Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, Министр Связи и культуры - Григорий Сизякин, прошу будущего губернатора рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Juliana Daniel, 0 ошибок.

Доказательства: CLICK.

Дата: 04.03.2021.

Подпись: unknown.png

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры - Никита Локинет, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Отто Бисмарк - ПРО - 0 ошибок, Устав - 0 ошибок.

Доказательства: [Доказательства]

Дата принятия аттестации: 05.03.2021 г.

Подпись сотрудника: e19ab70314d7d5c6.png

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Никита Локинет, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

Нарушения выявленные в ходе проверки:

LS News: В момент проведения инспекционной проверки (14:46), в редакции города находилось три сотрудника: Тайни Вернер, Артём Ревякин, Ромео Тихий. Нарушений не выявлено.

SF News: В момент проведения инспекционной проверки (15:03), в редакции города находился один сотрудник: Никита Поляков. Но позже приехал и второй - Отто Бисмарк. Третий сотрудник, по словам первого, был в штате, но не находился на рабочем месте.

LV News: В момент проведения инспекционной проверки (14:56), в редакции города никто не присутствовал. Было принято решение проехать по постам, где сотрудников тоже не удалось найти.

Дата проведения проверки: 05.03.2021.

Подпись сотрудника:e19ab70314d7d5c6.png

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Никита Локинет, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News: В момент проведения инспекционной проверки ( 18:48 ) в редакции присутствовало два сотрудника: Тайни Вернер, Ромео Тихий. Нарушений - 0.

SF News: В момент проведения инспекционной проверки ( 18:53 ) в редакции никого не было.

LV News: В момент проведения инспекционной проверки ( 18:43 ) в редакции присутствовали три сотрудника: Juliana Daniel, Алекс Хаметов, Ника Крапивная. Нарушений - 0.

Дата проведения проверки: 06.03.2021.

Опубликовано

LS News: В момент проведения инспекционной проверки ( 13:07 ) в редакции присутствовал один сотрудник: Ромео Тихий. Нарушений - 0.

SF News: В момент проведения инспекционной проверки ( 13:11 ) в редакции никого не было.

LV News: В момент проведения инспекционной проверки ( 13:15 ) в редакции присутствовало два сотрудника: Алекс Хаметов, Juliana Daniel. По словам сотрудницы - в штате находилась ещё одна сотрудница, но, пока не явилась на рабочее место.

Дата проведения проверки: 07.03.2021.

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры - Никита Локинет, прошу министра Григория Сизякина рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Артём Кросов - ПРО - 0 ошибок, Устав - 0 ошибок.

Доказательства: [Доказательства]

Дата принятия аттестации: 08.03.2021 г.

Подпись сотрудника: e19ab70314d7d5c6.png

Опубликовано

LS News: В момент проведения инспекционной проверки ( 14:43 ) в редакции присутствовало два сотрудника: Тайни Вернер, Ромео Тихий.

SF News: В момент проведения инспекционной проверки ( 14:59 ) в редакции присутствовало четыре сотрудника: Артём Кросов, Danil Kislenko, Даниэль Мирный, Никита Поляков.

LV News: В момент проведения инспекционной проверки ( 14:54 ) в редакции никого не было.

Дата проведения проверки: 08.03.2021.

Опубликовано

LS News: Во время проведения инспекционной проверки ( 14:07 ) в редакции присутствовало два человека: Тайни Вернер, Ренат Федоров. 

SF News: Во время проведения инспекционной проверки ( 14:15 ) в редакции никого не было.

LV News: Во время проведения инспекционной проверки ( 14:12 ) в редакции присутствовал один человек: Алекс Хаметов.

Дата проведения проверки: 09.03.2021.

Опубликовано

LS News: Во время проведения инспекционной проверки в редакции присутствовал один человек: Ренат Фёдоров.

SF News: Во время проведения инспекционной проверки в редакции присутствовал один человек - Даниэль Мирный, но по его словам, в воздушном патруле находился ещё один сотрудник - Артём Кросов. 

LV News: Во время проведения инспекционной проверки в редакции присутствовало два человека: Juliana Daniel и Ника Крапивная.

Дата проведения проверки: 11.03.2021.

Опубликовано

Я, Инспектор Связи и культуры - Ваня Гордон, прошу министра - - рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Никита Поляков; 0 ошибок.

Доказательства: Документация.

Дата: 15.03.2021.

Подпись: Гордон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...