Даниил Юринский Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Я, Данил Варонин, являюсь Агентом Отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "Niggaтивный район".Дата и время проведения СО: 26.01.2019 18:00:00Руководитель СО: Данил Варонин Поставленные цели СО: Сбор сотрудников Департамента от звания "Сержант" и бойцов "ОБР" в Кв. Т-21, проведение лекции по СО, оцепление территории БК "Ballas", поимка и отправление в КПЗ людей, нарушивших Уголовные Статьи, поимка Капитана команды - Арсения Ягуарова и его "правых рук", проведение допроса. Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников Департамента от звания "Сержант" и бойцов "ОБР" в Кв. Т-21, проведение лекции по СО, оцепление территории БК "Ballas", отправление в КПЗ людей, нарушивших Уголовные Статьи, поимка "Правой руки" капитана - Эмиля Ликвидатора, проведение допроса. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Барри Синс, Никита Таращанский, Anastasia Huan. Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San Andreas Police Department, Las - Venturas Army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение сотрудников, их амуниция. Краткое описание СО:Проведенное мною расследование, сподвигнутое сотрудником SFPD Андреем Местным, выявило, что БК "Ballas" причастно к краже ящиков с Гос. Складов. По прибытии туда мы арестовали группу людей, 5 человек попыталось скрыться, за что и были ликвидированы. Была поймана "правая рука" капитана - Эмиль Ликвидатор. Был проведен ее допрос. После чего она получил Уровень Розыска и был отправлен в КПЗ для отбывания срока.Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/dKANI8s https://imgur.com/a/UbJGbt1Дата: 26.01.2019 Подпись сотрудника: ВаронаПодпись директора: Изменено 29 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято, хорошая работа. Виктор Гербиц 1 Цитата
Барри Синс Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Я, Барри Синс, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "Кровавая бойня"Дата и время проведения СО: 29.01.19.Руководитель СО: Барри Синс. Поставленные цели СО: Стереть с лица земли данную группировку под названием "Rifa", сбор сотрудников SAPD от звания "Сержант" и старший состав LVa на точку сбора.Ввести в курс дела всех участников СО.После чего оцепить мотель, задержать, обыскать всех людей в зоне оцепления и арестовать, если были найдены запрещённые вещества или оружие. Допросить заместителя вооружённой группировки.Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников SAPD от звания "Сержант" и старший состав LVa на точку сбора, ввёл в курс дела всех участников СО. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Anastasia Huan, Никита Таращанский, Виктор Гербиц, Георгий Леладзе, Данил Кодес.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San Andreas Police Department, Las - Venturas Army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Амуниция сотрудников, два автомобиля марки "Rancher", пять автомобилей марки "Patrol", два вертолёта марки "Maverick". Краткое описание СО: После сбора всех участников СО в кв. - [T-21], я провёл лекцию по поводу дальнейших действий.Мы организовали колону состоящей из государственных транспортных средств и отправились в мотель.По приезду в назначенное место в нас открыли огонь, многие государственные сотрудники были ранены в ходе операции, описать это можно одним словом - "Бойня". Операция была провалена.Основные поставленные цели СО не достигнуты... Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 29.01.19 Подпись сотрудника: СинусПодпись директора: Изменено 29 января, 2019 пользователем Frank_Bowers Принято. Жаль, что вышло так. Виктор Гербиц 1 Цитата
