Иван Дурав Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Паша Жуков 2. Nick Name Лидера: Брук Джонсон 3. Подробное описание нарушения: Увал без РП причины,написал в IC чат матное слово не относящиеся к нему,при этом не было ни одного косяка. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/0kwVK8e Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Снят.
Eliza Martinez Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Карина Ашмульская. 2. Nick Name Лидера: Эрика Мельман. 3. Подробное описание нарушения: Данный лидер дал мне разрешение пойти в отпуск, но при этом не удосудился проверить и осознать тот факт, что в отпуске в этом месяце я уже была, и теперь после возвращения мне идут явные намеки о понижении, можно даже сказать - угрозы снятия с должности и различные наезды по этому поводу, хотя в данной ситуации в первую очередь виноват лидер, так как он не серьезно отнесся к этому изначально, а теперь пытается перекинуть вину на других. 4. Доказательства: Моё заявление в отпуск: "Тут". Как увольняли с редакции: "Тут". Как принимали в редакцию: "Тут". Наезд/угроза со стороны Эрики: "Тут". Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko С лидером будет проведена беседа. Тигран Осипян, Данил Мартынов, Eliza Martinez и 9 других 11 1
Jo Partey Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Магжан Абдилла. 2. Nick Name Лидера: Дмитрий Стечкин. 3. Подробное описание нарушения: Уволил без причины. Нас закаптили грув, уволить можно в любое время, я это знаю. Я пытался узнать причину увала в сообщение, так адекватно, без мата, а он игнорить. Прошу наказать. Просто так уволил с фракции. Потом ответил в сообщение, говорят, что уволил за неактив. И там еще говорил ты падал в терре. Не могу понять, он меня уволил за неактив или за то, что я падал в терре? Прошу меня восстановить на масть - 4. Если это возможно. 4. Доказательства: Тут. Тут2 Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято. Jo Partey 1
Alan Naranjo Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Alan Naranjo, Тигран Осипян и Данька Волкво 3
Nar Danielyan Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Ashot Erkat 2. Nick Name Лидера:Richard Rawlings 3. Подробное описание нарушения:Оск в смс 4. Доказательства:https://postimg.cc/xJNcJkHZ Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано.
Павел Молотов" Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Паша Молотов 2. Nick Name Лидера:Alexsandra Dodge 3. Подробное описание нарушения: не проверяет жалобу на своих сотрудников, тем самым - прикрывает их. Ответил, что ждет опру, а опры даже вечером и не было. Отвечает на жалобы долго. Может у человека есть дела важнее, чем лидерский срок и ему не хватает времени? Так лучше бы его сменить на более лучшего кандидата? 4. Доказательства: Жалоба. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Bruno Bencivengo, Павел Молотов" и Artem Dodge 2 1
Бекзат Ауелбек Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Бекзат Ауелбек.2. Nick Name Лидера: Эрика Мельман.3. Подробное описание нарушения: Данный лидер - Эрика Мельман, стала на лидерку обманом администрации сервера MTA-RP, в своём ВКонтакте она утверждала тот факт, что за неё обзвон проходил совсем другой человек, который как известно занимает должность администратора на другом сервере. Имя этого человека - Дмитрий Гель, как известно. Его ВК у Вас имеется. На данный момент на аккаунте играет Елизавета Трухлова, на скриншоте её фейковый ВКонтакте - Таня Кирсанова. По её утверждениям если бы не Дмитрий, обзвон она бы не прошла. Данная персона утверждала тот факт, что главный администратор - Yaroslav Boyko состоит в хороших отношениях с Дмитрием Гель, поэтому попасть ей на лидерку будет очень легко. Сердечно прошу перепроверить всю информацию и снять данного лидера с поста Генерального Директора Los-Santos News.4. Доказательства: Доказательства: Прошу Вас, обратить внимание на дату. Это не ложная информация. В переписке ниже, она написала, что админы не узнают. А здесь утверждала, что Дмитрий Гель админ другого сервера. Обратите внимание на следующее слово "Я могу встать только вместо меня буду на обзвоне". А здесь сказала, что Вам пофиг на обзвоне, какой голос будет у опросника. Прочитать внимательно! Дмитрий пройдет за неё, и она будет лидером LS News. А здесь попросила у меня помощь, что я должен быть в курсе. Типо я знаю Дмитрия, на аккаунте играет транс и т.