ღФредерико Вилсонღ Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Репортера LS News - Фредерико Вилсона. Я, Редактор, Фредерико Вилсон, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Показ техники которая находиться во владении БК "Grove Street", "Ballas", "Vagos", "Aztecas", а так же мотеля "Rifa".Подробное описание репортажа: Сидя в редакции я решил создать репортаж о Баскетбольных Клубах города Los-Santos. Среди них есть та, которая занимает первое место в лиге баскетбола, это команда Grove Street. Но я считаю, что другие команды играют не хуже! Я проследил за автотранспортом который имеется у разных команд и сделал вывод о том что все они по разному хороши. Так же я сделал анализ мотеля "Rifa". И там транспорт так же очень подходит под поставленные задачи.Количество опрошенных очевидцев: 0.Вывод: В целом какая из команд не выделяться из массы. Каждый транспорт подходит для разных целей, например a/m -Burrito- отлично подходит для перевозки баскетбольных мячей, и всей команды в целом. Тоже самое можно сказать про мотель "Rifa".Фото документация: [Документация] Дата проведения: 01.12.2020Подпись репортёра: Ф.Вилсон Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. ღФредерико Вилсонღ 1 Цитата
ღФредерико Вилсонღ Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Удалено ღФредерико Вилсонღ 1 Цитата
ღФредерико Вилсонღ Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Редактор LS News - Фредерико Вилсона. Я, Редактор, Фредерико Вилсон, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация: Имя Фамилия личности: Алекс АндреченковФакты, что вы узнали о личности: Алекс очень любит и ценит своих сотрудников Подробное описание интервью: Одним днем я решил сделать интервью, но не знал у кого же его взять, тогда мне на помощь вызвался Алекс Андреченков, который любезно согласился поучаствовать в интервью. Алекс пригласил меня в редакцию, где меня поприветсвовали его сотрудники. Мы беседовали около 10-15 минут, и на протяжении всего этого времени Алекс отвечал на мои вопросы. Я считаю что он отвечал на все мои вопросы грамотно и честно, у него не было умысла наврать мне. В целом я считаю что Алекс отличный Генеральный директор.Вопросы, которые Вы задавали: 1) У вас есть самый не любимый сотрудник2) У вас есть самый любимый сотрудник3) Сложно ли руководить такой организации как Las-Venuras News?4) Берете ли вы взятки за например повышение в должности?5) Есть ли у вас личный транспорт?Фото документация: [Документация] Дата проведения: 01.12.2020Подпись корреспондента: Ф.Вилсон Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. ღФредерико Вилсонღ 1 Цитата
ღФредерико Вилсонღ Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Репортера LS News - Фредерико Вилсона. Я, Редактор, Фредерико Вилсон, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Пляж Santa-Maria.Подробное описание репортажа: Пляж Santa-Maria излюбленное место для тех, кто хочет красиво провести свою свадьбу и для тех, кто хочет искупнутся жарким летним деньком. Очень часто, именно на пирсе пляжа Santa-Maria проводятся свадьбы и различные мероприятия. Честно, я и сам люблю это место, потому что там можно провести много времяни, просто смотря на пейзажы которые открываются с берега моря. Так же на берегу моря стоят не большие домики в которых живут люди, которые как и я очень любят это место. Но как же обойтись без техники безопастности? На берегу стоят 4 маленьких будки, в которых круглый год сидят спасатели и оберегают чью то жизнь.Количество опрошенных очевидцев: 0.Вывод: Пляж Santa-Maria отличное место для того кто хочет красиво провести праздник, или просто насладится красотами города Los-Santos. Мне кажется в штате нет ни одного человека который не любил бы это место, хотя бы за то что сдесь есть отличный парк развлечений, который поможет поднять настроение даже в зимнее время. Также со стороны безопасности на этом пляже все отлично!Фото документация: [Документация] Дата проведения: 03.12.2020Подпись репортёра: Ф.