Виктор Лансберг Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина Штата San-Andreas - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Zurab Mogushkov, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: То же самое, стою танцую на парковке, подбегает просит документы, слава богу не дал розыск просто так. Устав 3.22. Проверять паспорта гражданских лиц, без весомой причины, у меня мут был не мог ответить и создать РПшку по причине проверки, в любом бы случае написал жалобу. Дата нарушения: 09.03.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 09.03.2022Подпись:Лансберг Изменено 9 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. С вашей стороны была провокация. ( https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-shefa-politceiskogo-departamenta/?p=583240 ) Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина Штата San-Andreas - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Михаил Матеевский, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Согласно уставу 3.24, попрошу видео моего нарушения КоАП 2.5, а именно как я стоял и затруднял движение другим участникам дорожного движения. Дата нарушения: 10.03.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - YouTube Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 10.03.2022Подпись:Лансберг Изменено 10 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Ждем опровержение. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Сергей Мангуст Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу. От гражданина Штата San-Andreas - Виктора Лансберга. Я, Сергей Виртеич, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Михаил Матеевский, ристал комне без причин просит документы, я дал ему документы и он хочит выписать мне штраф я говорю ему давай, он пишет команду, я начинаю играть рп оплаты через телефон,, он недожыдаеця оплаты и едит по своим делам и дает мне 2 Зв.во время рп процеса пишет мне смс что я неумею играть рп, я неотказывался платить я хотел отыграть рп, после етого оплатить через систему. также он меня оскорбил Дата нарушения: 12.03.2022 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) https://yapx.ru/v/RIZfR Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Заполнено не по форме. Цитата
Сергей Мангуст Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина Штата San-Andreas - Виктора Лансберга. Я, Сергей Виртеич, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Михаил Матеевский, ристал комне без причин просит документы, я дал ему документы и он хочит выписать мне штраф я говорю ему давай, он пишет команду, я начинаю играть рп оплаты через телефон,, он недожыдаеця оплаты и едит по своим делам и дает мне 2 Зв.во время рп процеса пишет мне смс что я неумею играть рп, я неотказывался платить я хотел отыграть рп, после етого оплатить через систему. также он меня оскорбил Дата нарушения: 10.03.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/RIZfR Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Получит педупреждение. Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу. От гражданина Штата San-Andreas - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Вайт Родригез, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Человек на хлс нарушал КоАП 5.1, Вайт стоял рядом и ничего не делал, я ему начал говорить в IC чате мол офицер, сделайте что-то перед вами нарушение, он сел в патрульку и уехал, я начал ему в смс объяснять что он не прав, далее продолжал объяснять пункт КоАпа 5.1 но он не хотел со мной адекватно общаться, в конечном итоге оскорбил меня. 3.13 - Запрещено оскорбление кого-либо - выговор \ понижение в звании \ увольнение. (( Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC. IC нарушение доказывается исключительно RP док-вами. )) Дата нарушения: 14.03.2022 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ТЫК Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 14.03.2022 Подпись: Изменено 16 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Недостаточно доказательств. Сергей Мангуст, Екатерина Аксёнова, Anton_Krivoy и 1 другой 3 1 Цитата
Сергей Мангуст Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) ефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина Штата San-Andreas - Виктора Лансберга. Я, Сергей Мангустов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Moses Meaitears, Бежал я себе неково нетрогал подьехали куча патролей и докопались к тому что я бегаю в маске. но я был не в обществином месте. и проверка документов без причин. надели наручники потом сняли, беспредел полный Дата нарушения: 15.03.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/nGTf1RD Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Вам в жалобы на SFPD. Цитата
