Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Мартин Эванс

2. Nick Name Администратора: Эллада Судницкая

3. Подробное описание нарушения: Не понимаю для чего делать Правила Сервера, если даже админы их не читают. В правилах сервера - 3.4 написано: Запрещен неоднократный капс. Но, нам же пофиг кинем ему мут.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/cOggwqe

Изменено пользователем Andjelina Rodriges
А где нарушения администратора?
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Kriss Dukem

2. Nick Name Администратора:Фан Лидер

3. Подробное описание нарушения:Мут за оффтоп, но я в /re ничего не писал и в /ask тоже

4. Доказательства:https://imgur.com/a/cHF1Wlu

Вы флудили в чат. Администратор ошибся с причиной, с ним проведена беседа. Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kriss Dukim

2. Nick Name Администратора: Фан Лидер

3. Подробное описание нарушения: Написала 2 строчки мне дают мут за флуд

4. Доказательства:https://imgur.com/a/6upQtBN

От вас был флуд, и далеко не 2 строчки, за что вас и наказали. Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Мирошенко

2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон 

3. Подробное описание нарушения: Сидел я в КПЗ.. И ко мне в гости пришёл друг который играл на икс проджекте.. И когда я отошёл по делам он в репорт написал что-то плохое в сторону МТА РП.. И меня забанили на 365 дней за Оск проекта. Но это не вся беда. Недавно я из дискорда узнал что за оск банят на 30 дней!!!! Итог: Я забанен не по своей вине + на 365 дней вместо 30. Прошу разбана т.к я отсидел в бане больше 30 дней.. P.s ну или замену на 30 дней.

4. Доказательства: Не скринется на главном экране( Думаю вы сможете решить и без этого)

Не нужно давть друзьям свой ПК! Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Абзый Форай

2. Nick Name Администратора: Viktoria Boyko

3. Подробное описание нарушения:  Первое - посадила меня за таран на 5 часов, я просто дрифтил на обменнике и задел отремонтированную тс и меня посадила на целых 5 часов, за ДМ дала 1 час а мне за таран 5 часов, второе - я написал почему за таран 5 часов а за ДМ 1 час? и она мне дала мут, она слишком много на себя берет я так считаю

Скриншоты с перемотаным чатом не принимаются! Поясню - Вы таранили тс, для банд за нарушения х5 тариф. Мут был выдан за оффтоп.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Вадим Пацкевич

2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный

3. Подробное описание нарушения:  Убили меня вне радиуса капта , пишу в /re нарушение , ноль реакции , тупо сидит АФК, выдает оффтопы типо он есть на сервере, бесполезная ПУТА ,  Прошу провести беседу с данным Администраторам и ДАТЬ ВЫГОВОР! за безотвественность и реакцию на игроков. (И твои пояснения что там много жалоб было бесполезны , видно все на видео)

Пишите жалобу на игрока и мы его накажем. Администратор мог не успеть уловить нарушения.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Аружан Казашка

2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный

3. Подробное описание нарушения: Дело было так , меня оск один неадекват , пишу я админу , что меня оск , он не проверив это , тупо отвечает скрины в раздел жб , ну ок , делаю скрины , кидаю  раздел жб , пишу в РЕ опять , что мол все готово и он мне опять же отвечает скрины рассматриваются в порядке очереди . Дак вот вопрос , он что не может проследить за игроком , когда я ему пишу что меня оск в данный момент !!!!!!!!! И че он говорит про очередь , если он сам проверяет без очереди , вообщем на скринах все !!!!! ДЛЯ ЧЕГО ТАКИЕ АДМИНЫ НУЖНЫ , ЕСЛИ ОН НЕХЕРА НЕ ДЕЛАЕТ ВООООООЬБЩЕ !!!!!!!!!!!!!!

4. Док-во.  https://yapx.ru/v/EckzS

Во время слежки администратор не увидел оск. и потому вас отправил на форум. ЖБ на форуме рассматриваются в порядке очереди! Оказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Асалим Курлык

2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон

3. Подробное описание нарушения: написал в репорт на чела, который поливал меня осками. По чату видно, что осками я ему не отвечал, но мут всё же прилетел. Вопрос: я каким боком получил столько же, сколько и мой обидчик?

4. Доказательства: *ссылка*

Скриншоты с перемотаным чатом не принимаем!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...