Вилсон Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Репортёра LS News - Gregory Size. Я, Репортёр, Gregory Size, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация: Записи с диктофона - тут.Имя Фамилия личности: Иван Зозуля.Факты, что вы узнали о личности: Иван Зозуля - пожилой человек. Ивану 61 год, он занимает должность Ген. директора LS News. Ивану нравится его работа. Состав LS News - семья. У Ивана нет детей, но у него есть любимая жена. До работы в СМИ, Иван работал в сфере PD. Подробное описание интервью: Я, Григорий Сизякин, попросил дать мне интервью у Ивана Зозули. Он согласился, интервью я принимал в редакции города Los-Santos. В ходе интервью было выяснен возраст Ивана. Иван живет в штате 23 года. У него есть жена, но нет детей. Иван любит свою работу и уважает состав. В СМИ он работает 2 года и 4 месяца. До СМИ Иван работал в сфере деятельности PD. В департаменте городов Los-Santos и Las-Venturas. После должности Ген. директор Иван останется в редакции Los-Santos. Сотрудники относятся с пониманием к Ивану, он их уважает, но иногда может наказать. В составе Ивана 16 сотрудников считая самого Ивана. Вопросы, которые Вы задавали: Как Вас зовут? Сколько Вам лет? Сколько лет в штате?У Вас есть дети? Есть жена?Сколько Вы работаете в сфере СМИ?Где Вы работали до СМИ?Куда планируете пойти после LS News?Как к Вам относятся сотрудники LS News? Как Вы к ним относитесь?Сколько сотрудников в Вашем составе?Фото документация: Фотографий нет. Дата проведения: 03.12.2020.Подпись корреспондента: Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Григорий Сизякин и Ivan Zozulya 2 Цитата
ღФредерико Вилсонღ Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зоузле.От Гл.Редактора LS News - Фредерико Вилсона. Я, Гл.Редактор, Фредерико Вилсон, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Автосалон города LV.Подробное описание репортажа: Одним днем, смотря на свой автопарк, я заострил внимание на a/m -Cheetah-. Я подумал что людям будет интерестно узнать об автомобилях -A- класса. Людям с малым достатком можно показать к чему стремиться. А людям с большим достатком показать цены автомобиля, что бы они могли сделать свой осмысленный выбор. Все автомобили стояли аккуратно, на своих местах, и выглядили очень привлекательноПодробное описание репортажа: Машины автосалона N класса: -Banshee- Цена: 540.000$-Buffalo- Цена: 480.000$-Bullet- Цена: 600.000$ -Cheetah- Цена: 560.000$-Hotknife- Цена: 480.000$-Hotring Racer- Цена: 800.000$-Infernus- Цена: 600.000$-Super GT- Цена: 510.000$-Turismo- Цена: 600.000$SandkingЦена: 580.000$ Количество опрошенных очевидцев: 0.Вывод: Я считаю что каждый транспрт справедливо находиться в автосалоне -А- класса. Все автомобили ухоженные, чистые, на них приятно смотреть. Но расположение всего автосалона оставляет желать лучшего, потому что любой несчастный случай, и одна или несколько машин будут повреждены.Фото документация: [Документация] Дата проведения: 03.12.2020Подпись редактора: Ф.Вилсон Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Хорошая работа. Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Редактора LS News - Gregory Sizе. Я, Редактор, Gregory Size, предоставляю отчёт о написанной мною статье.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Название статьи:Мотоцикл NRG - 500.Статья: NRG-500 представляет собой гоночный мотоцикл. Мотоцикл имеет спортивный дизайн. В комплекте со спонсорскими наклейками, гоночным номером, и гоночными сликами. NRG-500 представляет собой гоночный мотоцикл, безусловно, лучший мотоцикл из доступных в штате San Andreas с лучшей максимальной скоростью, ускорением, торможением и поворотливостью в своем классе. Единственным отличительным недостатком является его большой крутящий момент, который может заставить мотоцикл подняться на заднее колесо, что делает его менее управляемым. Все NRG-500 имеют гоночный номер "46", то самое число Валентино Росси на протяжении всей своей карьеры. NRG-500 можно купить в салоне в кв. Х-27. Стоит он 460.000$. Максимальная скорость мотоцикла - 173 км/ч. Мотоцикл на два месте - это водитель и пасажир. Полный бак мотоцикла - 25 литров. Расход мотоцикла - 7 литров на 100 километров. Данный вид транспорта подойдёт для экстремальных ощущений, для поездок с друзьями. Позволить себе может не каждый, однако иметь такой мотоцикл у себя в гараже - удовольствие для глаз. Имеет особый спрос на б/у рынке. Дата публикации: 04.12.2020.