Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Руководитель
Опубликовано (изменено)
Директору FBI - Антон Коробков

От агента - Евмиель Фоллен

Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проведённой спец.операции. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: ''Программа защиты информаторов''.

Дата и время, либо период времени проведения СО: Спец.операция началась 27.10.19 в 20:20.

Руководители СО: Евмиель Фоллен. 

Поставленные цели СО:

1. Доставка информатора в аэропорт ;

2. Увольнение его из ЧОПа ;

3. Передача денежных средств, билета на самолёт и новых документов ;

4. Ожидание отправления самолёта вместе с информатором.

Достигнутые цели СО:

1. Доставка информатора в аэропорт ;

2. Увольнение его из ЧОПа ;

3. Передача денежных средств, билета на самолёт и новых документов ;

4. Ожидание отправления самолёта вместе с информатором.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Евмиель Фоллен, Барри Синс, Сергей Максименко и Willi Sidney.

Гос. Структуры, привлеченные в ходе проведения СО: Только сотрудники FBI.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Для спец.операции было потрачено 3.000$.

Краткое описание СО: 27 октября, примерно в 20:00, с нами связался информатор из ЧОП. Он сообщил нам, что его хотят убить за это. Руководство приняло решение внести его в программу защиты информаторов и свидетелей. Ему были сделаны новые документы и выделены средства на жизнь в другом штате. Он в был доставлен в аэропорт города LV и отправлен в другой штат.

Доказательства: Запись с камеры Евмиель Фоллен - [Документация].

Дата подачи отчёта: 30.10.19    

Подпись агента: EVFALL

Подпись Директора FBI: Снюс

Изменено пользователем Барри Синс
Отчёт принят. Отличная работа.
  • Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, [Крис Лаптевых], являюсь [Главой отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Барри Синса] принять мой отчет о проделанной работе.
В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: Рейд ОПГ "Yakuza".

Дата и время проведения СО: 30.10.2019. 18:30:00 - 18:40:00.

Руководитель СО: Крис Лаптевых.
Причина проведения СО: Расследование агентов №138.

Поставленные цели СО: Повязать директора ОПГ. Изъять краденные боеприпасы. Поймать всех, кто состоит в данном ОПГ.

Достигнутые цели СО: Ликвидированы некоторые преступники, поймали двух. Также изъяли ворованные боеприпасы. СО прошла успешно.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Willi Sidney, Anton Korobkov, Барри Синс, Малакай Паркер, Сергей Максименко, Крис Лаптевых, Евмиель Фоллен.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD, LVA, HLV.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: -.

Краткое описание СО:

Сбор был в кв. Ч-2. По приезду оцепили территорию, пришлось расстрелять тех, кто убежал. Взяли девушку и мужчину, второго отправили на допрос.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 30.10.19

Подпись сотрудника:signature.png

Подпись директора: Снюс

Опубликовано (изменено)

http://glendalecherrycreek.com/wp-content/uploads/2018/03/FBI-Logo-3-18.jpg
Я, [Мike Houston], являюсь [Агентом отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Барри Синса]  принять мой отчет о проделанной работе.

Название СО: Рейд ОПГ "Ballas".

Дата и время проведения СО: 03.11.2019. 18:48:29 до 19:00:00.

Руководитель СО: Мike Houston.
Причина проведения СО: Расследование номер
140.

Поставленные цели СО: Повязать всех членов преступной группы, наказать их согласно уголовному кодексу по всей строгости.

Достигнутые цели СО: Были пойманы 4 человека. У каждого были найдены наркотические вещества и нелегальное хранение оружие. Один был отправлен на допрос.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Мike Houston, Барри Синс, Виктор Гербиц, Крис Лаптевых, Anton Korobkov.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPD, HLS, LVA, FBI.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: -.

Краткое описание СО:

2DO2AOT.png

Сбор проходил в квадрате С-21. Был приказ, чтобы не было ликвидации, в случае вооруженного нападения - ликвидация. Были задержаны 4 представителя группировки, у каждого были найдены наркотические вещества а так же оружие. 3 человека были отправлены в КПЗ согласно уголовному кодексу

fGNAX4V.jpg

Главой 11 статьей 1.

Главой 8 статья 2.

Главой 7 статья 2.

fGNAX4V.jpg

Дата: 03.11.19

Подпись сотрудника: HOUSTON

Отчёт принят. Хорошая работа. (( Поработайте над оформлением уже. ))
Опубликовано (изменено)
Я, [Мike Houston], являюсь [Агентом отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Барри Синс] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: Рейд ОПГ "Grove".

Дата и время проведения СО: 07.11.19 | 14:28 - 14:41

Руководитель СО: Мike Houston.

