Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Boulevard Dougherty.
2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон.
3. Подробное описание нарушения: Это не объяснить по-человечески. Отвечает в /re, что жалобы проверяются в порядке очереди, но сама в этот же день проверила жалобу на меня же вне очереди.

4. Доказательства: DOUGHERTY>

Изменено пользователем Илья Томпсон
Она проверяла список и вас наказала, вы потом написали в репорт "проверь там ещё жб есть на меня, проверь и накажи". Отказано.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Алекс Горелкин

2. Nick Name Администратора: Максим Клауд

3. Подробное описание нарушения: написал в /re чтобы проверили жалобу за чела который меня заДМил. Прошу наказать Данного администратора.

4. Доказательства: Кликабельно 

Об этом не стоит писать в /re. Жалобы проверяются в порядке очереди.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Алексей Акельянов

2. Nick Name Администратора: Никита Таращанский

3. Подробное описание нарушения: Описал больше половины тут [Link]. Данный Администратор считает что Я достал оружие в гетто и нарушил неизвестное правило что я не имею право доставать в гетто оружие не на своей территории. (В опровержении я разобрал данную ситуацию). Ничего мне не запрещает доставать оружие в гетто. Второе. Администратор переезжает с 1 темы на другую. Говоря о том что он грабил на своей территории, где об этом я не упоминал. Так же говорил что нельзя отвечать нарушением на нарушение, когда я отыгрывал свою роль, даже ездия на самокате. Он сказал что мы оба нарушили. Это не так. Тот человек меня грабил (РП Процесс). Я слез с самоката и убил его. На это у меня есть аргументы: 1 и самый главный - Он навёл на меня ствол. 2 - Он нарушил дипломатию. 3 - Он оскорбил меня (РП случай) 4 - Попытка моего убийства. В опровержении я писал о случае убийства в условиях Реального Гетто  США. Теперь. Я всё что хотел ответил, а администратор выдал мне Ложное КПЗ. Делаем вывод: Данный Администратор некомпитентен. Не изучает проблемы, жалобы, Не разбирается в нарушениях а только сажает в КПЗ. Так же говорит свои правила, а не написанные в ПБ. 

4. Доказательства: Ссылка на Опровержение - [Link] (Там есть доп. пруфы). Т.к я знаю как проверяются "Жалобы на Администраторов" я не жду большего чем предупреждение. Но надеюсь ему сделают переаттестацию на администратора. Я жду только того что бы меня освободили из КПЗ и побеседовали с данным некомпитетным администратором.

Док-ва от администратора. Нарушений не вижу. https://yadi.sk/d/hAZval88YVPzeA
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Егор Батькович

3. Подробное описание нарушения: Из-За личной неприязни именно мне выдал бан на форуме.
4. Доказательства: 

HOzTW.png

Указана причина предупреждения. Читайте внимательно :)
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Вася Кедров

2. Nick Name Администратора: 

3. Подробное описание нарушения: Что за сброд на админах вы понасобирали? Где уважение к игрокам? Где атмосфера сервера? Давно ли за не серьёзное нарушение, стали выдавать по 5 часов КПЗ? Вы что совсем? Почему такое похуистическое отношение? Раньше за серьёзное нарушение даже 5 часов не давали, а щас на лево на право раздают, предлагаю Вам переделать наказание на более мягкое ибо это не дело, я понимаю оскорбить или же ДМ и т.п. но блин из-за радиуса 5 часов КПЗ? ЧТО??? Будьте чучуть добрее, относитесь с уважением к игрокам и возможно вам удастся вернуть ту самую атмосферу 2016-2018 года. Извиняюсь за мат, решил зайти за столь долгое время, а на сервере такой бардак происходит

Ждём жалоб от вас на администраторов, которые, по вашему мнению, плохо относятся к игрокам.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Григорий Борщёв

3. Подробное описание нарушения: Клинит его, на всё отвечает не оффтопьте . хD
4. Доказательства: https://imgur.com/a/921p3Kz
Не вижу никаких нарушений от администратора. Оффтопить запрещено.
Опубликовано (изменено)

Ваш Nick Name: Димас Декой

2. Nick Name Администратора: Кирилл Гарин

3. Подробное описание нарушения: дал мут за мат, хотя никого мата не было, либо для него слово "ахуенно" это мат....наберут школьников в админы, которые дают наказания направо и налево....

4. Доказательства https://imgur.com/gallery/qeublf3

Как раз таки это слово является матом. Не нарушайте и вас не будут наказывать.
Опубликовано
1. Ваш Nick Name: Максим Вольский.

2. Nick Name Администратора: Алекс Байтс.

3. Подробное описание нарушения Забанили меня за то что я просто зашел на аккаунт и вышел с него, если другой человек украл имущество зачем было выдавать мне бан, и почитайте 2.6 правила сервера.

4. Доказательства приведены в тексте.

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Paxan Petruni.

2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный.

3. Подробное описание нарушения: Не прошу наказать, прошу пересмотра жалобы. Система сайта сама соединяет жалобы в одну, если эти жалобы были залиты одним пользователет. При этом при всем мне было отказано в моей жалобе. Прошу пересмотреть обе жалобы и вынести адеватный вердикт обоим игрокам.

Хорошо, жалобы будут рассмотрены а игроки наказаны соответствующее.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Andrey Kot

2. Nick Name Администратора: Анюта Лэнгтон

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с опровержением 2775. Администратор посадила её с причиной RK и выпустила, но жалобу на игрока я кинул за НРП розыск по шоукиллсу. Прошу пересмотреть все доказательства и выдать игроку заслуженное наказание. (именно за НРП розыск!) посмотрите время когда выдан был розыск и где она был в это время) по её скринам НЕТ доказательств, того что она меня видела ранее или в момент убийства её коллеги.

4. Доказательства: 

Скрины с моей ЖБ - https://imgur.com/a/1918Pxa

Скрины с "опровержения" - https://imgur.com/a/Td9ucOy

Если вы зашли на склад а она в это время была на другом конце склада например - она может выдать звёзды. Действия администратора были правильными.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...