Малакай Паркер Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Я, [Малакай Паркер], являюсь [Мл. Агентом] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Kris'a Rodriges'a] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "Burn, Motherfucker, burn!"Дата и время проведения СО: 15.05.19 | 19:46 - 20:50Руководитель СО: Мл.Агент Малакай Паркер Поставленные цели СО:1. Оцепление границ территории пожарного депортамента в кратчайшие, молниеносные сроки.2. Задержание гражданских лиц, пытающихся проникнуть на территорию оцепления.3. Свести возможность жертв среди мирного населения до минимума.4. Спасти заложников и оказать им всю необходимую медицинскую помощь.5. Освобождение здания FDSA от захватчиков.6. Своевременно организовать погоню, осуществить поимку террористов и представить их перед судом. Достигнутые цели СО: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 (частично). Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Малакай Паркер, Артём Крутожиг, Дима Нифантов.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD, LVa, HSA.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: 2 вертолёта "Maverick", 15.000$ наличными. Краткое описание СО: Примерно в 19:46 15-го мая нам поступила информация от сотрудников SFPD о захвате здания FDSA вооруженной группой людей в масках. Примерно в то самое время волну депортамента "оживил" неизвестный, женский по тембру, голос, оповещающий о наличии заложников. Удачное стечение обстоятельств - близкое расположение захваченного здания и отличная бдительность сотрудников SFPD. Это позволило нам взять преимущество над ситуацией в кратчайшие сроки, безвозвратно склонив чашу весов в сторону правосудия. К зданию FDSA были направлены такие отряды как SWAT, ОБР, ВОС, которые сразу же после прибытия организовали надёжное оцепление. Так же, в срочном порядке, были вызваны две кареты скорой медицинской помощи. Взяв на себя роль переговорщика, я вошел в здание и встретился с террористами лицом к лицу. Их численность была, по моим подсчетам - около 8-ми человек, само собой, в масках. Были вооружены преимущественно автоматами марки "АК-47", в руках некоторых из оных периодически мелькала обыкновенная клюшка для игры в гольф. Число заложников удалось узнать непосредственно на месте. Убедившись в том, что заложники живы - я приступил к обсуждению условий их освобождения. Предрасположенность захватчиков к банальному общению позволила мне выиграть достаточно времени для подготовки требуемого выкупа и организации погони по горячим следам. Когда заложники были в безопасности, снайперу удалось подстрелить одного из пилотов. Вертолёт рухнул на землю, пострадали лишь злоумышленники, которые сгорели заживо на месте. За вторым вертолётом велась погоня в течении получаса. Злоумышленники отчаянно пытались запутать след и в итоге, им это удалось. Несмотря на то, что большая часть из них была ликвидирована в процессе погони, оказывая вооруженное сопротивление при задержании. Судьба денежного выкупа - неизвестна. Потраченные финансы либо сгорели в первом вертолёте после его взрыва, либо скрылись в неизвестном направлении, пребывая на борту второго. Так или иначе, практически все поставленные цели в ходе спец. операции - выполнены успешно. Здание FDSA было освобождено, заложники спасены, а большая часть нарушителей предстала перед судом... Божьим. Доказательства о проделанной работе: [Архив]Дата: 15.05.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Изменено 16 мая, 2019 пользователем Kris Rodriges Принято. Хорошая работа. Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь Главой отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kris Rodriges принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "Время спасения"Дата и время проведения СО: 16.05.2019 в 20:03:31 - 21:10:17Руководитель СО: Дима Нифантов. Поставленные цели СО:собрать сотрудников вооруженных сил;начать поиски по своим юрисдикциям;приезд на место СО и оцепление территории;переговоры с террористами;мед. помощь заложникам;погоня за террористами.Достигнутые цели СО: 1,2,3,4,5,6 в ходе погони была ликвидирована часть преступной группировки. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Rocky Gagarin, Артем Кругожиг.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD|LVa|HLS.