Подпись корреспондента: Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Егор Аллилуев, Григорий Сизякин и Ivan Zozulya 3 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Редактора LS News - Gregory Size. Я, Редактор, Gregory Size, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Бунт у подножья Мерии.Подробное описание репортажа: Прилетев в штата, я проезжал возле мерии. У мерии была большая толпа людей. Люди стояли и что-то выкрикивали, лично я услышал такую фразу "Мы против общей системы повышения у СМИ!". Следовательно этот бунт был собран против общей системы повышения для СМИ. Как мы уже знаем вчера вышел указ, о новой, точнее общей системы повышения. Этот указ выходит в силу с 08.12.2020. Но люди не узнав, не попробывав эту систему повышения, уже бунтуют! Странно, да? Также можно считать то, что в этом бунте были не сотрудники СМИ. Они там были, но их было мало. Можно сказать, что люди подкупили обычных граждан, чтобы те участвовали в этом бунте - это лично мое мнение. Также Судебный Секретарь рассказал пару слов об этом бунте, можно ознакомиться в фотодокументации.Количество опрошенных очевидцев: Судебный Секретарь - Алиса Кусь.Вывод: Бунт был организован против общей системы повышения в СМИ. Большинство людей стояло там для количества. Бунт в скором времени был разогнан федералами.Фото документация: *тут* Дата проведения: 06.12.2020.Подпись репортёра: Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Григорий Сизякин 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Редактора LS News - Gregory Size. Я, Редактор, Gregory Size, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Las-Venturas Police Department.Подробное описание репортажа:Я связался с Шерифом Las-Venturas Police Department - Даниилом Кисленко, спросил у него разрешение на пропуск в ПД. Даниил с удовольствием решил мне помочь. Он дал мне пропуск и пожелал удачи. После того, как я зашел в департамент, я удивился и начал делать фотографии. Расскажу Вам про весь Las-Venturas Police Department.1 - Холл Департамента. В данном месте сотрудники полицейского департамента собирают построение. На построение сотрудников расставляют на посты, собирают офицеров для поездки в порт на склад за боеприпасами. Шериф назначает ЛСН - Лучшего Сотрудника Недели. Также в холле Шериф выдает наказания и иногда повышает. Холл Las-Venturas Police Department - самое большое место в департаменте. 2 - Кабинет отдела РА.РА - это отдела полицейского департамента. РА - Police Academy. В данном кабинете сотрудники РА и ВОС принимают аттестацию у кадетов, ВОС переаттестовывает других сотрудников. В аттестацию входят УК, ФЗБ, Устав, Практика и КоАП. Каждый сотрудник побывал в этом кабинете. 3 - Кабинет отдела DО.DО - Детективный Отдел. Детективы занимаются расследованиями, поиском различной информации о преступных группировках. Кабинет DО оборудован различными вещами: портативные компьютеры, столы, стулья, разные документы. Сотрудник отдела DО в этом кабинете раскрывает личность ООП или ищет его по всему штату, проверяя базу данных нарушителей. 4 - Комната с ключами.В данной комнате находятся все ключи от транспорта департамента. Транспорт стоит в гараже, увы в гараж нас не впустили. В ассортименте полицейского департамента много машин: патрульные крузеры, два спортивных Cheetah'a, энфорсеры, автомобиль SWAT, мотоциклы. 5 - Комната с боеприпасами, оружием и формой сотрудников. Данная комната средняя по размеру. Там имеется столик и стул. Вешалки с одеждой и боеприпасы с оружием. Каждый сотрудник начиная от должности офицер имеет возможность брать Desert Eagle. В ассортименте оружия есть такие оружия: Дубинка, Дигл, Дробовик, МП5, М4 и бронижелет. Из формы есть 4 вида: форма кадета, форма офицера, прапорщика и Ст. прапорщика, форма мл.