Ти хто и йа хто Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Шевченко.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Полина Реешидова. Я, (Полина Реешидова), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 20.08.2021, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, (Den Pavlov) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Он нарушил играет тайзер на меня без причины.) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылочка Прошу Шерифа, Александра Шевченко, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:20.08.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: П.Р Изменено 21 августа, 2021 пользователем Jonny Cash Принято, получит выговор на первый раз. Екатерина Аксёнова и David Virtsetti 2 Цитата
Артём Игнатов Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos - Jonny Cash. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Артёма Игнатова. Я, Артём Игнатов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 20.08.2021 - дата нарушения, Сотрудник LSPD, Alan Pavlov, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: не компетентный сотрудник (( nonRP КОП, дал звёзды за парковку, хотя по сути должен выписываться штраф с постановлением коАП и без RP задержания, просто взял и убил меня в машине с пистолета Desert Deagle, никаких выговоров, увольнение обязано быть )). Прошу разобраться с этим недоразумением и уволить данного сотрудника. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - документация. Дата подачи: 20.08.2021. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Ign. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Jonny Cash Принято, будет понижен. Цитата
Anthony Patterson Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Шевченко.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Atnhony Patterson. Я, (Atnhony Patterson), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. (21/08/2021) Сотрудник LSPD, (Эрик Амиров) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (2.7)ФЗБ - (3.24) Хочу убидится что сотрудник не нарушил устав 2.14 и увидить видио-фиксацию от него.(Данны сотрудник объявил мне стати когда мнея остановл 2.2 2.6, Хочу объяснить данному сотруднику что в моём чате, нребыло даже строки остановиться, я просто увидил клист, и остановился, после он говорит что я спецыльно не останавливался,когда он остановил меня он потребывал что-бы я вышел из машины! p.S я НЕ ОБЯЗАН выходить из машины, после он даже не представился позвал меня в машину оплатитьь штраф, p.s Как он мне его выписал если я не передовал документы....)[Хочу что данного сотрудника наказали по всей строгости.] жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [1][2] Прошу Шерифа, Александра Шевченко, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:21/08/2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Patteson.a Изменено 21 августа, 2021 пользователем Jonny Cash Отказано. ((Нет /time, а если его нет, то ЖБ не принимается.)) Цитата
Филип Докукин Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Джонни Кэшу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Романа Ингардена. Я,Роман Ингарден, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 21.08.21, Сотрудник LSPD, Andy White , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ пункт 3.5 и 3.13 К жалобе прикладываю доказательства https://yapx.ru/v/N13Yw Прошу Шерифа, Джонни Кэша, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:21.08.21Подпись гражданина Штата San-Andreas: misyra Изменено 21 августа, 2021 пользователем Jonny Cash Принято. Будет уволен. Цитата
Alan Pavlov Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Джонни Кэшу. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Нурлат Мендигали. Я, (Нурлат Мендигали), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 21.08.21, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, (Джек Дениолс) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Являясь Кадетом ЛСПД, он нарушил: 3.30 - Запрещено нарушение формы одежды - предупреждение \ выговор \ понижение в звании. гуляя возле Мэрии. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Джонни Кэша, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:21.08.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:Мендигали Изменено 21 августа, 2021 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Джонни Кэшу.От гражданина Штата San-Andreas - Себастиано Морриконе. Я, Себастиано Морриконе, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 21.08.21( Двадцать первое августа, две тысячи двадцать первого года ), Сотрудник LSPD, Джек Дэниолс , превысил( полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Находясь на смене, без каких либо причин присылал мне оскорбительные сообщения.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Фотодокументация. Прошу Шерифа, Джонни Кэша, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 21.08.21.Подпись гражданина Штата San-Andreas: Изменено 21 августа, 2021 пользователем Jonny Cash Принято, будет уволен с занесением ЧС. Цитата
Серёга Бамбуков Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Артёму Верховному. От гражданина Штата San-Andreas - Сергей Бамбуков. Я, Сергей Бамбуков, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 21.08.21( Двадцать первое августа, две тысячи двадцать первого года ), Сотрудник LSPD, Том Вилсон , превысил( полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Пересёк двойную сплошную врезался в меня и ещё докопался и выдал штраф за 2.2, после поворота машину растрясло и я заехал на 2 сплошную, но её не пересёк, выехал на дорогу и тут он пересёк и бац в меня. Требую док-ва нарушения... К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/X69gY6w. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Артёму Верховному. От гражданина Штата San-Andreas - Сергей Бамбуков Изменено 23 августа, 2021 пользователем ღАртём Верховныйღ Ожидаю Вас у департамента, решим ситуацию на месте. Вы нарушили другой пункт, деньги за Штраф буду возвращены. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Жалоба удалена, сотрудник очень хорошо извинился. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Егор Балашов Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина Штата San-Andreas - Aleks'a Belousov'a. Я, Aleks Belousov, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 25.08.2021 года, сотрудник LSPD, Саша Одинец , потребовал отъехать чуть дальше, при этом никак не представился и не уточнил, было ли открыто окно в салоне автомобиля или нет. Ранее данный сотрудник проигнорировал 2 нарушения, в том числе и с моей стороны.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 25.08.2021 года.Подпись гражданина Штата San-Andreas: Belousov Изменено 26 августа, 2021 пользователем Brandon Davis Отказано. Мало доказательств. Цитата
Mason Wallace Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Sam Pearce. Я, (Sam Pearce), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 25.08.21, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, (Alice Montgomery) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: дала зв и начала играть по клистам ( игнорировала погоню и просто уезжала от меня после выдачи зв ) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/N5ZjP Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 25.08.21Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: ыыы Изменено 30 августа, 2021 пользователем Brandon Davis Получит предупреждение, а также проведу беседу. Екатерина Аксёнова и Alice Montgomery 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.