Александр Ричард Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Александр Ричард, прошу губернатора Антона Коробкова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Макс Вальчишин - 3 ошибки; Доказательства: [DOC] Дата: 13.12.2020 Подпись: Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Aiden Meitan, ❀♚Olya Smit♚❀, Хью Хефнер™ и 1 другой 3 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Никита Локинет, прошу министра Александра Ричарда рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Редакция по городу Лос-Сантос в ходе проверок показала удовлетворительный результат. Грант Гиллорк: Несоблюдение пункта 3.5 правил редактирования объявлений (примечание). Нарушена последовательность указания номера дома и количества парковочных мест. Лика Кот: Несоблюдение пункта 1.21 правил редактирования объявлений. Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок. SF News: Редакция по городу Лос-Сантос в ходе проверок показала не удовлетворительный результат изначально. Позже прибыл Генеральный директор, но, по его словам, из присутствующих - он единственный. Александр Шибаков: Несоблюдение пункта 1.21 правил редактирования объявлений. Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок. LV News: Редакция по городу Лас-Вентурас в ходе проверок показала не удовлетворительный результат. Хью Хефнер: Несоблюдение пункта 1.9 правил редактирования объявлений. Дата: 16.12.20 Подпись: Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Александр Ричард 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Никита Локинет, прошу министра Александра Ричарда рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Григорий Сизякин - Количество допущенных ошибок: ПРО - 0; Устав - 0. Доказательства: [Кликабельно] Дата: 16.12.20 Подпись: Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Александр Ричард 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Никита Локинет, прошу министра Александра Ричарда рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Александр Шибаков - Количество допущенных ошибок: ПРО - 2; Устав - 2. Сотрудник СМИ отправлен на переаттестацию через пять дней. Доказательства: [Кликабельно] Дата: 17.12.20 Подпись: Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Никита Локинет, прошу министра Александра Ричарда рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Редакция по городу Лос-Сантос в ходе проверок показала удовлетворительный результат два раза. --- Нарушений у сотрудников не обнаружено. SF News: Редакция по городу Сан-Фиерро в ходе проверок показала не удовлетворительный результат. --- Нарушений у сотрудников не обнаружено. LV News: Редакция по городу Лас-Вентурас в ходе проверок показала не удовлетворительный результат. --- Нарушений у сотрудников не обнаружено. Дата: 17.12.20 Подпись: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Никита Локинет, прошу министра Александра Ричарда рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Сотрудники редакции по г. Los-Santos во время трёх инспекционных проверок присутствовали на рабочем месте один раз. Результат: не удовлетворительный. --- Нарушений у сотрудников не обнаружено. SF News: Сотрудники редакции по г. San-Fierro во время трёх инспекционных проверок присутствовали на рабочем месте ноль раз. Результат: не удовлетворительный. --- Нарушений у сотрудников не обнаружено. LV News: Сотрудники редакции по г. Las-Venturas во время трёх инспекционных проверок присутствовали на рабочем месте три раза. Результат: удовлетворительный. --- Нарушений у сотрудников не обнаружено. Дата: 18.12.20 Подпись: Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Александр Ричард Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Я, министр связи - Александр Ричард, прошу будущего губернатора рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Малф Орни - 1 ошибка; Доказательства: [DOC] Дата: 20.12.2020 Подпись: Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Малф Орни и Александр Ричард 2 Цитата
Александр Ричард Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Я, министр связи - Александр Ричард, прошу губернатора - Бренду Керден рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Александр Шибаков - 2 ошибки; Доказательства: [DOC] Дата: 22.12.2020 Подпись: Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Александр Ричард 1 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Ваня Гордон, прошу министра Александра Ричарда рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Григорий Сизякин - нарушение ПРО 1.5 - Запрещено искажение исходного смысла объявлений.Артур Брехдин - нарушение ПРО 1.3 - В конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания (точка, восклицательный знак). Илья Муркин - нарушение ПРО 1.21 - Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок. Редакция проявляет себя очень плохо, сотрудники не работают, объявления не редактируются. У Гл.Редактора, в прошлом Тех.Директора, Марсика Олдриджа отсутствуют: 1) Еженедельная отчётность Тех.Директора за 06.12.2020;2) Еженедельная отчётность Гл.Редактора за 13.12.2020;3) Еженедельная отчётность Гл.Редактора за 20.12.2020. SF News:Дмитрий Телегин - нарушение ПРО 1.3 или 1.21 - В конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания (точка, восклицательный знак); Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок. Александр Шибаков - нарушение ПРО 1.3 - В конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания (точка, восклицательный знак), а также нарушение ПРО 1.5 (второй скриншот) - Запрещено искажение исходного смысла объявлений; дополнительно Нарушение ПРО 1.20 - После Гос. Новостей (/news) о собеседовании/заявлениях на форуме, сотрудники СМИ обязаны делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты. Редакция проявляет себя очень плохо, сотрудники не работают, объявления не редактируются. LV News:Симон Джонсон - нарушение ПРО 1.3 - В конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания (точка, восклицательный знак). Редакция работает, в отличие от других, это меня и радует! Доказательства: Представлены, выше.Дата проведения проверки: 23.12.2020Подпись сотрудника: Гордон Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Хорошая работа. На первый раз проведите с сотрудниками редакции беседу насчёт их ошибок, допущенных при редактировании объявлений. Бренда Керден, Ramirez Valcarcel, Себастиано Морриконе и 1 другой 3 1 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства связи - Ваня Гордон, прошу министра Александра Ричарда рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: Илья Муркин - нарушение пункта ПРО 1.20, в котром говорится, что после Гос. Новостей (/news) о собеседовании/заявлениях на форуме, сотрудники СМИ обязаны делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты. В заявлениях на стажировку Ген.Директор забыл оставить свою электронную подпись. В ходе инспекционных проверок, на этот раз, редакция показала себя неплохо. SF News: Редакция абсолютно не работает, хотя признаки жизни подаются, это можно увидеть в инспекционных проверках. Рапорт на главу данной редакции, от моего имени, уже написан. LV News: Sergey Grejkin - нарушение пункта ПРО 1.20, в котром говорится, что после Гос. Новостей (/news) о собеседовании/заявлениях на форуме, сотрудники СМИ обязаны делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты. Редакция показывает себя неплохо, судя по инспекционным проверкам. Доказательства: предоставлены выше. Дата проведения проверки: 26.12.2020 Подпись сотрудника: Гордон. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ɢᴏʀᴅᴏɴ и Ramirez Valcarcel 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.