Евгений Измайловский Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анатолий Бойкин, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Исп тайзера в л/ц, нанесение вред гражданину без весомой причины. Дата нарушения: 26.03.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тык Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 26.03.2022Подпись: Балашов. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Indiana Djons Получит предупреждение. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Панкрату Легостаеву.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Алекс Батукаев , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Злоупотребление МГ, намеренная правокация сотрудников SAPD, прогул раб. дня. Думаю сами всё увидите по видео. Дата нарушения:02.04.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Панкрата Легостаева, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:02.04.2022Подпись: Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Панкрат Легостаев Рассмотрено, принято. Сотрудник будет уволен. Никита Мерoлов, Екатерина Аксёнова и Milana Gordon 3 Цитата
Aleksandr Kry Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Панкрату Легостаеву.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Александр Кру. Я, Алексанрд Кру, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Яна Вехова , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Дала мне зв просто втак это уже нарушение фзб ну пусть покажит опру за что она мне дала зв + НОНрп Коп нонрп мне надевала наручники и снимала по нонрп наручники На этом Все......... Дата нарушения:10.04.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/RovKq Прошу Шефа, Панкрата Легостаева, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:10.04.2022Подпись: ЕОАП\ Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Панкрат Легостаев Отказано. Евгений Измайловский 1 Цитата
Aleksandr Kry Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Панкрату Легостаеву. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Александр Кру. Я, Алексанрд Кру, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Владислав Гладкий, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Дал мне просто так зв а это Нарушение ФЗБ Нцу если у него есть опра то пусть покажет а если нет то ВЫГ Дата нарушения:14.04.2022. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/Ru5Kw Прошу Шефа, Панкрата Легостаева, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:14.04.2022 Подпись: ЕОАП\ Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Панкрат Легостаев Принято. Цитата
Aleksandr Kry Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Панкрату Легостаеву.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Александр Кру. Я, Алексанрд Кру, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Яна Вехова , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я просто ехал она меня остановила и сказала что я нарушал Коап 2.2 хмм...... Ладно я сказал ей окей оплачу я оплатил а теперь я хочу увидеть от нее опру то что я Действительно Нарушал КОап 2.2 Дата нарушения:14.04.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/Ru5XS Прошу Шефа, Панкрата Легостаева, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:14.04.2022Подпись: ЕОАП\ Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Панкрат Легостаев Принято. (( Сначала платить штраф, а потом кидать жалобы, а Вы молодец.)) Roman Shevchenko и Яна Вехова 2 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Панкрату Легостаеву.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Вайт Родригез, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Устав 3.13, 3.19 (( Если патрулировал )), нарушение ПДД. Дата нарушения: 16.04.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тык Прошу Шефа, Панкрата Легостаева, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 16.04.2022.Подпись: Балашов. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Панкрат Легостаев Отказано. Самовола я здесь не увидел, патруль в одиночку разрешён на звании "Сержант". Derek Harrison и Малф Орни 1 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Ekaterin'e Carswell.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Малф Орни, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Малфом Орни было нарушены статьи ФЗБ - 3.13, 3.5, 3.23, 3.6 (( Выехал на тротуар, нарушив КоАП 2.4. )) Дата нарушения: 12.05.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка Прошу Шефа, Ekaterin'y Carswell, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 12.05.2022.Подпись: Балашов. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell По поводу парковки проведу беседу. Возможно была погоня и сотрудник забыл включить мигалки (( Байтить на нарушения, а потом кидать жалобы - очень умно, конечно. Оскорблений не увидела, по поводу матов в ООС вам в форумные жалобы к администрации )) Estella Valenzuela, Artem Sergeevich, Alimpiy Derro и 1 другой 4 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Ekaterin'e Carswell.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Gadbrand Depression, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: nRP игра по клистам, нарушение регламента траффик-стопа (10-55). (( Ранее была погоня за мной на моем личном т/с -Bullet-, после чего я скрылся и поменял автомобиль на -Landstalker-, но данному личностью не помешало и решил меня наказать. )) Далее от него пошли оскорбление, нарушив ФЗБ 3.13. (( за свои маты, оскорбления понесу наказание, но мне до лампы. )) Дата нарушения: 12.05.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тык Прошу Шефа, Ekaterin'y Carswell, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 12.05.2022.Подпись: Балашов. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Проведу беседу на тему стадий применения силы. Как вы ранее были на Bullet'e не вижу. Да и если бы видно было, офицеры проверили ваши документы и только после этого задержали вас. (( По поводу ООС матов и оскорблений вам в форумные ЖБ к админам )) Gadbrand Depression, Саид Аль Файзан, Mason Wallace и 4 других 7 Цитата
Джек Кент Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Ekaterin'e Carswell.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Джек Кент. Я, Джек Кент, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Макото Мори, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 1.nRP игра по клистам . 2.Начнем с того что сотрудница узнала что хантли принадлежит ресторану (не пробив номера ) и Ванесса тоже не сообщили кому принадлежит Хантли , документы на авто не предостовлялись , только обычный паспорт . 3.Начала арест без уточнения причины (зачитала только что она имеет право на адвоката и все , адвокат Ресторана попытался разеснить ситуацию но данная сотрудница всегда игнорила его как и вы "Шериф" . 4. Плюс она кинула взгляд на одну машину и уже напреглась , наверное когда в реале по дороге ездит тоже когда машину видит напригает рабочию сторону ) , в теорий может быть допушена такая отыгровка но это будет бред , типо копов на каждом углу убивают и похищяют ......держите в курсе....На этом пока что все , жду опровержения если оно есть , если нету то выговор думаю полагается и пересдача УК и Устава как минимум. Дата нарушения: 13.05.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тык Прошу Шефа, Ekaterin'y Carswell, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 14.05.2022.Подпись: JKent Изменено 14 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Отказано. Во-первых, малая доказательная база. Во-вторых, сотрудница была отправлена проверить, что за т/с следит за колонной. (( В третьих, опровержение - https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-shefa-politceiskogo-departamenta/?p=589594 )) Jhon Dark, Николас Вайт, Nataly Portman и 3 других 2 4 Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Ekaterin'e Carswell.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Даниила Бебякина. Я, Даниил Бебякин, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Герасим Уортен , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я прихал вижу, что данный офицер сидит в личном автомобиле, на посту, и в форму, ну или не на посту, а просто катался на личном транспорте по городу, я попросил представиться, он сказал только Имя и Фамилию, когда я попросил назвать должность, он начал уезжать, мол его вызвали в LSPD. Дата нарушения:14.05.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Ekaterin'y Carswell, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения:14.05.2022Подпись: bebyaw Изменено 15 мая, 2022 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Получит предупреждение с занесением в личное дело. (( Новенький игрок. Будем учить и наставлять )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.