Sasha Carswell Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Денису Хопкинс.От Репортёра LS News -Anastasia Fernando. Я, Репортёр, Anastasia Fernando, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Джон СкофилдФакты, что вы узнали о личности: Работает в ПЧ, на должности Начальника. Джон уже находится на этой должности довольно долго, он и его люди встречались с большими пожарами.Бывают ссоры, но обходится предупреждениями и выговорами.Подробное описание интервью:Фото документация/Скриншоты Дата проведения: 26.09.2020Подпись корреспондента: Coca1no Изменено 27 сентября, 2020 пользователем ✨Денис Хопкинс✨ Принято. Sasha Carswell 1 Цитата
Sasha Carswell Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 Ген.Директору редакции Los Santos News - Денису Хопкинс. От наименование должности LS News - Имя и Фамилия. Я, наименование должности, Имя Фамилия, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью. Необходимую документацию прилагаю. Документация: Имя Фамилия личности: Факты, что вы узнали о личности: Подробное описание интервью: Фото документация/Скриншоты: Дата проведения: Подпись корреспондента: Sasha Carswell 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Денису Хопкинс.От репортера LS News - Григория Сизякина. Я, Репортер, Григорий Сизякин, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Эдуард БеркутФакты, что вы узнали о личности: Хороший человек, любит свою работу, знает свою работу, любит и уважает состав.Подробное описание интервью: Я приехал в больницу LV, затем связался с глав.врачем. Глав.врач вышел ко мне, затем мы пошли на крышу, начал задавать вопросики, я записал все на диктофон, запись можно послушать тут *Тык*.Фото документация/Скриншоты: *Тык* Дата проведения: 25.09.2020Подпись корреспондента: Изменено 30 сентября, 2020 пользователем ✨Денис Хопкинс✨ Принято. Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Денису Хопкинс.От наименования должности LS News - Григория Сизякина.Я, Редактор, Григорий Сизякин, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Свадьба на пляже Santa-Maria.Подробное описание репортажа: 29.09.2020 я сидел в редакции, пришло оповещение о свадьбе, я выехал на пляж Santa-Maria. На пляжу я увидел кучку разных людей, они были веселыми и в отличном настроение. Я начал спрашивать кто виновники торжества, ими оказались два человека, Максим Лакмус и Валерия Лакмус. Как известно свадьба - не только веселье... Но ещё и драки! На каждой свадьбе должна быть своя драка, на этой свадьбе драка была, ну как же без неё? Жених и невеста обнимались, целовались, мне удалось заснять некоторые фрагменты, также удалось пофотографировать людей. В конце торжества я сделал общую фотографию.Количество опрошенных очевидцев: Двое, Максим Лакмус и Валерия Лакмус - жених и невеста.Вывод: Свадьба - хорошее мероприятие, целью которого является отдых, развлечения, маленькие и смешные шуточки. Свадьба - это круто!Фото документация: *Видео* *Фотоснимки* Дата проведения: 29.09.2020.Подпись репортёра: Изменено 30 сентября, 2020 пользователем ✨Денис Хопкинс✨ Принято. Цитата
Sasha Carswell Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Александру Ричарду.От Редактор LS News - Anastasia Fernando. Я, Редактор Anastasia Fernando, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Дарья ВардФакты, что вы узнали о личности: Работает в полицейском департаменте LS на должности "Шериф". Находится на должности как 2 дня, была на должности Полковника. Общительная, познавательная девушка. Состав состоит из 15-ти человек.Фото документация/Скриншоты: Дата проведения: 29.09.2020Подпись корреспондента: Coca1no Изменено 2 октября, 2020 пользователем Александр Ричард Принято. Sasha Carswell 1 Цитата
Sasha Carswell Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Александру Ричарду.От Редактор LS News - Anastasia Fernando. Я, Редактор, Anastasia Fernando, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Дневная работа в портуПодробное описание репортажа: Ну что же, работёнка идёт плохо, 2 фургона, 2 рабочих. Снимки сделала в 14:20. Все думают что порт скатывается ко дну, но я думаю что это такое время, будет вечер, будут работягиКоличество опрошенных очевидцев: Не желали проходить опрос...Вывод: Работа, это труд, без работы жизнь покатится к чертям, нужно работать! 2-е работяг работают, семью пытаются прокармить. Совет: Работать больше нужно!Фото документация: Дата проведения: 02.10.2020Подпись репортёра: Coca1no Изменено 2 октября, 2020 пользователем Александр Ричард Принято. Sasha Carswell 1 Цитата
