GG"777" Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Алекс Паттон 2. Nick Name Лидера:Екатерина Палкина 3. Подробное описание нарушения: Увал без причины. Было дело так,мы начали флудить чтобы начать капт,и меня она уволил как будто я флудил ахк,я флудил рурой,и она взяла меня уволил без причины,прошу наказать лидера и вернуть мне мой ранг.(Можно даже а чате увидеть что я флудил /rb . е я не чаенно один раз про флудил /rb e, и получалось так и она взяла меня уволила и у меня ахк все для каптов) 4. Доказательства:https://imgur.com/a/cGLiUM6 Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вас предупреждали неоднократно как правильно надо флудить, дабы не мешать всем. Лидер вас восстановит.
Marcus_Raut^-^ Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Marcus Raut2. Nick Name Лидера: Jonny Cash3. Подробное описание нарушения: Начну с самого начала. Когда я патрулировав город заехал на БУ я увидел как гражданский с ником "Алексей Карелин" грубо нарушил КоАП 2.2 2.4 , в тот момент когда друг недо-лидера нарушил КоАП , джони его покрывал. Чуть позже когда я посадил субъекта в КПЗ за нарушение 20.1 + 20.3 я увидел как лидер грубо нарушает 2.15 2.3 КоАП . Я сделал лидеру 3 предупреждения надеявшись на то что лидер перестанет выёбываться и припаркует транспорт так как надо, но нет. Он снова нарушил КоАП, я сделал замечание. Когда я решил приехать и проверить, он поставил авто во дворах между домов (По правилам парковки СФПД там запрещено парковаться) . Я поспросил остановиться и показать паспорт, что бы выписать штраф, на что он попросил пробить авто по номерам. Он поставил авто так что бы пробить намера было не возможно. Он начал нарушая субординацию утвержать что это не его транспорт . После долгогих разборок он просто по НРП эвакуировал транспорт и оффнулся из игры. Что мы имеем : Джони нарушил : Устав, ФЗБ . Начал НРПшить и в конце оффнулся. P.S. Прошу дать выговор данному лидеру (В док-вах очень много скринов, возможно некоторые лишние, заранее прошу прощения если в док-вах есть лишние скрины)4. Доказательства:https://postimg.cc/gallery/31m0fjw00/58261168/ Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вы не смогли данному лидеру предоставить доказательства его нарушений. Лидер у вас их попросил. Получается что вы остановили его без какой либо причины. ♋ Benedict Cumberbatch, Aiden West и Игорь Крилов 3
Фрэнк Хантли Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Фрэнк Хантли 2. Nick Name Лидера:Екатерина Палкина 3. Подробное описание нарушения:Слив вне территории склада 4. Доказательства:https://imgur.com/sVpx1gt Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges На рассмотрении Serega Avgust., Slavaj, Chief Cozart и 1 другой 4
Alex Darkness Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alex Darkness2. Nick Name Лидера: Максим Мавсисян3. Подробное описание нарушения: Снятие с ранга 14/15, без IC причины. Причина: личная неприязнь.Снятие с поста [Главного Тренера] без IC причины. Причина: "Потому что я так решил". Док-ва: тык. (пункт 1-2).С 8 августа по 13 августа лидер не появлялся в Штате. Док-ва: Думаю можете это и так проверить.Лидер не работал с форумом, на что я, неоднократно указывал ему на это. Док-ва: тык. (Сейчас он все исправит, но абсолютно каждая тема недоработана). БЛАТ. В один день повышал на 4 ранга некоторых людей. Док-ва: есть скрины от 3-го лица, где все четко и конкретно видно на этот счет, если вы такие примите, то я скину. В дополнении, хочу сказать, что все отчеты я делал, который он проверял и принимал. Скажу, что дело в личной неприязни. Он ставил меня на 14 ранг, потом снимал, потом опять ставил. Снял меня за пару дней до конца его собственного срока, дабы я не попал на обзвон. В ЛВа три месяца, в первые сталкиваюсь с таким. Прошу администраторов принять справедливое решение. Добавлено после опубликованной жалобы: Предвзятое отношение без IC причины. Вот что он начал делать после опубликования данной жалобы на него. Намеренно пытался меня "унизить" чтобы я ушел ПСЖ, либо найти причину для того что бы уволить. Я выполнил приказы, отыгровки были что хаммер чист и сияет, бежал я на /walk 3, а он говорит, мол ужасно. Доказательства: ТЫК. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вас уволили за многократные нарушения устава. Так же за постоянный афк! ♋ Benedict Cumberbatch, ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭, Kevin_Johnson и 3 других 5 1
