не называет.
На этом скрине видно, как Данил Можнов не выполнил 1 пункт, а именно: 
Отсутствие одного из пунктов приведет к отклонению заявки.Так вот он не заполнил пункт с Discord и его заявку одобряют (Вот скрин). Так же я закинул заявку на пост лидера Ballas, и так же получит ответ, хотя заявка была очень хороша. 
4. Доказательства: Все скрины тут.
Причину я тебе объяснял. Так как ты недавно отстоял лидерку, ты пока не можешь снова на неё встать, чтобы это могли попробовать остальные игроки.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Oxword Williard

2. Ник Admina: No

3. Описание: Ув. Артур Харрасов, я искренне извиняюсь за свои слова использованные мною при оскорблении родителей, вообще не понимаю зачем я их затронул,искренне извиняюсь перед теми игроками , которых родных я оскорбил.Я даю обещание больше не оскорблять родных, и вообще людей, и хочу попросить Вас что бы дали разбан,или хотя бы сократили срок моей блокировки. Те игроки,чьих род. Я оскорбил, прошу простить. 30 Дней для меня много, и делать просто нечего.. Спасибо. Еще раз простите.

4. Доказательства:Жалоба 618 , 619, 629.

Опубликовано (изменено)

1)loocas hood

2)Мария Ильина

3) сидел в тюрьме у меня не убрали розыск .писал  лидеру отдела милиции он морозился и потом после 10 смс послал меня на 3 буквы потом подходил 4 раза к сотрудникам милиции  говорил что отсидел и не убрался розыск они меня просто сажали и того 4 раза по 40 минут. писал в /re Мария морозилась не отвечала в итоге я написал что ее самолюбие не позволяет ей ответить и она кинула в тюрьму и дала мут 

4) докаательство https://imgur.com/a/KArF9Gg

Не вижу нарушений со стороны администратора. Мут был выдан за оффтоп.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Даниил Вашингтон

2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс

3. Подробное описание нарушения: Находясь у Больницы г.Los-Santos, я встретил игрока Nick Name которого был Максим Смоки, у нас с ним завязался диалог, позади нас находился действующий хелпер Иван Фёдоров, который следил за нашим диалогом. Далее, в /b чат то есть ООС, я отписал в шутку, что ухожу на другой проект, но не сказал, даже название проекта, или ещё что-то, после этого хелпер Иван Фёдоров, судя по всему передал данную информацию Владельцу и Создателю проекта Алексу Байтсу, после чего мне был выдан бан по причине: Реклама срок 360 дней.

Уважаемый Алекс Байтс обращаюсь именно к Вам, хотел бы попросить чтобы Вы рассмотрели данную жалобу, и вынесли мне Амнистию, или хотя бы сократили срок бана игрока Даниила Вашингтона, не хотелось бы покидать данный прекрасный проект MTA-RP благодарю за внимание, с наступающим новым 2019 годом! Всех благ вам.

4. Доказательства: <<Перейдите сюда>>

Обсуждение других серверов в общественном месте расценивается рекламой. Отклонено.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Арсений Ягуаров

2. Nick Name Администратора: Яна Евсеева

3. Подробное описание нарушения:  Ну 39 минута была приехал к баллас, сидят 4 человека на дороге,  начинают стрелять по авто,Я выхожу сливаю всех 4 именно на дороге ( напомню ск бардюр а не дорого) 

после чего прилетает кпз с причином дмx5 причем дм?? у нас вар в гетто и сами начали стрелять. и какой х5? ( требую док-ва моих нарушений)

Если была самооборона - предоставь доказательства.

На тебя была жалоба в репорт. По шовкиллсу были видны киллы, в слежки ты находился у их респы и при общении с другим игроком было видно что у тебя не было на это причины. Так же "вар" не является причиной убивать игроков враждующей банды на их т
Опубликовано (изменено)

1. Ozone Hellscream

1.1. Артур Харрасов

1.2. Создал тему под названием 'опровержение жалоб'. В начале по отвечал на те самые опровержения игроков и забросил её. Можете проверить сами. Так-же я скидывал вчера своё опровержение, а перед этим 29 декабря. И ОБЕ мои темы не рассмотрены. Хотя если игрок желает себя оправдать, то я считаю, что эта тема должна рассматриваться СРАЗУ-ЖЕ. Но с чего начиналось то всё. На аккаунте Ozone Hellscream жалоб не поступало за исключением одной (786 номер в разделе Жалобы на игроков ДЕКАБРЬ 2018). Жалобу приняли и мне выдали бан на 30 дней. Почему такое наказание, я до конца не понимаю. Ну если смотреть с другой стороны на ситуацию, то например Вася Пупкин если бы совершил это, ему бы просто МУТ дали на часика 2-3, и всё на этом. Мне дают бан. После чего, на форуме, ВКонтакте ОТВЕТА НЕТУ! Если Артур Харрасов является главным администратором, то возникает вопрос. А зачем нужен такой администратор, который не в состоянии форум посмотреть, где просят оставить свой ответ. Хорошо! Ниже будет текст и скриншоты всего того, за что я получил собственно бан и с целью опровержения эту ситуацию обжаловал здесь!

