Григорий Сизякин Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Я, Министр Связи и культуры - Григорий Сизякин, прошу будущего губернатора рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Juliana Daniel, 0 ошибок. Доказательства: CLICK. Дата: 04.03.2021. Подпись: Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Никита Локинет, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Отто Бисмарк - ПРО - 0 ошибок, Устав - 0 ошибок. Доказательства: [Доказательства] Дата принятия аттестации: 05.03.2021 г. Подпись сотрудника: Григорий Сизякин, Oттo Биcмарк и -_-Эллада Судницкая-_- 3 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Никита Локинет, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: В момент проведения инспекционной проверки (14:46), в редакции города находилось три сотрудника: Тайни Вернер, Артём Ревякин, Ромео Тихий. Нарушений не выявлено. SF News: В момент проведения инспекционной проверки (15:03), в редакции города находился один сотрудник: Никита Поляков. Но позже приехал и второй - Отто Бисмарк. Третий сотрудник, по словам первого, был в штате, но не находился на рабочем месте. LV News: В момент проведения инспекционной проверки (14:56), в редакции города никто не присутствовал. Было принято решение проехать по постам, где сотрудников тоже не удалось найти. Дата проведения проверки: 05.03.2021. Подпись сотрудника: -_-Эллада Судницкая-_- и Григорий Сизякин 2 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Никита Локинет, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: В момент проведения инспекционной проверки ( 18:48 ) в редакции присутствовало два сотрудника: Тайни Вернер, Ромео Тихий. Нарушений - 0. SF News: В момент проведения инспекционной проверки ( 18:53 ) в редакции никого не было. LV News: В момент проведения инспекционной проверки ( 18:43 ) в редакции присутствовали три сотрудника: Juliana Daniel, Алекс Хаметов, Ника Крапивная. Нарушений - 0. Дата проведения проверки: 06.03.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Никита Локинет, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: В момент проведения инспекционной проверки ( 13:07 ) в редакции присутствовал один сотрудник: Ромео Тихий. Нарушений - 0. SF News: В момент проведения инспекционной проверки ( 13:11 ) в редакции никого не было. LV News: В момент проведения инспекционной проверки ( 13:15 ) в редакции присутствовало два сотрудника: Алекс Хаметов, Juliana Daniel. По словам сотрудницы - в штате находилась ещё одна сотрудница, но, пока не явилась на рабочее место. Дата проведения проверки: 07.03.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Никита Локинет, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Артём Кросов - ПРО - 0 ошибок, Устав - 0 ошибок. Доказательства: [Доказательства] Дата принятия аттестации: 08.03.2021 г. Подпись сотрудника: Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Никита Локинет, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: В момент проведения инспекционной проверки ( 14:43 ) в редакции присутствовало два сотрудника: Тайни Вернер, Ромео Тихий. SF News: В момент проведения инспекционной проверки ( 14:59 ) в редакции присутствовало четыре сотрудника: Артём Кросов, Danil Kislenko, Даниэль Мирный, Никита Поляков. LV News: В момент проведения инспекционной проверки ( 14:54 ) в редакции никого не было. Дата проведения проверки: 08.03.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Никита Локинет, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Во время проведения инспекционной проверки ( 14:07 ) в редакции присутствовало два человека: Тайни Вернер, Ренат Федоров. SF News: Во время проведения инспекционной проверки ( 14:15 ) в редакции никого не было. LV News: Во время проведения инспекционной проверки ( 14:12 ) в редакции присутствовал один человек: Алекс Хаметов. Дата проведения проверки: 09.03.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Никита Локинет, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Во время проведения инспекционной проверки в редакции присутствовал один человек: Ренат Фёдоров. SF News: Во время проведения инспекционной проверки в редакции присутствовал один человек - Даниэль Мирный, но по его словам, в воздушном патруле находился ещё один сотрудник - Артём Кросов. LV News: Во время проведения инспекционной проверки в редакции присутствовало два человека: Juliana Daniel и Ника Крапивная. Дата проведения проверки: 11.03.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Я, Инспектор Связи и культуры - Ваня Гордон, прошу министра - - рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Никита Поляков; 0 ошибок.Доказательства: Документация.Дата: 15.03.2021.Подпись: Гордон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.