Поставленные цели СО:
1. Оцепление границ территории преступной группировки в кратчайшие, молниеносные сроки.
2. Задержание гражданских лиц, пытающихся проникнуть на территорию оцепления.
3. Арест членов преступной группировки в их укрытии.
4. Своевременно организовать погоню, осуществить поимку террористов и представить их перед судом.

Достигнутые цели СО: 

1. Арест членов преступной группировки.

2. Задержание на допрос.

3. Проведение успешного СО.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Мike Houston, Малакай Паркер, Anton Korobkov, Станислав Фазлиев, Барри Синс.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPDLVAHLS, HSF.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Нету.

Краткое описание СО: 

По расследованию 141 совместно с Станиславом Фазлиевым, было выяснено что баскетбольный клуб "Grove Street" является преступной группировкой. Сбор вооруженных сил и врачей был в квадрате [C-21]. Были задержаны 4 представителя группировки, 2-е были отправлены на допрос а другие в камеру временного содержания. Были ликвидированы еще 2-я за побег из под ареста. 

Спец-операция прошла успешно, раненных не было.

Дата: 07.11.19

Подпись сотрудника: HOUSTON

Опубликовано (изменено)
Я, [Мike Houston], являюсь [Агентом отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Барри Синс] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: Рейд ОПГ "Aztecas".

Дата и время проведения СО: 08.11.19 | 19:31 - 19:48

Руководитель СО: Мike Houston.

Поставленные цели СО:
1. Оцепление границ территории преступной группировки в кратчайшие, молниеносные сроки.
2. Задержание гражданских лиц, пытающихся проникнуть на территорию оцепления.
3. Арест членов преступной группировки в их укрытии.
4. Своевременно организовать погоню, осуществить поимку террористов и представить их перед судом.

Достигнутые цели СО: 

1. Арест членов преступной группировки.

2. Задержание на допрос.

3. Проведение успешного СО.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Мike Houston, Барри Синс, Anton Korobkov, Виктор Гербиц, Евмиель Фоллен и Сергей Максименко.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPDLVAHSA.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Нету.

Краткое описание СО: 

По расследованию 142 было выяснено то, что преступная группировка белой расы "Aztecas" так же дает угрозу Штату, участвуют в краже боеприпасов с государственных складов и так далее. 

Сбор был в квадрате [С-21]. Были задействованы такие организации как: FBI, SAPD, LVA и HSA.

Раненых нет, пострадавших нет, все преступники были отправлены в камеру временного содержания согласно уголовному кодексу.

Один из членов группировки был отправлен на допрос для выяснения их дипломатических отношений с другими группировками.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 08.11.19

Подпись сотрудника: HOUSTON

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  Я, [Сергей Максименко], являюсь [Агент отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Барри Синс] принять мой отчет о проделанной работе.

Название СО: "Дыхание бабочки"

Дата и время проведения СО: 18:51:23 - 18:59:35 / 17.11.2019

Руководитель СО: Сергей Максименко.

Поставленные цели СО:

1. Оцепление границы преступной группировки.

2. Задержание гражданских лиц, попытавшиеся проникнуть на территорию оцепления.

3. Задержание членов преступной группировки.

Достигнутые цели СО:

1. Арест членов преступной группировки.

2. Преступники отправлены в камеру заключения.

3. Проведение успешной СО.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Хаято Юсоро, Anton Korobkov, Барри Синс.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: LVPD, SFPD, LSPD, LVa, HLV.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Все денежные средства и материальные ресурсы затрачены не были.

Краткое описание СО:

По расследованию 146, было выяснено, что БК "Grove Street" занимается преступной деятельностью, а именно - грабит государственный склады, незаконно хранит оружие марки: АК-47. Сбор правоохранительных органов и министерства здравоохранения в квадрате [У-17]. В ходе СО были задержаны два соучастника преступной группировки, после чего были отправлены в камеры заключения. Спец-операция прошла - успешно.

Доказательства о проделанной работе: [Документ]

Дата: 17.11.2019

Подпись сотрудника:imgonline-com-ua-Resize-pufE8O3CErzap4e.

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, [Станислав Фазлиев], являюсь [Агентом отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Барри Синс] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: Закрытие таксистов.

Дата и время проведения СО: 21.11.19 | 17:30:37 - 17:49:58

Руководитель СО: Станислав Фазлиев.

Поставленные цели СО:
1. Оцепление границ территории преступной группировки в кратчайшие, молниеносные сроки.
4. Своевременно организовать погоню, осуществить поимку террористов и представить их перед судом.
5. Закрытие криминального БК.

Достигнутые цели СО: 

2. Задержание на допрос.

4. Ликвидирование террористов при попытке скрыться.

5. Закрытие криминального БК.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Станислав Фазлиев, Мike Houston, Барри Синс, , Виктор Гербиц,  Сергей Максименко.