Nastasia Darkness Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nastasia Darkness2. Nick Name Лидера: Максим Мавсисян3. Подробное описание нарушения: 1. Неадекватное поведение на призыве ( Доказательство ) 2. Необоснованное и беспричинное понижение в звание с "Полковник" до "Подполковник". Я выполняла все свои прямые обязанности, и, даже больше. По просьбе Генерала, проверяла заявления на контрактную службу на форуме, хотя это не входит в мои обязанности ( Доказательство ). Так же предоставляю доказательства о своей проделанной работе за последнюю неделю, где я проводила и призывы, и подавала гос.новости, так же работала с составом и не только. ( Доказательство ). Когда я попросила назвать причину понижения, Генерал сказал, что я не проводила призывы, в его отсутствие в Штате(В игре), на что я сказала, что назначать время я не могу, и, это не моя обязанность. ( Доказательство ) Но, как мы видим по моему недельному отчету полковника, призывы были. Предвзятость? 4. Доказательства: Преведены последовательно для вашего удобства. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вас понизили на нарушения устава и постоянный афк Nastasia Darkness, Малакай Паркер, ♋ Benedict Cumberbatch и 1 другой 3 1
PeBEEO Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Володя Шеф. 2. Nick Name Лидера: Jonny Cash. 3. Подробное описание нарушения: явное покрывательство или блат. Суть проблемы: в порту написал я в чат "чмо" заезжает коп Рик Кросс в Порт ЛС, у него отобразилось в чате что я написал. Его действия: Сразу же 5.1 УК 2ур. Розыска. Не представился, моей личности не знает по КПК не пробивал. Я стою на месте никуда не убегаю на скринах все видно. Он должен был дать мне штраф по 3.1 КоАП. Естественно за нонРП даю жб проходит время что я вижу, отказ. В смысле? Явное нарушение РП процесса все зафиксированно и просто тупо отказ. Я заметил что когда даешь жалобу лидеру то все сходит с рук. Смысл тогда с раздела во фракциях ЖБ на сотрудника если главы просто с рук спускают все. 4. Доказательства: тут Изменено 26 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges НЕ вижу нарушений лидера Игорь Крилов, Mark_Linsberg и ♋ Benedict Cumberbatch 2 1
Никита Малинин Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Малинин 2. Nick Name Лидера: Анюта Лэнгтон 3. Подробное описание нарушения: Нарушение правил освобождения заложников.Заложник был взят для того , чтобы украсть рацию , но за нами навязалась погоня. Лидер LVPD открыл огонь по транспортному средству вместе с заложником и террористами, после вообще слила заложника.. Гос.Структурам запрещено: Открывать огонь по автомобилю в котором находится заложник вместе с террористами! 4. Доказательства: *Кликабельно* Изменено 26 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Читайте новые правила захватов
Лэрри Данилов Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 1. Ваш Nick Name: Аня Гаджиева2. Nick Name Лидера: Екатерина Палкина3. Подробное описание нарушения:Наглый сли вне склада.4. Доказательства:http://imgur.com/a/Z5X1sh3 Извините за оффтоп,но я жду доказательств.Потому что такого не было.Жаль , что я фрапс тогда не аключил.Я просто когда бегала оружие достала и сняла на секунду.Она в это время была в складе.После того как я нечаянно достала оружие , я остановилась.Так и я стояла.Оттуда вдруг она угля стреляет мне ч оолову намеренно!!!Вы вообщем знаете что такое провокация? Katya Winston 1
Alex Darkness Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Alex Darkness 2. Nick Name Лидера: Максим Мавсисян 3. Подробное описание нарушения: После последней жалобы я не заходил в игру. Это чудо, написав мне в ВК мол зайди, сказали вернуть тебе звание. Я зашел и он уволил нас. [устав армии 2.2 - приказы старших по званию не подлежат обсуждению и должны быть незамедлительно выполнены] Где на жб выше, видно, что я выполнил эти предвзятые приказы. [устав армии 4.5 - отвечать в строю можно, если только командующий обращается к вам.] И за это увольнение? Не предупреждение, не выговор, а просто увольнение. Если Вы не увидите в этом очевидного предвзятого отношения, то тогда я не знаю, как играть на этом сервере с такими людьми вообще. Прошу рассмотреть и восстановить меня в должности, где я провел три месяца и чтоб вот такой лидер перечеркнул все старания. Еще то, что уволил он нас НОНРП, не сдавая ни рацию, ни форму. Вот такой лидер. 4. Доказательства: ТЫК. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вас уволили за многократные нарушения устава и постоянное афк. Отказано Nastasia Darkness, Alex Darkness, Kevin_Johnson и 1 другой 3 1
Рекомендуемые сообщения