Никита_Дернов Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:2. Nick Name Администратора: Артур Харрасов3. Подробное описание нарушения:Нас сливали на капте вне капта, то есть на горах сверху, в меня начали стрелять 2, я убил одного а другой меня, и меня в кпз 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1SjVuuPа с их какая жалоба? они меня 1 раз уже слили, я думал ладно бывает забыли, потом 2 раз убили, я только хотел писать и вы меня посадили в КПЗ Ну так что кто в этой ситуации не прав? Изменено 5 января, 2019 пользователем Артур Харрасов Репорт для чего? Почему с их стороны жалобы шли, а с твоей нет? Никита_Дернов 1
_NeKiT_ Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Niktia Rossi. 2. Nick Name Администратора:Yana Evseeva. 3. Подробное описание нарушения: Был выдан мут,по жалобе 31 за 1-ое января,5-го января.(За этот ОСК был выдан мут,сразу же после моего оска. Марией. После чего написал в репорт что был выдан повторный мут,на который пришел ответ"Она сажала в КПЗ. Я выдала мут.",после чего я написал что есть скрины что это не так,попросил посмотреть опровержение жалобы,на что пришел ответ "Мут 10 минут,еще раз напишешь накину за оффтоп",на скрине отчетливо видно что мут 1час..). Даже не может посмотреть по просьбе. Чудо-админ.Полный игнор и пох*** админа. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WI7jo7w -(Видно что был выдан мут и КПЗ.) https://imgur.com/a/XNQk0PP - (Пох*** админа). Изменено 6 января, 2019 пользователем Артур Харрасов В вашем же опровержении виден от Вас мат в /re. Из-за него не был убран мут. Ответ про 10 минут был другому игроку (перепутала ид).
Gadbrand Depression Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 1. Ваш Nick Name: Дашка Вард 2. Nick Name Администратора: Яна Евсеева 3. Подробное описание нарушения: Меня посадили в КПЗ, я попросила док-в, она не может мне их предоставить, прошу показать мне док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://postimg.cc/d7Bpc7Jj
Герман Колпаков Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 1. Ваш Nick Name: Герман Колпаков 2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон 3. Подробное описание нарушения: Доброго времени суток. Кратко опишу данную ситуацию: Я, увидив 1 и 3 лвл игроков, решил немного пообщаться с ними. Я сказал им, что продам свой -Infernus- за 50.000 $, затем я сразу сказал, что не пацаны, я уеду, но они начали настаивать на том, чтобы я им продал его. Честно говоря, не знал что делать, просто уехать не красиво было бы, но и продавать я его тоже не собирался, также, как и обманывать на деньги. Я изначально понял, что они привлекли администрацию к этому делу. Я прекрасно это знал, поэтому продолжал рп общение. Я выходил из машины, они что то писали, только я начинал обратно садиться в т\с, они начинали настаивать на том, чтобы я вышел из него и продал. Под конец я сказал им, что не буду продвать т\с и начал уезжать, как ко мне делает тп "Илья Томпсон" и начинается диалог: "Томпсон: Привет. Я: Привет. Томпсон: Ну что, решил тут игроков обманывать ?. Я: Нет, я изначально знал, что они привлекут админов и, возможно, будут снимать видео. Я лишь немного потролил их, но обманывать не собирался. Томпсон: Дотролился.". Затем мне прилетает сразу бан на 180 дней по причине 1.8... Цитирую: 1.8 - Запрещено мошенничество, намеренный обман игроков или администрации. Но я ведь никого не собирался обманывать, а тут без разбирательств прилетел бан. Кстати, скринов тоже нет, не успел сделать, как прилетел бан. Я бы хотел разобраться в данной ситуации, и даже, если я все-таки оказался не прав, то сразу извиняюсь перед игроками и администраторами. Не смотря на эту нелепую ситуацию, я-рп игрок и хочу продолжить отыгрывать рп на вашем сервере. Состою в Мафии Yakuza. Не верите на слово, спросите у любого члена организации о моем поведении, они сами вам все расскажут. Еще раз извинюсь за данную ситуацию и попрошу снять бан, ну уж очень люблю ваш сервер и хочу играть на нем. Обещаю, что впредь даже подобных вещей не буду делать, не то, что обманывать. 4. Доказательства: Не успел заскриншотить происходящее, т.к. сразу прилетел бан.
