Александр Ганчар Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Ганчар 2. Nick Name Администратора: Фан Лидер 3. Подробное описание нарушения: Недавно я написал жб на члена банды, где он пришёл в больницу, мы поговорили, затем этот игрок оскнул меня в оос чат, данный админ сказал что это рп ситуация и всё нормально, на скрине было видно как он меня оскнул в оос, классный админ которому по барабану, я очень рад что именно такие админы работают у вас на сервере(нет), и самое главное что игроку НИЧЕГО не сделали, ни мута ничего, проведите беседу с ним, чтобы он рассматривал весь скрин, и за оск наказывал 4. Доказательства Вот ссылка на жалобу Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges С администратором была проведена беседа на внимательность. Данная жалоба пересмотрена.
✧Adam Sanchez✧ Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Adam Sanchez. 2. Nick Name Администратора: Администрация группы в VK Подслушано на МТА-РП. 3. Подробное описание нарушения: Дали бан при том, что у меня нет нарушений правил группы. Пишу в /re, чтобы разобрались - игнор. Прошу предъявить док-ва, что у меня имеются нарушения, т.к. говорят, что без нарушений не дают ЧС. Мой ВК. P.S. Прошу администрацию решить данную проблему!!!! Я не удивлюсь, если мою жалобу опять проигнорят из-за личной неприязни xD 4. Доказательства: Тут. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Отказано!
Dmitry Konovarov Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Коноваров 2. Nick Name Администратора: Anastasia Huan 3. Подробное описание нарушения: Проходил капт Грув-Рифа. И я написал в /re с жалобой за что мне дали мут за оффтоп на 5 часов,хотя дают 1-2часа за оффтоп. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/o6abMIE Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Администратор может сам выбирать меру и срок наказания.
Mihail Zhuykov Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Михаил Жуйков. 2. Nick Name Администратора: Арсений Ягуаров. 3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалоб. На жалобах отчетливо видно, как они убили меня в красной зоне. В первой жалобе он ответил, чтобы я прочитал пункт 1.7, который говорит, что можно убивать из зеленой зоны в красную, но убили меня из красной в красную... 4. Доказательства: Первая жалоба и вторая жалоба, которую он отказал и скриншот. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Администратор получит предупреждение! Данные ЖБ будут пересмотрены и нарушители наказаны Mihail Zhuykov, Vladislav_Merchalov и big city life 3
zk.Game Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 1. Ваш Nick Name: Пол Митчел2. Nick Name Администратора: Anastasia Huan3. Подробное описание нарушения: Было проведение RP-процесса. Троих сотрудников Гольф-клуба(La Cosa Nostra) задержали полицейские. После отвезли в бюро. У меня (У персонажа Пола Митчела) эпилепсия. У меня было по RP 44 таблетки "Невросана" (Таблетки которые сокращают действие судорг) После того как агенты его изьяли данный препарат "Невросан" Я отыграл приступ эпилепсии. Реакции от агентов не было. После персонаж (Пол Митчел) захлебнулся пеной, некоторое время он не дышал, после умер от сердечной нехватки кислорода... Прилетает данный администратор (Anastasia Huan) и выдает мне КПЗ на время 1 час по причине noRP. 4. Доказательства: 1) Сам приступ эпилепсии - https://imgur.com/a/xzxxyR9 2) КПЗ на 1 час https://imgur.com/a/oTWWZZLПрошу прощения за оффтоп. Если игрок отыграл свою смерть, то настоятельно рекомендую администрации удалить этот аккаунт.
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Benedict Cumberbatch.2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон - Andjelina Rodriges.3. Подробное описание нарушения: Бан-360. Без обоснованной и точной причины.Точная причина бана - "Продажа/обмен имущества на реальное".Подав одну уже жалобу, выяснилось в ответе, что причина - "Продажа аккаунтов" Причин на бан смотрю много, а вот из доказательств - 0. Прошу хоть какое-то доказательство на несколько причин моего бана. Изменено 24 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Присина бана указана! Константин Гудейкин, mmrkcf, Toni Kruds и 12 других 15
Mikhail Chadoromtsev Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ника Мышакова 2. Nick Name Администратора: Andjelina Rodriges 3. Подробное описание нарушения: жалоба имеет срок годности? 4. Доказательства:https://imgur.com/a/uGzdZIQ Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Если вы хотите задать вопрос администрации, то это делается в другом месте.
Jelskssnsbsn Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Томми Нервный2. Nick Name Администратора: Эллада Судницкая3. Подробное описание нарушения: На МП Выживание просто так крикнул, и в итоге не с того не с чего убили+мут(5ч)+мут(1)= 6ч мута,и я не вижу срыва МП так как перед админами из баласса девочка ходила с Ак-47 это нарушение ПБ, и ей просто сказали чтоб убрала автомат.А меня даже не предупредили, что нельзя кричать на МП. Прошу снять мут, а админ чтоб получил по заслугам 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/FBFqB Изменено 18 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Запрещено на МП кричат в чат о начале МП! Тем самым вы мешаете проведению МП. Отказано Лев Иванов, Mark_Linsberg и Савелий Антропов 3
★Виктор Вэнс★ Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктор Вэнс 2. Nick Name Администратора: Эллада Судницкая 3. Подробное описание нарушения: Посадили за Таран, якобы я таранил, но я написал жалобу, что меня протаранила встречная машина и продолжала таранить, в итоге когда я разворачивался, чтобы ухеать от нарушителя, садят меня, а не его, без доказательств, отрицая его вину... Нарушитель на свободе, а постродавший сидит...(предоставьте док-ва, что таран был с моей стороны) 4. Доказательства: [-] Изменено 18 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Без доказательств ЖБ не принимаем. Jonny Gray, Vlad Show и ★Виктор Вэнс★ 2 1
★Виктор Вэнс★ Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 1. Ваш Nick Name: Виктор Вэнс2. Nick Name Администратора: Эллада Судницкая3. Подробное описание нарушения: Посадили за Таран, якобы я таранил, но я написал жалобу, что меня протаранила встречная машина и продолжала таранить, в итоге когда я разворачивался, чтобы ухеать от нарушителя, садят меня, а не его, без доказательств, отрицая его вину... Нарушитель на свободе, а постродавший сидит...(предоставьте док-ва, что таран был с моей стороны)4. Доказательства: [-]Классно когда в тебя врезаются по встречной полосе, ты пишешь жалобу, чтобы нарушителя посадили, а тебя садят ещё и просят док-ва того, чего я не делал, а тот кто таранил, просто катается на свободе. Я очень рад, что у вас работают такая "логичная" и "внимательная" администрация, что садит пострадавших...P.S. Жалобу ещё долго рассматривают, что я уже отсижу быстрее, спасибо за обеспечение приятных и комфортных условий в игре (сидеть в кпз за других, всегда хотел так играть, спасибо). Jonny Gray, Солёный огурец и ★Виктор Вэнс★ 3
Рекомендуемые сообщения