Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Бекзат Ауелбек.

2. Nick Name Лидера: Максим Мавсисян.

3. Подробное описание нарушения: Не проверить заявлений которое кидали на контрактную службу. Я только сегодня кинул заявление и не проверил и вверх тоже есть люди с заявлением не проверенный, думаю, что они тоже ждёт ответ лидера. После меня там кинула "Настя Клауд" у неё заявка принято сразу. Прошу, проблему решит. Походу лидер принимает только знакомых, а другие люди просто так игрушка. 

4. Доказательства: ***

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Заявления все рассмотрены. Заявления лидер в праве рассматривать в течение 3-х дней.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Рустам Амур

2. Nick Name Лидера: Вова Питерски.

3. Подробное описание нарушения: Незнаю что такой просто играю тут приходит на мне и понижает мне на масть 1 а я был масть 4 он писханул?

4. Доказательства: https://imgur.com/a/bJWGguV

Жалобы со скринами с перемотаным чатом не принимаем
Опубликовано (изменено)

СНИМИТЕ ЛИДЕРА И РАСФОРУМ ЛСПД. ТАМ РАБОТАЮТ СУКИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ ТЕРМЕНЫ НЕЗНЮТ. ОНЛАЙН У ВАС ПАДАЕТ АХАЭАЭАЭА И ЗА ВАС АДМИНОВ ТУПОГОЛОВЫХ

ОБРАЩЕНИЕ.К ЛИДЕРУ. ТЫ В СЕБЕ? РАСФОРМИРУЙ ВЕСЬ СОСТАВ И УЙДИ С ПОСТА ... Я УХОЖУ С ПРОЕКТА ЗА ЭТОТ ОЬ ВАС У ВАС УШЛА ПОЛОВИНА ИГРОКОВ .А ВЫ РАДУЕТЕСЬ....радуйтесь скоро закройтесь, я играю.на сервере более 2 лет и поверьте на столько тупого лидера я еще не видил я ему говорю- меня просто так не прнимают , он игнонит и дрочит себе за компом

Даун?

Не оффтопим!
Опубликовано (изменено)

СНИМИТЕ ЛИДЕРА И РАСФОРУМ ЛСПД. ТАМ РАБОТАЮТ СУКИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ ТЕРМЕНЫ НЕЗНЮТ. ОНЛАЙН У ВАС ПАДАЕТ АХАЭАЭАЭА И ЗА ВАС АДМИНОВ ТУПОГОЛОВЫХ

ОБРАЩЕНИЕ.К ЛИДЕРУ. ТЫ В СЕБЕ? РАСФОРМИРУЙ ВЕСЬ СОСТАВ И УЙДИ С ПОСТА ... Я УХОЖУ С ПРОЕКТА ЗА ЭТОТ ОЬ ВАС У ВАС УШЛА ПОЛОВИНА ИГРОКОВ .А ВЫ РАДУЕТЕСЬ....радуйтесь скоро закройтесь, я играю.на сервере более 2 лет и поверьте на столько тупого лидера я еще не видил я ему говорю- меня просто так не прнимают , он игнонит и дрочит себе за компом

Даун?

Уважаемая администрация, глубоко извиняюсь за оффтоп. Данный гражданин неадекват совершал неоднократное оскорбление в сторону сотрудников а так же был посажен в КПЗ администратором. Предоставляю доказательства - https://yapx.ru/u/FJIHT

в раздел ЖБ на игроков
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Никита Малинин

2. Nick Name Лидера: Marko Polk

3. Подробное описание нарушения:

• 1) 23.08.2019 я отправил жалобу на одного из членов банды -Aztecas- . В жалобе все понятно и кратко указано. Но лидер почему-то её отказал, обвинив меня еще в том , что я себя вёл неадекватно , когда его сотрудники , убили без причины меня и копа (Нарушение ПБ). Соглашусь , что ситуация немного не ясна , но за МГ и Оскорбления разве лидер не должен выдать какое-нибудь наказание? 
  • 2)  23.08.2019 я отправил ещё одну жалобу  на членов банды -Aztecas-. В жалобе видны неоднократные оскорбления со стороны членов БК , а также видно как одного из членов банды посадили в КПЗ (Вадим Пацкевич) . Лидер вообще забыл про данную жалобу и решил её не проверять , дабы не выдавать наказания своим друзьям.  Все другие жалобы , идущие после моей почему-то проверены..
  • 3) Теперь расскажу как данный лидер относиться к проверке отчетов.Давайте посмотрим отчёт данного игрока - *Тык*. А теперь посмотрим отчет ещё одного члена данной банды - *Тык* (Смотрите 4 пункт). Скриншоты попросту украдены с отчета другого человека , но лидеру как-то это все по барабану.  
  • 4) Например давайте теперь посмотрим отчёт еще одного из членов БК. (Отчет №938). В ней конечно неочень большое нарушение , но рп отыгровка желает лучшего. Лидер также повысил игрока , но не проверил сам отчет.

Итог:  Вообщем , данному лидеру либо лень тщательно проверять отчёты , либо он попросту не запаривается и повышает каждого кто сделал отчет абы как. Требую внимательно изучить весь материал.