Брук Джонсон Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Johnson Brook 2. Nick Name Администратора: Анюта Байтс 3. Подробное описание нарушения: Не знаю нарушила она или нет, но посадила на 10сек а я уже хрен знает сколько сижу в кпз. 4. Доказательства: https://imgur.com/PclS3Zs Изменено 8 января, 2019 пользователем Артур Харрасов Это баг, напишите в /re и администратор выпустит.
Daniil Washington Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 1. Ваш Nick Name: Даниил Вашингтон 2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс 3. Подробное описание нарушения: Ранее оставлял обжалование но администратор Артур Харрасов её отказал, я бы хотел извиниться за свою глупую ошибку по которой я бы забанен, создателем проекта MTA-RP Алексом Байтсом. Рассмотрите моё обжалование и пожалуйста смягчите срок бана, обещаю что впредь такого больше не повториться, и просто когда меня забанили я написал в /b (OOC чат) что ухожу, но не уточнил куда, видимо хелперу Ивану Фёдорову показалось что-то и он передал это Алексу Байтсу, если такое возможно что меня разбанят по причине: Амнистия, или смягчат срок прибывания в бане, буду очень благодарен и с радостью продолжу игру на проекте МТА-РП. Спасибо с заранее. Артур Харрасов будьте добры дать мне второй шанс, я сделал выводы и Вы можете мне довериться, что подобного больше не повторится. 4. Доказательства: [Документация] Daniil Washington, Андрюха Винишкин и Сергей Ильин 3
BERKUT Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 1. Ваш Nick Name:Артур Молотов 2. Nick Name Администратора:Илья Томпсон 3. Подробное описание нарушения:Посадил за багаюз хотя у меня еще оставалось нитро в баке 4. Доказательства:https://imgur.com/a/i9751Eu
Даниил Незовибатько Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Незовибатько2. Nick Name Администратора: Яна Евсеева3. Подробное описание нарушения: Такс.. Я подьехал на берег дома. И плавал. Там разбирались адм с лидером. Но какого хрена она меня сажала с причиной помеха7 я ведь не мешал там просто плавал как РП Игрок. И спросил почему она такое позволяет себе опять посадила меня с причиной помеха хотя я был на киллометр от Артура. Артур если ты ей не выдаш предупреждение за такой считай срыв РП Процеесса. Она в этом помешала мне играть как РП Персонажу. Требую чтобы она себе такого не позволяла в дальнейшем. 4. Доказательства: Отправлено Сегодня, 19:311. Ваш Nick Name: Даниил Незовибатько2. Nick Name Администратора: Яна Евсеева3. Подробное описание нарушения: Продолжение ЖБ Выше. Написал ей что я оставил на нее жалобу и сказал то что она слишком дохрена себе позволяет. В итоге получил мут на час. Типа Оффтоп и ОСК. ГДЕ ОСК ПОКАЖИТЕ?? . РЕпорт предназначен для жалоб я знаю. Но я написал как жалобу на Яну в репорт. За что мут7 Ложный мут. 4. Доказательства: Изменено 8 января, 2019 пользователем Артур Харрасов Вы мешали, была просьба уехать, вы её проигнорировали и пришлось посадить в КПЗ, с причиной помеха. Мут был выдан за оффтоп (от вас было сообщение что оставили жалобу, а не жалоба).
Даниил Незовибатько Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 1. Ваш Nick Name: Даниил Незовибатько 2. Nick Name Администратора: Артур Харрасов 3. Подробное описание нарушения: Заблатил Явсееву. Я вполне мог играть и находится где хочу. Но она мне дала кпз по причине помеха . ПОТОМ МУТ С ПРИЧИНОЙ ОФФТОП И ОСКОРБЛЕНИЕ. Я написал жалобу и он ее считай отклонил. Просьба разобраться с ним. Артур просьба передать байтсу. 4. Доказательства: Выше 2 жжб от меня
♡Topovskiy♡ Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Dallas Dipsize 2. Nick Name Администратора: Мария Ильина3. Подробное описание нарушения: Посадила за убиство вне склада до этого были много жалоб она пропускает все жалобы смотрит ту жалобу своего друга в общем БЛАТ! 4. Доказательства: Ну вот скрины где она не чекает её друг заливает ЖБ она сразу его чекает и сожает меня. Скрин того что я в КПЗ: https://imgur.com/a/IyLsyqIСкрины БЛАТА:https://imgur.com/a/L8gNtIF Ответ: Жалобы была подана в репорт. Во время слежки администратор нарушения не увидел и попросил подать жалобу на форум. После подачи игрок сообщил администратору и тот рассмотрел жалобу. Изменено 10 января, 2019 пользователем Артур Харрасов
Рекомендуемые сообщения