Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4D9H1s8.png

Я, Sasha Sandu, являюсь Агентом отдела Criminal Investigation Division, прошу действующего Директора FBI - Anastasia Huan принять мой отчёт о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные.

Название СО: "Пожилые ракеты "

Дата и время проведения СО: 08.03.2019. 18:30-19:00.

Руководитель СО: Sasha Sandu.

Поставленные цели СО: 

• Собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате [С-21].
  • Инструктаж сотрудников вооружённых сил по проведению спецоперации.
  • Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.
  • Задержание членов преступной группировки и проведение личного обыска.
  • Провести допрос субъектов, которые состоят в данной группировке. 

Достигнутые цели СО: 

• Собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате [С-21].
  • Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.
  • Задержание членов преступной группировки и проведение личного обыска.
  • Провести допрос субъектов, которые состоят в данной группировке. 

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu, Виктор Гербиц, Vlad Fondarenko.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San Fierro Police Department, Las Venturas Police Department, Los Santos Police Department, Las Venturas army. 

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Амуниция сотрудников вооружённых сил.

Краткое описание СО: 08.03.2019 в 18:30 прошёл сбор сотрудников вооружённых сил для проведения спецоперации на криминальную группировку "Grove Street". Подготовка к спецоперации проходила в квадрате [С-21]. Собрав всех сотрудников вооружённых сил, был проведён инструктаж по проведению спецоперации. После чего мы все отправились в квадрат [Ц-19], где они расположены. Прибыв в данный квадрат, сотрудники вооружённых сил сделали оцепления объекта для пресечения доступу посторонних лиц. После оцепления территории, мы зашли в здание. По нам сразу же открыли огонь, но бессмысленно, так как все они были ликвидированы. Операция прошла успешно. 

Доказательства о проделанной работе: click here

Дата: 08.03.19

Подпись сотрудника: 2Nx87w3.png

Подпись директора: SW4eqo8GoV8.jpg

Изменено пользователем Anastasia Huan
Принято.
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

4D9H1s8.png

Я, Sasha Sandu, являюсь главой отдела Criminal Investigation Division, прошу действующего Директора FBI - Anastasia Huan принять мой отчёт о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные.

Название СО: "Big spaceship"

Дата и время проведения СО: 14.03.2019. 17:55-18:20.

Поставленные цели СО: 

• Собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате [М-7].
  • Задержание членов преступной организации и проведение личного обыска.
  • Провести допрос субъектов, которые состоят в данной преступной организации. 

Достигнутые цели СО: 

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu, John & Anastasia Huan, Olivia Paws.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, Las Venturas Police Department, San Fierro Police Department, Las Venturas army. 

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Амуниция сотрудников вооружённых сил.

Краткое описание СО: 14.03.2019 в 17:55 прошёл сбор сотрудников вооружённых сил для проведения спецоперации на преступной организации "Russian Mafia". Подготовка к спецоперации проходила в квадрате [М-7]. Собрав всех сотрудников вооружённых сил, был проведён инструктаж по проведению спецоперации. После чего организованной колонной отправились в квадрат [Р-6], где они расположены. Прибыв в данный квадрат, сотрудники вооружённых сил сделали оцепления объекта для пресечения доступу посторонних лиц. По моей команде мы зашли в здание. Был пойман один член данной преступной организации. Операция прошла успешно. 

Дата: 14.03.19

Принято. Хорошая работа.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

4D9H1s8.png

Я, Sasha Sandu, являюсь главой отдела Criminal Investigation Division, прошу действующего Директора FBI - Anastasia Huan принять мой отчёт о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные.

Название СО: "Easy".

Дата и время проведения СО: 26.03.2019. 17:05-17:40.

Поставленные цели СО: 

Достигнутые цели СО: 

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu, Olivia Paws, Финн Гусярыч.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, Las Venturas Police Department, San Fierro Police Department, Las Venturas army. 

Краткое описание СО: 26.03.2019 в 17:05 прошёл сбор сотрудников вооружённых сил для проведения спецоперации на преступную организацию "Yakuza". Собрав всех сотрудников вооружённых сил был проведён инструктаж по проведению спецоперации. После чего организованной колонной отправились в квадрат [Ч-5], где они расположены. Прибыв в данный квадрат, сотрудники сделали оцепления объекта для пресечения доступу посторонних лиц. По моей команде мы зашли в здание. Были пойманы два субъекта данной преступной организации. Операция прошла успешно. 

Дата: 26.03.19

Принято.
Опубликовано (изменено)

4D9H1s8.png

Название СО: "Буря".

Дата и время проведения СО: 26.03.2019. 17:40-18:00.

Поставленные цели СО: 

• Оповестить сотрудников, что после проведения спецоперации на преступную организацию "Yakuza" мы выдвинемся дальше к другой преступной сообществе для проведения спецоперации.

