Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оправдан адвокатом

Подпись:ShevchukChannel

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.

От гражданки) Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

06.09.2021, Сотрудник LSPD, Дмитрий Бурдашев, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Неадекват а также прицелил на меня оружие. (( Просил сбить мужика! )) 

К жалобе прикладываю доказательства -  https://postimg.cc/gallery/vD4GDzD

Прошу Шерифа, Brandon'a Davis'a, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата подачи: 06.09.2021

Подпись гражданки Штата San-Andreas: Балашов.

Изменено пользователем Brandon Davis
Получит выговор.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданки) Штата San-Andreas - Максима Вольского.

Я, Максим Вольский, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

08.09.2021, Сотрудник LSPD, Mihail Pudov, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Неадекват а также прицелил на меня оружие. (( Просил сбить мужика! )) 

К жалобе прикладываю доказательства - Клик.

Дата подачи: 08.09.2021

Подпись гражданки Штата San-Andreas: Вольский.

Проведу беседу.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Бимы Пурамова.

Я, Бима Пурамов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

08.09.2021, Сотрудники LSPD, Полина Реешидова, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Бездействие, когда гражданин употреблял наркотики, несоблюдение суббординации.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:uobXbuX.png

Отказано. В момент скриншота сотрудница находилась сзади автомобиля и никак не могла увидеть того, что происходит в салоне.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Бессмертного.

Я, Егор Бессмертный, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

08.09.2021, Сотрудники LSPD, Полина Березовская, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Ликвидирование без причины, устав 3.3 :D (( также хочу узнать причины почему убила она меня. ))

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://postimg.cc/gxxXCbM3

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:бесс

Получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Brandon'y Davis'y.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Бимы Пурамова.

Я, Бима Пурамов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

09.09.2021, Сотрудники LSPD, Полина Реешидова, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Игнорирование нарушений УК.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка

Дата подачи: 09.09.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:uobXbuX.png

Отказано. Мало доказательств.
Опубликовано (изменено)

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Брендон Дэвис.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas -Григория Мамурина.

Жалоба на сотрудника Штата San-Andreas SAPD,LSPD-Полина Федорова, Должность Сержант

Я, сотрудник Мэрии Григорий Мамурин, Ознакомлен с Уставами SAPD, и статьёй 3.10 на данный момент ваша сотрудница спала на посту. Да я понимаю что она спала меньше 2 минут. Но суть в том-что она начала отрекаться и обманывать меня. Сначала она говорит-что на посту спать можно!! Я у неё спросил статью скажите, она не ответила. Как вы учите сотрудников? Уставу! пусть пересдаст его! раз не знает. Она мне не смогла ответить простого-что на посту можно спать, не больше двух минут! этого она мне не ответила. Вообщем шериф подучите Устав с сотрудницей.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/m45r3fK

Прошу Шерифа, Брендона Дэвиса, рассмотреть моё заявление.

Дата подачи:10.09.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: П.Р.А.В.И.Т.Е.Л.Ь.С.Т.В.О

Отказано.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Джона Браута.

Я, Джон Браут, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

10.09.2021, Сотрудник LSPD, Юра Трейстарь , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Совершил проникновение в департамент SF (15.1 УК ), нарушил график рабочего дня, Нарушил ФЗБ 3.6. (( Сотрудник который выдал пропуск - уволен ))

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [https://yapx.ru/u/OG67C

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: . . .

Он больше не сотрудник LSPD.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Джона Браута.

Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

11.09.2021, Сотрудник LSPD, Вайт Родригез, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Оскорбление и маты в мою сторону моего перносажа. (( Жалоба ОСС формата. ))

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  https://postimg.cc/gallery/F1ZQ3D4

Дата подачи: 11.09.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: балашов

Ну раз ООС формата, зачем сюда заливаешь? Отказано.
Опубликовано (изменено)

От гражданки Штата San-Andreas - Anna Yuanimals.

Я, Anna Yuanimals, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

12.09.2021, Сотрудница LSPD, Полина Березовская , превысила полномочия, нарушив устав полиции, Оскорбление + Дала розыск без предупреждения.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - 

Подпись гражданки Штата San-Andreas: Kotowa 

Отказано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...