д. Еще раз прошу внимательно прочитать. Эрика была в связи с Яриком, но, не в этот странице "Таня Кирсанова". Написал Ярику "Дмитрий Гель". Он общался и во время все сказал к Эрику. Она мне в смс написала "Лиза я, я обзвоном все хорошо, его прошли, отчитались". Все одевидно. И написала: "Мне вк зайти?". Вот здесь мне сразу в ВК написала. Обратите внимание на слово "На обзвоне был Дима". Дмитрий Гель проходил обзвон за неё. Еще раз прошу внимательно прочитать! 1. Ваш Nick Name: Бекзат Ауелбек.2. Nick Name Лидера: Эрика Мельман.3. Подробное описание нарушения: Данный лидер - Эрика Мельман, стала на лидерку обманом администрации сервера MTA-RP, в своём ВКонтакте она утверждала тот факт, что за неё обзвон проходил совсем другой человек, который как известно занимает должность администратора на другом сервере. Имя этого человека - Дмитрий Гель, как известно. Его ВК у Вас имеется. На данный момент на аккаунте играет Елизавета Трухлова (тут нужно будет прикрепить ссылку на Инстаграм), на скриншоте её фейковый ВКонтакте - Таня Кирсанова. По её утверждениям если бы не Дмитрий, обзвон она бы не прошла. Данная персона утверждала тот факт, что главный администратор - Yaroslav Boyko состоит в хороших отношениях с Дмитрием Гель, поэтому попасть ей на лидерку будет очень легко. Сердечно прошу перепроверить всю информацию и снять данного лидера с поста Генерального Директора Los-Santos News.4. Доказательства: Доказательства: Прошу Вас, обратит внимание на дату. Это не ложная информация. В переписке ниже, она написала, что админы не узнают. А здесь утверждала, что Дмитрий Гель админ другого сервера. Обратите внимание на следующее слово "Я могу встать только вместо меня буду на обзвоне". А здесь сказала, что Вам пофиг на обзвоне, какой голос будет у опросника. Прочитать внимательно! Дмитрий пройдет за неё, и она будет лидером LS News. А здесь попросила у меня помощь, что я должен быть в курсе. Типо я знаю Дмитрия, на аккаунте играет транс и т.д. Еще раз прошу внимательно прочитать. Эрика была в связи с Яриком, но, не в этот странице "Таня Кирсанова". Написал Ярику "Дмитрий Гель". Он общался и во время все сказал к Эрику. Она мне в смс написала "Лиза я, я обзвоном все хорошо, его прошли, отчитались". Все одевидно. И написала: "Мне вк зайти?". Вот здесь мне сразу в ВК написала. Обратите внимание на слово "На обзвоне был Дима". Дмитрий Гель проходил обзвон за неё. Еще раз прошу внимательно прочитать! Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано, на аккаунт вход производит только владелец. Тигран Осипян, Карл Пупкин, Бекзат Ауелбек и 6 других 9
Brandon Davis Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Brandon Davis2. Nick Name Лидера: Алан Паркер3. Подробное описание нарушения: Не согласен в сердиктом данный жалобы. Даже если это ЗЗ, то почему он не обратил внимание на действия сотрудника, который продолжил НедоРП? 4. Доказательства: В описании нарушения. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано.
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Альберто Мартини 2. Nick Name Лидера: Макс Павленко 3. Подробное описание нарушения: Блат личного состава - Если вкратце то, Отказал в жалобе, которую должны были принять на 100%, и т.к администратор Никита Таращинский принял мою жалобу в "жалобы на членов банд", а данный лидер не принял мою жалобу в "жалобы на Aztecas", то думаю что это однозначный блат, Я хочу лишь того что-бы данного заместителя (Романа Воробьева на которого я и залил первоначально жб в этих двух темах) сняли за подобное поведение, а так-же провести разговор с лидером, или-же вовсе наказать, это уже решать Вам. 4. Доказательства: Жалобы на членов банд - Varrios Los Aztecas | Жалобы на сотрудников БК. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Игрок получает 2 выговора и будет понижен, с лидером проведу беседу. Приятной игры.
Павел Молотов" Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Паша Молотов 2. Nick Name Лидера:Alexsandra Dodge 3. Подробное описание нарушения: не проверяет жалобу на своих сотрудников, тем самым - прикрывает их. Ответил, что ждет опру, а опры даже вечером и не было. Отвечает на жалобы долго. 4. Доказательства: Жалоба. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Artem Dodge и Павел Молотов" 1 1
Рекомендуемые сообщения