сержанта и сержанта, форма Ст. лейтенанта и ВОС, а также форма мл, лейтенанта, лейтенанта. 6 - Комната отдыха. В этой комнате сотрудники Las-Venturas Police Department отдыхают и спят.Каждый сотрудник департамента может прийти в комнату и отдохнуть. Спать разрешено до 15-ти минут в данной комнате. Если сотрудник спит больше 15-ти минут, то он получает наказание. В этой комнате есть столик, сотрудник может поработать в тихой атмосфере, пока другие спят. 7 - Комната отдела SWAT, так же допросная.В данном месте сотрудники допрашивают подозреваемых, выбирают подходящие тактики для захвата/штурма и т.д. Сотрудники SWAT делают разборку/сборку своего оружия.Также сотрудники могут вызвать FBI, чтобы Агенты допросили, осмотрели и обыскали ООП. 8 - Камеры заключения.Камеры заключения - любимое место всех жителей штата. Мне кажется там был каждый гражданин и гражданка штата. Сотрудники департамента отправляют туда людей за нарушение УК. В этом месте есть 3 камеры, в каждой камеры имеется кроватка, дабы поспать. 9 - Информационый кабинет.В этом кабинете хранятся все личные дела сотрудников, все наказания, документы сотрудников. Вся информация о ООП, просто преступников. В этом кабинете очень много документов, столов и ПК. Я думаю, что сотрудники потеют, выполняя свою работу в этом кабинете. 10 - Кабинет Полковника.Полковник выполняет всю свою работу в этом кабинете. Принимает аттестацию у кадетов, опрашивает граждан штата. Сортирует документы, проверяет некоторые заявления. Полковник имеет право выдавать наказания сотрудникам без рапорта, он записывает всю информацию у себя в кабинете. 11 - Кабинет для брифинга. Ну тут все ясно и просто, сотрудники ВОС собираются в этом месте и обсуждают дальнейшую судьбу департамента, думают что надо делать сегодня. завтра, прописывают расписание на весь день. Решают судьбу некоторых сотрудников. Решают вместе с Шерифом, как можно улучшить департамент. 12 - Кабинет Шерифа Las-Venturas Police Department.В этом кабинете Шериф повышает, увольняет, принимает сотрудников. Выдает наказания, заполняет реест, проверяет заявления на увольнения, отчеты, электронные заявки на портале штата. Шериф - сердце департамента. От него зависит все: будет ли находится сотрудник в департаменте или нет, будет ли он повышен или понижен и т.д.Количество опрошенных очевидцев: 1.Вывод: В департаменте очень много мест и комнат. Каждая комната или кабинет департамента отвечает за свою работу. Сотрудники работают не только в городе, но и в своих кабинетах. Выполняют письменную работу.Фото документация: *запись с диктофона*, *фотографии с фотоаппарата*. Дата проведения: 05.12.2020.Подпись репортёра: Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Восхитительная работа. Александр Ричард, Григорий Сизякин и Ivan Zozulya 3 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Редактора LS News - Gregory Size Я, Редактор, Gregory Sizy, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Алекс АндрейчиковФакты, что вы узнали о личности: Алекс - очень интересный человек. Работает в LV News не давно. Любит свои автомобили.Подробное описание интервью: Я приехал в редакцию LV News. Меня встретил Алекс Андрейчиков. Я включил диктофон и начал проводить интервью. Алекс отвечал на все вопросы. После тогдо, как интервью окончилось, я выключил звук. Мы попрощались с Алексом и разъехались.Вопросы, которые Вы задавали: Как Вас зовут? Сколько Вам лет? Сколько лет в штате?У Вас есть жена или дети?Как долго Вы работаете в LV News?Сколько сотрудников в Вашем департаменте, есть заместитель?Кого планируете ставить на тех. директора?Как часто Вы наказываете сотрудников и за что?Фото документация: (( Фотографии с фотоаппарата с /time )) Дата проведения: 04.2020Подпись корреспондента: Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Григорий Сизякин 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.