Достигнутые цели СО: 

• Оповестить сотрудников, что после проведения спецоперации на преступную организацию "Yakuza" мы выдвинемся дальше к другой преступной сообществе для проведения спецоперации.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu, Olivia Paws, Финн Гусярыч.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, Las Venturas Police Department, San Fierro Police Department, Las Venturas army. 

Краткое описание СО: 26.03.2019 в 17:40. После окончания проведения спецопарации на преступную организацию "Yakuza", мы выдвинулись дальше к преступной группировке "Aztecas". Прибыв в квадрат [Ч-20], сотрудники сделали оцепления объекта для пресечения доступу посторонних лиц. По моей команде мы зашли в здание. Были пойманы три субъекта данной преступной организации. Операция прошла успешно. 

Дата: 26.03.19

Хорошая работа.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я, Клим Вард, являюсь главой отдела Criminal Investigation Division, прошу действующего Директора FBI - Данил Кодес принять мой отчёт о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные.

BRw0akr.png 

Название СО: "Пчелка".

Дата и время проведения СО: 26.03.2019. 18:46-18:25.

Руководитель СО: Клим Вард

Поставленные цели СО: 

Оповестить сотрудников, ввести в подробности о их задачах, на спецоперации на преступную организацию "LCN" 

Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.

Задержание членов преступной организации и проведение личного обыска.

Провести допрос субъектов, которые состоят в данной преступной организации.

Достигнутые цели СО: 

Оповестить сотрудников, что после проведения спецоперации на преступную организацию "LCN" 

Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.

Задержание членов преступной организации и проведение личного обыска.

Провести допрос субъектов, которые состоят в данной преступной организации. 

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Клим Вард 

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Амуниция сотрудников вооружённых сил, транспорт вооруженных сил, расходники "бензин, патроны"

Краткое описание СО: 19.04.2019 в 18:25. После приезда к особняку "Гольф Клуба" КВ T-1 сотрудники сделали оцепления объекта для пресечения доступу посторонних лиц. По моей команде мы зашли в здание. Были пойманы два субъекта данной преступной организации. Операция прошла успешно. 
BRw0akr.png 

Доказательства о проделанной работе: *Тык*

Дата: 19.04.19

Подпись сотрудника: ZOGKq6fFwA0.jpg 

Подпись директора: nHf1R5CGjUQ.jpg

Изменено пользователем Данил Кодес
Принято.
  • 2 недели спустя...
  • Руководитель
Опубликовано (изменено)

Отчёт о специальной операции:

Название СО: ''Титаник''.

Дата и время, либо период времени проведения СО: Спец.операция началась 29.04.19 в 20:29:23.

Руководитель СО: Агент Отдела CID Евмиель Фоллен.

Поставленные цели СО:

1. Оцепление территории рядом с кораблём ;

2. Задержания всех людей, которые пытаются проникнуть на территорию оцепления ;

3. В случаи сопротивления сотрудникам AF при помощи огнестрельного оружия, ликвидация преступников за нарушение статьи УК 4.1 ;

4. Не допустить жертв среди мирного населения штата SA ;

5. Освобождение заложников на корабле от захватчиков.

Достигнутые цели СО:

3. В случаи сопротивления сотрудникам AF при помощи огнестрельного оружия, ликвидация преступников за нарушение статьи УК 4.1.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Евмиель Фоллен и Kris Raimondo.

Гос. Структуры, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Departament, San Fierro Police Departament, Las Ventura's Police Departament и Las-Venturas Army.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Для спец.операции ничего не было потрачено, кроме патронов для оружия и бронежилетов.

Краткое описание СО: 29 марта в 20:29:23 агент Kris Raimondo сообщил нам, что неизвестные лица похитили двух докторов и патрульный автомобиль SAPD. Нам стало известно место удержания заложников, им оказался корабль из порта города SF. Агентом Фоллен было принято решение о штурме корабля с целью спасения заложников. Агент понимал весь риск данного действия, но всё же решил рискнуть. В итоге преступники убили заложников и некоторых сотрудников AF, часть была отправлена в больницы штата SA. Агент Фоллен полностью признаёт свою вину и готов понести заслуженное наказание.

Итог СО: Специальная операция была провалена.

Доказательства: [Документация]

Дата: 29.04.2019____________________________________

Подпись: EVFALL

Подпись директора: 1e031dfe3124.png

Изменено пользователем Финн Гусярыч
Отчёт принят. В данной спецоперации были понесены множественные потери, как среди сотрудников государственных структур, так и заложников, в следствие чего Вы понесёте наказание.
Опубликовано (изменено)
  Я, [Kris Raimondo], являюсь [Агентом отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Финн Гусярыч] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: Облава на Мотель Рифа.

Дата и время проведения СО: 15:32. 07.05.19.

Руководитель СО: Kris Raimondo.

Поставленные цели СО: Арест сотрудников и обыск мотеля.

