Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, Данил Варонин, являюсь Агентом Отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проделанной работе.
В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: "Niggaтивный район".

Дата и время проведения СО:  26.01.2019 18:00:00

Руководитель СО: Данил Варонин

Поставленные цели СО: Сбор сотрудников Департамента от звания "Сержант" и бойцов "ОБР" в Кв. Т-21, проведение лекции по СО, оцепление территории БК "Ballas", поимка и отправление в КПЗ людей, нарушивших Уголовные Статьи, поимка Капитана команды - Арсения Ягуарова и его "правых рук", проведение допроса.

Достигнутые цели СО: Сбор сотрудников Департамента от звания "Сержант" и бойцов "ОБР" в Кв. Т-21, проведение лекции по СО, оцепление территории БК "Ballas", отправление в КПЗ людей, нарушивших Уголовные Статьи, поимка "Правой руки" капитана - Эмиля Ликвидатора, проведение допроса.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Барри Синс, Никита Таращанский, Anastasia Huan.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San Andreas Police Department, Las - Venturas Army.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение сотрудников, их амуниция. 

Краткое описание СО:
Проведенное мною расследование, сподвигнутое сотрудником SFPD Андреем Местным, выявило, что БК "Ballas" причастно к краже ящиков с Гос. Складов. По прибытии туда мы арестовали группу людей, 5 человек попыталось скрыться, за что и были ликвидированы. Была поймана "правая рука" капитана - Эмиль Ликвидатор. Был проведен ее допрос. После чего она получил Уровень Розыска и был отправлен в КПЗ для отбывания срока.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/dKANI8s https://imgur.com/a/UbJGbt1

Дата:  26.01.2019

Подпись сотрудника: Варона
Подпись директора:tu2tOYT83uA.jpg
Изменено пользователем Frank_Bowers
Принято, хорошая работа.
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, Барри Синс, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Frank'a Bowers'a принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: "Кровавая бойня"

Дата и время проведения СО: 29.01.19.

Руководитель СО: Барри Синс.

Поставленные цели СО: Стереть с лица земли данную группировку под названием "Rifa",  сбор сотрудников SAPD от звания "Сержант" и старший состав LVa на точку сбора.Ввести в курс дела всех участников СО.После чего оцепить мотель, задержать, обыскать всех людей в зоне оцепления и арестовать, если были найдены запрещённые вещества или оружие. Допросить заместителя вооружённой группировки.

Достигнутые цели СО:  Сбор сотрудников SAPD от звания "Сержант" и старший состав LVa на точку сбора, ввёл в курс дела всех участников СО.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Anastasia Huan, Никита Таращанский, Виктор Гербиц, Георгий Леладзе, Данил Кодес.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San Andreas Police Department, Las - Venturas Army.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Амуниция сотрудников, два автомобиля марки "Rancher", пять автомобилей марки "Patrol", два вертолёта марки "Maverick".

Краткое описание СО: После сбора всех участников СО в кв. - [T-21], я провёл лекцию по поводу дальнейших действий.Мы организовали колону состоящей из государственных транспортных средств и отправились в мотель.По приезду в назначенное место в нас открыли огонь, многие государственные сотрудники были ранены в ходе операции, описать это можно одним словом - "Бойня". Операция была провалена.Основные поставленные цели СО не достигнуты...

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 29.01.19

Подпись сотрудника: Синус

Подпись директора: tu2tOYT83uA.jpg

Изменено пользователем Frank_Bowers
Принято. Жаль, что вышло так.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  Я, Виктор Гербиц, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: "Калловая масса".

Дата и время проведения СО: 10.02.2019.

Руководитель СО: Виктор Гербиц.

Поставленные цели СО: Задержать или при попытке вооруженного нападения ликвидировать лидера и участников особо опасной группировки: "Ballas". Собрать сотрудников ДО, ОБР, ВОС, SWAT. Если предоставится возможность задержать преступников, то сразу же обыскать и допросить их. Изъять все нелегальные предметы.

