♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌ Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Слава Крут 2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный 3. Подробное описание нарушения: На сервер добавили самокаты, одни люди свозили все самокаты в одно место, я увидел и начал в воду самокаты скидывать, потому что самокатов на сервере и так мало, а тут ТП этот админ с садит в КПЗ 4. Доказательства: https://postimg.cc/PNFz0gKj/4014f626 это сколько самокатов натаскали люди, https://postimg.cc/VdqvXMJV/813c663c Изменено 7 июля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вас наказали за нонРП. Не нужно самокаты в воду сталкивать! ♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌ 1
Артём Сирин ♂ Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Артём Сирин2. Жалоба на вас(ссылка): Был выдан мут Админитсратором Anjelina Dmitrenix.3. Описание: (Дорогая Анджелина, я пишу эту жалобу в надежде, что под ней не окажутся твои неграмотные слова)Данный Администратор внедрятся с непонятной целью в различные фракции, так и с ЛВа. Она зашла и начала говорить Лидеру:"Почему без тэга?" Он рассказал, что у нас такая система. После чего данный Администратор назвал нашу систему бредом. Я просто написал, что Анджелине вечно нужно лезть, за что получил мут от Анджелины, которая даже не сумела грамотно написать причину на 2 часа, когда за мат и Капс дают меньше. Покажите мне пункт, в котором написано, что я не могу сказать другому человеку о том, что делает администрация.4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Eionw Изменено 21 июля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges
Mason Wallace Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Sam Pearce2. Nick Name Администратора:Андрей Гречный3. Подробное описание нарушения:я тебе хочу одно, ты просто блатишь на каждом повороте. Ситуацию ты же помнишь да, я просто что мудак. Тут весь сервер блаченный. Каждый раз как не зайду, садят за подставу, хотя вы, видели что я не нарушал. Просто спасибо за настроение. На правду не обижаются, запомни.4. Доказательства:1. Ваш Nick Name: Sam Pearce2. Nick Name Администратора: Гречныц3. Подробное описание нарушения: Приехали значит ЛВашники за Терру склада, начали стрелять, я пишу им что тут радиус, им ппппоооохер , я их сливаю, одна из них плачет в ре, гречный, садит, хотя собака видел нарушение с их стороны,я знаю что эту жалобу отклонят, но хочу сказать вы показываете себя в таком лице, а потом говорите "почему пропадает онлайн и нас не любят?" Вы сами себе такую репутацию делаете.4. Доказательства: - Изменено 12 июля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Доказательства где? Mason Wallace и Екатерина Аксёнова 1 1
Абзы Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Абзый Форай 2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон 3. Подробное описание нарушения: Иногда на сервере случаются баг, ни для кого не секрет, например когда в шовкиллсе сам себя убиваешь "раммед" типо тс и тут практически тоже самое в одну сек показало типо задавил и калашом убил как такое возможно? И я в пользу оправдания и посмотреть внимательней на шовкиллс пишу в репорт 1 раз не капсом просто оправдание мне мгновенно прилетает МУТ, илья томпсон слушком много о себе возомнил, гнать нужно таких админов либо же на хелперку максимум!!! 4.Доказаельства: https://imgur.com/a/dNn0GMM Изменено 12 июля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Администратор наказал не вас, зачем вы вмешиваетесь? в ваших доказательствах не вижу нарушений администратора.С вашей стороны был оффтоп, за что и был выдан мут!