4. Доказательства: Все док-ва приведены выше

Лидер получит выговор за халатное отношение к проверке отчетов!
Опубликовано

СНИМИТЕ ЛИДЕРА И РАСФОРУМ ЛСПД. ТАМ РАБОТАЮТ СУКИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ ТЕРМЕНЫ НЕЗНЮТ. ОНЛАЙН У ВАС ПАДАЕТ АХАЭАЭАЭА И ЗА ВАС АДМИНОВ ТУПОГОЛОВЫХОБРАЩЕНИЕ.К ЛИДЕРУ. ТЫ В СЕБЕ? РАСФОРМИРУЙ ВЕСЬ СОСТАВ И УЙДИ С ПОСТА ... Я УХОЖУ С ПРОЕКТА ЗА ЭТОТ ОЬ ВАС У ВАС УШЛА ПОЛОВИНА ИГРОКОВ .А ВЫ РАДУЕТЕСЬ....радуйтесь скоро закройтесь, я играю.на сервере более 2 лет и поверьте на столько тупого лидера я еще не видил я ему говорю- меня просто так не прнимают , он игнонит и дрочит себе за компомДаун?

Даун?

Уважаемая администрация, глубоко извиняюсь за оффтоп. Данный гражданин неадекват совершал неоднократное оскорбление в сторону сотрудников а так же был посажен в КПЗ администратором. Предоставляю доказательства - https://yapx.ru/u/FJIHT
Не много принорела,но я знаю все термены. Нлп- Нев лайв руле- Правила новой жизни. Там где ты не можешь играть рп если ты попал в больницу. То в той ситуации не можешь рп играть.

СНИМИТЕ ЛИДЕРА И РАСФОРУМ ЛСПД. ТАМ РАБОТАЮТ СУКИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ ТЕРМЕНЫ НЕЗНЮТ. ОНЛАЙН У ВАС ПАДАЕТ АХАЭАЭАЭА И ЗА ВАС АДМИНОВ ТУПОГОЛОВЫХОБРАЩЕНИЕ.К ЛИДЕРУ. ТЫ В СЕБЕ? РАСФОРМИРУЙ ВЕСЬ СОСТАВ И УЙДИ С ПОСТА ... Я УХОЖУ С ПРОЕКТА ЗА ЭТОТ ОЬ ВАС У ВАС УШЛА ПОЛОВИНА ИГРОКОВ .А ВЫ РАДУЕТЕСЬ....радуйтесь скоро закройтесь, я играю.на сервере более 2 лет и поверьте на столько тупого лидера я еще не видил я ему говорю- меня просто так не прнимают , он игнонит и дрочит себе за компомДаун?

Даун?

Не много принорела,но я знаю все термены. Нлп- Нев лайв руле- Правила новой жизни. Там где ты не можешь играть рп если ты попал в больницу. То в той ситуации не можешь рп играть.
Извеняюсь перед лидером и админом. Но просто ждал собесп 1 день . Приехал 1 в очерди стоял. Далее меня берут и ща того что я стрю первый отпровлют в конец. Я говорю " почему?" Они дают розыск и стреляют. Я жду 15 мин в тбрьме и иду опятт на собес и жду еще дофига. Отвечаю на все терменф правильно и мне - Нет, не так. Я тут играю 2 года и стоял на лиде на намальск в крмп. Я ЗНАЮ РП.
Опубликовано (изменено)

- Ваш Nick Name: Osman Willson

- Nick Name Лидера: Максим Мависян ( LVA ).

- Подробное описание нарушения: Мне приказали идти на пост,я пошёл на пост,и на том же минуте ко мне подходит Полковник/Генерал,без ничего покиньте територию,и увольняет что это такое? НРП

- Доказательства: [жалоба]https://imgur.com/a/keQCXcY

Вас уволили по рапорту оставленному на вас агентом ФБР + за неадекватное поведение во время перевозки БП.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Тофиг Абдуллайев

2. Nick Name Лидера: Антон Хасанов

3. Подробное описание нарушения: НЕ ТК 1 ПТ

4. Доказательства:https://imgur.com/a/d8rlDDO

Нет у нас таких лидеров
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Леонид Макаревич

2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов

3. Подробное описание нарушения: Оскорбление в грубой форме, прошу наказать игрока за его поведение

4. Доказательства:https://imgur.com/a/Y2p4a8q

Лидер получит предупреждение!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Илья Жаворонков

2. Nick Name Лидера: Кирилл Братишкин

3. Подробное описание нарушения: Началось всё с жалобы на его сотрудницу  Nastasia Darkness. Её он рассматривал в течение 4(х) дней и при чём рассматривал последующие , но игнорил эту. После 3(х) дней, пока я ему писал в смс в МТА, только тогда он её проверил. Жалоба была отказана, хоть там были нарушения со стороны сотрудника(https://mta-rp.com/topic/8846--sfpd--zhaloby-na-sotrudnikov-departamenta/page-41). Это покрывательства(блат) сотрудника с его стороны. Перессмотрите жалобу(снизу там дополнение к жалобе) и Вы увидите, что там и правда есть нарушение и лидер просто не хочет наказывать девушку. 

Лидер вам отказал т.к. вы заполнили жалобу не по форме. Заполните ЖБ правильно и лидер ее рассмотрит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...