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: 15.000$. Краткое описание СО: На связь вышел гражданин,чью личность установить не удалось, захвативший заложников с целью выкупа. Заложниками оказались Полковник SFPD Edgar и Шериф SFPD Саша Вальков. В ходе переговоров было объявлено террористами выкуп в размере 15.000$ денежных средств. По приеду на место СО мною было обнаружено большое количество вооруженных людей, лица которых были в масках и в каком то гриме, в составе 10-15 человек. Были две женщины,одна из которых имеет врачебный опыт. Остальные все были мужчины. Главарь группировки был одет в деловую одежду, состоящую из белой рубашки, светло-коричневого цвета и светло-коричневых брюк. Переговоры прошли успешно, заложники были спасены. Часть группировки улетела на вертолете, которого не удалось догнать. Другая часть была на машине марки -Sultan-. Люди находящиеся в машине открыли огонь и гос. структурам было приказано ликвидировать всех людей в машине. По вызову врачей штата SA на место СО прибыла карета скорой помощи г. LS. Доктора оказали первую мед. помощь заложникам и в ходе этого были спасены. Операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: Док-ваДата: 16.05.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись директора: Изменено 17 мая, 2019 пользователем Kris Rodriges Принято. Хорошая работа. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Я, [Малакай Паркер], являюсь [Агентом отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Kris'a Rodriges'a] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "Enjoy the silence"Дата и время проведения СО: 18.05.19 | 15:51 - 16:29Руководитель СО: Агент CID Малакай Паркер Поставленные цели СО:1. Оцепление границ территории захваченного здания.2. Спасти заложника и оказать ему медицинскую помощь3. Освобождение здания SFPD от захватчиков.4. Организовать погоню и осуществить поимку террористов. Достигнутые цели СО: 1, 2, 3, 4 (провалено) Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Артём Крутожиг, Влад Фантомов, Sasha Sandu.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD, LVa, HSA.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: 2 вертолёта "Maverick", 15.000$ наличными. Краткое описание СО: Примерно в 16:00 здание полицейского депортамента города SF было захвачено вооруженной группой лиц. Неизвестные взяли в заложники одного из сотрудников, потребовав выкуп в 15.000$ и два вертолёта марки "Maverick". Выступая в роли переговорщика, мне удалось добиться освобождения взятого в плен сотрудника, жизнь которого была спасена успешно. Погоню организовать не удалось должным образом из-за крайне низкой явки сотрудников AF на место проведения ЧС. Задействованной наземной техники едва хватило на само оцепление... В целом, спец. операция прошла быстро и успешно. Но сами преступники остались безнаказанными и скрылись в неизвестном направлении на одном из предоставленных вертолётов. Доказательства о проделанной работе: [Aрхив]Дата: 18.05.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Изменено 20 мая, 2019 пользователем Kris Rodriges Ответ принят... Цитата
Никита Таращанский Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) http://glendalecherrycreek.com/wp-content/uploads/2018/03/FBI-Logo-3-18.jpgЯ, Никита Таращанский, являюсь Агентом Отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI, Kris'a Rodriges'a, принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "Баскетбольное время".Дата и время проведения СО: 30.05.19 ; 18:39:01.Руководитель СО: Никита Таращанский. Поставленные цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в Кв. Ц-15.Лекция на проведение Спец. Операции.Оцепление территории БК "Vagos".Задержание всех лиц, находящихся на территории БК "Vagos"Обыск задержанных лид и отправка их в КПЗ или же на допрос.Достигнутые цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в Кв. Ц-15.Лекция на проведение Спец. Операции.Оцепление территории БК "Vagos".Задержание всех лиц, находящихся на территории БК "Vagos"Обыск задержанных лид и отправка их в КПЗ или же на допрос.Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Дмитрий Нифантов, Александр Санду, Влад Фондаренко, Даниэль Ягуаров.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San-Andreas Police Departament, Las-Venturas Army. