Gadbrand Depression Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.Количество заполненных постов: Ни одного из постов не было занято. В Штате находилось пять сотрудников. Оценка - F.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Кинотеатр г. San-Fierro - [Документация.]Тоннель г. San-Fierro - [Документация.]Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование не плохое. Сотрудник приехал быстро. Оценка - B.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеется.Доказательства: [Документация]Дата: 25.01.2021Подпись: Д.Стеклова. кирилл стеклов228, Gadbrand Depression, privet ot ruslana_xayrulin и 9 других 12 Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Артемий Проломов - 4 ошибки. Доказательства: [Документация.] Дата принятия аттестации:25.01.2021. Подпись сотрудника:Д.Стеклова. Jesus Power, Gadbrand Depression, варданян лох пекин топ и 9 других 12 Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.Количество заполненных постов: Один пост был занят. Четыре сотрудника в Штате. Оценка - E.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Кинотеатр г. San-Fierro - [Документация.]Тоннель г. San-Fierro - [Документация.]Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование долгое, вызов не был принят. Оценка - D.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Имеется.Прапорщик Беляев. - 8.1 - Запрещено игнорировать волну Департамента - Выговор\ПонижениеДоказательства: [Документация]Дата: 25.01.2021Подпись: Д.Стеклова. privet ot danila pekina, привет кирилл стеклов, Anthony Ferrario и 8 других 11 Цитата
Барри Синс Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу Министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los - Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/5 основных.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Прибыло 2 сотрудника на вызов за 1 минуту и 57 секунд.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация] Дата: 25.01.2021Подпись: Цитата
Барри Синс Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу Министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los - Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 основных.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Прибыло 2 сотрудника на вызов за 2 минуты и 13 секунд.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация] Дата: 26.01.2021Подпись: Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.Количество заполненных постов: Ни одного занято из постов. 8 сотрудников в Штате. Оценка - FX.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Кинотеатр г. San-Fierro - [Документация.]Тоннель г. San-Fierro - [Документация.]Оценка реагирования при срочном вызове: На вызов приехал сотрудник без формы. После приехал уже Капитан. Оценка - D.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеется.Доказательства: [Документация]Дата: 25.01.2021Подпись: Д.Стеклова. Anthony Ferrario, варданян лох пекин топ, Jesus Power и 7 других 10 Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.Количество заполненных постов: Ни одного занято из постов. 5 сотрудников в Штате. Оценка - FX.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Кинотеатр г. San-Fierro - [Документация.]Тоннель г. San-Fierro - [Документация.]Оценка реагирования при срочном вызове: На вызов сотрудники ехали долго. Оценка - D.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Имеется.Диего Мородонна - сон в комнате отдыха больше 15 минут.Доказательства: [Документация]Дата: 26.01.2021Подпись: Д.Стеклова. Kenny Patterson, Gadbrand Depression, Ricardo Stradevari и 4 других 7 Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Дарья Стеклова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Элизабет Гордон - 0 ошибок. Доказательства: [Документация.] Дата принятия аттестации:25.01.2021. Подпись сотрудника:Д.Стеклова. Gadbrand Depression, Anthony Ferrario, Jesus Power и 4 других 7 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 27 января, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Бренда Керден, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентураса. Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных, был замечен патрульный юнит. Оценка - E; Оценка реагирования при срочном вызове: вызов по волне департамента был принят спустя ~7 секунд с момента озвучки. Экипаж в составе трёх юнитов прибыл спустя ~1 минуту, за ним последовал ещё один - на читахе, спустя 3 минуты с момента озвучки вызова. Оценка - A; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 9 сотрудников по словам офицера Картера; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Малое кол-во занятых постов. Учитывая реалии на момента написания отчёта - скоро занятости постов не будет вовсе. Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись происходящего*. Дата проведения проверки: 25.01.2021. Подпись сотрудницы: Саид Аль Файзан и Бренда Керден 2 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 27 января, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Бренда Керден, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке ночной смены в полицейском департаменте города Лас-Вентураса. Количество заполненных постов: 1/4 основных, 0/2 дополнительных, был замечен патрульный юнит. Оценка - D; Оценка реагирования при срочном вызове: вызов по волне департамента был принят спустя ~30 секунд с момента озвучки. Экипаж в составе двух юнитов прибыл спустя ~1 минуту 30 секунд, за ним последовал ещё один офицер, спустя ~1 минуту с момента озвучки вызова. Ситуация была весьма нестандартная, офицеры были растеряны и уж очень долго возились с директором. Оценка - В; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника по словам шерифа; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Малое кол-во занятых постов. Это моя последняя проверка, ожидаю корректировки текущей патрульно-постовой службы. Проверять по десять постов, да ещё и все зоны - это нерациональная трата времени, да ещё и бестолковая, ибо я одна не смогу в момент объехать весь город; 2. Растерянность от сотрудников полицейского департамента при малейшем отклонении от шаблонной ситуации, необходимо больше заниматься практическими навыками офицеров, нежели теоретическими. Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись происходящего*. Дата проведения проверки: 26.01.2021. Подпись сотрудницы: Саид Аль Файзан и Бренда Керден 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.