Достигнутые цели СО: По подсчётам мы выяснили, что удалось ликвидировать лидера Ballas'ов. Также удалось арестовать одного ООП, но в момент его доставления в бюро, на сотрудников напали и ликвидировали, ООП вне закона.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Vlad Fondarenko, Станислав Булычев, Георгий Леладзе. 

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD/LVA.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Два Rancher'a, 3 патрульные Cheetah'и, 2 Enforcer'a, 2 патрульные Premier'a.

Краткое описание СО: Я собрал SAPD/LVa в квадрате С-21. После мы сделали колонну и в определенный момент начали операцию. Сотрудников было около 25, а ООП всего 10-15. Не понятно, герои они или нет, но у них получилось дать отпор. Большое кол-во сотрудников получили ранения, некоторые из них погибли. Цель не была достигнута.

Доказательства о проделанной работе: *документация*.

Дата: 14.02.2019.

Подпись сотрудника: Герпес.

Подпись директора: SW4eqo8GoV8.jpg

Изменено пользователем Anastasia Huan
Принято.
Опубликовано (изменено)
Я, Виктор Гербиц, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: "Пажылая зеленая жыжа".

Дата и время проведения СО: 14.02.2019.

Руководитель СО: Виктор Гербиц.

Поставленные цели СО: Арестовать или ликвидировать лидера группировки, а также участников группировки. Собрать всех сотрудников и бойцов в квадрате С-21 и начать операцию колонной. 

Достигнутые цели СО: Все цели были достигнуты.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Charly Frei, Барри Синс. 

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD/LVA.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение и амуниция сотрудников.

Краткое описание СО: Сбор проходил в квадрате С-21. После сбора мы выдвинулись к БК Vagos задержав 1 ООП, т.к никто не давал нам отпора мы продолжили СО и выдвинулись к БК Aztecas. По приезду мы задержали 1 ООП, остальные были ликвидированы. Задержанным оказался лидер группировки Дмитрий Купеешкин. В ходе допроса мы убедились что они крали боеприпасы со склада Р-5, а также З-5. Вели перестрелки с государственными служащими, а также были чрезвычайно опасной группировкой. СО прошло успешно, на все две банды.  

Доказательства о проделанной работе: *документация*.

Дата: 14.02.2019.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Барри Синс, являюсь Главной отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan, принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: "Крах русской империи"

Дата и время проведения СО: 15.02.19

Руководитель СО: Барри Синс.

Поставленные цели СО: 

1. Организовать строй из бойцов ОБР и сотрудников полиции от звания "Сержант". ;

2. Инструктаж сотрудников AF по спец.операции ;

3. Организовать колонну и прибыть на место спец-операции. ;

4. Задержание людей в зоне оцепления ;

5. Задержание преступников и проведение личного обыска ;

6. Арестовать вооружённых людей не имеющих на то лицензию ;

7. Арестовать людей у которых были найдены наркотические вещества. ;

Достигнутые цели СО: 

1. Организовать строй из бойцов ОБР и сотрудников полиции от звания "Сержант". ;

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Виктор Гербиц, Sasha Sandu, Vlad Fondarenko и Данил Кодес.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, San-Fierro Police Departament, Las Venturas Police Department и Las-Venturas Army.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО:  Снаряжение сотрудников и амуниция.

Краткое описание СО: Сборы проходили в кв [О-2], после сбора, я рассказал всем участникам операции инструктаж по спец-операцию. Грамотно построенной колонной, мы выдвинулись к охранному предприятию, оцепив территорию, все государственные сотрудники занялись задержанию подозреваемых. Я задержал и обыскал пару сотрудников ЧОП и проверил их на розыск, некоторых отпустил, так как у них не было найдено ничего запрещённого, что могло перечить закону. Остальные задержанные были отправлены в КПЗ. Преступная группировка потеряла основные свои силы. Основные цели Спец-операции достигнуты. Мероприятие прошло успешно.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 15.02.19

Подпись сотрудника: Синус

Хорошая работа.
Опубликовано (изменено)

Название СО: "Снюс мая жызнь, снюс итс май лайф".

Дата и время проведения СО: 16.02.2019.

