Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства связи - Александр Ричард, прошу губернатора Антона Коробкова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Макс Вальчишин - 3 ошибки;

Доказательства: [DOC]

Дата: 13.12.2020

Подпись:IK70S.gif

Изменено пользователем Anton Korobkov ✬
Принято.
  • Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства связи  - Никита Локинет, прошу министра Александра Ричарда рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News.

Нарушения выявленные в ходе проверки:

LS News: Редакция по городу Лос-Сантос в ходе проверок показала удовлетворительный результат.

Грант Гиллорк: Несоблюдение пункта 3.5 правил редактирования объявлений (примечание). Нарушена последовательность указания номера дома и количества парковочных мест.

Лика Кот: Несоблюдение пункта 1.21 правил редактирования объявлений. Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок.

SF News: Редакция по городу Лос-Сантос в ходе проверок показала не удовлетворительный результат изначально. Позже прибыл Генеральный директор, но, по его словам, из присутствующих - он единственный.

Александр Шибаков: Несоблюдение пункта 1.21 правил редактирования объявлений. Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок.

LV News: Редакция по городу Лас-Вентурас в ходе проверок показала не удовлетворительный результат.

Хью Хефнер: Несоблюдение пункта 1.9 правил редактирования объявлений.

Дата: 16.12.20

Подпись:e19ab70314d7d5c6.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства связи - Никита Локинет, прошу министра Александра Ричарда рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Григорий Сизякин - Количество допущенных ошибок: ПРО - 0; Устав - 0.

Доказательства: [Кликабельно]

Дата: 16.12.20

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства связи - Никита Локинет, прошу министра Александра Ричарда рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Александр Шибаков - Количество допущенных ошибок: ПРО - 2; Устав - 2.

Сотрудник СМИ отправлен на переаттестацию через пять дней.

Доказательства: [Кликабельно]

Дата: 17.12.20

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства связи  - Никита Локинет, прошу министра Александра Ричарда рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SA News.

LS News: Редакция по городу Лос-Сантос в ходе проверок показала удовлетворительный результат два раза.

--- Нарушений у сотрудников не обнаружено.    

SF News: Редакция по городу Сан-Фиерро в ходе проверок показала не удовлетворительный результат. 

LV News: Редакция по городу Лас-Вентурас в ходе проверок показала не удовлетворительный результат.

Дата: 17.12.20

Принято.
Опубликовано (изменено)

LS News: Сотрудники редакции по г. Los-Santos во время трёх инспекционных проверок присутствовали на рабочем месте один раз. Результат: не удовлетворительный.

SF News: Сотрудники редакции по г. San-Fierro во время трёх инспекционных проверок присутствовали на рабочем месте ноль раз. Результат: не удовлетворительный.

LV News: Сотрудники редакции по г. Las-Venturas во время трёх инспекционных проверок присутствовали на рабочем месте три раза. Результат: удовлетворительный.

Дата: 18.12.20

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, министр связи - Александр Ричард, прошу будущего губернатора рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Малф Орни - 1 ошибка;

Дата: 20.12.2020

Изменено пользователем Бренда Керден
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Я, министр связи - Александр Ричард, прошу губернатора - Бренду Керден рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Александр Шибаков - 2 ошибки;

Дата: 22.12.2020

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства связи  - Ваня Гордон, прошу министра Александра Ричарда рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News: 

Григорий Сизякин - нарушение ПРО 1.5Запрещено искажение исходного смысла объявлений.

Артур Брехдин - нарушение ПРО 1.3 - В конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания (точка, восклицательный знак). 

Илья Муркин - нарушение ПРО 1.21Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок. 

Редакция проявляет себя очень плохо, сотрудники не работают, объявления не редактируются.

У Гл.Редактора, в прошлом Тех.Директора, Марсика Олдриджа отсутствуют: 

1) Еженедельная отчётность Тех.Директора за 06.12.2020;

2) Еженедельная отчётность Гл.Редактора за 13.12.2020;

3) Еженедельная отчётность Гл.Редактора за 20.12.2020.

i3fUr0t.png

SF News:

Дмитрий Телегин - нарушение ПРО 1.3 или 1.21В конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания (точка, восклицательный знак); Сотрудники редакций обязаны правильно редактировать объявления, соблюдая правила пунктуации и не делая грамматических ошибок. 

Александр Шибаков - нарушение ПРО 1.3В конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания (точка, восклицательный знак), а также нарушение ПРО 1.5 (второй скриншот) - Запрещено искажение исходного смысла объявлений; дополнительно Нарушение ПРО 1.20После Гос. Новостей (/news) о собеседовании/заявлениях на форуме, сотрудники СМИ обязаны делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты. 

Редакция проявляет себя очень плохо, сотрудники не работают, объявления не редактируются.

i3fUr0t.png

LV News:

Симон Джонсон - нарушение ПРО 1.3 - В конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания (точка, восклицательный знак). 

Редакция работает, в отличие от других, это меня и радует!

i3fUr0t.png

Доказательства: Представлены, выше.

Дата проведения проверки: 23.12.2020

Подпись сотрудника: Гордон

Отчёт принят. Хорошая работа. На первый раз проведите с сотрудниками редакции беседу насчёт их ошибок, допущенных при редактировании объявлений.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства связи  - Ваня Гордон, прошу министра Александра Ричарда рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News: Илья Муркин - нарушение пункта ПРО 1.20, в котром говорится, что после Гос. Новостей (/news) о собеседовании/заявлениях на форуме, сотрудники СМИ обязаны делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты. 

В заявлениях на стажировку Ген.Директор забыл оставить свою электронную подпись. 

В ходе инспекционных проверок, на этот раз, редакция показала себя неплохо.

i3fUr0t.png

SF News: Редакция абсолютно не работает, хотя признаки жизни подаются, это можно увидеть в инспекционных проверках.

Рапорт на главу данной редакции, от моего имени, уже написан.

i3fUr0t.png

LV News: Sergey Grejkin - нарушение пункта ПРО 1.20в котром говорится, что после Гос. Новостей (/news) о собеседовании/заявлениях на форуме, сотрудники СМИ обязаны делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты. 

Редакция показывает себя неплохо, судя по инспекционным проверкам.

Доказательства: предоставлены выше. 

Дата проведения проверки: 26.12.2020

Подпись сотрудника: Гордон.

Отчёт принят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...