Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.

Количество заполненных постов: Ни одного из постов не было занято. В Штате находилось пять сотрудников. Оценка - F.

Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]

Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]

Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]

Автошкола  г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]

Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]

Кинотеатр г. San-Fierro - [Документация.]

Тоннель г. San-Fierro - [Документация.]

Оценка реагирования при срочном вызове:  Реагирование не плохое. Сотрудник приехал быстро. Оценка - B.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеется.

Доказательства: [Документация]

Дата: 25.01.2021
Подпись: Д.Стеклова.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Артемий Проломов - 4 ошибки.

Доказательства: [Документация.]

Дата принятия аттестации:25.01.2021.

Подпись сотрудника:Д.Стеклова.

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.

Количество заполненных постов: Один пост был занят. Четыре сотрудника в Штате. Оценка - E.

Оценка реагирования при срочном вызове:  Реагирование долгое, вызов не был принят.  Оценка - D.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Имеется.

• Прапорщик Беляев. - 8.1 - Запрещено игнорировать волну Департамента - Выговор\Понижение

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренней безопасности  - Барри Синс, прошу Министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los - Santos Police Department.

Количество заполненных постов (если они имеются): 2/5 основных.

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Прибыло 2 сотрудника на вызов за 1 минуту и 57 секунд.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате8.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: -

Дата: 25.01.2021

Подпись: dl5QdRM6tJU.jpg

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренней безопасности  - Барри Синс, прошу Министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los - Santos Police Department.

Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 основных.

Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Прибыло 2 сотрудника на вызов за 2 минуты и 13 секунд.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате6.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: -

Дата: 26.01.2021

Подпись: dl5QdRM6tJU.jpg

Опубликовано

Количество заполненных постов: Ни одного занято из постов. 8 сотрудников в Штате. Оценка - FX.

Оценка реагирования при срочном вызове: На вызов приехал сотрудник без формы. После приехал уже Капитан. Оценка - D.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеется.

Опубликовано

Количество заполненных постов: Ни одного занято из постов. 5 сотрудников в Штате. Оценка - FX.

Оценка реагирования при срочном вызове:   На вызов сотрудники ехали долго. Оценка - D.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Имеется.

• Диего Мородонна - сон в комнате отдыха больше 15 минут.

Дата: 26.01.2021

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Элизабет Гордон - 0 ошибок.

Доказательства[Документация.]

Дата принятия аттестации:25.01.2021.

Подпись сотрудника:Д.Стеклова.

• Модератор
Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Бренда Керден, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентураса.

Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных, был замечен патрульный юнит. Оценка - E;

Оценка реагирования при срочном вызове: вызов по волне департамента был принят спустя ~7 секунд с момента озвучки. Экипаж в составе трёх юнитов прибыл спустя ~1 минуту, за ним последовал ещё один - на читахе, спустя 3 минуты с момента озвучки вызова. Оценка - A;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 9 сотрудников по словам офицера Картера;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; 

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки:

1. Малое кол-во занятых постов. Учитывая реалии на момента написания отчёта - скоро занятости постов не будет вовсе.

Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись происходящего*.

Дата проведения проверки: 25.01.2021.

Подпись сотрудницы:123.png

• Модератор
Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Бренда Керден, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке ночной смены в полицейском департаменте города Лас-Вентураса.

Количество заполненных постов: 1/4 основных, 0/2 дополнительных, был замечен патрульный юнит. Оценка - D;

Оценка реагирования при срочном вызове: вызов по волне департамента был принят спустя ~30 секунд с момента озвучки. Экипаж в составе двух юнитов прибыл спустя ~1 минуту 30 секунд, за ним последовал ещё один офицер, спустя ~1 минуту с момента озвучки вызова. Ситуация была весьма нестандартная, офицеры были растеряны и уж очень долго возились с директором. Оценка - В;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника по словам шерифа;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; 

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки:

1. Малое кол-во занятых постов. Это моя последняя проверка, ожидаю корректировки текущей патрульно-постовой службы. Проверять по десять постов, да ещё и все зоны - это нерациональная трата времени, да ещё и бестолковая, ибо я одна не смогу в момент объехать весь город;

2. Растерянность от сотрудников полицейского департамента при малейшем отклонении от шаблонной ситуации, необходимо больше заниматься практическими навыками офицеров, нежели теоретическими.

Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись происходящего*.

Дата проведения проверки: 26.01.2021.

Подпись сотрудницы:123.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...