Пол Митчел Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Пол Митчел. Я, Пол Митчел, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Михаил Матеевский , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав: 2.1 - Был нарушен устав,УК,КоАП 2.2 - Отпустил виновника ДТП, после сам скрылся с места. 2.7 - Не корректно выражался будучи Офицером Полиции. Использовал не понятный лексикон "Дядя". 2.12 - Относится к пункту 2.2 3.14 - Относится к пункту 2.7 УК: 19.1 - Попытка дать взятку работнику Правительства, что бы "Замнять" дело. КоАП: 2.9 - Относится к Устав - 2.2. 2.10 - ДТП возле СТО. Сотрудник выехал на высокой скорости с гаража СТО. 2.15 - Относится к Устав - 2.2. Подробно опишите нарушение) Сегодня 16.03.2022 года, сотрудник Los-Santos Police Departament нарушил выше перечисленные пункты и статьи УК,КоАП и Устава. Я Пол Джонатан Митчел, занимаю должность водителя GOV, хочу что бы человек получил взыскание от действующего Шерифа LSPD Индиана Джонса. Данный сотрудник по мимо всего, грубил, был в непонятном состоянии, его речь многократно противоречила его словам, человек не соблюдал субординации. Данный человек, попытался подкупить государственное лицо, в ходе чего всё было снято на "Bodycam". Так же предоставляю отдельные доказательства, где человек нарушил ещё и УК: 23.1 - где угрожал оружием государственному лицу. Так же, хочу сказать, что данное дело будет передано в Инспекцию МВБ. Дата нарушения:16.03.2022 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Так же, предоставляю всю доказательную базу в этой папке - *Открыть папку* Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:17.03.2022 Подпись: МИТЧЕЛЛ Изменено 17 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Уволен. Artem Misalov и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Александра Донская. Я, Александра Донская, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Яна Вехова , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Ехал(а) спокойно на хату, увидел(а) экипаж, проехал(а) мимо него спокойно, слышу просьбу остановиться и почти сразу же прилетают звёзды (обратите внимание на чат, просьба остановиться была единственная, которую я даже не успел заметить сразу, разница после отыгровки в /m и перед выдачей звёзд составляет 26 секунд). Так же подмечу, патрульно постовая служба в одиночку запрещена, пусть данный сотрудник предоставит доказательства того, что она была не одна + пребывание в опасном районе в одиночку запрещено находиться.( я чисто не смог бы за 4 секунды доехать до хаты и словить звёзды, без её нахождения в гетто). Дата нарушения:18.03.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:18.02.2022.Подпись: Донская. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Пересмотрено. Никита Мерoлов, Екатерина Аксёнова и Яна Вехова 3 Цитата
Михаил Матеевский Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Михаил Матеевский. Я, Михаил Матеевский, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Вайт Родригез , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: без всякого предупреждения и просьб... сломал мне стекло и начал стрелять (( также убил, дал 4 зв за 27.2 )). Просьба за такие выходки, наказать сотрудника или уволить вовсе... не место таким людям среди честных полицейских Дата нарушения:19.03.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Документация] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Причина выдачи наказания была, вы встали на против кпп якобы сломавшись, при на другом скрине, сделанном 2 минуты спустя видно, что вы отъезжали с места и по возращению копа в департамент снова там встали, тем более на скрине видно что машина работает. Дата заполнения:19.03.2022Подпись:Михаил Матеевский Изменено 24 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Причину писал выше. Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина Штата San-Andreas - Виктора Лансберга. Я, Виктор Лансберг, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анатолий Бойкин, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я на хлс сказал ему просто руки за спину, он не понятно за что дал розыск, по статье УК 12.1, хулиганство, без каких-либо предупреждений там, штрафов после чего привёз в департамент, и навесил УК 27.1 что гласит о помехах работ сотрудников пд, но он стоял со мной вёл диалог на хлс, я ничем ему не мешал, бред полнейший, в конечном итоге посадил в кпз. Ожидаю скриншоты моего так называемого "хулиганства" 12.1. И моего встревания в диалог полицейского с подозреваемым 27.1. Так же скриншоты включения его нагрудной камеры, о чём гласит Устав 2.14. Дата нарушения:24.03.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Документация] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:24.03.2022Подпись: Изменено 26 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Получит предупреждение. Anton_Krivoy, Никита Мерoлов и Екатерина Аксёнова 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.