Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Малинин

2. Nick Name Администратора: Фан Лидер

3. Подробное описание нарушения: Посадил за нарушения ПС , хотя я нахожусь в мафии и при мне даже не было оружия. Я просто пробегал мимо склада и тут прилетает КПЗ на 1 час. На вопрос почему меня посадили , мне сказали что мафии нельзя находиться на складах. Где это написано?! ГДЕ?! 

4. Доказательства: *Тык*
Изменено пользователем Andjelina Rodriges
На рассмотрении
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Александр Булкин

2. Nick Name Администратора:Anastasia Huan

3. Подробное описание нарушения:Посадила в КПЗ за 1пт в госниками.и посадила в "КПЗ за ДМ"

4. Доказательства:https://imgur.com/l1xq4Fa

Скриншоты с перемотаным чатом не принимаем. Доказательств нет
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Benedict Cumberbatch.

2. Nick Name Администратора: Администратор форума - Fluffy Paws.

3. Подробное описание нарушения: Делает то, что ему захочется. Снял репутацию на форуме по своей воле, изменение настроек в моём личном профиле. 

4. Доказательства: Мой профиль.

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Вы накручивали рипутацию мультиаккаунтов. Отказано
Опубликовано (изменено)
Жалоба на рассмотрение: Алексу Байтсу.

1. Ваш Nick Name: Benedict Cumberbatch.
2. Nick Name Администратора: Dimentrix.
3. Подробное описание нарушения: Игнорирование жалоб. Жалоба на администрацию #557 Не рассматривается с 13 Августа.
4. Доказательства: Страница 28.

Уважаемый! ЖБ на саму себя не в моей компетенции рассматривать!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Малинин

2. Nick Name Администратора: Dmitriy Collins

3. Подробное описание нарушения: Отправил значит я жалобу на игрока (*Тык*) где отчётливо видно как игрок сделал НРП Подрыв буррито. Но администратор сделал такой вердикт: "нарушений не вижу". Прошу повторно перерассмотреть жалобу.

4. Доказательства: Привёл выше.

Жалоба рассмотрена верно. Администратор ее расмотрел и наказили нарушителей
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:В бывшем адекватный человек
2. Nick Name Администратора:весь состав администрации, включая тебя, "главный"
3. Подробное описание нарушения: Пришёл к тебе адекватным, стал полным разъёбаным во всех аспектах долбоёбом. Расширь ты ебучий состав админский, поставь незнакомых с сервером людей, сука тупой ты олень, мне ебучих 20 лет, но у меня разъёбано заднее дупло, настолько твоя хуйня раздражает, ебень, засунь себе в очко свои самокаты
4. Доказательства:

Отказано!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Батькович

2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон

3. Подробное описание нарушения: Бан за какой-то антиафк.я даже не знаю что это такое.сижу я за компьютером и бац бан на 14 дней.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/bBmXtiZ

Вас забанили за использование сторонних програм, дабы иметь преимущество перед другими игроками. Вы нарушили правило сервера 1.5.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Anton Smoke
2. Nick Name Администратора: Anastasia Huan
3. Подробное описание нарушения: Нарушение субординации. Неуважительное обращение. Назвала моё транспортное средство "Драндулетом".
4. Доказательства: *Кликни зайка*
Нарушения суббординации не вижу! Вас неоднократно предупреждали убрать тс, что вы не делали.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Джасей Тентасьон

2. Nick Name Администратора: Victoria Boyko

3. Подробное описание нарушения: Вообщем я ехал на развозчике,и вдруг у меня пропадает грузовичок,и там написано "КЛЮЧИ ОТ ТАКСИ СДАНЫ" причем тут такси  если я работал развозчиком.Потом я написал в репорт "какого хрена у меня пропал грузовик со словами ключи от такси сданы".От такси сданы не вошло и я отправил.И мне прилетает мут за мат хотя слово "хрен" не мат (гуглил) и почему оффтоп если у меня серьезная проблема,я же не писал как у них дела.прошу принять меры.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/oK2cfgY

Мут выдан за оффтоп и нецензурные выражения в репорт. Отказано
Опубликовано (изменено)

1.Ваш Nick Name: Иван Кексов

2.Nick Name Администратора:Андрей Гречный

3.Подробное описание нарушения: Я ехал в порт на теретории Рифы стоял Балос (Крэк Джонсон) он открыл по мне огонь и спустил мне шину я подъехал к нему и начал выяснять с ним ситуацию тут резко меня посадили якобы за попытку дб ( во 1 не было не какого предупреждения во 2 уберайте такого администратора который не смотрит суть дела в 3 я уже не мало видел на него жалоб)

4.Докозательство: нету по тому что я не успел сделать скриншоты https://imgur.com/a/1BaNWWO

Недостаточно доказательств
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...