fusp Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 1. Ваш Nick Name:Ilya Kremenenko2. Nick Name Администратора: Viktoria Boyko3. Подробное описание нарушения: Нарушение В том что, я хотел сеть в свою машину, сел к машине, и какой-то вагос застрял на капоте, или под капот, это все вышло баг, хочу чтоб вы Викторию наказали, и да я хочу посмотреть у неё доказательство как я его дбешил. r.s посадили за дб.4. Доказательства: https://imgur.com/a/FVEOMTCТак он блять застрял, ну емое.
Малакай Паркер Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер2. Nick Name Администратора: Фан Лидер3. Подробное описание нарушения: Блат игрока, нарушившего правила сервера. А именно - PG. Изначально данный администратор дал игроку справедливое наказание - 8 часов КПЗ, но спустя некоторое время выпустил, якобы с оправданием по "опровержению".При этом игнорируя мою жалобу, в которой видно, что:а) Число нападающих на колонну значительно меньше числа сопровождающих. Это можно увидеть так же наглядно на видеозаписи, предоставленной в "опровержении". В самом начале даже водитель буллета констатирует "их д***я". Но беспредел продолжается. Нападающих от силы 4-5 человек, это число примерно равное числу бойцов LVa в колонне. Но есть ведь еще САПД и ФБР, не забываем.б) Милованов обошел сзади и будучи без напарника расстрелял человек 7-8 в затылок. Не попахивает павергеймингом?в) Видеозапись, предоставленная в опровержении чужая. Не от самого Милованова. Автор сбегает от пуль, в то время как ПГ-шник даёт килл-лист в крысу. (watch /showkills)г) Почему данный администратор принимает опровержение, где в доказательствах чужой видеоролик?д) Где на том видеоролике само опровержение, что от Милованова не было ПГ?е) Донесите свою правду до меня, уважаемый. До простого игрока, который, возможно, не правильно понимает суть термина "ПГ". ё) С вашего позволения, уважаемый. Я и многие другие игроки из гос.структур начнут поступать подобным образом, как Милованов. Почему мафии всё сходит с рук? Мы тоже так хотим. ПГ-шить налево и направо. Без каких-либо последствий.ж) К черту правила, двайте все дружно забьём на то, что осталось от ролевого процесса. И устроим массовые стрелялки, потехи ради. Придумайте лучше как разнообразить геймплей в мафии, дабы они не рвались (с нарушениями) за барраками, в которых особо не нуждаются. з) Некий Даниил Вашингтон, буквально вчера на захвате ликвидировал двух мафиозников. Не 7-8, а двух. Сразу был посажен в КПЗ за ПГ. И отсидел... Фан, почему не оправдал его? Только потому, что он в гос.фрации, а не в любимой тобою мафии?и) И... Я могу продолжать бесконечно. Но, пожалуй, стоп. Спасибо, если дочитали до этого момента. Извиняюсь, если где-то показался резким или грубым. Просто накипело. Не у меня одного...4. Доказательства: ссылки в описании. Достаточно лишь посмотреть на оба ролика, чтобы понять. Если это не ПГ, то что тогда?Ответ администрации: Уважаемы Малакай Паркер! Ситуацию Фан лидер пересмотрел! Так он вам и ответил. В видео было ситуация в целом. Фан не оправдал его https://mta-rp.com/topic/9035-oproverzhenie-zhalob/page-67?do=findComment&comment=365783, потому что даже не он рассматривал то опровержение!Администратор правильно все сделал, разобрал ситуацию полностью Изменено 21 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Рассмотренно Луиза Мэринвуд, Alex Darkness, Николай Рябков и 2 других 5
Владислав Рябков Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Влад Рябков 2. Nick Name Администратора: Максим Клауд 3. Подробное описание нарушения: Написал в тему опровержения жалоб (Номер опровержения 1328), Максимка отклонил опровержения, видимо он там не увидил случайного килла, а причина по чему он отказал, потому что ЖБ за ТК на меня Мелисса Братишкина накатала, а она та хелпер, как же так, что она в Репорт написала, а потом опровержение снимет мне срок в КПЗ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/O3vn7C4 Изменено 22 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Тренировки в здании ПД вообще запрещены! Отказано! Владислав Рябков и Николай Рябков 2
*Владимир Милованов* Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 Все решено с даннами администраторами, благодарю.
*Владимир Милованов* Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 Все решено с данными администраторами.
Muradyan Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jack Wiski 2. Nick Name Администратора: Малф Орни 3. Подробное описание нарушения: я сделал ТК за того что Александр Шкарупа сделал мне ОСК 4. Доказательства: https://postimg.cc/zyPKpPS1 Изменено 22 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Оскорбление не является РП причиной для убийства. Отказано ✯✯✯Askar Smit✯✯✯ 1
Малакай Паркер Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер 2. Nick Name Администратора: Фан Лидер 3. Подробное описание нарушения: Багоюз скина. 4. Доказательства: https://funkyimg.com/i/2XUM8.png Изменено 22 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Отказано. Это не багоюз Dmitriy Collins, Тигран Осипян и OS:EF v.2.0 2 1
Дмитрий Волк Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Волк. 2. Nick Name Администратора: Андрей Гречный и Фан Лидер. 3. Подробное описание нарушения: Бездействие. При нём же на меня заматерились, от него ноль реакции, а я получаю мут не за что. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HejQhgl Изменено 22 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix На вас поступила ЖБ за Оск - за что и был выдан мут
Кирилл Мартинес Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кирилл Мартинес2. Nick Name Администратора: Фан Лидер (-__-)3. Подробное описание нарушения: посадил в кпз за РП, отыгровка, что я в багажнике была. 2. Выдал мут за оск., которое было не в игре( на сервере), а в ООС, вообще в диске. Просьба: выпустить из КПЗ и само собой снять мут.4. Доказательства: https://imgur.com/a/OTluQrm Изменено 22 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Запрещена езда на крыше тс, нет никакого багажника. Мут вам был выдан ранее, и факта выдачи мута не вижу
Малакай Паркер Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Малакай Паркер2. Nick Name Администратора: Отсутствует3. Подробное описание нарушения: Не жалоба, а просьба. Немного деликатная, отчасти "интимная". Хотел бы сменить никнейм на старый, первоначальный вариант. А именно - англоязычный. Т.е. вернуть так, как было. На русский вариант поменяли без проблем, а вот обратно никак, все заявки отклонены (пытаюсь периодически, когда накрывает ностальгией). Было бы неплохо, если бы вы пошли мне навстречу (знаю, были случаи когда игрокам меняли никнейм с русского на англ. вариант, но конкретных примеров привести не могу). Администратор посоветовал мне по данной просьбе обратиться к админу с большими привилегиями и возможностями. Я не выдумываю ничего нового, просто хочу вернуть то, как было раньше. Искренне надеюсь, что поймёте и смилуетесь. Вы же лучшие. 4. Доказательства:- Никнейм тогда- Никнейм сейчас Изменено 29 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix РП ники не меняем. Меняем ники с английского на русский, а с русского на англ нет.. Таковы правила
Рекомендуемые сообщения