Евгений Измайловский Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Младшй Сержант, Егор Балашов, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ. Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): https://yapx.ru/v/O1Znv Дата заполнения: 28.10.2021 Подпись: Балашов. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. В добрый путь! Цитата
Алексей Рик Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Кадет, Дима Ликл, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time):https://yapx.ru/v/O3E8n Дата заполнения:30.10.2021 Подпись: milk92 Изменено 30 октября, 2021 пользователем Eugene Smith Принято. Цитата
Алан Паркер Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Заявление на осуществление перевода в другую государственную организацию: Я, Майор, Алан Паркер, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos оформить перевод в организацию SFPD. Причина моего перевода в другую организацию: смена места жительства. Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): [doc] Дата заполнения: 31.10.2021. Подпись: AlP. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Егор Балашов. Звание: Младшиий Сержант. Номер жалобы: 117. Объяснительная по поводу жалобы: Субьект - Неизвестный [10] совершил УК 27.2, после начал погоню. (( Не знал, то что у него была отыгровка маска, да и вчера. )) Доказательства, оспаривающие жалобу: [док-вы] Дата заполнения:06.11.2021 Подпись: Е.Балашов Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Отказано. У вас на скриншотах явно видно отыгровку маски и тонировки. Цитата
Artem Holmes Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Я, Кадет, Артём Холмс, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк):ПСЖ Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time):тут Дата заполнения:08.11.2021 Подпись:Holmes Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Сержант, Егор Балашов, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ. Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): [https://yapx.ru/v/PDJCQ] Дата заполнения: 09.11.2021 Подпись: Балашов. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Принято. Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер, Даниил Бебякин, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖДля увольнения прилагаю следующую документацию:Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): -Клик- Дата заполнения:10.11.2021Подпись: bebyaw Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Принято. Цитата
яна солях Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, офицер, Джеймс Хьюго, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): --- Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): zxc Дата заполнения:10.11.21 Подпись: Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Принято. Цитата
Максим Максидондаун Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) УДАЛЕНО. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Удалено. Цитата
Максим Максидондаун Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, кадет, максим максидонский, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): Для увольнения прилагаю следующую документацию:псж Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time):https://yapx.ru/v/PDjYX Дата заполнени:10.11.2021. Подпись:я Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Eugene Smith Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.