Карстeн Уорхолльм Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При четырёх сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 3 минуты и 33 секунды. Оценка - D. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сорудника Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль, комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 10.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Kristian Rodriges Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Крис Родригес, прошу министра Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лос-Сантоса. Количество заполненных постов: 0/8 основных постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: По волне департамента вызов был принят спустя ~ 12 секунд. К месту назначения прибыло пятеро сотрудников: первый офицер - спустя ~ 1 минуту 31 секунду, второй - спустя ~ 1 минуту 41 секунду, ещё трое - спустя ~ 1 минуту 50 секунд. Оценка - А;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По словам офицера - восемь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки:1. Ни один пост не занят, что в полной мере подтверждает бесполезность их количества; Доказательства: *Документация и фотографии*Дата проведения проверки: 10/02/2021.Подпись сотрудника: Kristian Rodriges 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):4/8. При семи сотрудниках в штате, занято четыре поста - Оценка - В. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 20 секунд. Оценка - В. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 10.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):6/8. При пятнадцати сотрудниках в штате, занято шесть постов - Оценка - А. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 5 секунд. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пятнадцать сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нулевая. Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 10.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 10 февраля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 2/8 основных постов. Стоит учитывать, что параллельно осуществлялась доставка боеприпасов для данного департамента. В ходе доставки были замечены как воздушные, так и неземные экипажи от ПД, сопровождающие колонну. Оценка - С; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов принят не был. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя 45 секунд, с момента озвучки вызова. Суммарно прибыли 2 офицера и агент. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 сотрудников, по словам министра; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Чрезмерно агрессивная реакция по прибытию на вызов (достали оружие и кричали всем оставаться на своих местах без видимой причины); Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись происходящего*. Дата проведения проверки: 10.02.2021. Подпись сотрудницы: Алиса Кусь и Бренда Керден 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 11 февраля, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Инспекционные отчёты SFPD - Данил Бауер:10.02.21 - Принято. Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При четырёх сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е.Ферма - [Документация]Тоннель LS-SF - [Документация]Аэропорт San-Fierro - [Документация]Автошкола San-Fierro - [Документация]Магазин 24/7 - [Документация]Б/У рынок - [Документация]San-Fierro Hospital - [Документация]Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 3 минуты и 33 секунды. Оценка - D. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сорудникаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль, комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 10.02.2021.Подпись сотрудника: бауер Ужасные краски в принтере, замените.(( Измените задержку в AHK, Ваш персонаж не может делать 3 действия за 2 секунды. ))10.02.21 - Принято. Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):4/8. При семи сотрудниках в штате, занято четыре поста - Оценка - В.Ферма - [Документация]Тоннель LS-SF - [Документация]Аэропорт San-Fierro - [Документация]Автошкола San-Fierro - [Документация]Магазин 24/7 - [Документация]Б/У рынок - [Документация]San-Fierro Hospital - [Документация]Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 20 секунд. Оценка - В. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 10.02.2021.Подпись сотрудника: бауер Ужасные краски в принтере, замените.Не стоит называть водителя дураком. 10.02.21 - Принято. Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):6/8. При пятнадцати сотрудниках в штате, занято шесть постов - Оценка - А.Ферма - [Документация]Тоннель LS-SF - [Документация]Аэропорт San-Fierro - [Документация]Автошкола San-Fierro - [Документация]Магазин 24/7 - [Документация]Б/У рынок - [Документация]San-Fierro Hospital - [Документация]Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 5 секунд. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пятнадцать сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нулевая. Комната пуста.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 10.02.2021.Подпись сотрудника: бауер Ужасные краски в принтере, замените.Идеальные результаты. Инспекционные отчёты LSPD - Крис Родригес:10.02.21 - Принято. Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Крис Родригес, прошу министра Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лос-Сантоса. Количество заполненных постов: 0/8 основных постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: По волне департамента вызов был принят спустя ~ 12 секунд. К месту назначения прибыло пятеро сотрудников: первый офицер - спустя ~ 1 минуту 31 секунду, второй - спустя ~ 1 минуту 41 секунду, ещё трое - спустя ~ 1 минуту 50 секунд. Оценка - А;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: По словам офицера - восемь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки:1. Ни один пост не занят, что в полной мере подтверждает бесполезность их количества; Доказательства: *Документация и фотографии*Дата проведения проверки: 10/02/2021.Подпись сотрудника: Нет отдельных фотографий с постов, берите пример с отчётов коллег. Инспекционные отчёты LVPD/FBI - Бренда Керден:10.02.21 - Принято. Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 2/8 основных постов. Стоит учитывать, что параллельно осуществлялась доставка боеприпасов для данного департамента. В ходе доставки были замечены как воздушные, так и неземные экипажи от ПД, сопровождающие колонну. Оценка - С;Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов принят не был. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя 45 секунд, с момента озвучки вызова. Суммарно прибыли 2 офицера и агент. Оценка - А;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 сотрудников, по словам министра;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки:1. Чрезмерно агрессивная реакция по прибытию на вызов (достали оружие и кричали всем оставаться на своих местах без видимой причины); Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись происходящего*. Дата проведения проверки: 10.02.2021.Подпись сотрудницы: Нет отдельных фотографий с постов, берите пример с отчётов коллег. Дата проверки: 11.02.21Подпись министра: EVFALL Бренда Керден, OS:EF v.2.0 и raymond coupdegrace 3 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 11 февраля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации у сотрудников полицейского департамента города Лос-Сантоса. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: 1. Келли Левис - 3/4 ошибки. Толковая девушка, является детективом, имеет потенциал; 2. Данил Стайл - 3.5/4 ошибки. Весьма неплохо отвечал, долго думал. Доказательства принятия аттестаций: *Документация с видеозаписью аттестации Danil Style*, *Документация с видеозаписью аттестации Kelly Lewis*. Дата принятия аттестации: 11.02.2021. Подпись сотрудницы: Алиса Кусь, Бренда Керден и Саид Аль Файзан 3 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 12 февраля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации у сотрудника полицейского департамента города Лос-Сантоса. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: 1. Евгений Рагозин - 3.5/4 ошибки. Опытный офицер с бывалым стажем работы в ПД, сильно нервничал (даже конечности тряслись), по этой причине и результат не из лучших. Доказательства принятия аттестаций: *Документация с видеозаписью аттестации Евгения Рагозина*. Дата принятия аттестации: 12.02.2021. Подпись сотрудницы: Бренда Керден и Саид Аль Файзан 2 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 12 февраля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 2/8 основных постов. Оценка - Е; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят мгновенно, даже договорить не успела. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~1 минуту 40 секунд, с момента озвучки вызова. Суммарно прибыли 4 офицера. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 сотрудников, по словам cержанта; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3 (один успел убежать); Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Неудовлетворительная занятость постов; Доказательства проделанной работы: *Документация*, *Фотоснимки*. Примечание: видеозапись была утеряна вследствие технической неисправности накопителя. Придётся покупать новую карту памяти для камеры. Дата проведения проверки: 11.02.2021. Подпись сотрудницы: Саид Аль Файзан и Бренда Керден 2 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):8/8. При двенадцати сотрудниках в штате, занято восемь постов - Оценка - А. Мост SF-LS - [Документация] Автовокзал - [Документация] Мэрия - [Документация] Развозчики - [Документация] Порт - [Документация] Hospital Los-Santos - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Развилка шоссе - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 42 секунды. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двенадцать сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Трое сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 14.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Джон Скофилд © и Карстeн Уорхолльм 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.