Виктор Гербиц Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Я, Виктор Гербиц, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "Калловая масса".Дата и время проведения СО: 10.02.2019.Руководитель СО: Виктор Гербиц. Поставленные цели СО: Задержать или при попытке вооруженного нападения ликвидировать лидера и участников особо опасной группировки: "Ballas". Собрать сотрудников ДО, ОБР, ВОС, SWAT. Если предоставится возможность задержать преступников, то сразу же обыскать и допросить их. Изъять все нелегальные предметы.Достигнутые цели СО: По подсчётам мы выяснили, что удалось ликвидировать лидера Ballas'ов. Также удалось арестовать одного ООП, но в момент его доставления в бюро, на сотрудников напали и ликвидировали, ООП вне закона. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Vlad Fondarenko, Станислав Булычев, Георгий Леладзе. Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD/LVA.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Два Rancher'a, 3 патрульные Cheetah'и, 2 Enforcer'a, 2 патрульные Premier'a. Краткое описание СО: Я собрал SAPD/LVa в квадрате С-21. После мы сделали колонну и в определенный момент начали операцию. Сотрудников было около 25, а ООП всего 10-15. Не понятно, герои они или нет, но у них получилось дать отпор. Большое кол-во сотрудников получили ранения, некоторые из них погибли. Цель не была достигнута. Доказательства о проделанной работе: *документация*.Дата: 14.02.2019. Подпись сотрудника: Герпес.Подпись директора: Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Цитата
Виктор Гербиц Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Я, Виктор Гербиц, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "Пажылая зеленая жыжа".Дата и время проведения СО: 14.02.2019.Руководитель СО: Виктор Гербиц. Поставленные цели СО: Арестовать или ликвидировать лидера группировки, а также участников группировки. Собрать всех сотрудников и бойцов в квадрате С-21 и начать операцию колонной. Достигнутые цели СО: Все цели были достигнуты. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Charly Frei, Барри Синс. Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD/LVA.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение и амуниция сотрудников. Краткое описание СО: Сбор проходил в квадрате С-21. После сбора мы выдвинулись к БК Vagos задержав 1 ООП, т.к никто не давал нам отпора мы продолжили СО и выдвинулись к БК Aztecas. По приезду мы задержали 1 ООП, остальные были ликвидированы. Задержанным оказался лидер группировки Дмитрий Купеешкин. В ходе допроса мы убедились что они крали боеприпасы со склада Р-5, а также З-5. Вели перестрелки с государственными служащими, а также были чрезвычайно опасной группировкой. СО прошло успешно, на все две банды. Доказательства о проделанной работе: *документация*.Дата: 14.02.2019. Подпись сотрудника: Герпес.Подпись директора: Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. big city life 1 Цитата
Барри Синс Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Я, Барри Синс, являюсь Главной отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan, принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "Крах русской империи"Дата и время проведения СО: 15.02.19Руководитель СО: Барри Синс. Поставленные цели СО: 1. Организовать строй из бойцов ОБР и сотрудников полиции от звания "Сержант". ;2. Инструктаж сотрудников AF по спец.операции ;3. Организовать колонну и прибыть на место спец-операции. ;4. Задержание людей в зоне оцепления ;5. Задержание преступников и проведение личного обыска ;6. Арестовать вооружённых людей не имеющих на то лицензию ;7. Арестовать людей у которых были найдены наркотические вещества. ; Достигнутые цели СО: 1. Организовать строй из бойцов ОБР и сотрудников полиции от звания "Сержант". ;2. Инструктаж сотрудников AF по спец.операции ;3. Организовать колонну и прибыть на место спец-операции. ;4. Задержание людей в зоне оцепления ;5. Задержание преступников и проведение личного обыска ;6. Арестовать вооружённых людей не имеющих на то лицензию ;7. Арестовать людей у которых были найдены наркотические вещества. ; Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Виктор Гербиц, Sasha Sandu, Vlad Fondarenko и Данил Кодес.