Карстeн Уорхолльм Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При четырёх сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 3 минуты и 33 секунды. Оценка - D. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сорудника Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль, комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 10.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Kristian Rodriges Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Крис Родригес, прошу министра Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лос-Сантоса. Количество заполненных постов: 0/8 основных постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: По волне департамента вызов был принят спустя ~ 12 секунд. К месту назначения прибыло пятеро сотрудников: первый офицер - спустя ~ 1 минуту 31 секунду, второй - спустя ~ 1 минуту 41 секунду, ещё трое - спустя ~ 1 минуту 50 секунд. Оценка - А;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По словам офицера - восемь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки:1. Ни один пост не занят, что в полной мере подтверждает бесполезность их количества; Доказательства: *Документация и фотографии*Дата проведения проверки: 10/02/2021.Подпись сотрудника: Kristian Rodriges 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):4/8. При семи сотрудниках в штате, занято четыре поста - Оценка - В. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 20 секунд. Оценка - В. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 10.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):6/8. При пятнадцати сотрудниках в штате, занято шесть постов - Оценка - А. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 5 секунд. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пятнадцать сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нулевая. Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 10.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Бренда Керден Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 2/8 основных постов. Стоит учитывать, что параллельно осуществлялась доставка боеприпасов для данного департамента. В ходе доставки были замечены как воздушные, так и неземные экипажи от ПД, сопровождающие колонну. Оценка - С; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов принят не был. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя 45 секунд, с момента озвучки вызова. Суммарно прибыли 2 офицера и агент. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 сотрудников, по словам министра; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Чрезмерно агрессивная реакция по прибытию на вызов (достали оружие и кричали всем оставаться на своих местах без видимой причины); Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись происходящего*. Дата проведения проверки: 10.02.2021. Подпись сотрудницы: Алиса Кусь и Бренда Керден 2 Цитата
OS:EF v.2.0 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Инспекционные отчёты SFPD - Данил Бауер:10.02.21 - Принято. Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При четырёх сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е.Ферма - [Документация]Тоннель LS-SF - [Документация]Аэропорт San-Fierro - [Документация]Автошкола San-Fierro - [Документация]Магазин 24/7 - [Документация]Б/У рынок - [Документация]San-Fierro Hospital - [Документация]Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 3 минуты и 33 секунды. Оценка - D. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сорудникаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль, комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 10.02.2021.Подпись сотрудника: бауер Ужасные краски в принтере, замените.(( Измените задержку в AHK, Ваш персонаж не может делать 3 действия за 2 секунды. ))10.02.21 - Принято. Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):4/8. При семи сотрудниках в штате, занято четыре поста - Оценка - В.Ферма - [Документация]Тоннель LS-SF - [Документация]Аэропорт San-Fierro - [Документация]Автошкола San-Fierro - [Документация]Магазин 24/7 - [Документация]Б/У рынок - [Документация]San-Fierro Hospital - [Документация]Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 20 секунд. Оценка - В. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 10.02.2021.Подпись сотрудника: бауер Ужасные краски в принтере, замените.Не стоит называть водителя дураком. 10.02.21 - Принято. Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):6/8. При пятнадцати сотрудниках в штате, занято шесть постов - Оценка - А.Ферма - [Документация]Тоннель LS-SF - [Документация]Аэропорт San-Fierro - [Документация]Автошкола San-Fierro - [Документация]Магазин 24/7 - [Документация]Б/У рынок - [Документация]San-Fierro Hospital - [Документация]Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 5 секунд. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пятнадцать сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нулевая. Комната пуста.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 10.02.2021.Подпись сотрудника: бауер Ужасные краски в принтере, замените.Идеальные результаты. Инспекционные отчёты LSPD - Крис Родригес:10.02.21 - Принято. Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Крис Родригес, прошу министра Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лос-Сантоса. Количество заполненных постов: 0/8 основных постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: По волне департамента вызов был принят спустя ~ 12 секунд. К месту назначения прибыло пятеро сотрудников: первый офицер - спустя ~ 1 минуту 31 секунду, второй - спустя ~ 1 минуту 41 секунду, ещё трое - спустя ~ 1 минуту 50 секунд. Оценка - А;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По словам офицера - восемь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки:1. Ни один пост не занят, что в полной мере подтверждает бесполезность их количества; Доказательства: *Документация и фотографии*Дата проведения проверки: 10/02/2021.Подпись сотрудника: Нет отдельных фотографий с постов, берите пример с отчётов коллег. Инспекционные отчёты LVPD/FBI - Бренда Керден:10.02.21 - Принято. Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 2/8 основных постов. Стоит учитывать, что параллельно осуществлялась доставка боеприпасов для данного департамента. В ходе доставки были замечены как воздушные, так и неземные экипажи от ПД, сопровождающие колонну. Оценка - С;Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов принят не был. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя 45 секунд, с момента озвучки вызова. Суммарно прибыли 2 офицера и агент. Оценка - А;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 сотрудников, по словам министра;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки:1. Чрезмерно агрессивная реакция по прибытию на вызов (достали оружие и кричали всем оставаться на своих местах без видимой причины); Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись происходящего*. Дата проведения проверки: 10.02.2021.Подпись сотрудницы: Нет отдельных фотографий с постов, берите пример с отчётов коллег. Дата проверки: 11.02.21Подпись министра: EVFALL Бренда Керден, raymond coupdegrace и OS:EF v.2.0 3 Цитата
Бренда Керден Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации у сотрудников полицейского департамента города Лос-Сантоса. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: 1. Келли Левис - 3/4 ошибки. Толковая девушка, является детективом, имеет потенциал; 2. Данил Стайл - 3.5/4 ошибки. Весьма неплохо отвечал, долго думал. Доказательства принятия аттестаций: *Документация с видеозаписью аттестации Danil Style*, *Документация с видеозаписью аттестации Kelly Lewis*. Дата принятия аттестации: 11.02.2021. Подпись сотрудницы: Алиса Кусь, Саид Аль Файзан и Бренда Керден 3 Цитата
Бренда Керден Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации у сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантоса. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: 1. Евгений Рагозин - 3.5/4 ошибки. Опытный офицер с бывалым стажем работы в ПД, сильно нервничал (даже конечности тряслись), по этой причине и результат не из лучших. Доказательства принятия аттестаций: *Документация с видеозаписью аттестации Евгения Рагозина*. Дата принятия аттестации: 12.02.2021. Подпись сотрудницы: Саид Аль Файзан и Бренда Керден 2 Цитата
Бренда Керден Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 2/8 основных постов. Оценка - Е; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят мгновенно, даже договорить не успела. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~1 минуту 40 секунд, с момента озвучки вызова. Суммарно прибыли 4 офицера. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 сотрудников, по словам cержанта; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3 (один успел убежать); Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Неудовлетворительная занятость постов; Доказательства проделанной работы: *Документация*, *Фотоснимки*. Примечание: видеозапись была утеряна вследствие технической неисправности накопителя. Придётся покупать новую карту памяти для камеры. Дата проведения проверки: 11.02.2021. Подпись сотрудницы: Бренда Керден и Саид Аль Файзан 2 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):8/8. При двенадцати сотрудниках в штате, занято восемь постов - Оценка - А. Мост SF-LS - [Документация] Автовокзал - [Документация] Мэрия - [Документация] Развозчики - [Документация] Порт - [Документация] Hospital Los-Santos - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Развилка шоссе - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 42 секунды. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двенадцать сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Трое сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 14.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм и Джон Скофилд © 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.