Поставленные цели СО:

• Связаться с сотрудниками AF, сделать перекличку и организовать строй в квадрате С-21 от звания Сержант из SAPD, ОБР, SWAT, ВОС и ДО.
  • После строя убедиться, все ли сотрудники AF находятся в строю. Если все, то провести инструктаж и ввести в курс дела всех сотрудников AF для чего сделан строй.
  • После инструктажа сделать колонну, начинающий - руководитель СО, замыкающий в колонне - один из сотрудников ФБР.
  • По приказу выдвинуться к заданной точке.
  • По приезду в заданную точку при возможности повязать ООП, при попытки вооруженного нападения на AF разрешается открыть огонь.
  • Если получится повязать хоть 1 ООП отвезти его в бюро, после провести обыск и начать допрос.
  • Посадить всех ООП в КПЗ по таким статьям, как: 4.2+8.1+8.2+13.4+15.1.

Достигнутые цели СО:

• Все цели были достигнуты.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Данил Кодес, Барри Синс, Vlad Fondarenko, Sasha Sandu. 

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение и амуниция сотрудников.

Краткое описание СО: Сбор проходил в квадрате С-21. После сбора я провёл инструктаж о том, как будет проводиться СО и к какому конечному итогу должна прийти СО. Мы выдвинулись к БК Groove Street, после оцепили весь район и  задержали 1 ООП, отвезли его в бюро, провели обыск и изъяли у него 30 грамм наркотических средств вместе с АК-47. Лицензии у нарушителя не было, а на допросе он нам ничего не говорил. Мы объявили ООП в розыск по таким статьям: 4.2+8.1+8.2+13.4+15.1+7.2, после отправили ООП в кпз. На этом всё. 

СО прошла успешно. 

Дата: 16.02.2019.

Хорошая работа, агент.
Опубликовано (изменено)

Я, Барри Синс, являюсь Главной отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI, Anastasia Huan, принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: "Грязная игра"

Дата и время проведения СО: 17.02.19

Руководитель СО: Барри Синс.

Поставленные цели СО: 

1. Организовать строй из бойцов ОБР и сотрудников полиции от звания "Сержант". ;

Достигнутые цели СО: 

1. Организовать строй из бойцов ОБР и сотрудников полиции от звания "Сержант". ;

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, San-Fierro Police Departament, Las Venturas Police Department и Las-Venturas Army.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО:  Снаряжение сотрудников и амуниция.

Краткое описание СО: Сборы проходили в кв [T-21], после сбора, я рассказал всем участникам операции инструктаж по ней. Хорошо построенной колонной, мы выдвинулись к БК "Ballas", оцепив территорию, все государственные сотрудники занялись задержанию подозреваемых. Многие оказали сопротивления при задержании, даже открыли по нам огонь. В следствии этого, большинство вооружённых людей были ликвидированы. Остальные задержанные были отправлены в КПЗ. Преступная группировка потеряла основные силы. Основные цели Спец-операции достигнуты. Мероприятие прошло успешно.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 17.02.19

Подпись сотрудника: Синус

Хорошая работа, агент.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Название СО: "ПАЖЫЛОЙ БОВАФ".

Дата и время проведения СО: 25.02.2019.

Поставленные цели СО:

• Связаться с сотрудниками AF, сделать перекличку и организовать строй в квадрате У-6 от звания Сержант из SAPD, ОБР, SWAT, ВОС и ДО.
  • После строя убедиться, все ли сотрудники AF находятся в строю. Если все, то провести инструктаж и ввести в курс дела всех сотрудников AF для чего сделан строй.
  • После инструктажа сделать колонну, начинающий - Виктор Гербиц, замыкающий - Барри Синс.
  • По приказу выдвинуться к заданной точке, а именно к ГК.
  • По приезду в заданную точку при возможности повязать ООП, при попытки вооруженного нападения на AF разрешается открыть огонь.
  • Если получится повязать лидера мафии,или зама.
  • Провести обыск. Сотрудники, не имеющие запрещенные предметы должны быть освобождены, а сотрудники, которые имеют при себе наркотические в-ва или оружие - допросить и отправить в КПЗ.

