Григорий Сизякин Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Редактора LS News - Gregory Size. Я, Редактор, Gregory Size, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Stella MillerФакты, что вы узнали о личности: Я считаю то, что она известная личность штата SA. Стелла была в двух браках, работала почти во всех организациях. Стелла очень хороший и добрый человек, раскрыта для общения.Подробное описание интервью: Я решил взять интервью у Стеллы Миллер, т.к считаю то, что она более подходит на этот выбор. Включил запись и начал задавать вопросы. Что мы узнали о Стелле?Ей 41 год, она работала на многих работах штата. Не имеет мужа, но за спиной два брака. Родных детей нет, но у Стеллы есть приёмный ребенок. В сфере СМИ работает она давно, любит состав LS News. На вопрос "Планируете покидать СМИ?" она ответила - "Думаю нет, пока не выгонят." Что это значит? Правильно! Это значит то, что Стелла любит свой состав, и не хочет уходить из редакции добровольно, ее все устраивает и ей все нравится. У Стеллы был дом, но она его продала. Две машины стоят на стоянке. Увы, но это все что удалось узнать.Вопросы, которые Вы задавали:Сколько лет Вы в штате? Сколько Вам лет?У Вас есть муж или дети?Где Вы работали до СМИ?Вам нравится состав редакции LS News?У Вас есть дом? Машина?Планируете покидать СМИ?Фото документация: Записи с диктофона - *тут*. Фотографии с фотоаппарата - *тут* Дата проведения: 08.12.2020.Подпись корреспондента: Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Григорий Сизякин 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Тех. директора LS News - Gregory Size.Я, Тех. директор, Gregory Size, предоставляю отчёт о написанной мною статье.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Название статьи:Hospital Los-Santos. Статья:Hospital Los-Santos - больница города Лос-Сантос. В ней лечатся очень много людей. В данный момент больницей заведует Елизавета Гурова. В больнице много сотрудников. На крыше больницы стоит один вертолет, для оказания быстрой помощи. Перед больницей стоит две кареты скорой помощи. Данная больница очень нужна доя жителей штата, т.к у всех болит "голова". Каждый Божий день граждане штата приходят в больницу и лечатся. Любой человек, может сюда прийти и ему окажут медицинскую помощь. По моему мнению в этой больнице больше всего болеющих. Лично я, каждый день в ней проверяюсь и лечусь. Больница сама по себе очень большая, там много палат и большой холл. Каждый день имеются от 3-ёх врачей. Врачи больницы помогают людям, если бы не было больницы, штату было бы очень плохо. Все бы ходили и болели, заражали бы туристов. По сравнению больниц городов Las-Venturas и San-Fierro, я бы выбрал больницу Los-Santos. На этом моя статья приходит к концу. Дата публикации: 11.12.2020.Подпись корреспондента: Григорий Сизякин 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Репортера LS News - Григория Сизякина. Я, Репортер, Григорий Сизякин, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Marco GalanteФакты, что вы узнали о личности: Marco Galante приятная личность. Детей и жены нет. Обладает двумя а/м -А- класса.Подробное описание интервью: Я, Григорий Сизякин, связался с генералом штата. Он согласился дать мне интервью. Я прилетел на Базу 51, меня встретил Марко Галанте - Генерал. Мы прошли с ним в казарму. В казарме я задавал ему вопросы. После окончания интервью, я отключил диктофон и вышел за Гл. КПП.Вопросы, которые Вы задавали: Как Вас зовут? Сколько Вы живете в штате?У Вас есть жена или дети?Что планируете делать после службы?У Вас есть имущество? Дом, машина?Что стоит в Вашем гараже?Есть автомобили -А- класса? Какие?Где Вы работали до службы?Фото документация: *записи с диктофона* Дата проведения: 16.12.2020Подпись корреспондента: Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. В следующих работах оставляй скриншоты отыгровок камеры. Григорий Сизякин 1 Цитата
ღФредерико Вилсонღ Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Гл.Редактора LS News - Фредерико Вилсона. Я, Гл.Редактор, Фредерико Вилсон, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Секреты и тайны горы ЧиллиадПодробное описание репортажа: Сейчас я хочу рассказать о загадочной горе Чиллиад. Это гора являеться любимым местом суицидников, а так же любителей поговорить о загадочных теориях. Ходят слухи, что на этой горе обитает снежный человек, который каждый год заберает одну группу туристов. Так же, есть слухи что ночью по этой горе бегает маньяк с бензопилой в маске свиньи. Мистических случаев на этой горе бесчисленное множество. Но пока что это лиш факты, подтверждения какому либо факту - не было.Количество опрошенных очевидцев: 0Вывод: Я был на этой горе не один раз, и был там не один, но никаких загадочных ведений или проишествий я не видел. Я считаю, что на данной горе нет никакого маньяка и снежнего человека. Возможно, все эти мистические факты были сказаны людьми, которые специально хотели повысить уровень посещаемости этой горы.Фото документация: [Документация] Дата проведения: 16.12.2020Подпись репортёра: Ф.Вилсон Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Григорий Сизякин 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Редактора LS News - Григория Сизякина.Я, Редактор, Григорий Сизякин, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Вечеринка в клубе Jizzy's.Подробное описание репортажа: Патрулируя штата я услышал о вечеринке в клубе Jizzy's. Выехал туда, в клубе оказалось много народа. Все веселились и танцевали. Удалось заснять пару моментов. В клубе играет громкая музыка, жители штата танцуют. Всем весело и хорошо! В клубе передают приветы жителям штата. Количество опрошенных очевидцев: Ноль.Вывод: Вечеринка веселая. Народа много. Всем весело.