big city life Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Я, Sasha Sandu, являюсь Агентом отдела Criminal Investigation Division, прошу действующего Директора FBI - Anastasia Huan принять мой отчёт о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные. Название СО: "Пожилые ракеты "Дата и время проведения СО: 08.03.2019. 18:30-19:00.Руководитель СО: Sasha Sandu. Поставленные цели СО: Собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате [С-21].Инструктаж сотрудников вооружённых сил по проведению спецоперации.Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.Задержание членов преступной группировки и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной группировке. Достигнутые цели СО: Собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате [С-21].Инструктаж сотрудников вооружённых сил по проведению спецоперации.Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.Задержание членов преступной группировки и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной группировке. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu, Виктор Гербиц, Vlad Fondarenko.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San Fierro Police Department, Las Venturas Police Department, Los Santos Police Department, Las Venturas army. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Амуниция сотрудников вооружённых сил. Краткое описание СО: 08.03.2019 в 18:30 прошёл сбор сотрудников вооружённых сил для проведения спецоперации на криминальную группировку "Grove Street". Подготовка к спецоперации проходила в квадрате [С-21]. Собрав всех сотрудников вооружённых сил, был проведён инструктаж по проведению спецоперации. После чего мы все отправились в квадрат [Ц-19], где они расположены. Прибыв в данный квадрат, сотрудники вооружённых сил сделали оцепления объекта для пресечения доступу посторонних лиц. После оцепления территории, мы зашли в здание. По нам сразу же открыли огонь, но бессмысленно, так как все они были ликвидированы. Операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: click hereДата: 08.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 8 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. big city life 1 Цитата
big city life Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Я, Sasha Sandu, являюсь главой отдела Criminal Investigation Division, прошу действующего Директора FBI - Anastasia Huan принять мой отчёт о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные. Название СО: "Big spaceship"Дата и время проведения СО: 14.03.2019. 17:55-18:20.Руководитель СО: Sasha Sandu. Поставленные цели СО: Собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате [М-7].Инструктаж сотрудников вооружённых сил по проведению спецоперации.Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.Задержание членов преступной организации и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной преступной организации. Достигнутые цели СО: Собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате [М-7].Инструктаж сотрудников вооружённых сил по проведению спецоперации.Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.Задержание членов преступной организации и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной преступной организации. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu, John & Anastasia Huan, Olivia Paws.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, Las Venturas Police Department, San Fierro Police Department, Las Venturas army. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Амуниция сотрудников вооружённых сил. Краткое описание СО: 14.03.2019 в 17:55 прошёл сбор сотрудников вооружённых сил для проведения спецоперации на преступной организации "Russian Mafia". Подготовка к спецоперации проходила в квадрате [М-7]. Собрав всех сотрудников вооружённых сил, был проведён инструктаж по проведению спецоперации. После чего организованной колонной отправились в квадрат [Р-6], где они расположены. Прибыв в данный квадрат, сотрудники вооружённых сил сделали оцепления объекта для пресечения доступу посторонних лиц. По моей команде мы зашли в здание. Был пойман один член данной преступной организации. Операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: click hereДата: 14.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 18 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Хорошая работа. big city life и Mihail Zhuykov 2 Цитата
big city life Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Я, Sasha Sandu, являюсь главой отдела Criminal Investigation Division, прошу действующего Директора FBI - Anastasia Huan принять мой отчёт о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные. Название СО: "Easy".Дата и время проведения СО: 26.03.2019. 17:05-17:40.Руководитель СО: Sasha Sandu. Поставленные цели СО: Собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате [М-7].Инструктаж сотрудников вооружённых сил по проведению спецоперации.Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.Задержание членов преступной организации и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной преступной организации. Достигнутые цели СО: Собрать сотрудников вооружённых сил в квадрате [М-7].Инструктаж сотрудников вооружённых сил по проведению спецоперации.Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.Задержание членов преступной организации и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной преступной организации. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu, Olivia Paws, Финн Гусярыч.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, Las Venturas Police Department, San Fierro Police Department, Las Venturas army. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Амуниция сотрудников вооружённых сил. Краткое описание СО: 26.03.2019 в 17:05 прошёл сбор сотрудников вооружённых сил для проведения спецоперации на преступную организацию "Yakuza". Собрав всех сотрудников вооружённых сил был проведён инструктаж по проведению спецоперации. После чего организованной колонной отправились в квадрат [Ч-5], где они расположены. Прибыв в данный квадрат, сотрудники сделали оцепления объекта для пресечения доступу посторонних лиц. По моей команде мы зашли в здание. Были пойманы два субъекта данной преступной организации. Операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: click hereДата: 26.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. big city life 1 Цитата
