Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Юлиана Брюханова , прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

Нарушения выявленные в ходе проверки:

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 24.04.2021 [10:07]в редакции города находился один сотрудник: Darya Steclova.

2. Во время проведения инспекционной проверки 24.04.2021 [18:45]в редакции города находилось три сотрудника: Darya Steclova, Эльдар Сипрович, Владислав Владимиров.

3. Нарушения: Darya Steclova - нарушение ПРО 1.21.

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 24.04.2021 [10:07]в редакции города находился один сотрудник: Vladimir Gold.

2. Во время проведения инспекционной проверки 24.04.2021 [12:44]в редакции города находился один сотрудник: Бекзат Ауелбек.

3. Нарушения: Vladimir Gold - нарушение ПРО 1.21, Katrina Gordon - нарушение ПРО 1.21 (х3).

LV News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 24.04.2021 [12:33]в редакции города не находилось сотрудников.

2. НарушенияАлекс Фантом - нарушение ПРО 1.21 (х5).

Доказательства(( скриншот + /time )): предоставлены выше. 

Дата проведения проверки: 24.04.2021.

Подпись сотрудника:HsXHDvg.png

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Юлиана Брюханова , прошу министра Vanya Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 25.04.2021 [13:59]в редакции города находилось два сотрудника: Darya Steclova, Владислав Владимиров.

2. Нарушения: Илья Смехнов - нарушение ПРО 1.21James Wassaro - нарушение ПРО 1.3, Aleksey Kuzmin - нарушение ПРО 1.21

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 25.04.2021 [10:37]в редакции города находилось два сотрудника: Svyat Motors, Katrina Gordon.

2. Нарушения: Svyat Motors - нарушение ПРО 1.21 (х2)Алекс Пчелкин - нарушение ПРО 1.21.

LV News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 25.04.2021 [14:17]в редакции города не находилось сотрудников.

Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. 

Дата проведения проверки: 25.04.2021.

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Юлиана Брюханова , прошу министра Vanya Gordon рассмотреть  мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Бекзат Ауелбек. 0 ошибок;

Доказательства: Документация.

Опубликовано

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 26.04.2021 [15:56]в редакции города находилось два сотрудника: Коко Шанель, Анна Владимирова.

2. Нарушения: Арам Гукасян - нарушение ПРО 1.21

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 26.04.2021 [16:07]в редакции города не находилось сотрудников.

2. Нарушения: Katrina Gordon - нарушение ПРО 1.21Алекс Пчелкин - нарушение ПРО 1.4.

LV News:

1.  Инспекционная проверка не проводилась 26.04.2021. 

При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила.

Дата проведения проверки: 26.04.2021.

Опубликовано

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 27.04.2021 [14:27]в редакции города не находилось сотрудников.

2. Нарушения: Владислав Владимиров - нарушение ПРО 1.21, Анна Владимиров - нарушение ПРО 1.21.

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 27.04.2021 [14:36]в редакции города находилось четверо сотрудников: Katrina Gordon, Svyat Motors, Алекс Пчёлкин, Бекзат Ауелбек

2. Нарушения: Katrina Gordon - нарушение ПРО 1.21

LV News:

1.  Во время проведения инспекционной проверки 27.04.2021 [14:30] в редакции города находился один сотрудник: Изя Каравов.

Дата проведения проверки: 27.04.2021.

Опубликовано

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 28.04.2021 [12:29]в редакции города находилось два сотрудника: Анна Владимирова и Aleksey Kuzmin, который отсутствовал на рабочем меcте.

2. Во время проведения инспекционной проверки 28.04.2021 [14:47]в редакции города находилось два сотрудника: Арам Гукасян и Анна Владимирова, которая отсутствовала на рабочем меcте.

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 28.04.2021 [11:30]в редакции города находилось два сотрудника: Бекзат Ауелбек и Vladimir Gold, который отсутствовал на рабочем меcте.

2. Во время проведения инспекционной проверки 28.04.2021 [19:21]в редакции города находилось два сотрудника: Николай Чёткий, Владислав Агейчиков.

3. Нарушения: Svyat Motors - нарушение ПРО 1.21

LV News:

1.  Во время проведения инспекционной проверки 28.04.2021 [11:41] в редакции города находился один сотрудник: Изя Каравов.

2.  Во время проведения инспекционной проверки 28.04.2021 [15:18] в редакции города  находилось два сотрудника: Изя Каравов, Екатерина Воробей.

3. Нарушения: Изя Каравов - нарушение ПРО 1.21Екатерина Воробей - нарушение ПРО 1.21.

Дата проведения проверки: 28.04.2021.

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Юлиана Брюханова , прошу министра Vanya Gordon рассмотреть  мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Svyat Motors. 0,5 ошибки;

ДоказательстваДокументация.

Опубликовано

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 29.04.2021 [15:24]в редакции города находилось два сотрудника: Анна Владимирова, Арам Гукасян.

2. Нарушения: Анна Владимирова - нарушение ПРО 1.21.

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 29.04.2021 [16:56]в редакции города находилось один сотрудник: Svyat Motors.

LV News:

1.  Во время проведения инспекционной проверки 29.04.2021 [15:33]в редакции города не находилось сотрудников.

2. Нарушения: Екатерина Воробей - нарушение ПРО 1.21.

Дата проведения проверки: 29.04.2021.

Опубликовано

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 01.05.2021 [12:38]в редакции города находилось трое сотрудников:  Darya Steclova, Эльдар Сипрович, Анна Владимирова.

2. Нарушения: Анна Владимирова - нарушение ПРО 1.21.

SF News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 01.05.2021 [12:48]в редакции города находилось два сотрудника: Николай Чёткий, Svyat Motors.

2. Нарушения: Николай Чёткий - нарушение ПРО 1.21.

LV News:

1.  Во время проведения инспекционной проверки 01.05.2021 [12:42]в редакции города не находилось сотрудников.

Дата проведения проверки: 01.05.2021.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...