Фото документация: *фотографии с фотоаппарата*, *видеозапись*. Дата проведения: 20.12.2020.Подпись репортёра: . . . Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Григорий Сизякин 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Редактора LS News - Григория Сизякина.Я, Редактор, Григорий Сизякин, предоставляю отчёт о написанной мною статье.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Название статьи: Автосалон класса -А-.Статья: В данном автосалоне имеется много красивых, разных и быстрых машин. Сумма всех цен машин очень большая. Одна машина стоит примерно 560.000$. Расскажу Вам список автосалона: BuffaloInfernusCheetahBansheeTurismoSuper GTBulletHotknifeSandkingHotring Racer.Каждая машина особенна по своему. У инфернуса самая большая скорость. У читы красивый вид. У сандкинга хорошая проходимость, можно сказать - внедорожник. Богатые жители штата, приезжают в этот автосалон и покупают машину под себя. Сам автосалон находится в городе Las-Venturas. Количество машин - 10. Цена самой дорогой машины - 800.000$. Цена самой дешевой машины - 480.000$. Лично мое мнение - этот автосалон хороший. Машины отличные!*фотографии* Дата публикации: 20.12.2020Подпись корреспондента: . . . Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Григорий Сизякин 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Редактора LS News - Григория Сизякина. Я, Редактор, Григорий Сизякин, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Вечеринка на пляже Santa-Мaria.Подробное описание репортажа: Находясь в редакции, я услышал о вечеринке на пляже. Приехав туда, увидел много людей. Все веселились и танцевали. Музыка играла от колонок машин. У всех новогоднее настроение. На пляже были хорошие и добрые люди.Количество опрошенных очевидцев: Ноль.Вывод: Все веселились. Вечеринка длилась долго. Была хорошая музыка, всем всё нравилось.Фото документация: *фотографии с фотоаппарата*, *видеозапись*. Дата проведения: 20.12.2020.Подпись репортёра: . . . Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Григорий Сизякин 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Редактора LS News - Григория Сизякина.Я, Редактор, Григорий Сизякин, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Амир Аватарски.Факты, что вы узнали о личности: Не женат, детей нет. Амир живет 33 года в штате. Приятная личность.Подробное описание интервью: Находясь на вечеринке, я увидел Амира. Вспомнил, как работал с ним в департаменте ЛВ. Я считаю, что Амир - знаменитая личность, в ходе интервью я узнал, что Амир имеет дом. Жены нет, детей тоже.Амир нигде не работает, подрабатывал таксистом. Амир хочет пойти работать в ЧОП, будет охранником. Большие звания на работах не занимал. Вопросы, которые Вы задавали: Как Вас зовут?Сколько Вам лет?У Вас есть дом, квартира?Есть жена? Дети?Сколько лет Вы живете в штате?Где работаете?Куда планируете идти работать?Вы занимали большие какие-либо должности на работе?Фото документация: *Запись с диктофона*, *фотоснимки*. Дата проведения: 20.12.2020.Подпись корреспондента: . . . Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Григорий Сизякин 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Редактора LS News -Григорий Сизякин. Я, Редактор, Григорий Сизякин, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Дарья Стеклова.Факты, что вы узнали о личности: Глав.врач больницы СФ. Мужа нет. Приятная личность.Подробное описание интервью: После того, как я взял интервью у Амира, я увидел Дарью, с ней я также работал в департаменте ЛВ. Я решил взять интервью и она согласилась. У Дарьи нет мужа. В гараже у Дарьи 5 автомобилей. Работает она в больнице. Дарья живет в штате 39 лет. У Дарьи имеется дом в городе ЛВ. До ХСФ она работала в ЧОПе и в ХЛВ, ХЛС.Вопросы, которые Вы задавали: Как Вас зовут?Сколько лет Вы в штате?У Вас есть муж?У Вас есть дом?Какая у Вас машина?Где Вы работали до ХСФ?Фото документация: *Запись с диктофона*, *фотоснимки*. Дата проведения: 20.12.2020.Подпись корреспондента: . . . Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Григорий Сизякин 1 Цитата
ღАртур✨Бредихинღ Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Ивану Зозуле.От Репортёра LS News Артура Бредихина. Я, Репортёр, Артур Бредихин, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация: [Запись с диктофона.]Имя Фамилия личности: Дарья Стеклова.Факты, что вы узнали о личности: Дарья Стеклова является Главным Врачом госпиталя SF. Дарье 39 лет, из них в Штате она проживает 37 лет. На должности Главного Врача Дарья уже около 2-х недель. Может показаться странным, но первая организация, на которую устраивалась Дарья, это была армия города Las-Venturas, там она достигла звания "Капитан". У Дарьи был муж, который погиб 15 лет назад, и в данный момент она свободна.Подробное описание интервью: Для начала я связался по телефону с Дарьей, спросил, можно ли провести с ней интервью. Спустя время я получил уведомление, что могу приехать. Далее я приехал в госпиталь SF, где проводилось интервью. Во время проведения интервью удалось узнать интересные факты о ней. Например: О службе в армии. Всё время проведения интервью составило около 5-10 минут. Вопросы, которые Вы задавали: 1. Как Вас зовут?2. Сколько Вам лет и сколько проживаете в Штате?3. Есть ли у Вас муж, дети?4. Какая организация была первой, на которую вы устроились?5. Сколько находитесь в данной организации?6. Были ли конфликты с коллегами на работе?7. Сколько сотрудников находятся в данной организации?Фото документация: [Документация с диктофона.] Дата проведения:23.12.2020Подпись корреспондента: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4ne7dygoszemjwfa4gn7bqgozw.png Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Ivan Zozulya Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.