big city life Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Я, Sasha Sandu, являюсь главой отдела Criminal Investigation Division, прошу действующего Директора FBI - Anastasia Huan принять мой отчёт о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные. Название СО: "Буря".Дата и время проведения СО: 26.03.2019. 17:40-18:00.Руководитель СО: Sasha Sandu. Поставленные цели СО: Оповестить сотрудников, что после проведения спецоперации на преступную организацию "Yakuza" мы выдвинемся дальше к другой преступной сообществе для проведения спецоперации.Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.Задержание членов преступной организации и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной преступной организации. Достигнутые цели СО: Оповестить сотрудников, что после проведения спецоперации на преступную организацию "Yakuza" мы выдвинемся дальше к другой преступной сообществе для проведения спецоперации.Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.Задержание членов преступной организации и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной преступной организации. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha Sandu, Olivia Paws, Финн Гусярыч.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, Las Venturas Police Department, San Fierro Police Department, Las Venturas army. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Амуниция сотрудников вооружённых сил. Краткое описание СО: 26.03.2019 в 17:40. После окончания проведения спецопарации на преступную организацию "Yakuza", мы выдвинулись дальше к преступной группировке "Aztecas". Прибыв в квадрат [Ч-20], сотрудники сделали оцепления объекта для пресечения доступу посторонних лиц. По моей команде мы зашли в здание. Были пойманы три субъекта данной преступной организации. Операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: click hereДата: 26.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 27 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Хорошая работа. big city life 1 Цитата
Клим Вард Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) Я, Клим Вард, являюсь главой отдела Criminal Investigation Division, прошу действующего Директора FBI - Данил Кодес принять мой отчёт о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные. Название СО: "Пчелка".Дата и время проведения СО: 26.03.2019. 18:46-18:25.Руководитель СО: Клим Вард Поставленные цели СО: Оповестить сотрудников, ввести в подробности о их задачах, на спецоперации на преступную организацию "LCN" Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.Задержание членов преступной организации и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной преступной организации. Достигнутые цели СО: Оповестить сотрудников, что после проведения спецоперации на преступную организацию "LCN" Организовать колонну из служебного транспортного средства сотрудников, после чего прибыть на место проведения спецоперации.Задержание членов преступной организации и проведение личного обыска.Провести допрос субъектов, которые состоят в данной преступной организации. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Клим Вард Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Department, Las Venturas Police Department, San Fierro Police Department, Las Venturas army. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Амуниция сотрудников вооружённых сил, транспорт вооруженных сил, расходники "бензин, патроны" Краткое описание СО: 19.04.2019 в 18:25. После приезда к особняку "Гольф Клуба" КВ T-1 сотрудники сделали оцепления объекта для пресечения доступу посторонних лиц. По моей команде мы зашли в здание. Были пойманы два субъекта данной преступной организации. Операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *Тык*Дата: 19.04.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Данил Кодес Принято. ღАртём Верховныйღ, Данил Кодес, big city life и 1 другой 3 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 29 апреля, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Отчёт о специальной операции:Название СО: ''Титаник''.Дата и время, либо период времени проведения СО: Спец.операция началась 29.04.19 в 20:29:23.Руководитель СО: Агент Отдела CID Евмиель Фоллен.Поставленные цели СО:1. Оцепление территории рядом с кораблём ;2. Задержания всех людей, которые пытаются проникнуть на территорию оцепления ;3. В случаи сопротивления сотрудникам AF при помощи огнестрельного оружия, ликвидация преступников за нарушение статьи УК 4.1 ;4. Не допустить жертв среди мирного населения штата SA ;5. Освобождение заложников на корабле от захватчиков.Достигнутые цели СО:1. Оцепление территории рядом с кораблём ;2. Задержания всех людей, которые пытаются проникнуть на территорию оцепления ;3. В случаи сопротивления сотрудникам AF при помощи огнестрельного оружия, ликвидация преступников за нарушение статьи УК 4.1.Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Евмиель Фоллен и Kris Raimondo.Гос. Структуры, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Departament, San Fierro Police Departament, Las Ventura's Police Departament и Las-Venturas Army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Для спец.операции ничего не было потрачено, кроме патронов для оружия и бронежилетов.Краткое описание СО: 29 марта в 20:29:23 агент Kris Raimondo сообщил нам, что неизвестные лица похитили двух докторов и патрульный автомобиль SAPD. Нам стало известно место удержания заложников, им оказался корабль из порта города SF. Агентом Фоллен было принято решение о штурме корабля с целью спасения заложников. Агент понимал весь риск данного действия, но всё же решил рискнуть. В итоге преступники убили заложников и некоторых сотрудников AF, часть была отправлена в больницы штата SA. Агент Фоллен полностью признаёт свою вину и готов понести заслуженное наказание.Итог СО: Специальная операция была провалена.