Дмитрий Телегин Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дуйфт Джонсон 2. Nick Name Администратора: Юлия Томпсон и Эллада Судницкая 3. Подробное описание нарушения: блат игрока написал в ре ответ нет ну это ладно, стоит рядом Юлия и нечего не принимает а он стреляет + при это он находится в ХЛС потом тпшится Эллада он вн ее стреляет ин е чего не принимает понимаю у нее 1 уровень адм но в сити еще был фан написать могла что бы наказал его так она просто убежала и так игрок не был наказан 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Y6hRRRf Изменено 26 июня, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Игрок в больнице стрелять не может никаким образом. Туда он попал уже с оружием.
Захар Мувой NR Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Захар Мувой. 2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный. 3. Подробное описание нарушения: Научите этого слабоумного пользоваться цифрами и объясните ему, что такие жалобы кидают каждую минуту, а в /ask не было оскорбления, был факт. Слабоумие - страдающий слабоумием. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/EY5yk Изменено 26 июня, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Жаобы написанные с оскорблениями не принимаем!В репрт нужно писать кроме ида еще и нарушения.
Абзы Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 1. Ваш Nick Name: Абзый Форай 2. Nick Name Администратора:Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Забанила двух парней за их ники нон рп, разве нельзя просто кикнуть? Байтс вроде так и делает он гл. а юля слишком много себе позволяет, я считаю нельзя девушкк в админы, просто даже по статистики от девушек никаких важных открытий в мире нету, юля просто охренела! 4. Доказательства:https://imgur.com/a/xHGozaj Тигран Осипян 1
мага нефар Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 1. Ваш Nick Name: Абзый Форай2. Nick Name Администратора:Andjelina Dimentrix3. Подробное описание нарушения: Забанила двух парней за их ники нон рп, разве нельзя просто кикнуть? Байтс вроде так и делает он гл. а юля слишком много себе позволяет, я считаю нельзя девушкк в админы, просто даже по статистики от девушек никаких важных открытий в мире нету, юля просто охренела!4. Доказательства:https://imgur.com/a/xHGozajЖалобы от 3-их лиц не принимаются. мага нефар 1
Абзы Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Абзый Форай2. Nick Name Администратора: Фан Лидер3. Подробное описание нарушения: Жалоба 341, жалобы на игроков июнь, он ответил мне опровержение, какое может быть опровержение если у меня в чате нету того что копы просили меня остановить, а у них есть, значит вина копов они могли мне за километр в мегафон орать, я тут причем??? Я не услышал мегафон это их вина а админ. Фан Лидер сказал что у них опровержение, я считаю что он не прав4. Доказательства: https://imgur.com/a/DZbxFNG 1. Ваш Nick Name: Абзый Форай2. Nick Name Администратора:Andjelina Dimentrix3. Подробное описание нарушения: Забанила двух парней за их ники нон рп, разве нельзя просто кикнуть? Байтс вроде так и делает он гл. а юля слишком много себе позволяет, я считаю нельзя девушкк в админы, просто даже по статистики от девушек никаких важных открытий в мире нету, юля просто охренела!4. Доказательства:https://imgur.com/a/xHGozajЖалобы от 3-их лиц не принимаются.Ты у нас администратор что-ли? Я бы на твоем месте молчал! Изменено 26 июня, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Недостаточно доказательств
Солёный огурец Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Нико Бетис 2. Nick Name Администратора: Viktoria Boyko 3. Подробное описание нарушения: Сижу такой играю и один игрок говорит - МП: Разбегаемся по машинам вот и я подумал что началось МП и побежал, в это время Viktoria Boyko Взяла и просто выдала ему мут (Artem TvoiTop-у) 24 часа за срыв МП! При том что за срыв МП обычно должны давать 5 часов КПЗ или же МУТ, А еще когда она просто стреляла, я к нему подошел и сказал что - Когда проверите мой РП проект? конечно несколько раз и в итоге получил заслуженный мут, но все-бы ничего но она мне дала мут на 1 час! при том что в правилах данного РП сервера чётко написано: 3.5 Запрещён Флуд (Более двух одинаковых сообщении за короткое время) Наказание: Мут до 30 минут! А с каких пор Админ позволил себя выдать мне двойное наказание за 1 нарушение? прошу разобраться и снять с меня мут, а также снять мут Артёму и дать ему другое наказание, и еще прошу поговорить с администратором Viktoria Boyko 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/EZiXa Изменено 26 июня, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Администратор сам выбирает меру наказания. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Солёный огурец 2
