Сархан Самедов Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 Решено. Сархан Самедов 1
Савелий Антропов Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Савелий Антропов2. Nick Name Лидера: Винг Реймс3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к посту лидера. Отсутствие темы "Жалобы на сотрудников ЧОП". При нарушение состава куда отправлять жалобу? Правильно - никуда. Проверка электронных заявлений на выбор ( заявление висит с 19 августа ). Просьба принять меры и проверить лидеру данную жалобу.4. Доказательства: Ссылка на форум фракции ( Рассмотрев все темы, можно заметить, что тема жалоб отсутствует ). Все остальные доказательства выше. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер обновил тему с ЖБ на сотрудников ЧОП - смотрите внимательно. ЗАявление оставлено не вами, поэтому ЖБ по заявлениям от третьих лиц не принимаем. Vadim Patskevich 1
Nurdi dunaevskiy Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 1. Ваш Nick Name: Савелий Антропов2. Nick Name Лидера: Винг Реймс3. Подробное описание нарушения: Халатное отношение к посту лидера. Отсутствие темы "Жалобы на сотрудников ЧОП". При нарушение состава куда отправлять жалобу? Правильно - никуда. Проверка электронных заявлений на выбор ( заявление висит с 19 августа ). Просьба принять меры и проверить лидеру данную жалобу.4. Доказательства: Ссылка на форум фракции ( Рассмотрев все темы, можно заметить, что тема жалоб отсутствует ). Все остальные доказательства выше. https://mta-rp.com/topic/10625--russian-mafia--zhaloby-na-chlenov-fraktcii/ Что-то ещё?
ツВладимир Белов Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Andre Romelle 2. Nick Name Лидера: Владимир Горлов 3. Подробное описание нарушения: Флуд , мат , халатное отношения к составу , так же оск состава 4. Доки https://imgur.com/a/HwUI1jS Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер получит предупреждение Владимир Горлов и ツВладимир Белов 1 1
Владислав Смелый Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Влад Смелый 2. Nick Name Лидера: Тони Браут 3. Подробное описание нарушения: Случайно нарушив ПДД данный сотрудник выехал за мной в погоню , после того как была отыграна маска на лице (около него отыграл) , данный персонаж дал розыск затем когда я остановился убил без попытки вытащить меня из авто. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/c2Uoytq Дата: 04.09.19 Подпись: Беккер. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Недостаточно доказательств. Маску нужно о ыгрывать непосредственно перед копом
Georgy Borodin Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Gosha Borodinpp2. Nick Name Лидера:Tony Braut3. Подробное описание нарушения:Увал без причины, просьба разоьратся, я был Мл. Сержант4. Доказательства: Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Без доказательств Жб не принимаем Лев Иванов, Тони Браут, Mark_Linsberg и 1 другой 4
*Владимир Милованов* Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Владимир Милованов. 2. Nick Name Лидера: Тони Браун 3. Подробное описание нарушения: Оскорбление, офф от РП. 4. Доки клик Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Вас не оскорбили а задали вопрос - не считаю это оскорблением. Лидер за это получит устное предупреждение. Если лидеру было необходимо оффнуться, то извините - значит есть на то причина. Заставить игрока не офаться никто не в силах Дмитрий Решетников 1
⎛⎝ Andjelina Gray ⎠⎞ Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: John Brookss 2. Nick Name Лидера: Aleksandr Dokukin 3. Подробное описание нарушения: Во первых. Как только встал повысил человека. Хотя я говорил что я принял его только сегодня. И говорил понизить. Затем он принимает Макса Лютого и сразу же дает 2 ранг. Еще он поставил 3 замов , хотя замов должно быть 2. И он поставил человека на 3 зама после 50:00. Еще он многократно блатил свой состав. Прошу снять такого лидера за много кратные нарушения. Попрошу проверить все Логи. 4. Доки https://postimg.cc/gallery/1n26ov7cq/ Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Отчеты все есть у игрока. Логи проверены, не вижу 3-х замов. mmrkcf3, Константин Гудейкин, Ernar Zhakupov и 1 другой 1 3
Потом придумаю Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Гриша Скупщик2. Nick Name Лидера: Станислав Фазлиев.3. Подробное описание нарушения: Отказ жалобы, в которой было нарушение. Я отправил жалобу на человека из его состава. Суть жалобы заключалась в том, что его сотрудник нарушил ПДД и когда мы решили его остановить, он вышел в афк(видимо для того, что бы включить ахк), а потом отыграл маску на лице, перчатки на руках и левые номера на машине. Я не поверил в то, что он предварительно одевал маску, перчатки и менял номера. Я оставил жалобу на него и попросил лидера предоставить доказательства, как Клаус одел маску и поменял/снял номера. Жалоба была отказана. Были предоставлены скриншоты в которых я вижу только одевание маски и перчаток. Но скринов замены номеров мне никто не прислал. Если их нету, значит это покрывательство своего сотрудника. А если они есть, почему лидер отказал жалобу, не предоставив их. Просьба наказать лидера за халатное отношение к своему составу и проверке жалоб.P.s. Если вдруг имеются скрины, просьба оставить ссылку на них.4. Доказательства: 1) Жалоба. 2) Скриншоты отыгровки маски, номеров, перчаток. 3) Скриншоты сотрудника (снятия номеров нету). 4) Доказательство того, что в ссылке "Кликабельно" лежит ссылка из пункта 3. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Где ссылка на саму ЖБ??? Тигран Осипян 1
Рекомендуемые сообщения