Доказательства: [Документация] Дата: 29.04.2019____________________________________Подпись: EVFALLПодпись директора: Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Финн Гусярыч Отчёт принят. В данной спецоперации были понесены множественные потери, как среди сотрудников государственных структур, так и заложников, в следствие чего Вы понесёте наказание. Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Я, [Kris Raimondo], являюсь [Агентом отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Финн Гусярыч] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Облава на Мотель Рифа.Дата и время проведения СО: 15:32. 07.05.19.Руководитель СО: Kris Raimondo. Поставленные цели СО: Арест сотрудников и обыск мотеля.Достигнутые цели СО: Арест сотрудников и обыск мотеля. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Финн Гусярыч, Евмиель Фоллен, Малакай Паркер, Sasha Sandu, Rocky Gagarin.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD, LVA.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Техника, оборудование, медицинские перчатки. Краткое описание СО: Собравшись в кв. [У-8], ввела всех в курс дела и мы отправились на место. Оцепили территорию, всех повязали, обыскали, украденные ящики с БП вернули на склад. Провели допрос задержанных и отправили за решётку. Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 07.05.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: http://a.radikal.ru/a32/1905/a4/baed8db15005.png Изменено 8 мая, 2019 пользователем Финн Гусярыч Принято. Хорошая работа. tulyambra 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 7 мая, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Отчёт о специальной операции: Название СО: ''Титаник номер 2''. Дата и время, либо период времени проведения СО: Спец.операция началась 07.05.19 в 17:40:00. Руководители СО: Переговоры - агент Отдела DEA FBI Евмиель Фоллен. Контроль AF - агент Отдела DEA FBI Rocky Gagarin. Контроль AF - Директор FBI Финн Гусярыч. Поставленные цели СО: 1. Оцепление территории рядом с кораблём ; 2. Задержания всех людей, которые пытаются проникнуть на территорию оцепления ; 3. В случае сопротивления сотрудникам AF при помощи огнестрельного оружия, ликвидация преступников за нарушение статьи УК 4.1 ; 4. Освобождение заложников на корабле от захватчиков ; 5. Не допустить жертв среди мирного населения штата SA ; 6. Возвращение денежных средств и имущества LVa ; 7. Задержание или ликвидация преступников. Достигнутые цели СО: 1. Оцепление территории рядом с кораблём ; 2. Задержания всех людей, которые пытаются проникнуть на территорию оцепления ; 3. В случаи сопротивления сотрудникам AF при помощи огнестрельного оружия, ликвидация преступников за нарушение статьи УК 4.1 ; 4. Освобождение заложников на корабле от захватчиков ; 5. Не допустить жертв среди мирного населения штата SA. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Евмиель Фоллен, Rocky Gagarin и Финн Гусярыч. Гос. Структуры, привлеченные в ходе проведения СО: Los-Santos Police Departament, San-Fierro Police Departament, Las-Venturas Police Departament и Las-Venturas army. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Для спец.операции было потрачено 15.000$, ящик с "С-4", патроны для оружия и бронежилеты. Краткое описание СО: 8 мая, примерно в 17:40:00, сотрудник OG сообщил нам, что неизвестные лица похитили двух докторов и одного офицера SAPD. Нам стало известно место удержания заложников, им оказался корабль из порта города San-Fierro. Все условия были выполнены и заложники были отпущены. Преступникам, к сожалению, удалось скрыться. Итог СО: Спец.операция прошла успешно. Доказательства: Запись с камеры Евмиель Фоллен - [Документация]. Запись с камеры Rocky Gagarin'а - [Документация]. Дата: 07.05.2019____________________________________Подпись: EVFALL Подпись директора: http://a.radikal.ru/a32/1905/a4/baed8db15005.png Изменено 8 мая, 2019 пользователем Финн Гусярыч Принято, хорошо постарались. tulyambra, Rocky Gagarin и OS:EF v.2.0 2 1 Цитата
Kristian Rodriges Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Я, [Kris Rdriges], являюсь [Младший Агент] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Финн Гусярычь] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО:Освождение заложников.Дата и время проведения СО:9.05.2019. СМИ СФ, SFPD.Руководитель СО:Kris Rodriges. Поставленные цели СО:Спасение заложников, освождение здании, арест преступников.Достигнутые цели СО:Жаложники спасены, здание освобождено, преступники ликвидированы, в том числе и их главный. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО:Kris Rodriges.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО:SFPD. HLS. HSF. LVPD. LVA. LSPD.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО:2 автомобили марки Cheetah. 2 патрульные машины марки Premier. Краткое описание СО:Все в доказательствах, описывать все займет несколько часов. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/kWMrZKXДата: 10.05.2019Подпись агента: Крис.Подпись Директора: Изменено 11 мая, 2019 пользователем Финн Гусярыч Принято. (( В следующий раз красивее оформляйте свой отчёт! )) Цитата
Kristian Rodriges Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Я, [Kris Rdriges], являюсь [Младший Агент] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Финн Гусярычь] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО:Освождение заложников.Дата и время проведения СО:08.05.2019. СМИ LS.Руководитель СО:Kris Rodriges. Поставленные цели СО:Спасение заложников, освождение здании, арест преступников.Достигнутые цели СО:Жаложники спасены, здание освобождено, преступники ликвидированы. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО:Kris Rodriges.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО:SFPD.HLS.LVPD.LSPD.Пожарники.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО:2 автомобили марки Cheetah. 3 патрульные машины марки Premier. Краткое описание СО:Все в доказательствах, описывать все займет несколько часов. Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/jAr3P1uДата: 10.05.2019Подпись агента: Крис.Подпись Директора: Изменено 11 мая, 2019 пользователем Финн Гусярыч Принято. (( В следующий раз красивее оформляйте свой отчёт! )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.