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО:Один автомобиль марки "Rancher" ; Два автомобиля марки "БТР" ; Три вертолёта марки "Maverick" ;Один вертолёт марки "Cargobob" ; Три автомобиля марки "Enforcer" ; Три автомобиля марки "Cheetah" ;Восемь автомобилей марки "Patrol" ; Полная амуниция сотрудников AF. Краткое описание СО:Дело начинается 30 Мая 2019 года. Сбор сотрудников в Кв. Ц-15 произошёл очень быстро. Сотрудникам была проведена 3-хминутная лекция, в которой объяснялись позиции каждого сотрудника. После данной лекции была организована колонна, которая была направлена на Баскетбольный Клуб "Vagos". По прибытии на данную территорию, её оцепили, впоследствии чего, было поймано два человека, которые сразу были обысканы, во время Штурма здания никого более обнаружено не было. Спустя пять минут был приведён один из игроков данного Баскетбольного Клуба, за оскорбления получивший уровни розыска и отправленный в КПЗ. Ранее арестованные люди были отправлены на допрос до выяснения обстоятельств. После этого сотрудники AF покинули территорию без потерь. Спец. Операция прошла успешно. Доказательства о проделанной работе: *Видео с очков Никиты во время облавы на БК "Vagos"* *Протокол с допроса людей, арестованных во время Спец. Операции*Дата: 30.05.19. Подпись сотрудника: http://img.crazys.info/files/i/2007.8.30/1188455891_3_.jpg Подпись директора: Изменено 3 июня, 2019 пользователем Kris Rodriges Принято. Хорошая работа. Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kris Rodriges принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "Проваленная миссия"Дата и время проведения СО: 03.06.2019 в 16:21:00 - 17:40:00Руководитель СО: Дима Нифантов Поставленные цели СО:собрать сотрудников вооруженных сил;приезд на место СО и оцепление территории;переговоры с террористами;мед. помощь заложникам;погоня за террористами.Достигнутые цели СО: 1,2,3. Террористы скрылись. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Sasha SanduГосударственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD|HLV.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: 38.000$, Вертолет SFPD. Краткое описание СО: На связь вышел гражданин,чью личность установить не удалось, захвативший заложников с целью выкупа. Заложниками оказались Глав. врач HLS и Доктор Дмитрий Рыков. В ходе переговоров было объявлено террористами выкуп в размере 38.000$ денежных средств и вертолет на 4 места. По приеду на место СО мною было обнаружено большое количество вооруженных людей, лица которых были в масках в составе 5 человек. Были две женщины. Остальные все были мужчины. Главарь группировки был одет в рубашку бордовую и темно синих брюках. Переговоры прошли успешно, но террористы нас с агентом оглушили и убили заложников. Часть группировки улетела на вертолете, которого не удалось догнать. По вызову врачей штата SA на место СО прибыла карета скорой помощи г. LV. Операция оказалась провалом. Доказательства о проделанной работе: Док-ваДата: 03.06.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись директора: Изменено 3 июня, 2019 пользователем Kris Rodriges Хорошая работа Инспектор. Цитата
Никита Таращанский Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) http://glendalecherrycreek.com/wp-content/uploads/2018/03/FBI-Logo-3-18.jpgЯ, Никита Таращанский, являюсь Инспектором, временно заменяющий Главу Отдела CID, прошу действующего Директора FBI, Olivi'y Paws, принять мой отчёт о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные. Название СО: "Пикник".Дата и время проведения СО: 03.07.19 ; 18:18:19.Руководитель СО: Никита Таращанский. Поставленные цели СО:Проведение контр - атаки на Японский Ресторан "Dark Samurai", после проведённого захвата в Кв. Л-6 и полученных данных от Агента Sandu, который находился всё это время под прикрытием.Сбор сотрудников LVPD.Оцепление территории Японского Ресторана "Dark Samurai".Задержание всех лиц, находящихся на территории Японского Ресторана "Dark Samurai".Обыск задержанных лид и отправка их в Камеры.Достигнутые цели СО:Была проведена контр - атака на Японский Ресторан "Dark Samurai", после проведённого захвата в Кв. Л-6.Были собраны сотрудники LVPD.Была оцеплена территории Японского Ресторана "Dark Samurai".Были задержание все лица, находящихся на территории Японского Ресторана "Dark Samurai".Был проведён обыск задержанных лид и отправление их в Камеры. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Olivia Paws.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Las - Venturas Police Department. