Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Malika Kalashovna.

Я, Malika Kalashovna, ознакомленa со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готовa понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

26.08.21, Сотрудники LSPD, Alan Pavlov,Dеn Pavlov , превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно:{ФЗБ 3.11} Объявили в федералному розыску без причины и устроили погоню.(Требую доказателство моего нарушении и что именно я нарушала)

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/N6NOB

Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление.
Записано верно, собственноручно.

Дата подачи:26.08.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Kalash

Изменено пользователем Brandon Davis
Отказано.
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.

От гражданина Штата San-Andreas - Джамал Агабаев.

Я, Джамал Агабаев, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

27.08.2021, Сотрудник LSPD, Valeriya Lia , превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: нРП отыгровка оружия(вместо дигла достала глок-17),Стрельба без предупреждения и на то причины. Я заехал на парковку и постоял минут 2, после выезда начала говорить в "громкую связь" о перепарковке (хотя я вообще не парковался и не провоцировал).

К жалобе прикладываю доказательства -  https://imgur.com/a/R0Xlt61

Дата подачи:27.08.2021

Подпись гражданина Штата San-Andreas: Legend

Интервал между 1 и 2 скриншотом 6 минут. В это время вы могли сделать то, за что и были объявлены в розыск. На счёт отыгровки и стрельбы проведу беседу.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От офицера Штата San-Andreas - Редрика Шухарта.

Я, Редрик Шухарт, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

28.08.2021, Сотрудник LSPD, Полина Реешидова , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Незнание УК на должности Сержанта полиции!

К жалобе прикладываю доказательства -  [Мррр]

Дата подачи: 28.08.2021

Подпись гражданина Штата San-Andreas: Р/Ш<3

Возможно, что сотрудница просто перепутала клавиши на клавиатуре. В любом случае проведу беседу.
Опубликовано (изменено)

От гражданки Штата San-Andreas - Хильдегарды Бинген.

Я, Хильдегарда Бинген, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

28.08.21, Сотрудник LSPD, Антон Ричард , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Стояла на обочине, соблюдая все правила и примечание пункта 2.3 - соответственно, совершала стоянку. Два офицера решили остановиться рядом со мной, прямо посреди дороги, тем самым затрудняя движение на проезжей части. Подойдя ко мне офицер начал утверждать что в данном месте запрещена парковка. Затем начал что-то говорить про приказы. Когда мной был задан вопрос про знание различий терминов парковки и стоянки, офицер решил подчеркнуть что и стоянка запрещена. После - поскорее спрашивать у меня буду ли я оплачивать штраф, поторапливая. В конце концов я решила не сопротивляться и согласилась, далее офицер выписал штраф на имя... имя написанное в протоколе я не разобрала, но мне интересно как офицер мог узнать мои инициалы не спрашивая их либо документы.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: hildegardis

По сути вы стояли в том месте, где стоять нельзя. Офицеры правильно сделали вам замечание. На счет документов - проведу беседу.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Полина Реешидова.

Я, (Полина Реешидова), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

28.08.2021, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, (Лёха Рик) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Афк в комнате более 15+ минут, а он больше с формой. ) 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Ссылка

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: П,Р

Получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Бимы Пурамова.

Я, Бима Пурамов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

28.08.2021, Сотрудники LSPD, Васили Федоров, Полина Реешидова, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Начали обыск без РП причины, после чего, отказались в предоставлении услуги адвоката. ((Плюсом, на первом скриншоте видно NRP со стороны Василия Федорова, без обыска хотел сообщить ФБР про наркотики))

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  "Документация"

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:uobXbuX.png

На счёт отыгровки - проведу беседу. На счёт отказа предоставления адвоката - мало доказательств.
Опубликовано (изменено)

Жалоба удалена, к сожалению. За оффтоп приношу извенения.

Изменено пользователем Егор Балашов
Опубликовано (изменено)

Жалоба удалена, к сожалению. За оффтоп приношу извенения. 

(( p.s было две жалобы на одного сотрудника ))

Изменено пользователем Егор Балашов
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Бимы Пурамова.

Я, Бима Пурамов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

29.08.2021, Сотрудник LSPD, Полина Реешидова, превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Неверно выдан розыск. (4 уровень розыска за 10.2)

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Ссылка.

Дата подачи: 29.08.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:uobXbuX.png

Получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Влада Армейцева

Я, Влад Армейцев, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

28.08.2021, Сотрудник LSPD, Valeriya Lis, превысила полномочия, нарушив устав полиции, а именно: AFK на посту более 2 мин.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://imgur.com/a/YQTRNfH

Дата подачи: 30.08.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Владик

Принято. Получит выговор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...