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, San-Fierro Police Departament, Las Venturas Police Department и Las-Venturas Army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение сотрудников и амуниция. Краткое описание СО: Сборы проходили в кв [О-2], после сбора, я рассказал всем участникам операции инструктаж по спец-операцию. Грамотно построенной колонной, мы выдвинулись к охранному предприятию, оцепив территорию, все государственные сотрудники занялись задержанию подозреваемых. Я задержал и обыскал пару сотрудников ЧОП и проверил их на розыск, некоторых отпустил, так как у них не было найдено ничего запрещённого, что могло перечить закону. Остальные задержанные были отправлены в КПЗ. Преступная группировка потеряла основные свои силы. Основные цели Спец-операции достигнуты. Мероприятие прошло успешно. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 15.02.19 Подпись сотрудника: СинусПодпись директора: Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Хорошая работа. Anastasia Huan и big city life 2 Цитата
Виктор Гербиц Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Я, Виктор Гербиц, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "Снюс мая жызнь, снюс итс май лайф".Дата и время проведения СО: 16.02.2019.Руководитель СО: Виктор Гербиц. Поставленные цели СО:Связаться с сотрудниками AF, сделать перекличку и организовать строй в квадрате С-21 от звания Сержант из SAPD, ОБР, SWAT, ВОС и ДО.После строя убедиться, все ли сотрудники AF находятся в строю. Если все, то провести инструктаж и ввести в курс дела всех сотрудников AF для чего сделан строй.После инструктажа сделать колонну, начинающий - руководитель СО, замыкающий в колонне - один из сотрудников ФБР.По приказу выдвинуться к заданной точке.По приезду в заданную точку при возможности повязать ООП, при попытки вооруженного нападения на AF разрешается открыть огонь.Если получится повязать хоть 1 ООП отвезти его в бюро, после провести обыск и начать допрос.Посадить всех ООП в КПЗ по таким статьям, как: 4.2+8.1+8.2+13.4+15.1.Достигнутые цели СО:Все цели были достигнуты. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Данил Кодес, Барри Синс, Vlad Fondarenko, Sasha Sandu. Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD/LVA.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение и амуниция сотрудников. Краткое описание СО: Сбор проходил в квадрате С-21. После сбора я провёл инструктаж о том, как будет проводиться СО и к какому конечному итогу должна прийти СО. Мы выдвинулись к БК Groove Street, после оцепили весь район и задержали 1 ООП, отвезли его в бюро, провели обыск и изъяли у него 30 грамм наркотических средств вместе с АК-47. Лицензии у нарушителя не было, а на допросе он нам ничего не говорил. Мы объявили ООП в розыск по таким статьям: 4.2+8.1+8.2+13.4+15.1+7.2, после отправили ООП в кпз. На этом всё. СО прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *документация*.Дата: 16.02.2019. Подпись сотрудника: Герпес.Подпись директора: Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Хорошая работа, агент. Anastasia Huan 1 Цитата
Барри Синс Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Я, Барри Синс, являюсь Главной отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI, Anastasia Huan, принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "Грязная игра"Дата и время проведения СО: 17.02.19Руководитель СО: Барри Синс. Поставленные цели СО: 1. Организовать строй из бойцов ОБР и сотрудников полиции от звания "Сержант". ;2. Инструктаж сотрудников AF по спец.операции ;3. Организовать колонну и прибыть на место спец-операции. ;4. Задержание людей в зоне оцепления ;5. Задержание преступников и проведение личного обыска ;6. Арестовать вооружённых людей не имеющих на то лицензию ;7. Арестовать людей у которых были найдены наркотические вещества. ; Достигнутые цели СО: 1. Организовать строй из бойцов ОБР и сотрудников полиции от звания "Сержант". ;2. Инструктаж сотрудников AF по спец.