Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ашот Погосян

2. Nick Name нарушителя: Naris Kenback
3. Подробное описание нарушения: 4 звезды (причина 2.12) без причин
4. Доказательства:
https://drive.google.com/file/d/1TmcMIGknYxMPlQNE_8xDLLuFhlhKFf-0/view?usp=sharing

Изменено пользователем Indiana Djons
Принято.
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.

От гражданина Штата San-Andreas - Mark Linsberg.

Я, Mark Linsberg, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Самир Фаев, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Пересечение границ юрисдикции без предупреждения, нарушение формы одежды.

Дата нарушения: 25.02.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 25.02.2022

Подпись:

Принято. Будет пересдавать Устав и ФЗБ.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Константин Русинов, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.13. (( Оскорбил меня, а затем маму с упоминанием. ))

Дата нарушения: 25.02.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тык

Дата заполнения: 26.02.2022

Подпись: Балашов.

Отказано. Вам в жалобы на игроков
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Боб Дуллитела.

Я, Боб Дуллител, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Самир Фаев , превысил полномочия, нарушив закон губернатора №50.

Дата нарушения:01.03.2022

К жалобе прикладываю доказательства  -  [Ссылка]

Дата заполнения:01.03.2022г.

Подпись:L8VDzs.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Боб Дуллитела.

Я, Сергей Мангуст, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD,Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Боб Дуллитела.

Я, Сергей Мангуст, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Zurab Mogushkov, Игра по клистам, проверка документов без причин и тд...

Дата нарушения:01.03.2022

К жалобе прикладываю доказательства - https://imgur.com/a/P1jhet1

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas - Брэндон Морриконе.

Я, Брэндон Морриконе, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудники LSPD, Bogdan Wilka & Aleksander Kry, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Была погоня за моим водителем.
В данной погони я не принимал никакого участия, вообще мягко говоря - бездействовал. И так, как особой роли от меня не было - я находился вовсе в AFK.
Выйдя из AFK, наблюдаю такую картину. Офицер - Богдан, выдаёт мне розыск за "УК 26.1 SA". Как всем прекрастно известно, данный пункт гласит о соучастии.
Так вот, вопрос... А в чём соучастие то? Мой персонаж находился в AFK, в погоне участия не принимал, так ещё и розыск получил.
На скриншотах, где я вышел с AFK и меня крутят, можно чётко заметить, что люди и сами офицеры пишут в ООС чат: "Он в AFK, жалобу напишу".
Это конкретно закрывает данный вопрос о том, принимал ли я участие в данной погоне или же нет.
В ином случае - запрашиваю доказательства у офицеров, как я нарушил данный пункт.
Идём далее. Как меня скрутили офицеры, они захотели посадить меня в крузер.
Они меня посадили, но по NRP, при этом вообще ничего не отыграв, просто прописав команду: "/put", что является уже грубым NRP.
Идём дальше... Спустя какое-то время, офицеры всё же благополучно доставили меня в LSPD.
Из-за того, что данных людей смущал мой цвет никнейма мафии, они начали проводить обыск, дабы найти у меня что-либо.
Обыск данные люди проводить вообще не умеют, за отыгровки особо тоже не шарят, как можно заметить.
В пример привожу ситуацию из скриншотов: "Люди, привезли меня в участок, после чего решили провести обыск. Приведя меня в допросную, офицер Bogdan Wilka написал: "/me держит подозреваемого". Соответственно, мне нельзя никуда было убегать от него, ВЕДЬ ОН ДЕРЖИТ МЕНЯ.
Он подошёл к допросной, после чего начал убегать. И пишет мне: "Не бегаем". А как же так? А как же его же отыгровка? Противоречие? Ну так это ещё не всё!
Офицеры сами не зная того, как проводится обыск, спрашивают у меня: "Где паспорт? Достаните его?!".

Дата нарушения: 06.03.2022.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) =>>> [Ссылка].

Дата заполнения: 06.03.2022.

Подпись: Brandy<3

Сотрудники получат по предупреждению за отсутствие RP отыгровок. По поводу AFK, это не является оправданием.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas - Ali Bendriss.

Я, Ali Bendriss, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Aleksandr Kry, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.25, Устав SAPD 3.8, 3.26. (( Выехал на государтвеный склад без разрешения на пересечение, а так же мы не запрашивали помощь. + Он даже не сотрудник SWAT, ни ВОС, прощу наказать. ))

Дата нарушения: 06.03.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тык

Дата заполнения: 06.03.2022

Подпись: QIrci.png

Будет наказан.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Adam Goodman.

Я, Adam Goodman, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Aleksandr Kry , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение ФЗБ 3.25.

Дата нарушения: 08.03.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Doc

Дата заполнения: 08.03.2022

Подпись: Goodman.

Наказан.
Опубликовано (изменено)

От гражданина Штата San-Andreas - Виктора Лансберга.

Я, Виктор Лансберг, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Zurab Mogushkov, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав 3.10. Спать на посту более 2 минут. Затем я просто стоял танцевал посередине парковки хлс, никому не мешал, подбегает и начинает проверять документы без причины, нарушая этим Устав 3.22. Проверять паспорта гражданских лиц, без весомой причины. У меня мут был, ничего не мог ответить, и тут он не раздумывая вешает мне УК 27.2 не понятно за что, за то что я танцевал просто? После чего надел на меня наручники, прошу уточнить не зачитал миранду мне, не знает даже как производить правильно арест "преступников". ФЗБ 3.11 - Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон - выговор \ понижение в звании \ увольнениеНа этом думаю всё, прошу наказать этого сотрудника, и устроить переаттестацию, чисто нонРП игрок, от таких нужно избавляться.

Дата нарушения: 09.03.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка

Дата заполнения: 09.03.2022

Подпись:Лансберг

Уволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...