Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ген.Директору редакции Los Santos News - Александру Ричарду.

От Гл.редактора LS News - Григория Сизякина.

Я, Гл.редакторГригорий Сизякин, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.

Документация:

Тема репортажа: Магазин одежды "Victim"
Подробное описание репортажа: Я прилетел в магазин одежды "Victim", зашёл туда и обнаружил много разных вещей. В данном магазине были рубашки, джинсы, майки, костюмы и т.д. Вся одежда хорошего качества. У одежды хорошее цветосочетание, все цвета красивые и аккуратные. Джинсы выполнены из отличного материала. Костюмы висят у стены, чтобы покупатели их видели. В магазине есть специальное место, где висит рамочка с акциями и скидками дня. Рубашки и вся одежда фирменные, ценники приличные. В данном магазине мы закупались ковриками, костюмами для редакции. Магазин приносит большую прибыль т.к все люди Штата закупаются в данном магазине. На улице над входом висит красивая вывеска, оформлена названию магазина. 
Количество опрошенных очевидцев: Ноль.
Вывод: Магазин "Victim" - место покупки аксессуаров и одежды. В магазине одежда хорошего качества. Одежда не дорогая.

Фото документация: *Запись с очков*,*Фотоснимки*

Дата проведения: 04.10.2020.

Подпись редактора: 2955_.rlhez.png 

Изменено пользователем Александр Ричард
Принято.
  • Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я, Гл.редактор, Григорий Сизякин. предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.
Необходимую документацию прилагаю.

Документация:

Имя Фамилия личности: Дарья Вард.

Факты, что вы узнали о личности: Интересная личность. С ней приятно общаться. Нет детей и мужа.

Подробное описание интервью: Связался с Дарьей, потом начал задавать разные вопросы. Что было выяснено: интересный человек, имеет большой опыт в работе, может управлять большим составом. В ее составе больше 10-ти сотрудников МОС и 5 сотрудников ВОС. Имеется два полковника - Юлия Кадур и Эльдар Сипрович. Юлия хорошо справляется со своими обязанностями. У Дарьи нет детей, нет мужа. Но она встречается с полковником своего департамента. Кто это, большая тайна! Дарья любит свою работу. Момент с детьми она в своей жизни упустила, возможно и не догонит. Дарье 37 лет. В 37 лет она добилась многого, помню работал с ней в LVPD, была главой отдела DD, интересная личность, с ней приятно общаться. Дарья - хороший шериф.
Доказательства: *Сюда*

Дата проведения: 04.10.2020

Подпись корреспондента: 2955_.rlhez.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Гл.редакторГригорий Сизякин, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.

Документация:

Тема репортажа: Собеседование в SAPD.
Подробное описание репортажа: Услышал про собеседование, сразу же выбежал в мэрию. Захожу в мэрию и вижу толпу народа. В этой толпе были гражданские и офицеры, а также сотрудники мэрии и правительства. Я начал записывать всё на диктофон, рассказал, как проходит собеседование, рассказал,что делают офицеры. Например: Кто-то стоит на "дверях", кто-то опрашивает, кто-то спит, кто-то проверяет документы. Затем я задал несколько вопросов шерифу LVPD, она сказала, что было три собеседования на этой недели в LVPD. После начала, я зашёл в кабинет опроса. Там стоял мужчина и двое гражданских. Офицер опрашивал их, спрашивал их имена, задавал им вопросы. Потом я зашел в другой кабинет, было аналогично. Затем я вышел из мэрии и побежал в редакцию.

Количество опрошенных очевидцев: Шериф LVPD.
Вывод: Собеседования приносят сотрудников SAPD. При собеседованиях сотрудники заняты своим делом. Есть три этапа собеседования:

1. Строй и проверка документов.

2. Опрос граждан.

3. Принятие граждан.

Фото документация:*Запись с диктофона*, *фотоснимки*

Дата проведения: 04.10.2020.

Принято.
Опубликовано (изменено)

От Гл.редактора LS News - Anastasia Fernando.

Я, Гл.редактор, Anastasia Fernando. предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.

Документация:

Имя Фамилия личности: Тайни Джонсон.

Факты, что вы узнали о личности: Отзывчивая, добрая, разговорчивая девушка. На данный момент она состоит в организации HSF на должности Глав.Врача. Узнала немного про состав, добрый, весёлый, также состоит на должности с 11 сентября. Её 29 лет, в штате проживает 27 в штате.

Подробности описания интервью: Я связалась с Тайни, затем прилетела к больнице. Я попросила найти для меня время, она ответила "Хорошо". Мы прошли к ней в кабинет. Затем я начала задавать вопросы, как её зовут, сколько её лет, какая у неё должность, с какого числа она находится на этой должности. Я узнавала с какими трудными операциями она сталкивалась. Затем закончив интервью, мы попрошались, и сказала чаще приходить в гости :)

Доказательства: *Сюда*

Дата проведения: 04.10.2020

Подпись корреспондента: Coca1no

Принято.
Опубликовано (изменено)

От Тех.директора LS News - Григория Сизякина.

Я, Тех.директорГригорий Сизякин, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.