Аружан Казашка Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Аружан Казашка 2. Nick Name Администратора: Viktoria Boyko 3. Подробное описание нарушения: Сижу играю , начинает меня неадекват таранить и оск , пишу в РЕ , игнорит , пишу еще раз . Очнулась и говорит пишите жб на форум , в то время этот чудик меня продолжает оск и родителей моих , пишу ей что жб залито , можно проверять . Ответ на скрине. Тоесть ока какое то животное будет меня оск , пока дойдет очередь до рассмотрения моей жб ? Дак для чего тогда админы нужны если она свою сраку не может поднять и проследить за ингроком или проверить жб ?! Жаль скринов мало , ибо думала что этот недоадмин все же поступит разумно . Но увы и ах 4. Док-во. https://imgur.com/0vNbxR8 Изменено 26 июня, 2019 пользователем Andjelina Rodriges С администратором будет проведена беседа. Вы видимо оффтопили не впервый раз. ЖБ проверяются в порядке очереди - ежедневно! Finn Omen 1
Jo Partey Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 1. Ваш Nick Name: Сашка Малой2. Nick Name Администратора: не знаю, но наверное это была Эллада Сотрудцская3. Подробное описание нарушения: Я играл-играл но потом у меня очень сильно лагал и потом все нормально стал я после это был в АФК потом она ( наверное Эллада Сотрудцская) меня забанила на 14 дней за то что у меня лагал и я был в АФК из за это она меня забанила. Я не знал что за лагал тоже будут забанит меня. Нельзя за лаги забанить игрока! И еще она новинкая никто из админи мне нечего не сказали за лаги я сколько раз лагал но не оди из них мне не чего не сказали тогда еще не была Эллада Сотрудцская, и она новинкая забанила меня но это же нельзя так кроме Эллада Сотрудцская не кто из админи мнене когда не чего не сказали за лаги!!! Это было в 17.06.2019.Она должна выучить правила.Она новинкая не знает правила Админстрация я хочу что бы вы сняли этого новинкая админа!!! Я один раз сказал в /rе мне больше всего из вас нравиться Фан Лидер, никто из админи мне не чего не сказали но Эллада Сотрудцская мне дала 1ч мут она должа была предупреждит а не дать 1ч мут. Она достала вообще она новинкая не знает правила прощу вас я хочу что бы вы ее сняли из организации Админстратор.4. Доказательства: https://imgur.com/rzdPCNq Я этого сегодня сфоткал.Тебя "Алекс Байтс" забанили, за лаги. Честно, вы жестко лагаете. (Интернет через телефоном трудно, лучше тебе надо исправить интернет)
Сакура тян Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 auelbek хочу с тобой поговорить. (( Скажи свой дискорд. ))(( Мой дискорд - Сашка Малой # 5836 )) прощу очень хочу поговорить это важно потом в (( дискорде )) поговорим.
Сакура тян Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Еще Эллада Сотрудцская извините за лаги я думал что это вы но я ошибался. Извините, но вы достали прощу учитесь правила, я конечно не админ но я немного знаю. Прежде чем я что-то плохое сделаю предупредите пожалуйста. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Эллада Сотрудцская извините меня, я думал что вы меня забанили но это не вы. Предупредите прежде чем я что то плохое сделаю, ладно? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Ваш Nick Name: Сашка Малой2. Nick Name Администратора: не знаю, но наверное это была Эллада Сотрудцская3. Подробное описание нарушения: Я играл-играл но потом у меня очень сильно лагал и потом все нормально стал я после это был в АФК потом она ( наверное Эллада Сотрудцская) меня забанила на 14 дней за то что у меня лагал и я был в АФК из за это она меня забанила. Я не знал что за лагал тоже будут забанит меня. Нельзя за лаги забанить игрока! И еще она новинкая никто из админи мне нечего не сказали за лаги я сколько раз лагал но не оди из них мне не чего не сказали тогда еще не была Эллада Сотрудцская, и она новинкая забанила меня но это же нельзя так кроме Эллада Сотрудцская не кто из админи мнене когда не чего не сказали за лаги!!! Это было в 17.06.2019.Она должна выучить правила.Она новинкая не знает правила Админстрация я хочу что бы вы сняли этого новинкая админа!!! Я один раз сказал в /rе мне больше всего из вас нравиться Фан Лидер, никто из админи мне не чего не сказали но Эллада Сотрудцская мне дала 1ч мут она должа была предупреждит а не дать 1ч мут. Она достала вообще она новинкая не знает правила прощу вас я хочу что бы вы ее сняли из организации Админстратор.4. Доказательства: https://imgur.com/rzdPCNq[/size] Я этого сегодня сфоткал.Тебя "Алекс Байтс" забанили, за лаги. Честно, вы жестко лагаете. (Интернет через телефоном трудно, лучше тебе надо исправить интернет)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ХОЧУ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ В (( ДИСКОРДЕ )) СКАЖИ СВОЙ (( ДИСКОРД )) МОЙ (( ДИСКОРД - Сашка Малой # 5836 )) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу спросить у " Алекс Байтс " за лаги, почему мне забанили на 14 дней. Я не знал что за лаги тоже будут забанить. У меня часто лагает, но первый раз видел что за лаги будут забанить...... СТРАННО!!!
Рекомендуемые сообщения