max35bo Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Макс Кулебяков2. Nick Name Администратора: Эллада Судницкая3. Подробное описание нарушения:Меня посадили за Оружие вне гетто,хотя я из оружия ни разу не выстрелил вне гетто Разберитесь!!!!!4. Доказательства: [-] Изменено 24 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Отказано!
Настя Вишенькая Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Настя Вишневская 2. Nick Name Администратора: Анастасия Хуян 3. Подробное описание нарушения: Не обосновано посадили в КПЗ. и + мут за попытку узнать причину КПЗ 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/FCLSU Изменено 18 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вы ДМ игрока! За что вас посадили в КПЗ! Далее вас уволили даже. Отказано!
Mikhail Chadoromtsev Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 1. Ваш Nick Name: Ника Мышакова2. Nick Name Администратора: Andjelina Rodriges3. Подробное описание нарушения: некорректное рассмотрение жалоб.4. Доказательства:https://imgur.com/a/6AY7bGi Савелий Антропов и Солёный огурец 1 1
♡Илья Вертон♡ Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Илья Вертон2. NickName Администратора: Алекс Байтс3. Описание: Добрый вечер, я хочу получить разбан потому что бан я получил бессмысленно, а именно - я ходил к бабушке в гости и т.д и т.к решил думаю оставить включенным пк в гостях у родственников попросил их не чего не трогать, но тут мой младший брат что то начал делать ему 10 лет обычно играет в GTA San Andreas просто так чисто миссии проходить, тут он увидел что я оставил пк включенным ну и тут он начал играть на моем пк я приехал обратно через день убрать логин и пароль потому что стояла метка запомнить прихожу сажусь, вижу пк выключен, включаю и тут серийный номер заблокирован 2.5 какие 2.5 я честно говорю что у меня есть ноут и пк несколько пк но не моих туда просто по разрешению скачал мта гта была, прошу разбанить меня, так как вердикт администратора без доказательств был совершён так. И пометка если вы скажете на этих компах были аккаунты созданы я отвечу да, создовал лично я что бы там поиграть поднять лвл и т.д.4. Доказательства: Предоставлю айпи где я играл на аккаунте, ибо могут узнать айпишники левые люди по этому дам в вк все. Изменено 24 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Отказано ♡Илья Вертон♡ и Виктор Гербиц 2
Finn Omen Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Finn Omen 2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный 3. Подробное описание нарушения: Оставил жалобу на человека за анти-афк, Гречный её проверил и сказал, что мало доказательств. Какие доказательства нужны, если там невооружённым глазом видно, что это явно анти-афк. 4. Доказательства: Ссылка на жалобу Изменено 24 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Отказано! Что бы зафиксировать антиафк нужно не менее 5-10 минут! Никита Малинин 1
★Виктор Вэнс★ Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 1. Ваш Nick Name: Виктор Вэнс2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix3. Подробное описание нарушения: Посадили меня за ДМ, хотя на скринах видно, что ДМ не было, убийство было по РП, наказание менять отказываются, т.е. неправильный вынос наказание и отрицание этого...Как итог, я не нарушал ничего, т.е. не ДМил, а сижу за ДМ. Прошу рассмотреть жалобу, наказать виновных.4. Доказательства: [клик] ★Виктор Вэнс★ и Jonny Gray 2
Dantex_Any Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 УДАЛЕНО Никита Малинин и Mark_Linsberg 2
Alex-Gold Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Саня Лютый 2. Nick Name Администратора: Анастасия Хуан 3. Подробное описание нарушения: На складе р-5 с балласами начали стреляться , они бегали по дороге и по 1 пт стреляли , потом 1 подбежал и убил и обратно на горку , спустится стрельнет , и так бегали стреляли , что надо было стоять и смотреть пока убьет , сам правоцировал , только убил , через три минуты меня на 5 часов садит Анастасия Хуан , без доказательств , без скринов , просто посадила за ПС , пишу что правоцировал мне мут на 10 минут , то есть ему она на слово поверила , а мне нет ? Это ведь не справедливо ! 4. Доказательства: http://prntscr.com/ov0378 http://prntscr.com/ov03s8 Изменено 24 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Где доказательства нарушений администратора! Вы нарушили ПС, за что вас и наказали! Отказано Никита Малинин 1
Солёный огурец Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 1. Ваш Nick Name: Нико Бетис 2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Был зол, по определенным причинам, И совсем не думал о последствиях, знаю что не оправдание, но всё таки, И так, всё началось с того что я был рядом с A. Dimentrix, и рядом еще было 2 игроков, и я просто подошёл к ним, и сказал... Го на аризону? и вот, экран залагал, и экран смерти, А если конкретнее, бан на 360 дней по причине, Реклама, Не прошу разбана, Прошу смягчить наказание, до 30 дней бана, т.к это никак не было прямой рекламой, думаю что вы поймете, из-за того что я сказал слово - Аризона, мне сразу влител бан на 360 дней, признаю что это нарушение, но блин, не 360 дней, же из-за этого слова, обидно, вчера играл с друзьями на MTA-RP, а сегодня ищу хоть какой-то сервер на проекте (Не буду говорить на каком, иначе получу бан и на форуме), Надеюсь на то что смягчите наказание, ибо ждать 360 дней из-за такой неприятной ситуации правда обидно, а так признаю, Я и администратор A. Dimentrix недолюбливали друг друга, осознаю свою вину. Думаю что стоило бы изменить наказание, например: Уменьшить срок бана до 30 дней, или же разбанить и выдать мут на 24 часа, повторяюсь, что признаю свою ошибку, и убедительная просьба к другим игрокам, не писать мне ответы что типо бан заслуженный и т.д, если личные вопросы то прошу написать в ЛС. 4. Доказательства: Скриншот бана по причине: Реклама. Никита Малинин, Sam Becker и Тигран Осипян 3
Toni Kruds Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тони Крудс 2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный. 3. Подробное описание нарушения: При диалоге в оос чат, я случайно не поставил /b и написал текст в ис, и заметив это, сразу же исправил свою ошибку, откашлявшись по рп, и написал дополнительно подсказку что это должно было прописаться в оос чат /b. Но, данный администратор дал мне мут на 30 минут, за такую фигню проше говоря, и при том, что я исправил сразу же свою ошибку. При этом, за МГ мут выдавали на 10-15 минут, но не суть. Раз уж администратор, не позволяет допускать даже малейших ошибок, при том, что ты их исправляешь, то он и сам не должен допускать вообще каких либо ошибок. Прошу наказать данного администратора за его неграмотность. Из-за таких грамотных администраторов складывается мнение, что в вышке сидят дети от 10-13 лет. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nVAGPZy Изменено 24 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Админис ратор может сам выбрать срок наказания. Вы были в общественном месте. Мут выдан заслужено! За неграмотность администратор получит предупреждение! Никита Малинин и Toni Kruds 2
Рекомендуемые сообщения