Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Александр Ганчар

2. Nick Name Администратора: Фан Лидер

3. Подробное описание нарушения: Недавно я написал жб на члена банды, где он пришёл в больницу, мы поговорили, затем этот игрок оскнул меня в оос чат, данный админ сказал что это рп ситуация и всё нормально, на скрине было видно как он меня оскнул в оос, классный админ которому по барабану, я очень рад что именно такие админы работают у вас на сервере(нет), и самое главное что игроку НИЧЕГО не сделали, ни мута ничего, проведите беседу с ним, чтобы он рассматривал весь скрин, и за оск наказывал

4. Доказательства  Вот ссылка на жалобу

Изменено пользователем Andjelina Rodriges
С администратором была проведена беседа на внимательность. Данная жалоба пересмотрена.
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Adam Sanchez.

2. Nick Name Администратора: Администрация группы в VK Подслушано на МТА-РП.

3. Подробное описание нарушения: Дали бан при том, что у меня нет нарушений правил группы. Пишу в /re, чтобы разобрались - игнор. Прошу предъявить док-ва, что у меня имеются нарушения, т.к. говорят, что без нарушений не дают ЧС. Мой ВК. P.S. Прошу администрацию решить данную проблему!!!! Я не удивлюсь, если мою жалобу опять проигнорят из-за личной неприязни xD

4. Доказательства: Тут.

Отказано!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Коноваров

2. Nick Name Администратора: Anastasia Huan

3. Подробное описание нарушения:  Проходил капт Грув-Рифа. И я написал в /re с жалобой за что мне дали мут за оффтоп на 5 часов,хотя дают 1-2часа за оффтоп.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/o6abMIE

Администратор может сам выбирать меру и срок наказания.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Михаил Жуйков.

2. Nick Name Администратора: Арсений Ягуаров.

3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалоб. На жалобах отчетливо видно, как они убили меня в красной зоне. В первой жалобе он ответил, чтобы я прочитал пункт 1.7, который говорит, что можно убивать из зеленой зоны в красную, но убили меня из красной в красную...

4. Доказательства: Первая жалоба и вторая жалоба, которую он отказал и скриншот.

Администратор получит предупреждение! Данные ЖБ будут пересмотрены и нарушители наказаны
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Пол Митчел
2. Nick Name Администратора: Anastasia Huan
3. Подробное описание нарушения: Было проведение RP-процесса. Троих сотрудников Гольф-клуба(La Cosa Nostra) задержали полицейские. После отвезли в бюро. У меня (У персонажа Пола Митчела) эпилепсия. У меня было по RP 44 таблетки "Невросана" (Таблетки которые сокращают действие судорг) После того как агенты его изьяли данный препарат "Невросан" Я отыграл приступ эпилепсии. Реакции от агентов не было. После персонаж (Пол Митчел) захлебнулся пеной, некоторое время он не дышал, после умер от сердечной нехватки кислорода... Прилетает данный администратор (Anastasia Huan) и выдает мне КПЗ на время 1 час по причине noRP. 
4. Доказательства: 1) Сам приступ эпилепсии - https://imgur.com/a/xzxxyR9
                                   2) КПЗ на 1 час https://imgur.com/a/oTWWZZL

Прошу прощения за оффтоп. Если игрок отыграл свою смерть, то настоятельно рекомендую администрации удалить этот аккаунт.

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Benedict Cumberbatch.
2. Nick Name Администратора: Илья Томпсон - Andjelina Rodriges.
3. Подробное описание нарушения: Бан-360. Без обоснованной и точной причины.
Точная причина бана - "Продажа/обмен имущества на реальное".
7cRksP3.png

Подав одну уже жалобу, выяснилось в ответе, что причина - "Продажа аккаунтов" 

YO09WIw.png
Причин на  бан смотрю много, а вот из доказательств - 0. Прошу хоть какое-то доказательство на несколько причин моего бана.
Присина бана указана!
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ника Мышакова

2. Nick Name Администратора: Andjelina Rodriges

3. Подробное описание нарушения: жалоба имеет срок годности?

4. Доказательства:https://imgur.com/a/uGzdZIQ

Если вы хотите задать вопрос администрации, то это делается в другом месте.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Томми Нервный

2. Nick Name Администратора: Эллада Судницкая
3. Подробное описание нарушения: На МП Выживание просто так крикнул, и в итоге не с того не с чего убили+мут(5ч)+мут(1)= 6ч мута,
и я не вижу срыва МП так как перед админами из баласса девочка ходила с Ак-47 это нарушение ПБ, и ей просто сказали чтоб убрала автомат.
А меня даже не предупредили, что нельзя кричать на МП. Прошу снять мут, а админ чтоб получил по заслугам 
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/FBFqB
Запрещено на МП кричат в чат о начале МП! Тем самым вы мешаете проведению МП. Отказано
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Виктор Вэнс

3. Подробное описание нарушения: Посадили за Таран, якобы я таранил, но я написал жалобу, что меня протаранила встречная машина и продолжала таранить, в итоге когда я разворачивался, чтобы ухеать от нарушителя, садят меня, а не его, без доказательств, отрицая его вину... Нарушитель на свободе, а постродавший сидит...(предоставьте док-ва, что таран был с моей стороны)

4. Доказательства: [-]

Без доказательств ЖБ не принимаем.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Виктор Вэнс
3. Подробное описание нарушения: Посадили за Таран, якобы я таранил, но я написал жалобу, что меня протаранила встречная машина и продолжала таранить, в итоге когда я разворачивался, чтобы ухеать от нарушителя, садят меня, а не его, без доказательств, отрицая его вину... Нарушитель на свободе, а постродавший сидит...(предоставьте док-ва, что таран был с моей стороны)
4. Доказательства: [-]

Классно когда в тебя врезаются по встречной полосе, ты пишешь жалобу, чтобы нарушителя посадили, а тебя садят ещё и просят док-ва того, чего я не делал, а тот кто таранил, просто катается на свободе. Я очень рад, что у вас работают такая "логичная" и "внимательная" администрация, что садит пострадавших...

P.S. Жалобу ещё долго рассматривают, что я уже отсижу быстрее, спасибо за обеспечение приятных и комфортных условий в игре (сидеть в кпз за других, всегда хотел так играть, спасибо).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...