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО:Один автомобиль марки "БТР" ; Один вертолёта марки "Maverick" ;Два автомобиля марки "Enforcer" ; Один автомобиль марки "Cheetah" ;Пять автомобилей марки "Patrol" ; Полная амуниция сотрудников AF. Краткое описание СО:Данное дело началось 3 Июля 2019 года, примерно в 17:00 произошёл захват в Кв. Л-6, где заложником оказался Майор LVPD. После успешного проведения данного захвата, мы получили полную информацию от Агента Sandu, который всё это время находится в Японском Ресторане "Dark Samurai". Собрав сотрудников LVPD в 18:00, ровно в 18:10 мы выдвинулись к Японскому Ресторану, задерживая всех, кто находится на его территории и в нём самом. Было задержано несколько человек, в частности Директор данного ресторана и два его работника, люди были обыщены, было найдено оружие марки "Desert Eagle", "Uzi" и "АК-47". Люди отправлены в камеру, где и отбывают свой срок. Доказательства о проделанной работе: *Видео с очков Никиты во время проведения облавы*Доказательства от агента FBI Саши Санду.Дата: 03.07.19 Подпись сотрудника: http://img.crazys.info/files/i/2007.8.30/1188455891_3_.jpgПодпись директора: Изменено 9 июля, 2019 пользователем Olivia Paws Принято, отличная работа. (( Изменена нерабочая ссылка. )) Olivia Skott и Olivia Paws 2 Цитата
Willi Sidney Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) http://glendalecherrycreek.com/wp-content/uploads/2018/03/FBI-Logo-3-18.jpgЯ, Willi Sidney, являюсь Главой Отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI, Антона Коробкова, принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "Желторотики".Дата и время проведения СО: 06.10.2019 : 15:09:42Руководитель СО: Willi Sidney. Поставленные цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в Кв. C-21.Лекция на проведение Спец. Операции.Оцепление территории БК "Vagos".Задержание всех лиц, находящихся на территории БК "Vagos"Обыск задержанных лид и отправка их в КПЗ или же на допрос.Достигнутые цели СО:Сбор сотрудников, согласно ПДСО, в Кв. Ц-15.Лекция на проведение Спец. Операции.Оцепление территории БК "Vagos".Задержание всех лиц, находящихся на территории БК "Vagos" Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Антон Коробков, Виктор Гербиц, Влад Фондаренко, Даниэль Ягуаров,Артем Юрьев,Дмитрий Решетников.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: San-Andreas Police Departament, Las-Venturas Army. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО:Один автомобиль марки "Rancher" ; Два автомобиля марки "БТР" ; Три вертолёта марки "Maverick" ; ; Три автомобиля марки "Enforcer" ; Три автомобиля марки "Cheetah" ; Полная амуниция сотрудников AF. Краткое описание СО:06.10.2019 в 15:09:42 я дал команду на сбор вооруженных сил в квадрате С-21. По прибытию туда,мы дождались всех прибывших,вызвали врачей согласно ПДСО. После чего когда все собрались и припарковали свою технику,я организовал общий строй. Кратко довёл до всех сотрудников,что будет происходить,но в целях безопасности не сказал в чью сторону мы направляемся. Дождавшись последнего врача,я прочитал всем лекцию,дал команду организации колонны и возглавил данную колонну. Без команды тихонько колонна выдвинулась. Проследовав случайным маршрутом из моей головы мы прибыли к штабу БК "Vagos". По прибытию оцепили территорию,сразу же повязали одного члена банды,по моей команде "Фибиай опен ап" мы залетели с остальными в штаб, там задержали еще двоих, пока прочесывали штаб,снаружи сотрудники поймали еще несколько членов банды,одному удалось скрыться,другой вместо тюрьмы выбрал суицид об асфальт. В целом все прошло успешно. Потери со стороны AF - Испачканный асфальт. Потери со стороны БК "Vagos" - Бандит суицидник. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 07.10.2019 Подпись сотрудника: W/Sidney Изменено 8 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят! Отличная работа! Барри Синс, ✞ Кусуо Момонга ✞, Anton ✬ Korobkov и 1 другой 4 Цитата
Виктор Гербиц Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Я, Виктор Гербиц, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: "Какава".Дата и время проведения СО: 11.10.2019. 18:00:04.Руководитель СО: Виктор Гербиц.Причина проведения СО: Облава на ЧОП. Поставленные цели СО:Сбор сотрудников таких отделов, как: ВОС, DD, SWAT, ОБР и офицеры от звания Лейтенант в квадрате О-3, после проведение инструктажа по СО.По приезду оцепление территории ЧОП.Задержание всех людей, находящихся в зоне оцепления.В случае вооруженного сопротивления ликвидация преступников по статье УК 4.2.Не допустить жертв среди гос.сотрудников и гражданских лиц.Доставка задержанных в КПЗ или их ликвидация.Достигнутые цели СО:Все цели спец.операции были достигнуты. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Барри Синс, Mikе Houston, Anton Korobkov.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: Los Santos Police Departament, Las Venturas Police Departament, San Fierro Police Departament, Las Venturas Army.