операции ;3. Организовать колонну и прибыть на место спец-операции. ;4. Задержание людей в зоне оцепления ;5. Задержание преступников и проведение личного обыска ;6. Арестовать вооружённых людей не имеющих на то лицензию ;7. Арестовать людей у которых были найдены наркотические вещества. ; Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, San-Fierro Police Departament, Las Venturas Police Department и Las-Venturas Army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение сотрудников и амуниция. Краткое описание СО: Сборы проходили в кв [T-21], после сбора, я рассказал всем участникам операции инструктаж по ней. Хорошо построенной колонной, мы выдвинулись к БК "Ballas", оцепив территорию, все государственные сотрудники занялись задержанию подозреваемых. Многие оказали сопротивления при задержании, даже открыли по нам огонь. В следствии этого, большинство вооружённых людей были ликвидированы. Остальные задержанные были отправлены в КПЗ. Преступная группировка потеряла основные силы. Основные цели Спец-операции достигнуты. Мероприятие прошло успешно. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 17.02.19 Подпись сотрудника: СинусПодпись директора: Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Хорошая работа, агент. Anastasia Huan 1 Цитата
Виктор Гербиц Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Я, Виктор Гербиц, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "ПАЖЫЛОЙ БОВАФ".Дата и время проведения СО: 25.02.2019.Руководитель СО: Виктор Гербиц. Поставленные цели СО:Связаться с сотрудниками AF, сделать перекличку и организовать строй в квадрате У-6 от звания Сержант из SAPD, ОБР, SWAT, ВОС и ДО.После строя убедиться, все ли сотрудники AF находятся в строю. Если все, то провести инструктаж и ввести в курс дела всех сотрудников AF для чего сделан строй.После инструктажа сделать колонну, начинающий - Виктор Гербиц, замыкающий - Барри Синс.По приказу выдвинуться к заданной точке, а именно к ГК.По приезду в заданную точку при возможности повязать ООП, при попытки вооруженного нападения на AF разрешается открыть огонь.Если получится повязать лидера мафии,или зама.Провести обыск. Сотрудники, не имеющие запрещенные предметы должны быть освобождены, а сотрудники, которые имеют при себе наркотические в-ва или оружие - допросить и отправить в КПЗ.Достигнутые цели СО:Все цели были достигнуты. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu, Vlad Fondarenko, Барри Синс, Михаил Жуйков.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD/LVA.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение и амуниция сотрудников. Краткое описание СО: Сбор проходил в квадрате У-6. После сбора я провёл инструктаж о том, как будет проводиться СО и к какому конечному итогу должна прийти СО. Мы выдвинулись к Гольф Клубу, после оцепили весь район и задержали 6 ООП за хранение оружия и наркотических в-в, также объявили их в розыск и отправили в КПЗ. Лидера ГК обыскали, после нашли 37 грамм наркотических в-в и допросили с последующим отправлением в КПЗ по таким пунктам как: 8.1+13.4+15.1+7.1. На этом всё, облава прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *документация*.Дата: 25.02.2019. Подпись сотрудника: Герпес.Подпись директора: Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. big city life 1 Цитата
Барри Синс Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Я, Барри Синс, являюсь Главной отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI, Anastasia Huan, принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "ЖМЫХ Airlines"Дата и время проведения СО: 26.02.19Руководитель СО: Барри Синс. Поставленные цели СО: 1. Организовать строй из бойцов ОБР и сотрудников полиции от звания "Сержант". ;2. Инструктаж сотрудников AF по спец.операции ;3. Организовать колонну и прибыть на место спец-операции. ;4. Задержание людей в зоне оцепления ;5. Задержание преступников и проведение личного обыска ;6. Арестовать вооружённых людей не имеющих на то лицензию ;7. Арестовать людей у которых были найдены наркотические вещества. ;8. Задержать и провести допрос выше стоящих личностей в этой группировке ; Достигнутые цели СО: 1. Организовать строй из бойцов ОБР и сотрудников полиции от звания "Сержант". ;2. Инструктаж сотрудников AF по спец.операции ;3. Организовать колонну и прибыть на место спец-операции. ;4. Задержание людей в зоне оцепления ;5. Задержание преступников и проведение личного обыска ;6. Арестовать вооружённых людей не имеющих на то лицензию ;7. Арестовать людей у которых были найдены наркотические вещества. ;8. Задержать и провести допрос выше стоящих личностей в этой группировке ; Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu, Виктор Гербиц, Vlad Fondarenko, Raymond Patriarca.