Документация:

Тема репортажа: Автосалоны города LS.
Подробное описание репортажа: После прибытия в штат, выехал за фотокамерой. Ночью 05.10.2020 я выехал в автосалон "N класса". Сделал пару фото и отправился в редакцию.

Автосалон "N класса"- автосалон недорогих машин, машины там покупают люди с маленьким бюджетов. (С-28)

Машины автосалона N класса:

fGNAX4V.jpg

-Buccaneer- Цена: 22.000$.

-Cadrona- Цена: 15.000$.

-Glendale- Цена: 16.000$.

-Fortune- Цена: 16.000$.

-Clover-  Цена: 17.000$.

-Greenwood- Цена: 19.000$.

-Majestic- Цена: 20.000$.

-Intruder- Цена: 19.000$.

-Landstalker- Цена: 18.000$.

-Nebula- Цена: 19.000$.

-Perennial- Цена: 15.000$.

-Previon- Цена: 15.000$.

-Regina- Цена: 16.000$.

-Sabre- Цена: 34.000$.

-Savanna- Цена: 35.000$.

-Solair- Цена: 17.000$.

-Stallion- Цена: 20.000$.

-Sadler- Цена: 15.000$.

-Primo- Цена: 16.000$.

-Walton- Цена: 15.000$.

-Tampa- Цена: 25.000$.  

fGNAX4V.jpg

Затем я поехал в автосалон D класса. Там я заметил не только машины, но и мотоциклы. В автосалоне D класса много выбора, цены больше чем в автосалоне N класса. (Х-17)

Моточиклы в автосалоне D класса:

fGNAX4V.jpg

-BF-400-  Цена: 100.000$.

-FCR-900-  Цена: 190.000$.
-Freeway-  Цена: 200.000$.
-NRG-500-   Цена: 460.000$.
-PCJ-600-   Цена: 100.000$.
-Sanchez-   Цена: 190.000$.
-Wayfarer-  Цена: 80.000$.

fGNAX4V.jpg

Количество опрошенных очевидцев: Ноль.
Вывод: В городе LS два автосалона - D и N классов. В автосалонах разные машины, разные цены и качество. Местоположение автосалонов удобное. В автосалоне N класса - машины для маленьких бюджетов, в D класса - для среднего бюджета.

Фото документация: *Фотоснимки автосалона N класса*, *Фотоснимки автосалона D класса*.

Дата проведения: 05.10.2020.

Принято.
Опубликовано (изменено)

От Репортёра LS News - Robert Smith.

Я, Репортер, Robert Smith. предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.

Документация:

Имя Фамилия личности: Anna Korobkova. ( Глав. Врач HLS)

Факты, что вы узнали о личности:

Женщина была очень доброй и милой;

Путь к должности "Глав. Врач" был не так уж и сложен для неё, т.к. она уже была на данном посту ранее;

Женщина считает, что - первым делом нужно получать кайф от жизни, а работать - нужно в последнюю очередь.

Подробности описания интервью:

Я первым делом связался с Анной для договора. Я попросил её уделить мне определенное время для интервью, а она согласилась без лишних слов.

Поехав к больнице LS, чтобы встретиться с ней - я заметил её отсутствие и начал ждать.

Мы встретились в больнице LS и поднялись на крышу больницы, чтобы провести интервью в тишине.

Поднявшись на крышу, мы провели небольшое интервью с Глав. Врачом. 

Доказательства

Дата проведения: 07.10.2020

Подпись корреспондента: TUgRgv6.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

От Гл. редактора LS News - Anastasia Carswell.

Я, Гл. редакторAnastasia Carswell, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.

Документация: *Click*

Имя Фамилия личности: Eleonora Suicide (Leader LVPD)

Факты, что вы узнали о личности: Узнала, что родилась она в Лондоне, в семье военных. Ей тридцать пять полных лет, 30 уже как в штате проживает. Очень

любит свой состав, бывают ссоры, отец был спец.агентом под прикрытием. Мать работает в госпитали. Элеонора очень разговорчивая и дружилюбная. Желаю ей всего самого лучшего!!!

Подробное описание интервью: Мне нечего было делать, было очень скушно... Решила достать телефон и позвонить подруге Элеоноре, а оказывается она ещё и на должности Шерифа. Мы с ней договорились о встрече около Las-Venturas Police Departament. Как я прилетела, она меня уже ждала у Главного Входа в департамент :lol: . После, мы прошли в её кабинет, и начали вести между собой диалог. Как я провела с ней собеседование, мы с ней пламенно попрощались и я уехала в редакцию.

Вопросы, которые Вы задавали: 

Анастасия: И так, как вас зовут, сколько вам лет, и сколько из них вы уже в штате?

Элеонора: Меня зовут Элеонора Суисайд, мне тридцать пять полных лет, в штате тридцать лет.

Анастасия: Сколько вы уже находитесь на данной должности?

Элеонора: Всего лишь несколько дней. До этого была на должности Полковник.

Анастасия: Сколько вы в общем уже работаете в Полицейском Департаменте?

Элеонора: Примерно год.

Анастасия: Помимо Полицейского Департамента, где вы работали ранее?