Денежные средства и материальные ресурсы, затраченные во время проведения СО: Нету.

Краткое описание СО: 

По расследованию 147 было выяснено то, что преступная группировка белой расы БК"Vagos" так же дает угрозу Штату, участвуют в краже боеприпасов с государственных складов и так далее, ордер был выдан мне лично Директором FBI.
Был собран весь AF, сделав колонну из ТС, мы направились к БК.

Сбор был в квадрате [С-21]. Были задействованы такие организации как: FBISAPDLVA и HSA.

Раненых нет, пострадавших нет, все преступники были отправлены в камеру временного содержания согласно уголовному кодексу.

Все пойманные террористы были объявлены в розыск по соответствующим статья, и были отправлены в камеру временного содержания.

Доказательства о проделанной работе:   [Документация]

Дата: 21.11.19

Подпись сотрудника: Fazliev

Отчёт принят. Хорошая работа.
Опубликовано (изменено)
Я, [Станислав Фазлиев], являюсь [Агентом отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Барри Синс] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: The end. Rifa.

Дата и время проведения СО: 21.11.19 | 17:52:58 - 17:56:12

Руководитель СО: Станислав Фазлиев.

Поставленные цели СО:

Достигнутые цели СО: 

2. Задержание на допрос.

4. Ликвидирование террористов при попытке скрыться.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Станислав Фазлиев, Мike Houston, Барри Синс, Anton Korobkov, Виктор Гербиц,  Сергей Максименко.

Краткое описание СО: 

По расследованию 151 было выяснено то, что преступная группировка белой расы мотеля"Rifa" так же дает угрозу Штату, участвуют в краже боеприпасов с государственных складов и так далее, ордер был выдан мне лично Директором FBI.
Был собран весь AF, сделав колонну из ТС, мы направились к БК.

Сбор был в квадрате [С-21]. Были задействованы такие организации как: FBISAPDLVA и HSA.

Все пойманные террористы были объявлены в розыск по соответствующим статья, и были отправлены в камеру временного содержания.

Доказательства о проделанной работе:   [Документация]

Дата: 21.11.19

Подпись сотрудника: Fazliev

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, [Мike Houston], являюсь [Глава отдела CID] Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Барри Синс] принять мой отчет о проделанной работе. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название СО: Рейд ОПГ "Cosa Nostra".

Дата и время проведения СО: 24.11.19 | 16:52 - 17:10

Руководитель СО: Мike Houston.

Поставленные цели СО:

Достигнутые цели СО: 

2. Задержание на допрос.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Мike Houston, Барри Синс, Anton Korobkov, Виктор Гербиц, Малакай Паркер и Станислав Фазлиев.

Государственные организации, привлеченные в ходе проведения СО: SAPDLVAHSA, FDSA

Краткое описание СО: 

По расследованию 150 было выяснено то, что преступная группировка "Cosa Nostra" так же дает угрозу Штату, участвуют в краже боеприпасов с государственных складов и так далее, перепродажей наркотиков и оружия.

Сбор был в квадрате [О-2]. Были задействованы такие организации как: FBISAPDLVA, HSA, FDSA

Были арестованы абсолютно все участники преступной группировки.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 24.11.19

Подпись сотрудника: HOUSTON

Принято. Отличная работа.
Опубликовано (изменено)

Название СО: Заедем перекусить.

Дата и время проведения СО: 21.11.19 | 17:30:37 - 17:49:58

Руководитель СО: Станислав Фазлиев.

Поставленные цели СО:
5. Закрытие преступной группировки.

Достигнутые цели СО: 

1. Оцепление границ территории преступной группировки

2. Арест членов преступной группировки.

3. Задержание на допрос.

4. Проведение успешного СО.
5. Ликвидирование террористов при попытке скрыться.

Агенты, привлеченные в ходе проведения СО: Станислав Фазлиев, Anton Korobkov, Eвмиель Фоллен, Kris Fury, Александр Шевченко.

Краткое описание СО: 

По расследованию 152 было выяснено то, что преступная группировка  Японский Ресторан "Dark Samurai" так же дает угрозу Штату, участвуют в  террористических актах, перехватывают барраки с боеприпасами, закупают оружие на чёрным рынке в В-3., ордер был выдан мне лично Директором FBI.
Был собран весь AF, сделав колонну из ТС, мы направились к Ресторану.

Сбор был в квадрате [Ч-2]. Были задействованы такие организации как: FBISAPDLVA и HLV, HLS.

Раненых нет, пострадавших нет, весьма меня удивило отсутствие не единой души в Ресторане.

Дата: 25.11.19

Подпись сотрудника: Fazliev
Подпись Директора:
Снюс
Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...