Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

28.08.2021, Сотрудники LSPD, Ян Чалюк, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  Устав 3.3 ибо использование тайзера в л/ц

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://postimg.cc/WDjsbWQK

Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата подачи: 28.08.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:uobXbuX.png

Изменено пользователем Brandon Davis
Отказано, мало доказательств
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Nika Milskaya

Я, Ника Мильская, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

28.08.2021, Сотрудники LSPD, Антон Ричард превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Он начала погоню, я завела его за угол, после вышла из ТС, он взорвал ТС таранив его, так вот, я вышла из ТС, он меня убил, это можно было считать то что я сдаюсь.  

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - 

Записано верно, собственноручно. Жми

Дата подачи: 30.08.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas N/M

Отказано, мало доказательств
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Бимы Пурамова.

Я, Бима Пурамов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

28.08.2021, Сотрудники LSPD, Ян Чалюк, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  Наставил на меня оружия без какой-то причины.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка

Дата подачи: 30.08.2021

Отказано. Мало доказательств, так как сообщения в общем чате промотали чат. Да и видно, что от другого сотрудника вам был приказ "Стоять"
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Osama Benladen.

Я, (Osama Benladen), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

30.08.2021, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, (Ян Чалюк) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ПДД, я ехал в своей полосе, а этот упёртый сотрудник ехал по встречной полосе, я думал он съедет с моей полосы, но т.к. мне не было куда деваться, он просто меня протаранил как будто на тракторе ехал только с большой скоростью, а я между прочем ехал из СТО, только починил машину был...  По следам на асфальте видно, откуда нас двоих несло. Так же, не много позже, данный сотрудник сбил столб, превысил скоростной режим, и непонятно как-то поворачивает, проезжает поворот, потом поворачивает с выездом на встречную полосу... Как-то надо наказать данного сотрудника, или он думает что за такое не наказывают...

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка

Дата подачи:30.08.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Benladen

Получит выговор.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Osama Benladen.

Я, (Osama Benladen), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

30.08.2021, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, (Ян Чалюк, Лёха Рик) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ПДД, Человек сдавал назад, тем самым создал ДТП но всё равно продолжал движение задним ходом, водитель патрульной машины, остановил его, взял у него документы и всё что он сказал ему это было одно слово "А понял", потом подошёл ко мне, я спросил нарушил я что-то, он сказал нет и попросил не ехать за ним... Сел в машину и уехал... Это как называется ? сотрудники просто отказались выписывать ему штраф и давать хотя бы предупреждение человеку, они просто сели и поехали себе дальше кататься по городу. Прошу разобраться с данными сотрудниками.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка

Дата подачи:30.08.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Benladen

Отказано. Кому они должны были выписать штраф?
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Бимы Пурамова.

Я, Бима Пурамов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

28.08.2021, Сотрудники LSPD, Ян Чалюк, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Стоял на парковке возле поста, но Офицер решил проверить у меня паспорт без какой-либо причины на это и сразу же надел наручники, хотя в розыске я не находился.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка

Дата подачи: 31.08.2021

Получит предупреждение, проведу беседу.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданки) Штата San-Andreas - Екатерины Раймондо.

Я, Екатерина Раймондо, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

03.09.2021, Сотрудник LSPD, Вайт Родригез , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: неадекватное вождение\поведение, с сотрудником SFPD "дрались" за место в колонне практически всю дорогу.

К жалобе прикладываю доказательства -  [Ссылка

Дата подачи: 03.09.2021

Подпись гражданки Штата San-Andreas: Katherine

Проведу беседу.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданки) Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

03.09.2021, Сотрудник LSPD, Валентин Дуб , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Обьявление в розыск без причины, а также без предупреждений ( Криков. ). Устав 3.22. Требую дать ему выговор ибо увольнение. Также хочу увидеть доказательства моих нарушений

К жалобе прикладываю доказательства -  ссылка

Дата подачи: 03.09.2021

Подпись гражданки Штата San-Andreas: Балашов.

Отказано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...