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, San-Fierro Police Department, Las Venturas Police Department и Las-Venturas Army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение сотрудников и амуниция. Краткое описание СО: Сборы проходили в кв [С-21], после сбора, я рассказал всем участникам операции необходимый инструктаж. После построенной колонны, мы выдвинулись к БК "Grove Street", оцепив территорию, все государственные сотрудники занялись задержанию подозреваемых. При попытку войти в их "Логово",вооружённые люди открыли огонь по сотрудникам гос.структур и за это поплатились, звук выстрелов, вот что слышали эти люди в последний момент своей преступной жизни... Остальные задержанные были отправлены в КПЗ. Преступная группировка потеряла свои основные силы. Главари банды, были задержаны и доставлены в КПЗ. Основные цели Спец-операции достигнуты. Мероприятие прошло успешно. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 26.02.19 Подпись сотрудника: СинусПодпись директора: Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. big city life 1 Цитата
Виктор Гербиц Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Я, Виктор Гербиц, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "Снюс".Дата и время проведения СО: 27.02.2019.Руководитель СО: Виктор Гербиц. Поставленные цели СО:Связаться с сотрудниками AF, сделать перекличку и организовать строй в квадрате С-21 от звания Сержант из SAPD, ОБР, SWAT, ВОС и ДО.После строя убедиться, все ли сотрудники AF находятся в строю. Если все, то провести инструктаж и ввести в курс дела всех сотрудников AF для чего сделан строй.После инструктажа сделать колонну, начинающий - Виктор Гербиц, замыкающий - Барри Синс.По приказу выдвинуться к заданной точке, а именно к БК vagos.Повязать ООП включая лидера БК или заместителя. При попытки вооруженного нападения на AF - открыть огонь.Оцепить территорию в месте проведения СО.Повязать лидера БК или заместителя.Провести обыск. Сотрудники, не имеющие запрещенные предметы должны быть освобождены, а сотрудники, которые имеют при себе наркотические в-ва или оружие - допросить и отправить в КПЗ.Достигнутые цели СО: Связаться с сотрудниками AF, сделать перекличку и организовать строй в квадрате С-21 от звания Сержант из SAPD, ОБР, SWAT, ВОС и ДО.После строя убедиться, все ли сотрудники AF находятся в строю. Если все, то провести инструктаж и ввести в курс дела всех сотрудников AF для чего сделан строй.После инструктажа сделать колонну, начинающий - Виктор Гербиц, замыкающий - Барри Синс.По приказу выдвинуться к заданной точке, а именно к БК vagos.Повязать ООП включая лидера БК или заместителя. При попытки вооруженного нападения на AF - открыть огонь.Оцепить территорию в месте проведения СО.Повязать лидера БК или заместителя.Провести обыск. Сотрудники, не имеющие запрещенные предметы должны быть освобождены, а сотрудники, которые имеют при себе наркотические в-ва или оружие - допросить и отправить в КПЗ. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu, Vlad Fondarenko, Барри Синс.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD/LVA.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение и амуниция сотрудников. 7 Enforcer'ов, 5 Premier'ов, 4 Cheetah'и. Краткое описание СО: Сбор проходил в квадрате С-21. После сбора я провёл инструктаж о том, как будет проводиться СО и к какому конечному итогу должна прийти СО. По приезду к БК по нам начали вести огонь и нам удалось дать отпор. Мы начали штурм здания БК Vagos, и во время штурма приехала подмога ООП-ов. Мы понесли большие потери в составе сотрудников и бойцов. По некоторым данным, кто-то из PD или LVa сдал информацию о проведении СО, этим и воспользовался Баскетбольный Клуб Vagos. Операция прошла неудачно. Доказательства о проделанной работе: *документация*.Дата: 27.02.2019. Подпись сотрудника: Герпес.Подпись директора: Изменено 8 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято, увы, что прошло так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.