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Патроны. Краткое описание СО: 11.10.2019 состоялся сбор на заброшенном аэропорту. После краткого инструктажа мы выдвинулись к ЧОП. Во время поимки сотрудников Частного Охранного Подразделение некоторые сотрудники попытались открыть огонь, но все безуспешно. Опыт государственных сотрудников никого не подвел и спец.операция прошла успешно. После поимки преступников на допрос были отправлены 2 ООП с ЧОП. После допроса они было отправлены в КПЗ. Доказательства о проделанной работе: *ЖМЫХ*.Дата: 11.10.2019. Подпись сотрудника: Герпес.Подпись директора: Korob. Изменено 12 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Отличная работа! Барри Синс, Willi Sidney и Anton ✬ Korobkov 3 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Я, [Крис Лаптевых], являюсь [Агентом отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Антона Коробкова] принять мой отчет о проделанной работе.В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: Рейд ОПГ "Русский Медведь".Дата и время проведения СО: 26.20.2019. 16:18:09 - 17:05:00. Руководитель СО: Крис Лаптевых.Причина проведения СО: Расследование агентов №136. Поставленные цели СО: Повязать директора ОПГ и всех посвящённых.Достигнутые цели СО: Взяли только одного посвящённого, изъяли украденные боеприпасы. Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Майк Хьюстон, Willi Sidney, Anton Korobkov, Крис Лаптевых, Евмиель Фоллен.Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD, LVA, HLV.Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: -. Краткое описание СО:Сбор произошёл в Н-6. Нас было 27 человек +-. После выдвинулись в Частное Охранное Предприятие. По приезду оцепили территорию. Здание пустовало. Рядом был всего 1 человек. Видно, убежать не успел... После обыска здания, нашли в спортзале кучу ящиков с боеприпасами. Изъяли украденное и передали LVPD. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 00.00.00 Подпись сотрудника:Подпись директора: Снюс Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Отличная работа. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 30 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Директору FBI - Антон Коробков От агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проведённой спец.операции. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название СО: ''Любители конфет''. Дата и время, либо период времени проведения СО: Спец.операция началась 27.10.19 в 15:00. Руководители СО: Переговоры - Евмиель Фоллен. Контроль AF - Барри Синс и Сергей Максименко. Поставленные цели СО: 1. Оцепление территории рядом с данным зданием ; 2. Задержания всех людей, которые пытаются проникнуть на территорию оцепления ; 3. В случае сопротивления сотрудникам AF при помощи огнестрельного оружия, ликвидация преступников за нарушение статьи УК 4.1 ; 4. Освобождение заложников на крыше здания от захватчиков ; 5. Не допустить жертв среди мирного населения штата SA ; 6. Возвращение денежных средств и имущества AF ; 7. Задержание или ликвидация преступников. Достигнутые цели СО: 1. Оцепление территории рядом с данным зданием ; 2. Задержания всех людей, которые пытаются проникнуть на территорию оцепления ; 3. В случае сопротивления сотрудникам AF при помощи огнестрельного оружия, ликвидация преступников за нарушение статьи УК 4.1 ; 4. Освобождение заложников на крыше здания от захватчиков ; 5. Не допустить жертв среди мирного населения штата SA ; Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Евмиель Фоллен, Барри Синс, Сергей Максименко и Miкe Houston. Гос. Структуры, привлеченные в ходе проведения СО: Los-Santos Police Departament, Las-Venturas Police Departament и Las-Venturas army. Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Для спец.операции было потрачено 30.000$, 2 Маверика, патроны для оружия и бронежилеты. Краткое описание СО: 27 октября, примерно в 15:00, сотрудник OG сообщил нам, что неизвестные лица похитили двух докторов. Нам стало известно место удержания заложников, им оказался крыша здания в Лас Вентурасе. Все условия были выполнены и заложники были отпущены. Преступникам, к сожалению, удалось скрыться. Итог СО: Спец.операция прошла успешно. Доказательства: Запись с камеры Евмиель Фоллен - [Документация]. Дата подачи отчёта: 30.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Снюс Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Отличная работа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.