Adkis Makarov Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Отмена, оффтоп изнияюсь. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Adkis Makarov Нарушений Дарка Родригеза не вижу, Ян Чалюк получит предупреждение ( на первый раз ). Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 28.08.2021, Сотрудники LSPD, Ян Чалюк, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав 3.3 ибо использование тайзера в л/цК жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://postimg.cc/WDjsbWQK Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 28.08.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 31 августа, 2021 пользователем Brandon Davis Отказано, мало доказательств Цитата
Nika Milskaya Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Nika Milskaya Я, Ника Мильская, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 28.08.2021, Сотрудники LSPD, Антон Ричард превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Он начала погоню, я завела его за угол, после вышла из ТС, он взорвал ТС таранив его, так вот, я вышла из ТС, он меня убил, это можно было считать то что я сдаюсь. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Жми Дата подачи: 30.08.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas N/M Изменено 31 августа, 2021 пользователем Brandon Davis Отказано, мало доказательств Цитата
Бима Пурамов Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Бимы Пурамова. Я, Бима Пурамов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 28.08.2021, Сотрудники LSPD, Ян Чалюк, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Наставил на меня оружия без какой-то причины.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 30.08.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 31 августа, 2021 пользователем Brandon Davis Отказано. Мало доказательств, так как сообщения в общем чате промотали чат. Да и видно, что от другого сотрудника вам был приказ "Стоять" Цитата
Osama Benladen Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Osama Benladen. Я, (Osama Benladen), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 30.08.2021, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, (Ян Чалюк) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ПДД, я ехал в своей полосе, а этот упёртый сотрудник ехал по встречной полосе, я думал он съедет с моей полосы, но т.к. мне не было куда деваться, он просто меня протаранил как будто на тракторе ехал только с большой скоростью, а я между прочем ехал из СТО, только починил машину был... По следам на асфальте видно, откуда нас двоих несло. Так же, не много позже, данный сотрудник сбил столб, превысил скоростной режим, и непонятно как-то поворачивает, проезжает поворот, потом поворачивает с выездом на встречную полосу... Как-то надо наказать данного сотрудника, или он думает что за такое не наказывают...К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:30.08.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Benladen Изменено 31 августа, 2021 пользователем Brandon Davis Получит выговор. Цитата
Osama Benladen Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Osama Benladen. Я, (Osama Benladen), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 30.08.2021, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, (Ян Чалюк, Лёха Рик) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ПДД, Человек сдавал назад, тем самым создал ДТП но всё равно продолжал движение задним ходом, водитель патрульной машины, остановил его, взял у него документы и всё что он сказал ему это было одно слово "А понял", потом подошёл ко мне, я спросил нарушил я что-то, он сказал нет и попросил не ехать за ним... Сел в машину и уехал... Это как называется ? сотрудники просто отказались выписывать ему штраф и давать хотя бы предупреждение человеку, они просто сели и поехали себе дальше кататься по городу. Прошу разобраться с данными сотрудниками.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:30.08.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Benladen Изменено 31 августа, 2021 пользователем Brandon Davis Отказано. Кому они должны были выписать штраф? Цитата
Бима Пурамов Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Бимы Пурамова. Я, Бима Пурамов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 28.08.2021, Сотрудники LSPD, Ян Чалюк, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Стоял на парковке возле поста, но Офицер решил проверить у меня паспорт без какой-либо причины на это и сразу же надел наручники, хотя в розыске я не находился.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 31.08.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 31 августа, 2021 пользователем Brandon Davis Получит предупреждение, проведу беседу. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданки) Штата San-Andreas - Екатерины Раймондо. Я, Екатерина Раймондо, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 03.09.2021, Сотрудник LSPD, Вайт Родригез , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: неадекватное вождение\поведение, с сотрудником SFPD "дрались" за место в колонне практически всю дорогу.К жалобе прикладываю доказательства - [Ссылка] Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 03.09.2021Подпись гражданки Штата San-Andreas: Katherine Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Проведу беседу. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.От гражданки) Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 03.09.2021, Сотрудник LSPD, Валентин Дуб , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Обьявление в розыск без причины, а также без предупреждений ( Криков. ). Устав 3.22. Требую дать ему выговор ибо увольнение. Также хочу увидеть доказательства моих нарушенийК жалобе прикладываю доказательства - ссылка Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 03.09.2021Подпись гражданки Штата San-Andreas: Балашов. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Отказано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.