2. Ссылка на жалобу - [https://mta-rp.com/t...-2018/?p=287111http://s2.moifotki.org/z/e697f919a69d3e1eabfe8353a53ce527.png

3. Бан за оскорбления родных. До этого на аккаунте Ozone Hellscream жалоб не было. А тут жалобу игрок кинул на меня в первые (и то я это написал ему, потому, что 3 раза он имея 2-ой ранг, пошёл на КАПТ и убивал меня с Colt 45. Я писал в /re, что бы его посадили, а меня игнорили). Вы не считаете, что 30 дней это много? А то как за обман администрации, дают 5 часов мута, за оскорбления родных до 3-ёх часов. На меня жалобу кинули, и то я оскорбил родных из-за того, что горело на него (так как с Colt 45 убил 3 раза имея 2-ой ранг) и сразу в бан на месяц. Где справедливость? Я прочитал правила сервера и не обнаружил что-либо про оскорбления родных. За что бан то 30 дней? http://s2.moifotki.org/z/b69acbae197a48cfb5f2d602fbe3db85.png
4. Док-ва. http://s2.moifotki.org/z/3cc6b38649b74dad2f6fb635e917f436.jpeg

Опровержение рассматривает тот админ, который сажал в кпз. Ответ на твое опровержение бана дал.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Макс Богатырёв

2. Nick Name Администратора: артур харасов

3. Подробное описание нарушения: Мут без особой причины. Я всегда видел что в /o там матерились, но не оскали ,т.к. за оск мут выдаётся. Однако единственная причина за мут по такому огромному сроку это лишь оск. родных, с тех пор как этот администратор пришёл на пост, всё изменилось. Стоит только вам, Алекс Байтс(Да, я обращаюсь с ним потому что жалоба на тебя харасов так что даже не проверяй эту жалобу), быть в режиме оффлайн так сразу он начинает беспредел. Тысячи людей уже жалуются на этого "человека"(с трудом говорю это слово). Короче, как я выше говорил, мне всегда не хотелось писать в /o маты и т.д., но я уже давно пишу их и ничего не было, т.к. это лишь /o а не ИС, ООС, /re или /ask. Даже в /message можно писать маты, я их тысячу раз видел. Несмотря на это, я знаю, что мут за мат выдают в крайнем случае часа на 2-3. Что ж это закрепим. Однако из моих матов было лишь слово "ЕБА" и больше ничего. Если он так краснеет слову "СИСЬКА", то пусть пойдёт в лес и разучится робкости при озвучивании кем-либо этого слова. После выдачи мута, я так и писал, что видел тысячу матов в /o которые оставались без наказаний (кстати в этом /o тоже были маты, но наш харасов не наказал матюков, кроме меня) и этот абонент сразу выдал мут без выяснений или ответов в /pm. Ув. Алекс Байтс, я рад, что у вас есть администратор, который может вам помогать, но плохо, что этот администратор - харасов. Я не знаю что тут говорить потому что я устроился в хорошую фракцию и тут же этот человек засирает мне эту фракцию.

4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/3fh7wwww2/

Мут за мат.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Diego Rosales (Сергей Вяземский)
2. Nick Name Администратора: Не помню
3. Подробное описание нарушения: Мне поменяли рп ник на рп, по ошибке
4. Доказательства: Я, не знаю просто куда ещё можно обратиться, я знаю что вы можете посмотреть логи. Прошу помочь и вернуть мой ник! Был у меня ник Diego Rosales сейчас Сергей Вяземский.

http://i.imgur.com/c184o.png
Запрещается:
1. Редактировать жалобу.
2. Нарушать правила форума MTA Role Play.
3. Оскорбительно высказываться о ком либо или о фракции в целом
4. Использовать не нормативную лексику в том числе и завуалированный мат
5. Подавать жалобы без доказательств.
6. Замазанные/изменённые скриншоты не принимаются
За нарушения данных правил Ваша жалоба будет закрыта без рассмотрения.
Скриншоты без команды /time не будут рассматриваться 
Значит, у вас лвл был ниже 5.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Дима Аникин

2. Nick Name Администратор: Сергей Ильин ( Хелпер ), Мария Ильина ( Администратор ) 

3. Подробное описание нарушения:  Оскорбление и мат , блат. ( Сергей Ильин ( Хеплпер проекта MTA RP ) попросил свою РП жену - Марию Ильину ( Администратор проекта MTA RP ) последить за мной, он оскорблял меня глупым, глухим,сливным, после чего с моей стороны вылезла ответная реакция, я тоже его оскорбил, но его РП жена Мария Ильина ( Администратор сервера MTA RP )выдала наказание только мне, за оскорбление и мат. Он остался без наказания. Мне выдали один с половиной час мут а с причиной - Мат+оскорбление, с нарушением я согласен. )  

4Доказательства:  https://imgur.com/a/ekteNzM

Дата: 04.01.2019

Подпись:  @Kin :3

http://i.imgur.com/c184o.png

tFX357G.jpg

Сергей получил выговор за оскорбление. На скринах, предоставленных Марии, оскорбления со стороны Сергея не было, потому он остался без мута.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...