Достигнутые цели СО:

• Все цели были достигнуты.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu, Vlad Fondarenko, Барри Синс, Михаил Жуйков.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение и амуниция сотрудников.

Краткое описание СО: Сбор проходил в квадрате У-6. После сбора я провёл инструктаж о том, как будет проводиться СО и к какому конечному итогу должна прийти СО. Мы выдвинулись к Гольф Клубу, после оцепили весь район и задержали 6 ООП за хранение оружия и наркотических в-в, также объявили их в розыск и отправили в КПЗ. Лидера ГК обыскали, после нашли 37 грамм наркотических в-в и допросили с последующим отправлением в КПЗ по таким пунктам как: 8.1+13.4+15.1+7.1. На этом всё, облава прошла успешно. 

Дата: 25.02.2019.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Барри Синс, являюсь Главной отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI, Anastasia Huan, принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: "ЖМЫХ Airlines"

Дата и время проведения СО: 26.02.19

Руководитель СО: Барри Синс.

Поставленные цели СО: 

8. Задержать и провести допрос выше стоящих личностей в этой группировке ;

Достигнутые цели СО: 

8. Задержать и провести допрос выше стоящих личностей в этой группировке ;

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu, Виктор Гербиц, Vlad Fondarenko, Raymond Patriarca.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, San-Fierro Police Department, Las Venturas Police Department и Las-Venturas Army.

Краткое описание СО: Сборы проходили в кв [С-21], после сбора, я рассказал всем участникам операции необходимый инструктаж. После построенной колонны, мы выдвинулись к БК "Grove Street", оцепив территорию, все государственные сотрудники занялись задержанию подозреваемых. При попытку войти в их "Логово",вооружённые люди открыли огонь по сотрудникам гос.структур и за это поплатились, звук выстрелов, вот что слышали эти люди в последний момент своей преступной жизни... Остальные задержанные были отправлены в КПЗ. Преступная группировка потеряла свои основные силы. Главари банды, были задержаны и доставлены в КПЗ. Основные цели Спец-операции достигнуты. Мероприятие прошло успешно.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 26.02.19

Подпись сотрудника: Синус

Принято.
Опубликовано (изменено)

Название СО: "Снюс".

Дата и время проведения СО: 27.02.2019.

Поставленные цели СО:

• Связаться с сотрудниками AF, сделать перекличку и организовать строй в квадрате С-21 от звания Сержант из SAPD, ОБР, SWAT, ВОС и ДО.
  • После инструктажа сделать колонну, начинающий - Виктор Гербиц, замыкающий - Барри Синс.
  • По приказу выдвинуться к заданной точке, а именно к БК vagos.
  • Повязать ООП включая лидера БК или заместителя. При попытки вооруженного нападения на AF - открыть огонь.
  • Оцепить территорию в месте проведения СО.
  • Повязать лидера БК или заместителя.
  • Провести обыск. Сотрудники, не имеющие запрещенные предметы должны быть освобождены, а сотрудники, которые имеют при себе наркотические в-ва или оружие - допросить и отправить в КПЗ.

Достигнутые цели СО:

• По приказу выдвинуться к заданной точке, а именно к БК vagos.
  • Повязать ООП включая лидера БК или заместителя. При попытки вооруженного нападения на AF - открыть огонь.
  • Оцепить территорию в месте проведения СО.
  • Повязать лидера БК или заместителя.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu, Vlad Fondarenko, Барри Синс.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Снаряжение и амуниция сотрудников. 7 Enforcer'ов, 5 Premier'ов, 4 Cheetah'и.

Краткое описание СО: Сбор проходил в квадрате С-21. После сбора я провёл инструктаж о том, как будет проводиться СО и к какому конечному итогу должна прийти СО. По приезду к БК по нам начали вести огонь и нам удалось дать отпор. Мы начали штурм здания БК Vagos, и во время штурма приехала подмога ООП-ов. Мы понесли большие потери в составе сотрудников и бойцов. По некоторым данным, кто-то из PD или LVa сдал информацию о проведении СО, этим и воспользовался Баскетбольный Клуб Vagos. Операция прошла неудачно.

Дата: 27.02.2019.

Принято, увы, что прошло так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...