Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Бренда Керден, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентураса.

Количество заполненных постов: 1/4 основных, 0/2 дополнительных. Также был замечен патрульный юнит. Оценка - D;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~1 минуту. К месту назначения прибыли двое сотрудников: первый офицер - спустя ~1 минуту, второй - спустя ~2 минуты 30 секунд. Оценка - В;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: по словам шерифа - 4-5;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1;

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: знакомство прошло более чем гладко, начальство лояльное, шериф показался чуть запуганным;

Доказательства проделанной работы: *Документация и фотоснимки*. 

Дата проведения проверки: 22.01.2021.

Подпись сотрудницы:123.png

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Модератор
Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Бренда Керден, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Сан-Фиерро.

Количество заполненных постов: 0/5 основных, дополнительные проверить не успела связи с непредвиденными обстоятельствами. Оценка - F;

Оценка реагирования при срочном вызове: проверка не была осуществлена;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: насчитала около шести юнитов в ночной смене;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: -;

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: полный букет нарушений:

1. Большие задержки с реагированием на волну;

2. Задержание инспектора Синса офицером Беляевым. - не уверена насчёт нарушения, ибо офицер не имел возможности ознакомиться с удостоверяющим личность документом (Синс вздумал шалить на багажнике автомобиля);

3. Чрезмерно эмоциональная сотрудница департамента - капитан Яна Максименко. Вследствие попыток отстоять свою точку зрения, девушка показала себя, как некомпетентного сотрудника, превышающего свои полномочия, применяющего силу к высокопоставленным лицам, задерживающего и помещающего в КПЗ сотрудника правительства, обладающего НЕ аннулированной на момент задержания неприкосновенностью. Также стоит обратить внимание на манеру общения сотрудницы: не желала меня слушать и делала так, как считала нужным (игнорирование приказов). По окончанию процедуры выяснения обстоятельств, офицер произвёл заключение инспектора Синса, нарушив 7.1 ФЗБ, после - в требовательном/приказном формате настаивал на моём покидании территории гос. учреждения, на что благополучно получила отказ. Будет написан рапорт.

Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись происходящего*, *Фотоснимки*. 

Дата проведения проверки: 22.01.2021.

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренней безопасности  - Барри Синс, прошу Министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los - Santos Police Department.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 основных.

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Прибыло 3 сотрудника на вызов за 1 минуту и 59 секунд.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате11.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: -

Доказательства: [Документация]

Дата: 23.01.2021

Подпись: dl5QdRM6tJU.jpg

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.

Количество заполненных постов: Два поста из семи. Оценка - Е.

Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]

Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]

Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]

Автошкола  г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]

Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]

Кинотеатр г. San-Fierro - [Документация.]

Тоннель г. San-Fierro - [Документация.]

Оценка реагирования при срочном вызове:  Реагирование быстрое. Оценка - B.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Имеется.

• Офицер Беляев - Сон больше 15 минут.

Дата: 23.01.2021
Подпись: Д.Стеклова.

• Модератор
Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Бренда Керден, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентураса.

Количество заполненных постов: 1/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - D;

Оценка реагирования при срочном вызове: вызов по волне департамента, фактически, принят не был. Офицера смутила ориентировка по наименованию местности и окружающей инфраструктуре, но в конечном итоге юниты сообразили и прибыли к точке назначения спустя ~3 минуты 20 секунд, с момента озвучки вызова. Суммарно на вызов прибыли четверо офицеров. Оценка - C;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 офицеров по словам диспетчера департамента;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 

1. Нарушения условий реформы, гласящей о стандартизации вооружения полицейских департаментов. Офицер осуществлял разборку и сбор в исходное состояние пистолета марки 'Desert Eagle'. На вопрос: "Откуда у Вас данный пистолет", офицер ответил, что получил его от деда по родственной связи, который, в свою очередь, являлся подполковником в лучшие времена. Сотрудника пробили по базе данных граждан, владеющих лицензиями на владение оружием, но мужчины там не оказалось. Субъект был задержан и помещён в камеру предварительного заключения до времени выяснения обстоятельств. Во время написания рапорта я поняла, что у задержанного даже не изъяли пистолет в момент задержания, кому-то будет весело. Дело будет передано в Верховный суд СА;

2. Посредственная ориентировка офицеров по местности своей юрисдикции.

Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись происходящего*, *Фотоснимки*. 

Дата проведения проверки: 24.01.2021.

• Руководитель
Опубликовано

Досконально просмотрела отчёты и приняла следующие решения, отправила их в архив GOV.

Все отчеты приняты, но расписывать претензии не буду. Губернатору это не интересно.

Выскажу вам всё при встрече.

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.

Количество заполненных постов: Ни одного поста не было занято. Шесть сотрудников. Оценка - F.

Оценка реагирования при срочном вызове:  Реагирование долгое. Больше пяти минут. Оценка - F.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеется.

Дата: 22.01.2021

Опубликовано

Количество заполненных постов: Ни одного поста не было занято. При том, что в Штате 8 человек. Оценка F.

Оценка реагирования при срочном вызове:  Реагирование ужасное, сотрудники даже не приехали. . Оценка - F.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Имеется.

• Andrey Pustovit. Кадет. Нарушение правил парковки, КоАП.

Опубликовано

Количество заполненных постов: Один занятый пост, дополнительный. При этом в Штате находится десять человек. Оценка - E.

Оценка реагирования при срочном вызове:  Реагирование не плохое. Сотрудник приехал быстро. Оценка - B.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеется.

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Иван Жесткий - 2 ошибки.

Доказательства: [Документация.]

Дата принятия аттестации:23.01.2021.

Подпись сотрудника:Д.Стеклова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...