Никита Малинин Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Малинин 2. Nick Name Администратора: Фан Лидер 3. Подробное описание нарушения: Посадил за нарушения ПС , хотя я нахожусь в мафии и при мне даже не было оружия. Я просто пробегал мимо склада и тут прилетает КПЗ на 1 час. На вопрос почему меня посадили , мне сказали что мафии нельзя находиться на складах. Где это написано?! ГДЕ?! 4. Доказательства: *Тык* Изменено 24 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges На рассмотрении
Guillermo Labrada Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Александр Булкин 2. Nick Name Администратора:Anastasia Huan 3. Подробное описание нарушения:Посадила в КПЗ за 1пт в госниками.и посадила в "КПЗ за ДМ" 4. Доказательства:https://imgur.com/l1xq4Fa Изменено 24 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Скриншоты с перемотаным чатом не принимаем. Доказательств нет
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Benedict Cumberbatch. 2. Nick Name Администратора: Администратор форума - Fluffy Paws. 3. Подробное описание нарушения: Делает то, что ему захочется. Снял репутацию на форуме по своей воле, изменение настроек в моём личном профиле. 4. Доказательства: Мой профиль. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Вы накручивали рипутацию мультиаккаунтов. Отказано Солёный огурец, ♋ Benedict Cumberbatch, Vlad Show и 2 других 4 1
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Жалоба на рассмотрение: Алексу Байтсу.1. Ваш Nick Name: Benedict Cumberbatch.2. Nick Name Администратора: Dimentrix.3. Подробное описание нарушения: Игнорирование жалоб. Жалоба на администрацию #557 Не рассматривается с 13 Августа.4. Доказательства: Страница 28. Изменено 24 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Уважаемый! ЖБ на саму себя не в моей компетенции рассматривать! tulyambra, Sam Becker, Тигран Осипян и 2 других 5
Никита Малинин Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Малинин 2. Nick Name Администратора: Dmitriy Collins 3. Подробное описание нарушения: Отправил значит я жалобу на игрока (*Тык*) где отчётливо видно как игрок сделал НРП Подрыв буррито. Но администратор сделал такой вердикт: "нарушений не вижу". Прошу повторно перерассмотреть жалобу. 4. Доказательства: Привёл выше. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Жалоба рассмотрена верно. Администратор ее расмотрел и наказили нарушителей
Зоуи Дей Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:В бывшем адекватный человек2. Nick Name Администратора:весь состав администрации, включая тебя, "главный"3. Подробное описание нарушения: Пришёл к тебе адекватным, стал полным разъёбаным во всех аспектах долбоёбом. Расширь ты ебучий состав админский, поставь незнакомых с сервером людей, сука тупой ты олень, мне ебучих 20 лет, но у меня разъёбано заднее дупло, настолько твоя хуйня раздражает, ебень, засунь себе в очко свои самокаты4. Доказательства: Изменено 27 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Отказано! tulyambra и Солёный огурец 1 1
Ахмед Зирабиджан Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Батькович 2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон 3. Подробное описание нарушения: Бан за какой-то антиафк.я даже не знаю что это такое.сижу я за компьютером и бац бан на 14 дней. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bBmXtiZ Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Вас забанили за использование сторонних програм, дабы иметь преимущество перед другими игроками. Вы нарушили правило сервера 1.5.
Джалал Мансуров Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anton Smoke2. Nick Name Администратора: Anastasia Huan3. Подробное описание нарушения: Нарушение субординации. Неуважительное обращение. Назвала моё транспортное средство "Драндулетом".4. Доказательства: *Кликни зайка* Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Нарушения суббординации не вижу! Вас неоднократно предупреждали убрать тс, что вы не делали. ☬ Nick Gray ☬ 1
otrigan4 Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джасей Тентасьон2. Nick Name Администратора: Victoria Boyko3. Подробное описание нарушения: Вообщем я ехал на развозчике,и вдруг у меня пропадает грузовичок,и там написано "КЛЮЧИ ОТ ТАКСИ СДАНЫ" причем тут такси если я работал развозчиком.Потом я написал в репорт "какого хрена у меня пропал грузовик со словами ключи от такси сданы".От такси сданы не вошло и я отправил.И мне прилетает мут за мат хотя слово "хрен" не мат (гуглил) и почему оффтоп если у меня серьезная проблема,я же не писал как у них дела.прошу принять меры.4. Доказательства: https://imgur.com/a/oK2cfgY Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Мут выдан за оффтоп и нецензурные выражения в репорт. Отказано
Иван Кексов Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 1.Ваш Nick Name: Иван Кексов 2.Nick Name Администратора:Андрей Гречный 3.Подробное описание нарушения: Я ехал в порт на теретории Рифы стоял Балос (Крэк Джонсон) он открыл по мне огонь и спустил мне шину я подъехал к нему и начал выяснять с ним ситуацию тут резко меня посадили якобы за попытку дб ( во 1 не было не какого предупреждения во 2 уберайте такого администратора который не смотрит суть дела в 3 я уже не мало видел на него жалоб) 4.Докозательство: нету по тому что я не успел сделать скриншоты https://imgur.com/a/1BaNWWO Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Недостаточно доказательств
Рекомендуемые сообщения