Достигнутые цели СО: Арест сотрудников и обыск мотеля.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Финн Гусярыч, Евмиель Фоллен, Малакай Паркер, Sasha Sandu, Rocky Gagarin.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD, LVA.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Техника, оборудование, медицинские перчатки.

Краткое описание СО: Собравшись в кв. [У-8], ввела всех в курс дела и мы отправились на место. Оцепили территорию, всех повязали, обыскали, украденные ящики с БП вернули на склад. Провели допрос задержанных и отправили за решётку.

Доказательства о проделанной работе: [Документ].

Дата: 07.05.19

Подпись сотрудника: signature.png

Подпись директора: http://a.radikal.ru/a32/1905/a4/baed8db15005.png

Принято. Хорошая работа.
  • Руководитель
Опубликовано (изменено)

Отчёт о специальной операции:

Название СО: ''Титаник номер 2''.

Дата и время, либо период времени проведения СО: Спец.операция началась 07.05.19 в 17:40:00.

Руководители СО: Переговоры - агент Отдела DEA FBI Евмиель Фоллен.

Контроль AF - агент Отдела DEA FBI Rocky Gagarin.

Контроль AF - Директор FBI Финн Гусярыч.

Поставленные цели СО:

3. В случае сопротивления сотрудникам AF при помощи огнестрельного оружия, ликвидация преступников за нарушение статьи УК 4.1 ;

4. Освобождение заложников на корабле от захватчиков ;

5. Не допустить жертв среди мирного населения штата SA ;

6. Возвращение денежных средств и имущества LVa ;

7. Задержание или ликвидация преступников.

Достигнутые цели СО:

3. В случаи сопротивления сотрудникам AF при помощи огнестрельного оружия, ликвидация преступников за нарушение статьи УК 4.1 ;

4. Освобождение заложников на корабле от захватчиков ;

5. Не допустить жертв среди мирного населения штата SA.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Евмиель Фоллен, Rocky Gagarin и Финн Гусярыч.

Гос. Структуры, привлеченные в ходе проведения СО: Los-Santos Police Departament, San-Fierro Police Departament, Las-Venturas Police Departament и Las-Venturas army.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Для спец.операции было потрачено 15.000$, ящик с "С-4", патроны для оружия и бронежилеты.

Краткое описание СО: 8 мая, примерно в 17:40:00, сотрудник OG сообщил нам, что неизвестные лица похитили двух докторов и одного офицера SAPD. Нам стало известно место удержания заложников, им оказался корабль из порта города San-Fierro. Все условия были выполнены и заложники были отпущены. Преступникам, к сожалению, удалось скрыться.

Итог СО: Спец.операция прошла успешно.

Доказательства: Запись с камеры Евмиель Фоллен - [Документация].

Запись с камеры Rocky Gagarin'а - [Документация].

Дата: 07.05.2019____________________________________Подпись: EVFALL

Подпись директора: http://a.radikal.ru/a32/1905/a4/baed8db15005.png

Принято, хорошо постарались.
Опубликовано (изменено)
 Я, [Kris Rdriges], являюсь [Младший Агент] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Финн Гусярычь] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО:Освождение заложников.

Дата и время проведения СО:9.05.2019. СМИ СФ, SFPD.

Руководитель СО:Kris Rodriges.

Поставленные цели СО:Спасение заложников, освождение здании, арест преступников.

Достигнутые цели СО:Жаложники спасены, здание освобождено, преступники ликвидированы, в том числе и их главный.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО:Kris Rodriges.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО:SFPD. HLS. HSF. LVPD. LVA. LSPD.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО:2 автомобили марки Cheetah. 2 патрульные машины марки Premier.

Краткое описание СО:Все в доказательствах, описывать все займет несколько часов.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/kWMrZKX

Дата: 10.05.2019

Подпись агента: Крис.

Подпись Директора: e720692197ca.png

Принято. (( В следующий раз красивее оформляйте свой отчёт! ))
Опубликовано (изменено)
Я, [Kris Rdriges], являюсь [Младший Агент] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Финн Гусярычь] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО:Освождение заложников.

Дата и время проведения СО:08.05.2019. СМИ LS.

Руководитель СО:Kris Rodriges.

Поставленные цели СО:Спасение заложников, освождение здании, арест преступников.

Достигнутые цели СО:Жаложники спасены, здание освобождено, преступники ликвидированы.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО:Kris Rodriges.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО:SFPD.HLS.LVPD.LSPD.Пожарники.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО:2 автомобили марки Cheetah. 3 патрульные машины марки Premier.

Краткое описание СО:Все в доказательствах, описывать все займет несколько часов.

Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/jAr3P1u

Дата: 10.05.2019

Подпись агента: Крис.

Подпись Директора: e720692197ca.png

Принято. (( В следующий раз красивее оформляйте свой отчёт! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...