Ашот Погосян Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ашот Погосян2. Nick Name нарушителя: Naris Kenback3. Подробное описание нарушения: 4 звезды (причина 2.12) без причин4. Доказательства:https://drive.google.com/file/d/1TmcMIGknYxMPlQNE_8xDLLuFhlhKFf-0/view?usp=sharing Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
aaaa111 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина Штата San-Andreas - Mark Linsberg. Я, Mark Linsberg, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Самир Фаев, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Пересечение границ юрисдикции без предупреждения, нарушение формы одежды. Дата нарушения: 25.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 25.02.2022Подпись: Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Будет пересдавать Устав и ФЗБ. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Константин Русинов, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.13. (( Оскорбил меня, а затем маму с упоминанием. )) Дата нарушения: 25.02.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тык Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 26.02.2022Подпись: Балашов. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Вам в жалобы на игроков Цитата
Боб Дуллител Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Боб Дуллитела. Я, Боб Дуллител, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Самир Фаев , превысил полномочия, нарушив закон губернатора №50. Дата нарушения:01.03.2022К жалобе прикладываю доказательства - [Ссылка] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:01.03.2022г.Подпись: Изменено 2 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Сергей Мангуст Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Боб Дуллитела.Я, Сергей Мангуст, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD,Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Боб Дуллитела.Я, Сергей Мангуст, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.Сотрудник LSPD, Zurab Mogushkov, Игра по клистам, проверка документов без причин и тд...Дата нарушения:01.03.2022К жалобе прикладываю доказательства - https://imgur.com/a/P1jhet1Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление.Записано верно, собственноручно. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина Штата San-Andreas - Брэндон Морриконе. Я, Брэндон Морриконе, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудники LSPD, Bogdan Wilka & Aleksander Kry, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Была погоня за моим водителем.В данной погони я не принимал никакого участия, вообще мягко говоря - бездействовал. И так, как особой роли от меня не было - я находился вовсе в AFK.Выйдя из AFK, наблюдаю такую картину. Офицер - Богдан, выдаёт мне розыск за "УК 26.1 SA". Как всем прекрастно известно, данный пункт гласит о соучастии.Так вот, вопрос... А в чём соучастие то? Мой персонаж находился в AFK, в погоне участия не принимал, так ещё и розыск получил.На скриншотах, где я вышел с AFK и меня крутят, можно чётко заметить, что люди и сами офицеры пишут в ООС чат: "Он в AFK, жалобу напишу".Это конкретно закрывает данный вопрос о том, принимал ли я участие в данной погоне или же нет.В ином случае - запрашиваю доказательства у офицеров, как я нарушил данный пункт.Идём далее. Как меня скрутили офицеры, они захотели посадить меня в крузер.Они меня посадили, но по NRP, при этом вообще ничего не отыграв, просто прописав команду: "/put", что является уже грубым NRP.Идём дальше... Спустя какое-то время, офицеры всё же благополучно доставили меня в LSPD.Из-за того, что данных людей смущал мой цвет никнейма мафии, они начали проводить обыск, дабы найти у меня что-либо.Обыск данные люди проводить вообще не умеют, за отыгровки особо тоже не шарят, как можно заметить.В пример привожу ситуацию из скриншотов: "Люди, привезли меня в участок, после чего решили провести обыск. Приведя меня в допросную, офицер Bogdan Wilka написал: "/me держит подозреваемого". Соответственно, мне нельзя никуда было убегать от него, ВЕДЬ ОН ДЕРЖИТ МЕНЯ.Он подошёл к допросной, после чего начал убегать. И пишет мне: "Не бегаем". А как же так? А как же его же отыгровка? Противоречие? Ну так это ещё не всё!Офицеры сами не зная того, как проводится обыск, спрашивают у меня: "Где паспорт? Достаните его?!". Дата нарушения: 06.03.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) =>>> [Ссылка]. Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 06.03.2022.Подпись: Brandy<3 Изменено 8 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Сотрудники получат по предупреждению за отсутствие RP отыгровок. По поводу AFK, это не является оправданием. Алисия Паркер и Евгений Измайловский 2 Цитата
Ali Bendriss Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина Штата San-Andreas - Ali Bendriss. Я, Ali Bendriss, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Aleksandr Kry, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.25, Устав SAPD 3.8, 3.26. (( Выехал на государтвеный склад без разрешения на пересечение, а так же мы не запрашивали помощь. + Он даже не сотрудник SWAT, ни ВОС, прощу наказать. )) Дата нарушения: 06.03.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тык Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 06.03.2022Подпись: Изменено 8 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Будет наказан. Егор Доценко и Aleksandr Kry 1 1 Цитата
Adam Goodman Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Adam Goodman. Я, Adam Goodman, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Aleksandr Kry , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение ФЗБ 3.25. Дата нарушения: 08.03.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Doc Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 08.03.2022Подпись: Goodman. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Наказан. Егор Доценко 1 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Мимо. (( Простите за оффтоп. )) Deniska Brasov, Aleksandr Kry и Егор Доценко 2 1 Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу. От гражданина Штата San-Andreas - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Zurab Mogushkov, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав 3.10. Спать на посту более 2 минут. Затем я просто стоял танцевал посередине парковки хлс, никому не мешал, подбегает и начинает проверять документы без причины, нарушая этим Устав 3.22. Проверять паспорта гражданских лиц, без весомой причины. У меня мут был, ничего не мог ответить, и тут он не раздумывая вешает мне УК 27.2 не понятно за что, за то что я танцевал просто? После чего надел на меня наручники, прошу уточнить не зачитал миранду мне, не знает даже как производить правильно арест "преступников". ФЗБ 3.11 - Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон - выговор \ понижение в звании \ увольнение. На этом думаю всё, прошу наказать этого сотрудника, и устроить переаттестацию, чисто нонРП игрок, от таких нужно избавляться. Дата нарушения: 09.03.2022 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 09.03.2022 Подпись:Лансберг Изменено 9 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Уволен. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.