Sasha Carswell Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Александру Ричарду.От Редактор LS News - Anastasia Fernando. Я, Редактор, Anastasia Fernando, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация: Тема репортажа: B/Y центрПодробное описание репортажа: И так, людей по прежнему много, люди обмениваются, продают, покупают автомобили. Некоторые даже просто приехали, чтобы отдохнуть от работы, поговорить с другими мужиками, найти с ними общий язык. На B/Y продаётся также лимузины, цена очеень большая, 2.000.000$. Также там есть СТО высшего класса, там возможно поменять колёса, спойлер и многое другое. И есть наклейка тонера. Это самый лучший тонер центр, во всём штате США, цена 10.000$. Это не так уж и многоКоличество опрошенных очевидцев: Людей не волновал опрос, им главное продать машину, и получить какую нибудь выгоду. Не было желающихВывод: Центр B/Y продвигается, самый лучший БУ центр в Америке!!! Фото документация: Дата проведения: 02.10.2020Подпись репортёра: Coca1no Изменено 2 октября, 2020 пользователем Александр Ричард Принято. Sasha Carswell 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Александру Ричарду.От Редактора LS News - Григория Сизякина. Я, Редактор, Григорий Сизякин, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Работа на ферме в городе Los-Santos.Подробное описание репортажа: Я, Григорий Сизякин, патрулировал город и решил заехать на ферму, сделать репортаж. После того, как я приехал, я ничего не увидел. Ферма была пуста. Я включил диктофон и рассказал о происходящим. Урожая много, а рабочих нет. Некоторая часть поля гниет, из-за выделений от автомобилей. Поле возле дороги - не совсем хорошо, урожай страдает. Ферма ещё стоит, не гнилая. Красивая ферма, но почему нет рабочих? Правильно, есть такое место, как Порт LS. Почти все жители Штата SA работают именно там. Снова вопрос - почему? В порту зарплата больше чем на ферме. Рабочих больше, развозчики продуктов загружают товар именно в порту. Вывод репортажа: про ферму все забыли, все перешли в порт, но я никогда не забуду про эту чудесную ферму, ведь я начинал свой путь именно там. Когда я был юношей большую часть времени проводил на ферме. Ферма - это чудесное место, где можно было подработать, но все забыли про неё. Большинство ушли в порт. Ферма уже не та, какая была и это факт.Количество опрошенных очевидцев: Очевидцев нет, ферма пустая.Вывод: Ферма идет в убыток, фермеров и рабочих нет.Фото документация: *Запись с диктофона* и *Фотоснимки* Дата проведения: 02.10.2020.Подпись редактора: Изменено 2 октября, 2020 пользователем Александр Ричард Принято. Отличная работа! Молодец! Александр Ричард 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Александру Ричарду.От Редактора LS News - Григория Сизякина. Я, Редактор, Григорий Сизякин. предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Анастасия Флорес.Факты, что вы узнали о личности: Интересный человек, имеет большой опыт в работе, может управлять большим составом. Перед должностью "Шерифа" была "Прапорщиком" в SFPD. Красивая и умная женщина.Подробное описание интервью: Я связался с Анастасией, затем приехал к ней и начал задавать вопросы. Были заданы вопросы про ЧС, личный состав, про МОС и ВОС. Спрашивал, как она будет действовать в разных ситуациях, интересовался про ее карьерный рост.Доказательства: *Фоточки* Дата проведения: 28.09.2020Подпись корреспондента: Изменено 2 октября, 2020 пользователем Александр Ричард Принято! Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Александру Ричарду.От Гл.редактора LS News - Григория Сизякина. Я, Гл.редактор, Григорий Сизякин, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Работа развозчиком продуктов.Подробное описание репортажа:Сидел я в редакции и подумал, как работают развозчики продуктов? Я полетел на самую начальную точку их работы, там стояло два фургона, значит остальные фургоны были заняты. Работа кипит! Потом я полетел во вторую точку их работы - порт LS. В порту я видел два фургона, но приехал третий. Грузчики - работники порта, загружали фургон продуктами, напитками. В порту работа тоже кипит. Потом я вылетел в магазин 24/7, там была третья точка их работы. Около магазина стоял один фургон, за рулем развозчик продуктов, а разгружал фургон грузчик. Он таскал ящики на склад в магазин 24/7. Количество опрошенных очевидцев: Ноль.Вывод: Жители Штата SA работает развозчиками продуктов, им нравится эта работа. Работать развозчиком продуктов - выгодно! Мы наблюдаем три этапа работы:1.Нанять фургон.2. Загрузить фургон.3. Выгрузить фургон.Фото документация: *Первая запись с диктофона*, *Вторая запись*, *Третья запись*, *Фотоснимки* Дата проведения: 03.10.2020.Подпись редактора: Изменено 3 октября, 2020 пользователем Александр Ричард Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.