Абзы Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Абзый Форай2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон3. Подробное описание нарушения: Я евакнул ТС /evac на скриншоте все видно, меня посадили за НРП, + еще гооврит врать не советую, пожалуйста отреагируйте ибо думаю еще и забанит меня, хотя я пишу это здесь ну мало ло что у него на уме. Опровержение я кинул а он даже смотреть не стал!4.Доказаельства:https://imgur.com/a/ckZiF8B, https://imgur.com/a/pv3BHIv Где от меня НРП подрыв???? Вы скриншот внимательно смотрели? Там написано если вы не видите что транспортное средство успешно эвакуировано. Прямое доказательство я вам предоставил, в чем проблема я не понимаю? Изменено 12 июля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Не нужно оффтопить. На ту ЖБ давно ответили
DeFFiciT Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 1. Ваш Nick Name: Дуен Джонсон 2. Nick Name Администратора: Анджелина Диментрикс 3. Подробное описание нарушения: Садился в машину чтоб уехать до дома и выйти с игры как мне прилетает НРП подрыв И просить не ошибка ли это?Если нет то доказательства если да зачем в смс игнорить 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gDej35s
Никита Пешков Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Иван Жесткий 2. Nick Name Администратора: Fluffy Paws и Andjelina Dimentrix 3. Подробное описание нарушения: Спросил когда поставят лидера вагос и баллас в смс у Fluffy Paws на что он мне отетил, вы меня все достали, отстаньте от меня уже. Решил ответить в /re Когда поставят лидера Вагос и Баллас на что мне ответили Не оффтопим. Потом я написал опять /ask Когда поставят лидера Вагос и Баллас, мне молчали видимо Fluffy Paws не хотел мне специально отвечать ну или он был афк. Потом через некоторое время опять спросил в /ask Когда поставят лидера Вагос и Баллас. Мне дали мут на 1 час за оффтоп, и также не ответили на мой вопрос. Мут дала Andjelina Dimentrix. Так я почему в /re писал потомучто хоть пиши в /ask, хоть не пиши вообще всё равно хелперам. Лишь бы свои 4 часа отыграть или как Артём делает 24/7 и всё. Хотя Артём раньше помогал каждому игроку которому нужна помощь. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Jbm0AQB Изменено 21 июля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Не вижу нарушений хелпера. Данный вопрос вы задавали каждые 5 минут на протяжении часа. Хелперы не могут знать когда поставят лидера Никита Пешков, ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Mark_Linsberg 3
Gold men Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 1. Ваш Nick Name: Андрей Малахов2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix3.Посадила в КПЗ на 5 часов причина Пб а я сегодня не нарушал Пб пусть скинет доказательство!где и как я нарушал!помогите пожалуйста
Gold men Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 1. Ваш Nick Name: Андрей Малахов2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix3.Посадила в КПЗ на 5 часов причина Пб а я сегодня не нарушал Пб пусть скинет доказательство!где и как я нарушал!помогите пожалуйста
Клим Вард Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 1. Ваш Nick Name: Клим Вард2. Nick Name Администратора: Andjelina Dimentrix3. Подробное описание нарушения: Администратор явно имеет личную неприязнь ко мне, ввиду чего дает мне муты, и деморганы по первому поводу, прошу администратора, показать неопровержимые док-ва моих нарушений, а именно (ОФФТОП + бред в рацию департамента) и (ПГ) Начнем по порядку 1) Оффтоп и бред в рацию департамента - Человек сделал ошибку во времени проведения тренировки, хорошо все мы люди, все мы делаем ошибки. Я в рамках РП процесса сообщил о его неправильных расчетах во времени, он исправился, но написал это в рацию департамента с тегом [FBI] и исправил это в ООС чата департамента (Где я его тоже поправил сказав: что в ООС нельзя исправить IC) где дали мут мне, а не ему. Не является ли это личной неприязнью? 2) ПГ - на скринах отчетливо видно что на маркере присутствуют 3 игрока мафии, и один уже умер (SHOWKILLS) и на маркере видно рядом моего коллегу (PD, которого не посадили, хотя открывал огонь тоже, я особенный? или же личная неприязнь?) так же за спиной имеется шериф LVPD которого видно на первом скрине. Вопрос является ли стрельба 2 на 3 (Один находится очень далеко) и даже 2 на 4 ПГ? Не думаю. Прошу субъективно разобрать ситуацию, провести беседу с администратором, и выпустить меня из деморгана. 4. Доказательства: **Оффтоп, и бред в рацию департамента** **ПГ** Клим Вард 1
Рекомендуемые сообщения