Элеонора: Служила в Las-Venturas Army состояла на должности Полковника.

Анастасия: Вы любите своих сотрудников? 'Смех'

Элеонора: Естественно, но бывают иногда такие ситуации, что хочется их уволить.

Анастасия: Но вы же обходитесь увольнениями?

Элеонора: Да, провожу с ними беседы. Я с ними строга.

Анастасия: Расскажите немного о себе, Где работают ваши родители?

Элеонора: Мать была Врачом, отец работал в специальном секретном подразделении. Но он умалкивал об этом.

Анастасия: Ну, спасибо что нашли для меня время :)

Фото документация/Скриншоты: Отказалась фотографироваться.

Дата проведения: 09.10.2020

Подпись корреспондента: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1321/800080/30/0/epozrh5zcisga.png

Принято. В следующий раз без снимков с фотоаппарата не приму.
Опубликовано (изменено)

Ген.Директору редакции Los Santos News - Александру Ричарду.

От тех.директора LS News - Григория Сизякина.

Я, Тех.директор, Григорий Сизякин, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.

Документация:

Тема репортажа: Кинотеатр San-Fierro.
Подробное описание репортажа: 07.10.2020 я прилетел в кинотеатр SF. Кинотеатр большой, уютный. Есть парковка, напротив кинотеатра имеется парк с красивыми деревьями. В кинотеатре зал, в зале показывался фильм " Назад в будущее". В зале сиденья красного цвета, большой экран. Я увидел гражданина, он смотрел фильм. Гражданину было задано несколько вопросов, он честно на них ответил. Кинотеатр SF пользуется большой репутацией, его часто посещают. 
Количество опрошенных очевидцев: Один.
Вывод: В кинотеатре большая активность. Красивый интерьер, хорошие и мягкие кресла, большой экран. Фильм смотреть приятно. На улице имеется парковка и красивый парк.
Фото документация: *Фотоснимки и запись с диктофона*

Дата проведения:07.10.2020

Подпись репортёра:2955_.rlhez.png 

Принято.
Опубликовано (изменено)

От репортёра LS News - Stella Miller.

Я, репортёрStella Miller, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.

Документация: аудиозапись диктофона

Имя Фамилия личности: Roma Stepanov

Факты, что вы узнали о личностиРома Степанов - служил в армии России. В основном он работал в сфере охраны правопорядка. Это его первая руководящая должность в данной сфере. На данную должность Рома пошел ради того чтобы улучшить департамент San-Fierro. Все изменения держит строго в секрете. Вообще Рома очень строгий шериф и человек но справедливый.

Подробное описание интервьюЯ приехала к крыльцу полицейского департамента SF на удачу. Данный департамент был выбран целенаправленно, потому что меня связывают личные воспоминания о работе в данном департаменте. И вот, ко мне подошел шериф департамента - Рома Степанов. Мне было очень интересно сравнить время своей работы в департаменте SF с работой в настоящее время. К сожалению, информация о предстоящих изменениях в департаменте держится шерифом в секрете. Известно только, что в настоящее время провел исправления на портале штата в разделе своего департамента. Я поняла, что в полиции города SF теплые отношения в коллективе, но в то же время шериф держит состав в ежовых рукавицах, не давая расслабиться, чтобы жители города чувствовали себя в безопасности.

Вопросы, которые Вы задавали: Служили ли Вы в армии?

До какого звания дослужились? 

Почему вы решили стать шерифом полицейского департамента?

Давно работаете в полиции?

Это первый Ваш руководящий пост?

Вам нравится коллектив департамента?

Какие предполагаются изменения?

Фото шерифа с коллективом

Дата проведения:15.10.2020

Подпись корреспондента:NyedASX.jpg

Принято.
Опубликовано (изменено)

Ген.Директору редакции Los Santos News - Александру Ричарду.

От репортёра LS News - Stella Miller.

Я, репортёрStella Miller, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.

Документация:

Тема репортажа: Тренировка вооруженных сил штата San-Andreas
Подробное описание репортажа:
Вместе с генеральным директором и министром культуры и связи мы побывали на тренировки вооруженных сил SA. На данной тренировки присутствовали, конечно же, Las-Venturas Army, полицейские департаменты всех трёх городов штата и агент FBI. В начале тренировки тренирующиеся сделали разминку, пробежали круг. Были и халтурщики, которые отсиделись за углом здания. Сама тренировка была в форме захвата с пейнтбольным оружием: были две стороны - террористы и военные. Министр связи выступил в роли заложника. Победила сторона государственных защитников!

Количество опрошенных очевидцев: К сожалению, опрошенных не было, потому что представители вооруженных сил очень строгие люди, мы старались их не отвлекать.
Вывод:
Можно сделать следующий вывод - представители вооруженных сил в большинстве своем очень ответственно подходят к тренировкам. Жители штата могут спать спокойно, зная то, что их охраняют самые натренированные бойцы! Я горжусь нашими бойцами!
Фото документация: Репортаж с камеры генерального директора. Stella Miller в роли репортёра

Фотографии с камеры репортёра

Дата проведения:14.10.2020

Подпись корреспондента: 1Wt8erG.jpg

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...